Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Забавный чувак Хорнер.

http://www.f1news.ru...s/f1-74346.html

Бревно в своём глазу в виде гибкого крыла, которое даже невооружённым взглядом нарушало регламент, в упор не замечал.

Быки пытаются действовать в стиле "тодтовского" Феррари.

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что наши готовы интегрировать мерсовский воздуховод, потому Быки и боятся. Впрочем, не думаю, что Быкам это (возможный бан изобретения Мерса) поможет. У них одна надежда - на гений Ньюи, и что он что-то придумает (может опять читерское).

А за Мерс говорит то, что Тодт - друг Росса, и совсем не друг Берни. ;) Потому им могут простить "серую" зону регламента.

Эх, представляю, что творило Феррари в 90-е, с Жаном и Россом при полной поддержке Берни и Макса!

:D не надо мне тут.

Так что за лазейка?!

Да мы сами не знаем все "тыкаю" лазейка, чит, и так далее, а мы сами не понимаем где он и как? :D Вот смотрю я на выхлоп мп4-27, вродебы все нормально как в регламенте. :) Да и у соперников такой вариант выхлопа есть.

Я думаю, что наши готовы интегрировать мерсовский воздуховод, потому Быки и боятся. Впрочем, не думаю, что Быкам это (возможный бан изобретения Мерса) поможет. У них одна надежда - на гений Ньюи, и что он что-то придумает (может опять читерское).

А за Мерс говорит то, что Тодт - друг Росса, и совсем не друг Берни. ;) Потому им могут простить "серую" зону регламента.

Эх, представляю, что творило Феррари в 90-е, с Жаном и Россом при полной поддержке Берни и Макса!

По выделенному: возможно, однако я считаю - главный расчет в том, что устранив квалоскорость Мерса, они передвигаются ближе к нам на стартовом поле.

Я полностью поддерживаю тех, кто говорит, что у МЕРСОВ нелегальный болид.

Это не важно кто и что поддерживает.

Ситуация очень простая: есть буква закона и дух закона.

С точки зрения духа - Росс не прав, в ДРС не закладывали такую идею, какую придумал Росс, ДРС служит одной цели итд.

С точки зрения буквы закона - прав Росс, юридически он кристально чист.

Он использует то, что формально не запрещено, фактически разрешено регламентом этой лазейкой.

Не запрещено - значит разрешено.

Что важнее буква или дух это вечный философский спор, я лично не претендую на его разрешение, хотя на мой взгляд ставить некий "дух" выше конкретных и рациональных вещей - это очень опасная игра.

Так что Мерс как раз формально-юридически полностью легален. а вот духу правил он не соответствует. Что важнее - ну пусть решат уполномоченные лица.

И меня не устраивает, что МакЛарен стоит в стороне и ждет ... куда подует ветер.

А причём тут вообще Макларен? Следить за выполнением регламента - это дело ФИА. Мы здесь не для того, чтобы защищать всеобщую справедливость вроде как, а играем по установленным правилам.

Берни не наша крыша, Тодт не наш бывший босс - кто сказал что нас будет кто-то слушать.

Никто. Как там решат - так и будет, для нас это не хорошо и не плохо, просто факт, как погода вокруг трассы.

Решение ФИА - это объективная реальность, что будет то и будет, мы должны просто прорабатывать варианты действий при том и другом развитии событий.

Всё что мы можем сделать - запастись попкорном и наблюдать грызню шакалов. Это факт.

Хотя я понимаю Уитмарша, что нашим выгодна эта ситуация

"Если Гитлер вторгнется в ад, я готов выступать союзником сатаны" (с) У. Черчилль

:)

за три недели уже пройдет следующий раунд обновлений. так что споров только добавится

Да, в таких делах нездоровое воображение главный друг макофила.

,

Я имел ввиду вашу лазейку с выхлопом. Можешь обьяснить? По дудке я все знаю. Онаактивируется ДРСом :)

А что тут объяснять, все очевидно, ФИА хотела, чтобы команды перестали дуть в область дифа, прописав в регламенте расположение труб, но как обычно облажалась и некоторые команды сделав трубы по регламенту все равно дуют туда же куда и в том году

В отличии от Дакта, на наш выхлоп никто не хочет подавать протест.

