Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэм тот, а вот настройки подвески не те. Конечно все ждали, что он взвинтит темп.

Но его машина жрала задние шины. Плюс экономия топлива. Тут бы третьим финишировать.

Льюис молодец, не стал повторять судьбу Мальдонадо и набрал важные для нас очки :good:

Ну вот так вот, внутри самого стана Макларенофилов, рождаются легенды о том, что Хэм убивает резину. Если вы сравните темпы Баттона и Хэмильтона, то увидите, что падение темпов у них было одинаковым. На 10-11 круге Хэмильтон даже выиграл по 0,3, затем до питов шли в одном темпе. Первый пит нужен был одновременно с Баттоном, как во время СК. Мостик слажал. Потери на следующем круге достигли еще 2 секунды.

Поделиться этим сообщением

Я тоже вспомнил прошлый год и поглядел - каие столкновения были в ГП .... и о чудо, опять Масса , который никогда не виноват в столкновениях Может опять Льюис его хотел выбить? Нет, Льюис шибко далеко впереди был ...

Прикольно! Но как на Льюиса бочку катили в прошлом сезоне....

Да, чуть не забыл, я ЛИЦЕМЕР ... :facepalm:

А еще Мальдонадо помнится Льюиса в прошлом году обвинял :)

ну окей, обясни мне провал Дженса в Китае11, пока ехали на софте, все было вроде как окей, равенство, что потом не так?

Потому что она себя иногда вела непредсказуемо, когда менялся балланс по мере того, как пустело топливо в баках, Мартин сам говорит сейчас шины нанмого более предсказуемые, что плохо скажеться на интриге. У Быков же на самовозе атких проблем не было (у Феттеля) на комплекты пинять вообще неочём, особенно в этой гонке. Хэм просто был медленее, как бывает медленне Баттон, вообще ничего удивительного в результате этом.

Уитмарш: хороший знак, когда вы разочарованы первой и третьей позициями

От в точку сказано.

Мартин сказал, что эта резина НАМНОГО более предсказуемая.

Ухэма всю гонку, чтоле неудачные комплекты, а у Баттона сверх удачные. ага.

Кстати у Баттона возникала проблема какой-то вибрация и он её связывал с новым комплектом шин.

Отрыв в эпицентре этой проблемы сокращался на секунду,по-моему.

Потому что она себя иногда вела непредсказуемо, когда менялся балланс по мере того, как пустело топливо в баках, Мартин сам говорит сейчас шины нанмого более предсказуемые, что плохо скажеться на интриге. У Быков же на самовозе атких проблем не было (у Феттеля) на комплекты пинять вообще неочём, особенно в этой гонке. Хэм просто был медленее, как бывает медленне Баттон, вообще ничего удивительного в результате этом.

Мартин много что говорит. просто так на 2 секи медленей не бывают. если один попал в настройки, а второй нет, то преимущество будет ну 0.5 сек, а не 2. две могут быть только если один настроился на дождь, а второй на сухо. этот вариант можно сразу исключить. здесь же было видно, что Дженс на последнем отрезке легко мог жахнуть еще, он уже просто игрался. в то время как Льюис ничерта прибавить не мог

хм.. ошиблись в расчетах с топливом.. ошиблись с моментом, когда надо было Хэма вызывать на пит-стоп.. Ничего страшного, с Баттоном нигде не ошиблись, в следующий раз и с Хэмом не ошибутся. Я ж говорю, самое главное, что машина позволяет быстро ехать в принципе, не понимаю разочарования некоторых коллег по болению. Сплошной позитив:) Еще раз поздравляю (если кто-то увидит, что я еще дополнительно поздравляю, то не обижайтесь пжлст, ибо хороший это день для нас:) :) :) )

Ты не прав, СК был для всех. Почему РБ извлекли из этого выгоду , а Мак нет?

Тупо не повезло. Когда объявили СК Феттль был в конце 3 сектора и быстро нырнул в боксы, нашим же пришлось порядочную часть круга тащиться в режиме СК с очень низкой скоростью

Кстати у Баттона возникала проблема какой-то вибрация и он её связывал с новым комплектом шин.

