Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не так обидно было бы проиграть Мишу, но Росбергу.... как-то стремно...

Поделиться этим сообщением

Командные фэйлы вгоняют в депресняк. Ладно хоть болид не ведро

Вот так отработали с резиной.....очень удивили Зауберы.

возможно дело в особенностях трассы и в более прохладной погоде, посмотрим что будет в жарком Бахрейне, где снова акцент нагрузки будет на задние шины

Так неплохо. А Дженсу - да, команда зафейлила на пите

С чего это проиграть пилоту, который 2 сезона делает Мишу проиграть зазорно?

Дженс навязал бы вполне реальную борьбу, не будь заминки на пите, одно дело ехать не спеша, не насилуя резину, которой уже пол-гонки, зная что единственный конкурент который мог бы помешать застрял где-то в 25 секундах позади, и другое дело, когда он накатывает на тебя с 15 секунд по секунде с круга на гораздо более свежей резине, там малейшая ошибка и бб мечты. А опыта борьбы за первое место у Росберга нет.

Оба пилота отлично гонку провели. Лишь тупанула на пит-стопе команда.

а что с Росбергом не так???

Дженс навязал бы вполне реальную борьбу, не будь заминки на пите, одно дело ехать не спеша, не насилуя резину, которой уже пол-гонки, зная что единственный конкурент который мог бы помешать застрял где-то в 25 секундах позади, и другое дело, когда он накатывает на тебя с 15 секунд по секунде с круга на гораздо более свежей резине, там малейшая ошибка и бб мечты. А опыта борьбы за первое место у Росберга нет.

В чём принципиальная разница между борьбой за первое и пятое-десятое-любое другое место?

Скажу больше: Росберг, вероятно - пилот, который лучше всех в пелетоне умеет защищаться.

Хм, почти так как и писал вчера, только Льюис лучше погонялся :) Могли выиграть если б не... чудак на букву "м", который придумал на гонку 3 пита. Вопрос зачем?, если наши на медиуме ехали неплохо, мучает меня сейчас. Ещё когда на 19 круге Росбергу из боксов ехидненько сказали что типа Маки на плане Б (типа расслабься едь как едется), мне подумалось что за победу можем бороться только если оставшееся время будем идеальны, нооо... спасибо нашим доблестным механикам (я надеюсь их Майкл не из Вильямса за собой притащил), что не дают расслабиться.

Гонщики наши - СУПЕР! По моему больше всего обгонов сегодня сделали на двоих. Им бы начальство с "царём в голове" и... но нет, песцы наши, и мы их никому не отдадим :D

А Мерс конечно резину жрёт, но не так уж и критично на быстрых трассах по холодку и при грамотных настройках и тактике ехать могут, а вот на жарких трассах боюсь дело у них будет швах. Так что дудка ихняя нам нужна чтоб поближе в квале к ним быть, а не с 5-7 мест на старте догонять (если б Хэм стартовал 2-м, я думаю гонка была бы нашей).

Ладно, хоть интрига какая-то: 3 гонки 3 разных победителя. Мне вот только интересно Льюис станет чемпионом всё время приезжая 3-им? :bigwink:

Как раз наоборот. МШ был просто размазан Никой в 2010, побеждён в гонках и размазан в квалах в 2011.

Супа уже не тот, и Ф1 сильно изменилась.

Так что всё логично.

Как раз наоборот. МШ был просто размазан Никой в 2010, побеждён в гонках и размазан в квалах в 2011.

Супа уже не тот, и Ф1 сильно изменилась.

Так что всё логично.

Даже Кими, в отличие от тебя, понимает, что к чему

В чём принципиальная разница между борьбой за первое и пятое-десятое-любое другое место?

Скажу больше: Росберг, вероятно - пилот, который лучше всех в пелетоне умеет защищаться.

Ещё он умеет ошибаться, даже сегодня его работа была не идеальна, он ошибся на истёртых шинах и потерял секунды 2. А под прессингом он не побывал, любой довезёт быстрейший болид до финиша, имея 25секунд пприемущества.

Это кому как, думаю у многих болел нашей команды есть скорее некоторые симпатии к гонщикам финского происхождения (хотя бы и немецко-финско-шведского :D ), исторически у нас их много было

У меня потому что вообще то его отец у нас в команде гонял и кое-что важное для неё сделал есть малюсенькая симпатия

Так что...

Бахрейн будет в конфигурации 2010 года?

Бахрейн будет в конфигурации 2010 года?

2009.

Даже Кими, в отличие от тебя, понимает, что к чему

Чего нужно понимать? Искать новые экскьюзы?

Коля хороший пилот, но не выдающийся талант, даже не уровня Баттона в перспективе.

Но поди ж ты, Легенду уделал и сегодня победил заслуженно, хоть и не без удачи. А вчера был суперский дебютный поул.

Спасибо ему, отобрал очки у Маков. Супу жалко, он бы тоже мог вклиниться и ещё малину Маков подъесть.

Мне вот только интересно Льюис станет чемпионом всё время приезжая 3-им? :bigwink:

95ae5814b620.jpg :bigwink:

Ладно, хоть интрига какая-то: 3 гонки 3 разных победителя. Мне вот только интересно Льюис станет чемпионом всё время приезжая 3-им? :bigwink:

Льюис так и лидировал в начале 2007-го, а первая победа пришлась на июнь

Этот вопрос переформулируется так: будет ли такой уровень беспредела в гонках, который позволит стать чемпионом с 300 очками.

Судя по первым гонкам вполне, но всё-таки надо ещё на более предсказуемом Бахрейне проверить.

а что с Росбергом не так???

Все с ним так, просто некоторые болелы Шуми болезненно воспринимают что победил другой пилот.

Чего нужно понимать? Искать новые экскьюзы?

Коля хороший пилот, но не выдающийся талант, даже не уровня Баттона в перспективе.

Но поди ж ты, Легенду уделал и сегодня победил заслуженно, хоть и не без удачи. А вчера был суперский дебютный поул.

Спасибо ему, отобрал очки у Маков. Супу жалко, он бы тоже мог вклиниться и ещё малину Маков подъесть.

Во многих аспектах, а возможно и в комплексе - Баттон сейчас лучший.

в Бахрейне Льюису никогда не везло... ><

Подиум в 2007 и в 2010. В 2008 не повезло. В 2009 - ведро. В прошлом Бахрена не было.

Все с ним так, просто некоторые болелы Шуми болезненно воспринимают что победил другой пилот.

Ну и болельщики ещё одного пилота в значительной массе почему-то испытывают к Нико неприязнь. :)

Хотя это очень глупая и беспочвенная ревность. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...