Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Там еще последний круг перед питом медленнее на 2 сек, чем у Баттона.

это уж косяк команды, надо было за 1 круг до баттона загонять.

как и косяк со 2-м питом, на котором хэм еще 3 секунды потерял.

Поделиться этим сообщением

Тут возникли споры что не смог Льюис и что смог Дженс.Посмотрите фотки Хема и Баттона перед гонкой по ним можно многое понять (не в смысле кто кого пропустит)кто из них думает о гонке а кто нет.Это в глаза бросается.Баттон даже когда серьезный глаза светятся а у Льюиса даже когда он улыбается чувствуется внутренние напряжение.

Дженс жжет

«Да, получилось не очень хорошо, еще нужно потренироваться, - говорит Дженсон. - Но мы не хотим видеть указательный палец в этом году и я надеюсь, сможем положить этому конец»

Я так понимаю это он к тому, что сначала палец показал а уж потом W

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=864&graf=3&dr1=Jenson Button&dr2=Lewis Hamilton

2,2 отрыв на 2 круге. 3,5 отрыв перед питом.

9,3 сразу после пита + бонус в виде заубера.

ну так о чем и речь, каково рожна замутили такую фигню? видно же было все невооруженным глазом, почти 6 секунд у человека взяли и сперли

ну так о чем и речь, каково рожна замутили такую фигню? видно же было все невооруженным глазом, почти 6 секунд у человека взяли и сперли

Надеюсь, что этот случай послужит обчень хорошим уроком и, в дальнейшем, у нас не будет повода корить команду за тактику :)

Я обратил и не я это начал. Не нужно просто ахинею писать, чтобы на неё не пришлось отвечать. А то КО КО КО ДОГОВОРЁННОСТЬ - ХЭМУ НЕ ДАЛИ БОРОТЬСЯ, БЕДНЯЖКА, ТАК БЫ ОН НАДРАЛ ПЯТУЮ ТОЧКУ ДЖЕНСУ И ОБОГНАЛ ЕГО ЕЩЁ НА КРУГ КО КО КО :facepalm:

по моему ты сам это все и выдумал. никто такого не писал. А дубль жалко, причем для меня абсолютно не принципиально в какой последовательности на финише.

Я обратил и не я это начал. Не нужно просто ахинею писать, чтобы на неё не пришлось отвечать. А то КО КО КО ДОГОВОРЁННОСТЬ - ХЭМУ НЕ ДАЛИ БОРОТЬСЯ, БЕДНЯЖКА, ТАК БЫ ОН НАДРАЛ ПЯТУЮ ТОЧКУ ДЖЕНСУ И ОБОГНАЛ ЕГО ЕЩЁ НА КРУГ КО КО КО :facepalm:

У Баттона получается 18 кругов медленнее Льюиса а у тогоже Льюиса 31 круг где он медленнее Дженса.Это так добавка к вашему коментарию.

А ты что пишешь по твоему?

Не вижу повода сливать команду за то, что Льюису первый раз меняли колеса "поздно". Есть установка перед гонкой, тактика, в соответствии с которой гонщик должен проехать определённый отрезок. Если он убил в хлам покрышки раньше - команда бессильна. Если менять раньше сейчас, значит вынуждать пилота ехать следующий отрезок длиннее запланированного. Плюс есть другой пилот, который тоже идёт на свой отрезок, свою тактику, которая согласована. Отсюда такая сумятица не идёт на пользу КОМАНДЕ. Кстати, подозреваю, что сдвоенный второй пит был попыткой команды отреагировать на то, что Льюис убивал покрышки быстрее плана. За что им нужно скзать СПАСИБО.

когда за одну гонку на тебе команда дважды косякнула отсутствие радости предсказуемо

Лицемер! Фу! Читать противно!

Кстати, у кого есть цифры по временам на пите? Вроде наши механики прекрасно сработали.

Мартин Уитмарш: "Всё зависит от нас самих"

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш заявил после победного для команды Гран При Австралии, что теперь главным фактором в споре за титул станет скорость совершенствования техники. При этом британец рассчитывает, что его команде удастся побороться за Кубок Конструкторов, которого у представителей Уокинга не было уже 14 лет.

«Мы можем победить в этом году, если сможем достаточно быстро модернизировать машину, – сказал Уитмарш в паддоке Альберт-парка. – И нет сомнений, что именно такую цель мы ставим перед собой. У нас выступают два первоклассных пилота, команда сильна, и все зависит только от нас самих. Начало получилось для McLaren правильным.

Мы понимаем, что машину нужно дорабатывать к каждой следующей гонке. И если нам это не удастся, то природа Формулы 1 тут же проявит себя. У нас очень серьезные соперники: Red Bull Racing, Ferrari и Mercedes, да и Lotus выглядит неплохо. Борьба очень упорная – как и должно быть. Это ведь Ф1. Победы здесь и должны доставаться с большим трудом».

По мнению Уитмарша, он понял, что 2012-й может получиться для команды успешным, когда увидел по ходу тестов, что Дженсон Баттон смог добиться профессионального роста: «Он становится всё сильнее – и мне кажется, что с опытом к нему пришли спокойствие и даже некая внешняя расслабленность, которые как-то не вяжутся с невероятным желанием побеждать, которым он располагает. Думаю, сейчас он верит, что имеет хорошие шансы побороться за титул – и наверняка поборется.

Если мы сможем дорабатывать машину, не будем допускать ошибок и продемонстрируем достаточную надёжность – не вижу причин, которые помешают нам достичь этой цели».

