Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тем не менее оба финиша на подиуме. Такое только у Хема есть.

В Китае ставлю на его победу. ибо должен

Поделиться этим сообщением

А у Быков скорость была?

ну фетя вроде к льюису приближался пока не попал в стену чемпионов (картикьяна)

В Китае ставлю на его победу. ибо должен

там ж прямые - скорее дженсотрасса

Все говорят умные слова: темпа не было. А куда он делся то? Я что-то не помню как в прошлом году РедБуллы выигрывая квалификацию жаловались на темп в гонке.

Во-первых, не стоит сравнивать RB7 и MP4-27. Советую посмотреть, сколько в той же Австралии привез обладатель поула 2 месту в 2011 и 2012 году. И сколько секунд на финише было между победителем и 2-3 местами.

Во-вторых, были переменчивые погодные условия. Я бы, пожалуй, согласился с тобой, будь вся гонка посуху. Если по-товоему Хэм ехал отстойно, то почему тот же Дженс не прорвался в очковую зону? Почему Ред Булл были медлее Заубера? И т.д.

Возможно, ты недолюбливаешь Хэма, но в формуле 1 почти все пилоты высокого класса. И Хэм не настолько плох, чтобы сливать куда более скромному Зауберу Переса. То же самое касается и Феттеля, Уэббера :bigwink:

только на сликах, до них он отставал, в общем думаю, что ни мы ни Быки не попали в настройки, вот и лажанулись, не могут обе команды сливать красным и Зауберу, без форс-мажора, как ты не крути

У Ред Булла всё-таки преимущество побольше было, да и дождевые гонки они не выигрывали в прошлом году.

Полностью согласен, но сейчас, положа руку на сердце, Мак лучшая машина в пелетоне+два великолепных пилота(надеюсь). И не пользоваться этим в данной ситуации грешно. Мы тут все с хохотом обсуждаем чситуацию с Феррари, как они выбираются, но есть соперник пострашнее. Они второй ошибки в этом году не сделают.

там ж прямые - скорее дженсотрасса

Ну в 2010 Хем нагнал Дженса и потом была команда экономить топливо. А в 2011 Хем раздавил всех, включая Дженса.

Я думаю что в Китае Хем сильнее чем Дженс

Господа,

Принимайте новичка :)

Гонка сегодня не задалась: во-первых с SC нам опять удружили (можно было бы ещё подождать пока трасса подсохнет и всех обязать на дождевой ехать, вот веселье то в боксах было бы тогда), за питы Льюиса я вообще молчу (буря эмоций, когда ему задний подьёмник вальяжно так втыкали, просто непередаваема, а потом был headshot когда Льюис не стартанул вовремя из-за опасности столкновения с Массой :facepalm: ), ну и тактика - "а подождём дождя" была "интересна", но неэффективна жаль пилоты так и не рискнули пораньше шины поменять.

Будем надеяться все косяки, которые могли случиться, случились сегодня и в дальнейшем Маки хоть питы потренируют.

ЗЫ. Льюиса как подменили, ни риска ни скорости (хотя сегодня скорее всего резину экономили - думали дождик будет).

Полностью согласен, но сейчас, положа руку на сердце, Мак лучшая машина в пелетоне+два великолепных пилота(надеюсь). И не пользоваться этим в данной ситуации грешно. Мы тут все с хохотом обсуждаем чситуацию с Феррари, как они выбираются, но есть соперник пострашнее. Они второй ошибки в этом году не сделают.

Ну на счёт Дженса я согласен он сегодня прошляпил по полной. Но в целом всё же считаю, что темпа не хватало.

Нормальная гонка получилась. Огорчил Баттон и что конец света? Льюис молодец не растерялся набрал очки.Вся гонка была немного сумбурной и в этом есть суть гонок.До конца чемпионата как до Киева надо глубоко вдохнуть и смотреть в будущие с оптимизмом хотя сам пессимист. :)

Для Хема главное что ни Дженс ни Феттель не набрали очков. А Алонсо конкретно повезло. вряд ли каждая гонка будет такой.

Ну на счёт Дженса я согласен он сегодня прошляпил по полной. Но в целом всё же считаю, что темпа не хватало.

Самое интересное, что даже если бы Баттон и не задел ХРТ еще не факт, что он бы выиграл бы гонку, хотя такая вероятность была бы большой. А вот то что боролся, а не доезжал большой плюс. Кстати, и быстрые круги у него были. За Хемом я этого не заметил.

