Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вот это поражает, на кой тебе инженер, давно говорил, Хэму нужно сменить Лэтхэма

на Слейда?))))

Поделиться этим сообщением

Читали слухи, что в МакЛарен подписали новый ДС на не особо выгодных условиях под далением бахрейнских 50% из-за угрозы Берни отмены ихнего ГП вообще?

Думаете такое возможно?

ИМХО акции им продавались с условием чтоб не лезли в дела команды.

Или может если это действительно так, они компенсируют недополученные от ФОМ деньги?

Но это вполне вписывается в тот факт, что Маки подписали Конкорд так рано, без ФОТА и без главного своего союзника - Мерса, который теперь в опале

У меня два вопроса:) Как связан гп бахрейна и договор согласия?:) В последнем прописывается обязательность проведения первого? Второй: владельцы 50% Мака и владельцы гп - одно и тоже лицо?

я вот чего нашел

Mercedes может покинуть Формулу 1

В настоящее время Договор согласия, определяющий размер призовых и выплат от телетрансляций для команд, истекает в конце 2012 года.

Берни Экклстоун ведет переговоры о новом договоре. Пока что новый документ был подписан только несколькими командами – Red Bull, McLaren, Force India и Ferrari.

В этом списке отсутствуют Lotus, Williams, Caterham, HRT, и, самое главное, Mercedes GP. Если большая часть из этих команд живет исключительно гонками, то Mercedes GP может в любое время покинуть чемпионат без какого-либо серьезного ущерба для концерна в целом.

По данным The Telegraph, руководство немецкой команды недовольно фаворитизм Берни Экклстоун по отношению к некоторым участникам чемпионата и рассматривает возможность ухода из спорта. По многочисленным слухам, новый Договор согласия обеспечит бонусными деньгами Red Bull, Ferrari и McLaren, но не Mercedes.

Также при проведении IPO Экклстоун предложит часть акций Ferrari и Red Bull, а это значит, что и в этом списке не нашлось места для Mercedes.

Помимо этого появились сообщения, что юристы Daimler рассматривают возможность подачи иска в суд на Берни Экклстоун за ограничение конкуренции т злоупотребление доминирующим положением.

У Mercedes есть серьезный козырь в рукаве – компания поставляет двигатели для McLaren и Force India. Это означает, что если немецкий концерн закроет формульную программу, то две команды будут вынуждены искать нового моториста.

Поэтому сезон 2012 года обещает быть полным драматизма, как на треке, так и вне его.

как думаете останемся без двигла или мерсы не уйдут?

Я думаю что выпуск движков они не прекратят, даже если уйдет.

До чего же чуваку у нас хорошо, что начали уже кино обсуждать:)

скоро присоеденится к рыбаку на темной стороне силы.

Это был повод - Кими выпер Доми...

Точно знаешь? :)

ну без двигла мы не останемся.

если мерсы и уйдут, то командой, ибо толку с неё не много. а движки будут поставлять как реношники.

но ваще, надеюсь, что они засудят берни, надоел уже. ладно фурам, но быкам т с какой радости акции, кто они ваще?!

Да согласен, рено то двигатели поставляет, хотя не факт что мерсы сделают так же

ну без двигла мы не останемся.

если мерсы и уйдут, то командой, ибо толку с неё не много. а движки будут поставлять как реношники.

но ваще, надеюсь, что они засудят берни, надоел уже. ладно фурам, но быкам т с какой радости акции, кто они ваще?!

Согласен. РБ в компании Мака и Феррари делать нечего.

У меня два вопроса:) Как связан гп бахрейна и договор согласия?:) В последнем прописывается обязательность проведения первого? Второй: владельцы 50% Мака и владельцы гп - одно и тоже лицо?

1. Никак. Но Берни мог попросить шейхов надавить на Мак, пригрозив выкинуть их ГП из чемпионата вообще.

2. Да. Автодром и соответственно ГП организовал - наследный принц Бахрейна (по совместительству и глава автофедерации Бахрейна). Мумталакат королевская семья организовала.

Я думаю что выпуск движков они не прекратят, даже если уйдет.

Действительно... Зачем сворачивать прибыльный бизнес? Не, могут, конечно, свалить, но с сезона 2014. Чтобы не вкладываться в новые движки...

Жаль что у Мака сейчас лишних денег нет. Можно было моторостроительное подразделение Мерса выкупить и прикрепить свой бирка :)

Согласен. РБ в компании Мака и Феррари делать нечего.

Пока что наоборот - похоже Маку не находится места в компании РБ и Фур.

Будем с хондой или с Полоком)))

Действительно... Зачем сворачивать прибыльный бизнес? Не, могут, конечно, свалить, но с сезона 2014. Чтобы не вкладываться в новые движки...

Новые движки Мерс уже тестирует где то инфа прискакивала.

Но если Мерс уйдет то это будет Фейл ....

Ну да. А там недалеко и до Турбо Хонд :D

Шестью руками за Хонду. Но Поллока нам не надо. то как получиться. McLaren Pure? Че за фигня?

Шестью руками за Хонду. Но Поллока нам не надо. то как получиться. McLaren Pure? Че за фигня?

Мне очень интересно почему Мак не участвует в покупке акций???или никто и не предлагает ???

Запросто. Если Мерс уйдёт, Хонда может посчитать, что наступил удобный момент для возвращения в качестве моториста... А уж если они не будут больше заморачиваться своей формульной командой, то могут быть очень интересны независимым конюшням. Тем более, что опыта с турбодвигателями им хватает.

ЗЫ Да и вообще, МакЛарен-Хонда как-то зловеще звучит )))

Пока что наоборот - похоже Маку не находится места в компании РБ и Фур.

Почему не находится... Моё мнение, что без поддержки Мака, Берни никакие резкие телодвижения совершать не будет.

Запросто. Если Мерс уйдёт, Хонда может посчитать, что наступил удобный момент для возвращения в качестве моториста... А уж если они не будут больше заморачиваться своей формульной командой, то могут быть очень интересны независимым конюшням. Тем более, что опыта с турбодвигателями им хватает.

ЗЫ Да и вообще, МакЛарен-Хонда как-то зловеще звучит )))

Ага Вильямс Рено уже есть, будет Макларен Хонда, Лотус тоже есть )))

Но я думаю что Мерс все таки останеться.

Мерс не плохо конечно, но хочется хонду

они уже вложились в него

Но Поллока нам не надо. то как получиться. McLaren Pure? Че за фигня?

а если наоборот - Pure McLaren.. символично

Мне очень интересно почему Мак не участвует в покупке акций???или никто и не предлагает ???

видимо не предлагают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...