Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Поздравляю с офигенной гонкой!

Так дофига написано, прочитать тяжело.

А еще не было фразы: А Хэма задвигают? :D

ИМХО, Хэм не попал в настройки, либо настроил на квалу, что не было хорошо для гонки. Оснований не верить, что не долили топлива, нет. И, возможно, "пирелли" больше подходят Дженсу.

Поделиться этим сообщением

Тема просто ад и погибель. Разборки после победы это же просто :facepalm:

http://www.dailymotion.com/video/xpistf_2012-f1-australian-grand-prix-pit-channel-team-radio-feature_auto

Видео с записью переговоров по радио и там больше чем попало в эфир.

Вроде к утру успокоились :-)

Мартин подтвердил, что если б не синхронный пит и СК - был бы дубль. А за темп Хэма я не переживаю. По двум причинам.

1. У Дженсона все хорошо, а значит есть на кого ровняться, и по Дженсону видно, что с машиной все ОК. А это для нас главное.

2. Лью сам хотел "просто взять хорошие очки в Австралии". Думаю, что после старта уже решено было кто первый, кто второй в гонке. Но небольшие косяки с питами, везение феттеля, и таки возможные проблемки с темпом отняли 2-е место. Не беда.

С оптимизмом ждем Сепанг.

Вроде к утру успокоились :-)

Мартин подтвердил, что если б не синхронный пит и СК - был бы дубль. А за темп Хэма я не переживаю. По двум причинам.

1. У Дженсона все хорошо, а значит есть на кого ровняться, и по Дженсону видно, что с машиной все ОК. А это для нас главное.

2. Лью сам хотел "просто взять хорошие очки в Австралии". Думаю, что после старта уже решено было кто первый, кто второй в гонке. Но небольшие косяки с питами, везение феттеля, и таки возможные проблемки с темпом отняли 2-е место. Не беда.

С оптимизмом ждем Сепанг.

Инъекция здравого смысла :):good: Подписываюсь

Даже если они поочередно будут приезжать на 1,3 местах, то никто кроме пилота Маков не станет чемпионом 2012.

Я СЧАСТЛИВ!!! Я СБРИЛ БОРОДУ!!! ОЙ НЕ ЗРЯ "СТРАДАЛ"!

Тут идет попытка разобраться, почему Льюис так резко потерял темп по сравнению с субботой.

Никто ничего не терял. Темп наших ребяток в вскр был предсказуем. На свежей резине и при пустых баках Льюис выглядит предпочтительней. Плюс его умение выложиться на один круг. Дженсон быстрее на загруженной машине и на изношенной резине (в конце гонки, когда тоже мало топлива). Плюс его стабильность в гонке.

Я СЧАСТЛИВ!!! Я СБРИЛ БОРОДУ!!! ОЙ НЕ ЗРЯ "СТРАДАЛ"!

Спасибо, что ли тебе. :good: Нужна еще жертва, чтобы наши были два первых места. (Бороды лишился во время СК? :) )

http://www.dailymoti...io-feature_auto

Видео с записью переговоров по радио и там больше чем попало в эфир.

Что говорят то?

1) Не равняйте нас по себе.

2) Тут идет попытка разобраться, почему Льюис так резко потерял темп по сравнению с субботой.

Надеюсь разница между "оправдать" и "разобраться" понятна?

1) После прошлого года то? да ладно, не смешно даже.

2) Я уже писал про Японию и Индию и такой же провал в воскресенье, причём НАМНОГО бОльший, чем вчера, просто пропасть, без каких-либо проблем. Разобраться вы не сможете, заявлений от пилота и команды о проблемах с резиной, настройках, баллансе, поломках нет. Есть вот что "Макларен ошиблась с расчётом топлива для пилотов" Можете высасывать из пальца любую информацию я не против, я уже сказал она имеет право на жизнь.

Сеять карбоном уже на стартовой прямой - много ума не нужно, тем более, что Дженс стартовал лучше. Хэму за такое поведение - бонус.

+1

И вообще, я бы на месте Мартина, объяснил бы мальчикам, что на такой машине про карбон на трассе лучше забыть, как страшнгый сон. Ибо для него КК - святая цель. Да и вообще, с такой машиной идти на столкновение - глупо.

Спасибо, что ли тебе. :good: Нужна еще жертва, чтобы наши были два первых места. (Бороды лишился во время СК? :) )

Что говорят то?

нет только после финишного шампанского

Зажрались мы :)

может кто подскажет - где можно скачать гонку?

что то на рутрекере пока ничего не спешат выкладывать...