Когда я увидел как серебристая машина таранит ХРТ, почему-то сразу подумал, что это Хэмилтон... Не верилось, что обам могут так косячить. Питы Хэма вторую гонку подряд добавляют ему проблем на трассе. До сих пор не могу понять, как самовозка может быть медленнее Заубера и этой уродливой Ф2012, и кого считать нашими основными соперниками?

Ну в 2010 Хем нагнал Дженса и потом была команда экономить топливо. А в 2011 Хем раздавил всех, включая Дженса. Я думаю что в Китае Хем сильнее чем Дженс
А чем он давил Дженса руками или весом? :D

Понемногу - да. Очень похоже на Австралию, кстати.

Так что, видимо, настройки у наших и Быков были схожие.

Когда Мак вдарил Хиспанию я один подумал что Хем опять натворил делов?

Когда я увидел как серебристая машина таранит ХРТ, почему-то сразу подумал, что это Хэмилтон... Не верилось, что обам могут так косячить. Питы Хэма вторую гонку подряд добавляют ему проблем на трассе. До сих пор не могу понять, как самовозка может быть медленнее Заубера и этой уродливой Ф2012, и кого считать нашими основными соперниками?

пока Себа, сегодня шара, но Красные могут добавить, посмотри, чего они сотворят в Китае

Когда Мак вдарил Хиспанию я один подумал что Хем опять натворил делов?

Я разрядил все эмоции ударом кулака в стенку))С Нюрбурга 2005 не психовал так)

У Ред Булла всё-таки преимущество побольше было, да и дождевые гонки они не выигрывали в прошлом году.
У Марка да а у Фета не очень.

пока Себа, сегодня шара, но Красные могут добавить, посмотри, чего они сотворят в Китае

Та ничего они не покажут. Как и в прошлом году. Это сегодня им неимоверно везло.

С Нюрбурга 2005 не психовал так)

ого... долго держался, однако :))

Ужасная гонка, не понимаю что с Хэмильтоном, где его прежняя скорость? Раньше он на ведре мог прессинговать тех, кто перед ним. А тут на машине, выйгравшей квалификацию, и по мокрой и по сухой за всю гонку так и не приблизился к 2 машинам, которых он должен был как стоячих проходить ... Что-то печалька совсем ;-(

И команду как подменили, на пит-стопах лажи, с тактикой лажи. Еще за пару кругов до того, как первая машина на слики перешла, я тут на всю комнату орал "Хэм, давай на слики". Но к моему удивлению, команда переодела Хэмильтона одним из последних, и Алонсо и Перес раньше переобулись. Это кто там в команде такой идиот? Я в ауте!

Во-первых, не стоит сравнивать RB7 и MP4-27. Советую посмотреть, сколько в той же Австралии привез обладатель поула 2 месту в 2011 и 2012 году. И сколько секунд на финише было между победителем и 2-3 местами.

Во-вторых, были переменчивые погодные условия. Я бы, пожалуй, согласился с тобой, будь вся гонка посуху. Если по-товоему Хэм ехал отстойно, то почему тот же Дженс не прорвался в очковую зону? Почему Ред Булл были медлее Заубера? И т.д.

Возможно, ты недолюбливаешь Хэма, но в формуле 1 почти все пилоты высокого класса. И Хэм не настолько плох, чтобы сливать куда более скромному Зауберу Переса. То же самое касается и Феттеля, Уэббера :bigwink:

Что сравнивать 2011 г. Сейчас то соревнуются в 2012 г. Хем на двух трассах отметился только в квалификации, а в гонке впереди идущим гонщиками навязать ничего не смог. Почему Баттон? Сразу после рестарта попал в хвост. Пришлось даже слабейших обгонять, они же не должны были его пропускать помахивая ручкой. Кстати, наверно заметили, что как все ехали на промежутке паровозиком резина более менее, там где возникала хоть какая то борьба промежутка быстро приходила в негодность.

кого считать нашими основными соперниками?

Самих себя?

Та ничего они не покажут. Как и в прошлом году. Это сегодня им неимоверно везло.

не стоит никого закидывать шапками, ведь эти шапки могут оказаться с эффектом бумеранга и накрыть :)

лью экономил резину и ждал дождь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...