В случае с выхлопом, Росс лишь просит что-то уточнить.

А на Дакт реально РБ хочет подать протест. Подаст или нет, это уже другое дело. Главное что хочет.

Это не важно кто и что поддерживает.

Ситуация очень простая: есть буква закона и дух закона.

С точки зрения духа - Росс не прав, в ДРС не закладывали такую идею, какую придумал Росс, ДРС служит одной цели итд.

С точки зрения буквы закона - прав Росс, юридически он кристально чист.

Он использует то, что формально не запрещено, фактически разрешено регламентом этой лазейкой.

Не запрещено - значит разрешено.

Что важнее буква или дух это вечный философский спор, я лично не претендую на его разрешение, хотя на мой взгляд ставить некий "дух" выше конкретных и рациональных вещей - это очень опасная игра.

Так что Мерс как раз формально-юридически полностью легален. а вот духу правил он не соответствует. Что важнее - ну пусть решат уполномоченные лица.

.

Все было бы так, если бы некоторые новшства, до этого, не запрещали из-за притоворечия этому самому "духу". Поэтому здесь присутсвует момент неопределенности и субъективности со стороны ФИА или приступа маразма у Чарли, наверняка и не скажешь.

Если наши прикрутят мерсовский дакт, это позволит сделать настройки болидов в сторону гонки не теряя при этом скорости на быстром круге, чтбы занимать поулы. Думаю Макам это по силам.

Если наши прикрутят мерсовский дакт, это позволит сделать настройки болидов в сторону гонки не теряя при этом скорости на быстром круге, чтбы занимать поулы. Думаю Макам это по силам.

Главное что бы Дакт ничему не навредил

Главное что бы Дакт ничему не навредил

Да уж, с мерсовской свиристелкой болид заговорит и будет требовать по комплекту резины на завтрак, обед и ужин. :)

Да уж, с мерсовской свиристелкой болид заговорит и будет требовать по комплекту резины на завтрак, обед и ужин. :)

Тоже об этом подумал. Но по сути он будет работать только при открытом ДРС, а это не очень много, если при этом всю концепцию болида не переделывать конечно.

Надо было изначально запретить ДРС в квалификации, и не было бы проблем. От неё толку в квале никакого.

Надо было изначально запретить ДРС в квалификации, и не было бы проблем. От неё толку в квале никакого.

мерс так не думает! :)

а теперь и быки так не думают! :D

мерс так не думает! :)

а теперь и быки так не думают! :D

Уточню, что я имел ввиду. ДРС придумана для обгонов, а в квалификации ДРС дает только время на круге, зрелищности, для которой он предназначен не добавляется нисколько.

а если представить ситуацию, что идут 3 машины

2-я и 3-я включают ДРС

3-й представим мерс

и мерс проходит сразу 2-х

весело бы получилось!

а если представить 2-ой РБ?!

вот тут бы точно протест подали! :D

Вот именно. ДРС создан для облегчения обгонов, а нахрен обгоны в квале?

а если представить ситуацию, что идут 3 машины

2-я и 3-я включают ДРС

3-й представим мерс

и мерс проходит сразу 2-х

весело бы получилось!

а если представить 2-ой РБ?!

вот тут бы точно протест подали! :D

Оченно хочу на это посмотреть)))

я вот думаю...

наши как то не очень возмущаются выхлопом мерсов, так, изредко, что то да проскочит, как бы тоже возмущены...

понятно что мы и так быстры

но!

может Росс был прав, что соперники поднимют шум вокруг Мерсов, желая скрыть что-то свое......

и нам действительно на руку все эти дрязги

но!

может Росс был прав, что соперники поднимют шум вокруг Мерсов, желая скрыть что-то свое......

и нам действительно на руку все эти дрязги

Да нашим в любом случае на руку этот спор соперников. Пока они себе спорять об этой ДРС мы будем развивать свою концепцию болида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...