Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1. Никак. Но Берни мог попросить шейхов надавить на Мак, пригрозив выкинуть их ГП из чемпионата вообще.

2. Да. Автодром и соответственно ГП организовал - наследный принц Бахрейна (по совместительству и глава автофедерации Бахрейна). Мумталакат королевская семья организовала.

Спасибо

Поделиться этим сообщением

Запросто. Если Мерс уйдёт, Хонда может посчитать, что наступил удобный момент для возвращения в качестве моториста... А уж если они не будут больше заморачиваться своей формульной командой, то могут быть очень интересны независимым конюшням. Тем более, что опыта с турбодвигателями им хватает.

ЗЫ Да и вообще, МакЛарен-Хонда как-то зловеще звучит )))

Плюс новые Сенна и Прост за рулем :)

А так то что мешает Хонде выкупить моторостроительный отдел Мерса? В 2013 крепили бы свои значки на атмосферники и тем временем дорабатывали бы турбо.

видимо не предлагают

Очень плохо что Мак там доли не получит ???быки каким там боком участвуют,за какие заслуги???

ну без двигла мы не останемся.

если мерсы и уйдут, то командой, ибо толку с неё не много. а движки будут поставлять как реношники.

но ваще, надеюсь, что они засудят берни, надоел уже. ладно фурам, но быкам т с какой радости акции, кто они ваще?!

сомневаюсь, что Мерседес хочет совсем свернуть Формульную программу, но никто из вас не учел, что есть еще 1 вариант...

Мерседес может вернуться к нашим и у Макларена внезапно найдутся деньги на покупку акций.

Если Мерседес уходит, то сотни сотрудников вылетают с работы? Совет директоров не потерпит такого уджара по имиджу.

Если Мерседес остается как рено поставлять движки, то их бизнес будет не выгоден ибо MBHPE гораздо больше чем база рено по движкам -> не будут окупаться движки(ну или стоить будут в 2 раза дороже). У мерседеса пока нет такого количества спорткаров в линейке, чтобы забить работой MBHPE.

они уже вложились в него

Пока что только в разработку...

Ага Вильямс Рено уже есть, будет Макларен Хонда, Лотус тоже есть )))

Но я думаю что Мерс все таки останеться.

Не, я не спорю, что сворачивать этот проект крайне неразумно... Но иногда крупные корпорации действуют, руководствуясь иными мотивами. Например, из-за ущемлённого самолюбия вкупе с несбывшимися надеждами. Начало сезона как бы намекает, что вряд ли Мерсу удастся навязать борьбу за титул... А там и Шуми уйдёт и т.д.

Плюс новые Сенна и Прост за рулем :)

А так то что мешает Хонде выкупить моторостроительный отдел Мерса? В 2013 крепили бы свои значки на атмосферники и тем временем дорабатывали бы турбо.

ктож им даст то атмосферники?

тогда только Хондовские движки 2008 года остаются до турбодвижков придется на них ездить, но я думаю им дадут их доработать в случае возвращения...

как думаете останемся без двигла или мерсы не уйдут?

Без двигла я думаю не останемся, разве что пару сезонов переконтоваться придётся на объедках с барского стола. А так БМВ вполне себе вариант, команду им тянуть лениво, а вот моторчики могут и поставить + Пежо и Тойота. Но опять же это всё из разряда гадания на кофейной гуще. До конца 2015 вроде можно не беспокоиться.

А вообще пусть вернут турбомоторы...

Не, не надо "этих" моторов хонды, горели они

Это был повод - Кими выпер Доми, вкупе со всеми людьми Тодта. итальянские интриги

Я уже не помню расклад... Зачем выпер, из-за денег Сантандера? Чтобы не создавать Алонсо конкуренции в команде в виде Кими? Если не эта причина, то тогда не вижу логики в этих интригах. Детские разговоры про рынок ФИАТа в Бразилии, поэтому не Кими остался, а Масса?

Я уже не помню расклад... Зачем выпер, из-за денег Сантандера? Чтобы не создавать Алонсо конкуренции в команде в виде Кими? Если не эта причина, то тогда не вижу логики в этих интригах. Детские разговоры про рынок ФИАТа в Бразилии, поэтому не Кими остался, а Масса?

недостаток имижджа Феррари.

