Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну конечно, Алонсофилам раздолье, надеюсь с Пастором разделаться быстро вам не удастся.

Как-то толсто. На уровне первоклашки. :good:

Поделиться этим сообщением

Дисквал Гамильтону :nono:

Хитрозадый Мак - повторение трюков аля Канада 2010?

А я шо говорил?

Получите и распишетесь :)

*Голос за кадром*

Вот так "ШтирлицСэм_новое_крыло" с успехом выполнил своё первое ответственное задание.

В следующих серия ждите развитие сюжета.

Я уже начинаю в это верить...

Хотелось бы знать героев-стюардов по именам...чисто спортивный интерес, кто сегодня в газетки захотел?

с такой резиной прорываться очень сложно,пару жёстких торможений и уже не в диапозоне температур

Так в чем там дело, топлива реально не долили, или тех. проблема была?

Уитмарш же говорил, что тех.проблема, а не недолив?

Если стюарды не обнаружили в маке необходимого кол-ва топлива, чтобы пройти послеквалификационный круг, т.е. Уитмарш врал - то наказание заслуженное команде. За вранье стюардам это вполне разумная кара. В 2009 Мосли вообще дисквалить хотел за вранье - ничему жизнь не учит англичан похоже.

А вот Льюиса жаль конечно, он выдал фантастический круг, причем машина была у мака неидельна в плане балланса сегодня, так что он вдвойне молодец. Очень жаль, да и 2-е место для Ала хуже 3-го имхо.

Ребята, если у кого есть резиновая баба, то просьба написать маркером у нее на заднице ЧАРЛИ и хорошенько наказать :)

Кого уволить в МАке?

Не инженеров, машина - хороша.

Мартина? Кто за эту... фигню отвечает?

Весь сезон - просто рекорды по числу командных косяков.

За эту "фигню" отвечает спортивный директор.

Фамилию напомнить?..

Ха-ха, Уитмарш, это что-то

Руководитель команды "Макларен" в Формуле-1 Мартин Уитмарш прокомментировал дисквалификацию британца Льюиса Хэмилтона, выигравшего поул по итогам квалификации Гран-при Испании.

"Мы можем только признать, что стюарды не согласны с нашей интерпретацией понятия форс-мажорных обстоятельств. Теперь наша цель на гонку — набрать максимально возможное количество очков", — цитирует Уитмарша Autosport.

Забыл добавить "Завтра будет действительно интересная гонка, я так рад за Уильямс, Феррари, Лотус и т.д. и т.п." :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"Мы можем только признать, что стюарды не согласны с нашей интерпретацией понятия форс-мажорных обстоятельств. Теперь наша цель на гонку — набрать максимально возможное количество очков", — цитирует Уитмарша Autosport.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Уитмарш: цель — набрать максимально возможное количество очков

Руководитель команды "Макларен" в Формуле-1 Мартин Уитмарш прокомментировал дисквалификацию британца Льюиса Хэмилтона, выигравшего поул по итогам квалификации Гран-при Испании.

Та ну тебя, Мартин :facepalm:

Ну что, нас с круглым числом? Пятый фейл команды в пяти гонках :(

причём, даже если это задумать специально, то не получится, а тут...

Всё бы хорошо, но резину не вернуть и не достать. Зная как всё сложится, можно было бы вообще не выезжать: сэкономить весь софт и хард.

Ну что ж, тем интереснее. Себастьяну я бы тоже желаю такого старта, в Абу-Даби не вышло. :)

Сами жалеем что тогда не удалось продолжить гонку. Завтра посмотрим на ваш прорыв и супер обгонялу.

Как-то толсто. На уровне первоклашки. :good:

По тоньше будет завтра, я надеюсь.

Ребята, если у кого есть резиновая баба, то просьба написать маркером у нее на заднице ЧАРЛИ и хорошенько наказать :)

Ну можно и у реальной написать, маркером так незаметненько. :D

В подписи докУмента вижу нашего давнего "друга" Радована Новака :)

Все по делу. Маки решили, что раз в Канаде этот чит удался, то и тут повезет. А вот и не фига. Чтож, рискнули - проиграли.

1.В Канаде это был не чит. Что не запрещено - разрешено.

2. Здесь не решили, что повезет, а зафейлили.

3. Так толсто, что даже в нынешнем "чудесном" настроении вызывает снисходительную улыбку.

Та я кагбе серьезно. Двигло, кпп, не?

Я надеюсь что за ночь Паффет с Терви наработают на симуляторе Хему супер экстремальные настройки на гонку.

Да поменять то что угодно, хоть вообще на МР4-28 пересадить его, только смысл? Стартуя с решетки есть шанс сходу отыграть 5-7 позиций и не терять потом на этом время и псевдошины.

не нашел в техническом регламенте наказания за нарушение 6.6.2.

Помогите, пожалуйста...

Дык на то он и технический. За его нарушение всегда дисквал.

*Голос за кадром*

Вот так "ШтирлицСэм_новое_крыло" с успехом выполнил своё первое ответственное задание.

В следующих серия ждите развитие сюжета.

я в шоке от происходящего. судя по всему у сэмайкла задача опустить команду ниже плинтуса. смотрите сейчас на вилки: 2 - 1 место на старте гп. и это только одно межсезонье без сэмайкла. сори за пессимизм, но этот сезон мы слили и в следующем году одного (или двух) из пилотов мы врядли увидим за РУЛЕМ НАШИХ ВЕДЕР. блин. что происходит. или это чьято голимая шутка?

Пускай тогда вернут 6 новых комплектов резины.

У меня уже просто никаких эмоций нет. Команда непуганных идиотов.

В общем я несильно удивлюсь если не увижу Льюиса в команде в следующем году.

Сезон практически слит.

В McLaren расследуют причины произошедшей ошибки. По неофициальной информации, в какой-то момент заправщик команды перепутал положение переключателя откачки/закачки топлива, но, несмотря на эту ошибку, инженеры решили отправить машину на трассу

Цирк. Они в этом году решили кто кого больше уделает? Гайки не докручивают,топливо не доливают. Бардак и сабботаж

Одна надежда на непогоду. Сейчас там ливень кстати.

1. Хорошо, что на разборку ходил сам Сэм, где и был послан трехэтажным. А команде и пилоту изобрели максимальное наказание. Теперь вся ответственность от начала и до конца инцидента на Майкле.

2. Плохо, что Уитмарш вместо ожидаемого "проведем расследование и накажем виновных" затянул заунывную речь про плюрализьм мнений среди стюартов и веру в светлое будущее.

Я уже начинаю сомневаться - дык кто ж все-таки больший мчудак: Чарли, Сэм или Мартин???

Цирк. Они в этом году решили кто кого больше уделает? Гайки не докручивают,топливо не доливают. Бардак и сабботаж

:rofl: :rofl: :rofl:

Ого! Да кого они там в команду набирают? Людей, которые первый раз болид Ф1 вживую видит? И каждый ГП новых???

Соболезную Однако. Что то уж через чур жестко наказали. :huh:

такое впечатление, что гдето там за спинами стюардов мелькает тень мосли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...