Также руководитель McLaren полагает, что очевидная неудовлетворенность Льюиса Хэмилтона, который в Мельбурне стартовал с поула, но финишировал только третьим, объясняется очень просто: чемпиону мира 2008 года хочется выигрывать: «Они отличные напарники и хорошо работают сообща. Посмотрите – тот, кто выиграл, радуется, а тот, кто уступил, не может быть счастлив. После Австралии у Льюиса нет поводов для особой радости. И в тот момент, когда он начнет испытывать позитивные эмоции от финиша на третьем месте, да еще позади напарника – он перестанет быть тем Льюисом, которого мы все так любим и ценим».

f1news

Ну, в Венгрии 2011 Дженсон тоже после пит-стопов терял по 6 секунд, но потом нагонял.

1) В Японии начал неплохо но как-то особенно резко износились шины, а тут Хэм был медленные уже со старта. Разницу чуешь? Индию не помню что там было.

Но все равно что-то маловато для поломки мировоззрения. Копай еще.

2) Только что было

Но теперь уже и ты так не говоришь, и вообще это один КБ так говорит, и ты ее не знаешь.

Зачем показания на лету меняешь?

1) Ну и не помни дальше, моя проблема чтоле?

2) Я лишь объяснил ему, откуда он это взял. Кто-то там что-то пишет на счёт этого, я этого не писал. В чём суть то? Если ты хочешь сказать, что я это написал ну вперёд и с песней ищи! То, что я не правильно выразился (написав ВСЕ) сути дела не меняет.

Батон молодца , но вспоминая Австралию 2011 , болел за Хэма

.... воспитали что ли ??? ... мне такой Хэм не нужен , имхо пусть лишний раз вообще не доедет , чем будет прагматично тошнить как вчера

Не согласен. Пусть у него в конце чемпа будут не только те очки, которые за победы, но и те, которые "просто доехал там, где получилось". В истории Формулы был чемпион, который одержал только одну победу за сезон.

по моему ты сам это все и выдумал. никто такого не писал. А дубль жалко, причем для меня абсолютно не принципиально в какой последовательности на финише.

вероятно, была договоренность, о сохранении позиций между пилотами по итогам 1-го круга, этим можно объяснить "вялость" и демотивированность хэма, после 1-го круга.

Тут согласен!думаю был договор кто вошёл первым в первый поворот тот и выиграл гонку ,типа без разборок ,темболие в первой гонке!!и Хему пришлось смериться что борьбы не будет(договор есть договор)

окай

окай

слово вероятно тебе не знакомо?

так вот.

такие договоренности в маке были и во времена сенны с простом и мики с девидом.

удивлен?

Он еще хотел добавить "но маленьким командам, например как ред булл, это окажется просто не по карману" :D

Он хотел сказать, что "не за себя мы переживаем, а об этих маленьких голодных детях, нам жалко, что эти цветы асфальта..." и т.д. Парень чуствует, что одна за одной победы на ВД канули в Лету, что основные конкуренты могут соорудить этот хрен-дакт, а к тачке быков, кроме ВД, ничего и не подходит. Так как тема надежно в бане, то надо попытки притормозить развитие конкурентов выдать за заботу о голодных детях.

так вот.

удивлен?

Да я говорю в 2010-ом после Бахрейна с Баттоном договорились, поэтому он проиграл. такие дела. Так бы сейчас двухкратным уже был.

так вот.

удивлен?

при Роне было, при Мартине вроде как уж не практикуется это. хотя может в этом сезоне вернулись к этой схеме. скоро маты будут, как между Алом и Льюисом в 2007

так вот.

удивлен?

Кстати годно Алонсо с Хэмом договаривались я прям с заглядением смотрел, какая идилия и это при Роне, такая поддержка друг друга в борьбе за чемпионат. А тут Уитмарш и ВНЕЗАПНО договорились. В общем ищите отмазки любые и дальше, мне надоело учавствовать в этом цырке, резина хуже, топлива меньше, договоорились - не дали Хэму бороться, магнитные бури, луна слишком близко подошла к земле...

Кстати, у кого есть цифры по временам на пите? Вроде наши механики прекрасно сработали.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=864&s=7173&p=2

Ребята, ну честно, достали эти вопросы, я не знаю куда еще кидать ссылки, чтоб их все видели, после каждой гонки делаю подробный отчет, с покруговками, с временами пит-стопов, типами резины, со статистикой обгонов..

Кстати годно Алонсо с Хэмом договаривались я прям с заглядением смотрел, какая идилия и это при Роне, такая поддержка друг друга в борьбе за чемпионат. А тут Уитмарш и ВНЕЗАПНО договорились. В общем ищите отмазки любые и дальше, мне надоело учавствовать в этом цырке, резина хуже, топлива меньше, договоорились - не дали Хэму бороться, магнитные бури, луна слишком близко подошла к земле...

ну если у тебя склероз, то в турции-10 пилотом мака открытым текстом пришлось запрещать борьбу на трассе.

чтоб больше так не фейлиться, вполне допускаю устную договоренность перед стартом про 1-й поворот.

и вспомни что вы несли после "КРИТИКАЛ ФЬЮЭЛ!" в турции.

при Роне было, при Мартине вроде как уж не практикуется это. хотя может в этом сезоне вернулись к этой схеме. скоро маты будут, как между Алом и Льюисом в 2007

и Льюис настучит что Мак стырил 800страничный талмуд у Ред Булла?

Ребята, ну честно, достали эти вопросы, я не знаю куда еще кидать ссылки, чтоб их все видели, после каждой гонки делаю подробный отчет, с покруговками, с временами пит-стопов, типами резины, со статистикой обгонов..

Что это с Феррари? Просто гениальные питы. Волшебные гайки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...