я думаю изначально на вылет был Масса, а Феррари ожидала пара "Алонсо/Райконнен", но Венгрия изменила планы и Феррари как семья не могла просто выгнать травмированного пилота(тиффози не поняли бы, СМИ порвали бы их на куски,не говоря уж о том, что им потом еще в Бразилию ехать ;)

поэтому ушел Кими, а не Масса.

Жажда ничто - имидж все!.

Не, не надо "этих" моторов хонды, горели они

Так может дадут доработать. Типа 3 года не ездили. А там уже и турбо движки на подходе

недостаток имижджа Феррари.

я думаю изначально на вылет был Масса, а Феррари ожидала пара "Алонсо/Райконнен", но Венгрия изменила планы и Феррари как семья не могла просто выгнать травмированного пилота(тиффози не поняли бы, СМИ порвали бы их на куски,не говоря уж о том, что им потом еще в Бразилию ехать ;)

поэтому ушел Кими, а не Масса.

Жажда ничто - имидж все!.

От полностью согласен. Но все равно вряд ли Алонсо бы согласился на напарника Кими.

От полностью согласен. Но все равно вряд ли Алонсо бы согласился на напарника Кими.

Не думаю, что Алонсо 2009го года боялся Кими 2009 года...

Не думаю, что Алонсо 2009го года боялся Кими 2009 года...

А я думаю что боялся. Я практически уверен что из всех возможных напарников Алонсо не боялся лишь Льюиса . И то до первой гонки

А то у него выбор был огромный )))

А я думаю что боялся. Я практически уверен что из всех возможных напарников Алонсо не боялся лишь Льюиса . И то до первой гонки

Да-да ))) Алонсо у нас такой пугливый )))

Ну так для этого и есть Сантандер.

Без Сантандера Кими спокойно был откатал свой 2010 сезон за Феррари. А Фернандо бы в Рено. с другом Робертом. А может бы даже с Петровым :)

А в 2011 они бы поменялись.

Ну так для этого и есть Сантандер.

Да уж... А вас Сантандер так, по старой памяти спонсирует. Или Маки до сих пор не сказали ему, что Алонсо ушёл? ;)

Да уж... А вас Сантандер так, по старой памяти спонсирует. Или Маки до сих пор не сказали ему, что Алонсо ушёл? ;)

Ага, а Хэмильтон наверное просто случайно является лицом Сантандера в Британии. :)

Да-да ))) Алонсо у нас такой пугливый )))

я кстати жду Переса у вас который даст прикурить Алу,то ещё будет шоу :spiteful:

п.с.Представляю картину как Алонсо подкидует Пересу в кокпит "белый порошок" и звонит в полицию :D

Ха, пускай ХРТ упрашивает Сантандер спонсировать их. А спонсировать Макларен это честь для Снтандера

Холдинг мумталакат это и есть шейхи, диверсифицирующие свою экономику. И они отказываться от своей "ПиАр мульки" вряд ли хотят.

Для пиар мульки у них есть McLaren Group. :-)

я кстати жду Переса у вас который даст прикурить Алу,то ещё будет шоу :spiteful:

п.с.Представляю картину как Алонсо подкидует Пересу в кокпит "белый порошок" и звонит в полицию :D

Пресу на самом то деле имхо глупо переходить в ферарри посредь сезона.

Особенно учитывая долгосрочный контракт Алонсо, упрется парень в потолок, который не пробить.

Слим за спиной конечно серьезный аргумент. но думаю лучше ему этот год целиком откатать за рулем более чем приличного заубера

как думаете останемся без двигла или мерсы не уйдут?

Вполне могут уйти. И двигатели не разрабатывать под новый регламент.

А не вспомнить ли нам Джанкарло, понимаете, нашего Физикеллу? Та же ситуёвина, что в Спа, один в один. Вопрос в другом - поедет ли Перец на этом кирпиче? Ровно и те же обстоятельства - кресло под Массой (который по словам Уитмарша такого Уитмарша - испортил нам весь компот в Сепанге) еще не успевало остыть... Будем посмотреть что будет далее.

а если наоборот - Pure McLaren.. символично

Макларен - пюре? :-)

Макларен - пюре? :-)

читай внимательно. сказали же наоборот! Пюре АнклБенц Макларен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...