Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Слушай я согласен, с тем что Феттель лучше Хэмильтона. Всё на этом можешь закончить?

Смеёшься что ли? Ты должен повторять это несколько раз в день во всех темах. Тогда он будет доволен. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Смеёшься что ли? Ты должен повторять это несколько раз в день во всех темах. Тогда он будет доволен. :facepalm:

тогда уж в подпись поставить :)

тогда уж в подпись поставить :)

И аву соответствующую

Завтра практики :D

Наконец-то )). Давненько не было. Главное не проспать, а то австралийские почти не смотрел.

Соревнуются, кто быстрее откроет. Это нетривиальная задача на Маке =^__^=

Ясно. Подумал, что одна открывается, а вторая уже нет. Но это ерунда какая-то, потому спросил ).

Особенно он имел смысл если бы вдруг на пите у Дженсона что-то не заладилось. Синхронный пит - это в подавляюшем большинстве случаев - вынужденная мера.

вопрос в том почему вынужденная?

Как мне кажется, наши решили не дать возможность Фету отыграть позицию за счет более раннего пита - все же механики РБ выстроились и ждали своего пилота, Себ остался еще на круг, но мог и заехать если бы хем остался на трассе

А чем Малайзия не нравится. Австралия та же?

По мне, все трассы интересны. Ну может кроме 2х испанских и Бахрейна.

Так даже не интересно, если весь чемпионат буквально к 3-5 трассам сводится.

Почему тогда испанских? Абу-Даби не лучше.

А вот Индия и Корея ИМХО рулят в плане зрелищности.

Но исторические автодромы интереснее.

Когда даже в игре проедешь по автодромам, любишь их. Нюрбургинг ГП - это прелесть.

В Австралии сходы были, которые я не люблю, из-за неготовности команд. На нее пала такая доля, ибо чемпионат открывается.

Отрадно, что победил Баттон, ибо победил стартуя первым без всяких сюрпризов аля "Баттон всех перемудрил с последнего места" и т.п.

Прошу прощения, если длинно и начато издалека. :)

Весьма "познавательная" простыня про "бла-бла-бла спорт, физику и интеллект" :D

До чего же всё буквально воспринимается болелами Феттеля

Но если для тебя искусственные постановки, а-ля рестлинг, это тоже самое, что Усейн Болт на стометровке, что ж, таков твой выбор. И не надо говорить, что в простом беге на сотку нету физики, анатомии, физиологии и пр.наук. :bigwink: А тупо вышел и побежал.

Если бы в Формуле-1 был неизменен регламент, то "Феррари", как самая богатая, за счёт ресурсов создала бы лучшую машину, купила бы лучших гонщиков, лучших инженеров
:facepalm:" Они последние лет 30 были самой богатой командой, а выиграли отнюдь не всё. TOYOTA вваливала по полной и результата 0.

Не всё деньгами определяется. не исключаю, что при постоянном регламенте и потолке расходов, года через два-три ФИ, Заубер или тот же Катерхэм вполне смогли бы прессовать топов (СТР вряд ли, у них субординация :) ), а при постоянной смене регламента, все базары про экономию ресурсов - фикция.

Кстати, Реал, всегда был богатейшим клубом мира, но что-то выигрывал он далеко не всё, и далеко не всегда

]Формула-1 - интеллектуальный спорт ... Формула-1 - это один большой задачник по физике

Значит в Ф1 большинство троечников, т.к. год от года все списывают друг у друга, и тот же Ньюи нет-нет, но не брезгует этим

Задайте себе вопрос - почему популярность лёгкой атлетики всё время падает и уже дошла до такого угрожающего уровня, что большинство спортивных телекомпаний отказываются транслировать соревнования, за исключением самых крупных?
Из-за допинговых скандалов, потому что результаты получаются искусственными. Аудитория Ф1 тоже сократится, если вдруг всплывёт на публику, что ФИА покрывает читы выигрывающих и режет "крылья" другим.

И потому что там из-за отсутсвия составляющей шоу-биза нельзя столько заработать. Там Пирелли не решает, кто сильнее, экономнее, быстрее и т.п.

А почему популярность Формулы-1 и футбола всё время растёт? Потому что это сложноорганизованные сообщества и структуры, где только главный принцип - равенство интеллектуального и физического потенциала - соблюдён, а всё остальное (бюджеты команд/клубов, качество менеджмента, личные взаимоотношения в коллективах, влияние прессы, зависимость от неспортивных факторов и т.д.) весьма различно.

Футбол не приплетай, в нём общие правила неизменны с начала его сотворения, и понятны и доступны всем, и результат не зависит от качества бутс, футболок и т.п., хотя научной организации тренировок и технической части подготовки в нём тоже не мало. Посмотрел бы я как люди, интересующиеся футболом, отреагировали, если б с регулярностью года в 2-3 менялись размеры рамки, мяча и т.п.

