Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Он согласился только из вежливости :) Это не везение, это четко, хорошо на 100% выполненная работа. Везение, это когда движок сгорел у едущего первым, и ты за счет этого победил. Тут повезло только с погодой, но погода - это не везение, ведь все в равных условиях.

Да, можно вообще сказать, что Алонсо повезло, что он ездит в Ф-1, или ему повезло, что он рос талантливым и трудолюбивым ребенком, но это немного не то :D

Могу только признать везение Алонсо в том, что Перес ошибся на последних кругах, это да, вспомнил! Так бы победы не было вероятнее всего.. Эх, как жаль что Серхио упустил свой шанс :)

Бесполезно с вами спорить по этом пожалуй откажусь от этого.

Поделиться этим сообщением

Героическая попытка проехать на затюненом Маке по Нюрбургу быстрее 7:28... :D

Согласен со всем приведенным. Но и ты согласись ведь Алу повезло. Во всем может и по чуть-чуть но повезло. и весь фарт собрался в выигрыш.

Будь Алонсо зеленым новичком или в команде с Карти это было бы везение.А в реальности 2х кратный чемпион и этим все сказано который довёл гонку до логического конца.Жаль не в нашу пользу :)

Так он же за 6.30 ехал. Эх, надо было за 6.40, так бы в аварию не попал :D

я не преуменьшаю заслуг пилота, команды и т.д. Вон даже Серб согласен что это везение)

Везение есть конечно и ето в том, что наш крокодилчик неожидано подумал и решил поехат полгонки. Но то, что Фернандо и команда не ошибались, не везение, ето мастерство.

Везение есть конечно и ето в том, что наш крокодилчик неожидано подумал и решил поехат полгонки. Но то, что Фернандо и команда не ошибались, не везение, ето мастерство.

Если вспомнить некоторые моменты прошлого и теперешнего. ТО я бы все же назвал везение что поехал болид и что нигде не просчитались.

из всех троих самоустранился лишь Грожан... и то у меня есть серьёзные сомнения, что он мог помешать Алонсо выиграть гонку... Баттон выпилился об Картикеяна уже после того, как его опередил за счёт тактики Алонсо. Шумахера "устранил" Грожан (это гонки, могло произойти с любым). Так про какую кучу "самоустранившихся" ты говоришь?

про Баттона согласен, и гипотезы "если бы" тут не уместны это да.

про Грожана - Шумахера другое дело. Причем если в темп быстрый Шумахера чета не очень верится, то рено так же как и в Заубере могли рискнуть и тогда х.з. ;) + в полне вероятно что их за борьбой проходить пришлось бы... так что эти два очень даже ДА

про Грожана - Шумахера другое дело. Причем если в темп быстрый Шумахера чета не очень верится, то рено так же как и в Заубере могли рискнуть и тогда х.з. ;) + в полне вероятно что их за борьбой проходить пришлось бы... так что эти два очень даже ДА

Особенно Грожан, этот может и не обогнал бы, но подтолкнул бы точно=)))

Особенно Грожан, этот может и не обогнал бы, но подтолкнул бы точно=)))

подумал о том же)

Даже если принять гипотетического Грожана, то согласись, что один на "кучу" явно не тянет :)

Даже если принять гипотетического Грожана, то согласись, что один на "кучу" явно не тянет :)

да я про кучу и не говорил ;) я говорил что таковые были :bleh:

да я про кучу и не говорил ;) я говорил что таковые были :bleh:

Ты не говорил. Антонио говорил. Ему я и отвечал :)

хе хе :) а я типа в разговор влез))

Вообще свое очень веское слово мог даже Картикейан сказать, но обошлось :)

...Алонсо после опыта 07-го года, когда возился и нянчился с Хэмом и в результате получил удар в спину, теперь давит претензии напарников в зародыше.

По прочтении твоего опуса, невольно задаёшься тремя вопросами:

1. Когда "возился"?

2. Как "нянчился"?

3. И где "получил удар в спину"?

ПС.

Если ты имел в виду "нижнюю часть" спины Алонсо в конце сезона-2007, то 3-й вопрос снимается.

Было дело, получил.

Но справедливости ради надо заметить, что всё же не удар, а пинок, и не в спину, а под зад.

Солидарен, что на данный момент, Алонсо лучший в пелетоне, но он нанес настолько серьезную душевную травму в 2007-ом болельщикам Макларена, одновременно отправив e-mail и команду на противоположный конец боксов, что кроме как кровной местью подобные деяния не искупляются. :)

ну так он уже пятый год на вёдрах и катается, уже "искупил" :)

Зато героическая. На других машинах даже и не подумали бы такого делать. Думаю будут еще попытки. Не переживай, все еще получится!

Есть люди, которые способны прыгнут выше голову.

Например прыгуны в высоту :)

Спасибо, Зепп. А то не узнаю ветку, пора бы уже дописывать в название, что она не во славу МакЛарен только, а еще и для воспевания светлого и мужественного образа Алонсо. Предвижу возражения, типа, мы адекваты, фобиями не страдаем, воздаем Алонсо по делу.. Что было выдающегося в последней победе? Хорошо проехал, не без помощи форс-мажоров. Но, не более. У наших таких гонок в архиве более, чем достаточно.

телега на которой эта победа была одержана

Это чтож делается то. Алекс Хэма вон уже "ушел", не успел сезон начаться. Ян - Алонсу на аватарке носит.

Ох, не к добру это :dry:

Ага, а еще Баттон захотел с Алонсо в одной команде повыступать :D

Что было выдающегося в последней победе? Хорошо проехал, не без помощи форс-мажоров. Но, не более. У наших таких гонок в архиве более, чем достаточно.

Незаметил, чтобы макофаны после 2007 года отрицали талант Алонсо. Поступил он не красиво, но не нам его судить, а гонщик он из рода топов.

Незаметил, чтобы макофаны после 2007 года отрицали талант Алонсо. Поступил он не красиво, но не нам его судить, а гонщик он из рода топов.

+100

Сомневаются в таланте Алонсо лишь фанаты Массы и Петрова

Сомневаются в таланте Алонсо лишь фанаты Массы и Петрова

А почему воспевать непревзойденный талант Алонсо надо обязательно в нашей теме?

телега на которой эта победа была одержана

Ну, к слову, после рестарта эта телега была вполне себе не-телегой. Быстрее нее только Заубер ехал. В настройки явно попали хорошо.

По мне, респект Алонсо можно выразить за первую часть гонки+первые круги после рестарта. Во всем остальном, вполне обычный доезд до финиша.

Ну, к слову, после рестарта эта телега была вполне себе не-телегой. Быстрее нее только Заубер ехал. В настройки явно попали хорошо.

По мне, респект Алонсо можно выразить за первую часть гонки+первые круги после рестарта. Во всем остальном, вполне обычный доезд до финиша.

Но он уже лидировал, что еще должен быть делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...