послушал теам радио, круг 26 - BUT сказали FUEL TARGET -3 значит что то с топливом было не так!, a VET просто повезло, ему уже передали, что PIT THIS LAP , он потвердил что слишил, но перед самим заeдом на PIT LANE ему сообсчили, что SC на трасе и пит оттягивается на круг!

LAP 38 JB-> remenber too save fuel!

а потом через накоторое время передают HAM - что типо РБ к сожелению впереди тебя, и добавляют SAVE FUEL!

может кто подскажет - где можно скачать гонку?

что то на рутрекере пока ничего не спешат выкладывать...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3988094

Тысячи раздач уже любого качества и SKY и немцы, всё есть. Я эту скачал.

я как-то привык, что те кто остановились ДО СК - везунчики, а теперь получается наоборот...

Везунчик тот, кто во время появления СК находится максимально близко от въезда на пит.

Даже если они поочередно будут приезжать на 1,3 местах, то никто кроме пилота Маков не станет чемпионом 2012.

Я уже писал: чемпионат предрешён. У Льюиса в Австралии поул, гонку выиграл Дженсон. По традиции кто-то из них становится чемпионом. :-)

http://rutracker.org...c.php?t=3988094

Тысячи раздач уже любого качества и SKY и немцы, всё есть. Я эту скачал.

спасибо!

я еще туплю... :) никак не могу отойти от эмоций первой гонки...

2. Лью сам хотел "просто взять хорошие очки в Австралии".

То, что у него язык без костей это и так всем понятно. Но судя по его серому лицу после финиша, результатом гонки он вряд ли может быть доволен.

А я вот понять не могу, почему Петров остановился на прямой старт-финиш, с которой машину можно эвакуировать только с помощью SC?

Он ведь еще за пару сотен метров до своей остановки мог свернуть в боксы, со стороны казалось, что его проблемы не были внезапными. Там на прямой идет разгон, если вдруг мощность пропала или что-то с коробкой, мог уже и докатиться до конца прямой. Кто-нибудь слышал объяснения, почему он остановил машину в таком месте?

/лицимер mode on

надеюсь, дженс и в следующих 3-х гонках покажет мастер-класс люсьену, тем самым собьет цену и амбиции новых манагеров лью, которые, наверняка, хотят больше чем дженс.

лью вроде после 4-й гонки обещал определиться с контрактом 2013+

теперь уж отмазки по типу "мне нужна машина позволяющая бороться за титул" не проканают...

/лицимер mode off

Ребят прочитал почти все, команда молодцом дала гонщикам быструю машину.

Дженс правильно распорядиться ей, Хем не очень. Ну я думаю он еще отыграеться!

А насчет лицемеров и прочего, вам наверно от счастья больше заняться не чем :)

1) После прошлого года то? да ладно, не смешно даже.

2) Я уже писал про Японию и Индию и такой же провал в воскресенье, причём НАМНОГО бОльший, чем вчера, просто пропасть, без каких-либо проблем. Разобраться вы не сможете, заявлений от пилота и команды о проблемах с резиной, настройках, баллансе, поломках нет. Есть вот что "Макларен ошиблась с расчётом топлива для пилотов" Можете высасывать из пальца любую информацию я не против, я уже сказал она имеет право на жизнь.

А тебе так приятно порадоваться проблемам у Хэма. Он тебе враг что ли? Я радуюсь как победам Дженса так и Хэма. Переживаю за неудачи обоих. Глубоко непрятно твое неуважение к другим болельщикам команды.

нет только после финишного шампанского

Понял, "отработал" честно.

А я вот понять не могу, почему Петров остановился на прямой старт-финиш, с которой машину можно эвакуировать только с помощью SC?

Он ведь еще за пару сотен метров до своей остановки мог свернуть в боксы, со стороны казалось, что его проблемы не были внезапными. Там на прямой идет разгон, если вдруг мощность пропала или что-то с коробкой, мог уже и докатиться до конца прямой. Кто-нибудь слышал объяснения, почему он остановил машину в таком месте?

Что-бы снова помочь Феттелю

В последнем повороте сломался усилитель руля, на прямой заклинило руль (ссылку не дам, но где-то писали). Меня тоже удивила такая парковка, с другой стороны трассы вроде больше места и болид не мешает людям с табличками.

Даже если Хем и будет сливать Дженсу в гоночном темпе и за работы с резиной, то Хем все равно будет нужен Маку. Если МП4-27 реально самовоз, то Дженс будет клепать победу за победой а Хем приезжать вместе с ним на подиум, то этого более чем достаточно для КК.

Только вот 3 неясности:

1. Реально ли МП4-27 самовоз.

2. Будет ли Хем всегда проигрывать Дженсу в гоночном темпе.

3. Нужна ли Хему такая роль в команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...