равенство интеллектуального и физического потенциала

Нафига тогда преплетал финансовый потенциал Феррари?

Наверное потому, что потенциалы одинаковые, но мистер Уайтинг, оценивает их по финансовому потенциалу? :D

И почему Берни заигрывает с продажей акций Ф1 с Феррари и РБР, если потенциалы у всех одинаковые? Т.е. 2 команды могут стать владельцами прав, а остальные "равнопотенциальные" рожей не вышли?

И это был бы не спорт. Потому что интеллектуальная часть была бы в нём убита.
в 92-м спорта было больше, даже учитывая адскую самовозность Виллов, но вместо того, чтобы стараться подтянуть остальных до уровня Вилл, забанили их примочки, а нормально контролировать читы до сих пор не научились. И до сих пор все эти привнесённые извне ФИА фишки играют существенную роль, причём с каждым годом всё сильнее и сильнее. Может уже пора им закончить лицемерить, т.к. постоянные смены регламента и кудахтанье на тему сокращение ресурсов, в принципе не совместимы. Ставь потолок расходов и развязывай руки инженерам, вот тогда всё будет б.м. по-честному.

Чем запутанней регламент, чем сложнее он для понимания, тем больше читов и серых зон. В конце концов всё превращается в гонки мошенников.

сущность любых соревнований - в скорости адаптации. Если гонщик чувствует себя хорошо только в одних условиях, а его конкуренты чувствуют себя хорошо в разных условиях, то наверное такой гонщик - не самый гениальный, и не пример для подражания.

Ну так кто-нибудь сможет опровергнуть в нынешних реалиях, что Виталий Петров лучший в адаптации? На чём будет основано опровержение? :)

совершенно справедливо сказал на днях Росс Браун: "Попробуйте дать гонщикам одинаковые болиды. Вы очень скоро увидите, как быстро угаснет интерес к такой Формуле-1".

Про одинаковые болиды и речи не шло. Максимум 3 состава резины, доступные всем в определённых количествах на каждый ГП.

Причём составы постоянны от 1-го, до последнего ГП. Работа с резиной будет иметь значение, а выкрутасы резиноваров уже нет.

вопрос в том почему вынужденная?

Как часто и при каких условиях делают сдвоенные питы?

Первый случай это когда пара везёт всем огромное кол-во времени и расстояние между пилотами позволяет спокойно принять обоих.

Второй - это когда случается форсмажор (чаще всего в виде SC).

Больше я навскидку не припомню моментов когда делали сдвоенные питы. Ибо велик риск потерять всё, в случае заминки с первым болидом.

Стремная какая картинка.

Кто завтра будет смотреть практики? Опять ведь рано утром. Я буду

Я буду. У меня теперь HD, не могу насмотреться. Даже Попов уже не раздражает. :-)

Если очухаюсь после днюхи брата, то буду. Спецом отгул взял.Тока боюсь дождик польет и практики будут скучные.

меня доча один фиг в семь будит. хвостик посмотрю, все равно наши ранними выездами никогда нас не баловали

Как часто и при каких условиях делают сдвоенные питы?

Первый случай это когда пара везёт всем огромное кол-во времени и расстояние между пилотами позволяет спокойно принять обоих.

Второй - это когда случается форсмажор (чаще всего в виде SC).

Больше я навскидку не припомню моментов когда делали сдвоенные питы. Ибо велик риск потерять всё, в случае заминки с первым болидом.

замена резины в средне занимает 4 секи, отрыв между Д и Л был в районе 10 с. в принципе, небольшой запас на заминку был. Хему точно нужно было заезжать - пит тим РБ уже выстроилась, а отрыв м/у Л и С постепенно стал сокращаться и достиг отметки 1,6 перед заездом на пит. Если бы Л остался(а С заехал на пит), то в нормальных условиях(ск не предугадаешь) С наверняка вышел впереди после быстрого круга на новой резине. Вопрос в другом - Нужно ли было в этот момент зазывать Д.?

Я буду. У меня теперь HD, не могу насмотреться. Даже Попов уже не раздражает. :-)

Через спутник?Визуха!!!Я на первом этаже,и дом закрыт со всех сторон,не судьба :cray: .Но скоро перееду на девятый этаж :spiteful: ,и тогда тоже поставлю.

ФИА подтвердила соответствие болида "Мерседеса" техническому регламенту

Теперь дело за нашими.

Отрадно, что победил Баттон, ибо победил стартуя первым без всяких сюрпризов аля "Баттон всех перемудрил с последнего места" и т.п.

Баттон стартовал вторым. И переграл Хэма.

Я еще не знаю, у меня они будут идти в 4.00 и 8,00... Рановато... Наверно посмотрю на работе в записи...

мндэээ...так что? Дождик таки обещают на гонку?

Я буду. Собираюсь, по крайней мере...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...