Отрыв в эпицентре этой проблемы сокращался на секунду,по-моему.

Ну так проблемы бывают при новых комплектах, а может и не от этого. Но пинять на шины бред, моню Барик в 2009-ом говорил мол комплект гуано, а там Бриджи были. Возможно что-то куда-то может попасть раз в год, но не 3-ий же год подрят у Массы супер ужасные комплекты, а у Алонсо просто брилиантовой огранки.

ну окей, обясни мне провал Дженса в Китае11, пока ехали на софте, все было вроде как окей, равенство, что потом не так?

ну можно же иногда и просто признать, что один пилот сегодня был лучше другого.... китай 2011 оставь в покое - там Хэмильтон был быстрее... а на Пирелли наезжать незачем - погляди на другие пары - у них тоже разные по качеству покрышки были? или таковы только для пилотов МакЛарена делают?

Ну вот так вот, внутри самого стана Макларенофилов, рождаются легенды о том, что Хэм убивает резину. Если вы сравните темпы Баттона и Хэмильтона, то увидите, что падение темпов у них было одинаковым. На 10-11 круге Хэмильтон даже выиграл по 0,3, затем до питов шли в одном темпе. Первый пит нужен был одновременно с Баттоном, как во время СК. Мостик слажал. Потери на следующем круге достигли еще 2 секунды.

Думаю для многих загадка почему сегодня Льюис был медленней Баттона.

Либо Баттон очень хорошо подготовился к сезону, либо машину Льюиса плохо настроили... :dry:

Не понимаю это на какое количество топлива наши ошиблись? Что, а ж на 8 круге стали экономить топливо? :D

хм.. ошиблись в расчетах с топливом.. ошиблись с моментом, когда надо было Хэма вызывать на пит-стоп.. Ничего страшного, с Баттоном нигде не ошиблись, в следующий раз и с Хэмом не ошибутся. Я ж говорю, самое главное, что машина позволяет быстро ехать в принципе, не понимаю разочарования некоторых коллег по болению. Сплошной позитив :) Еще раз поздравляю (если кто-то увидит, что я еще дополнительно поздравляю, то не обижайтесь пжлст, ибо хороший это день для нас :) :) :) )

Сэм вкатывается :), вероятно. Или это не его сфера ответственности?

Даже папа мой после гонки задался вопросом (хотя он болельщик Алонсо): зачем было проводить пит-стоп на одном круге? Короче, жесть.
Пит-стоп на одном круге - правильная идея для второго пит-стопа. Не повезло с СК.

Пит-стоп на одном круге - правильная идея для второлго пит-стопа. Не повезло с СК.

Та и для первого тоже

Мартин много что говорит. просто так на 2 секи медленей не бывают. если один попал в настройки, а второй нет, то преимущество будет ну 0.5 сек, а не 2. две могут быть только если один настроился на дождь, а второй на сухо. этот вариант можно сразу исключить. здесь же было видно, что Дженс на последнем отрезке легко мог жахнуть еще, он уже просто игрался. в то время как Льюис ничерта прибавить не мог

Писали же уже, Дженс может вывести эти шины в рабочие температуры очень быстро, поэтому он уехал в точку от Льюиса на старте и поэтому уехал в точку от Себа на рестарте. Связано ли это с натройками либо с пилотажем фиг его знает, говорят у Дженса и Льюиса чуть ли не одинаковые настрйоки, мол у них отличается стиль пилотирования, но настраиваются они практически одинаково, тут правда была разница на 4км\ч в пользу Льюиса.

Эти олени построили отличную машину, и разбираются в гонках в разы лучше тебя с твоими графиками, так что наверняка были причины. Ты вообще в курсе что решение о пите принимается до того как будут построены итоговые графики?. На некоторых фансайтах банят за оскорбления членов команды, как бы они не играли. Надеюсь у нас введут когда нибудь тоже самое.

Наверно можно проявлять уважение к команде за которую болеешь? Или ты из тех так называемых болел команды, которые командные косяки мусолят неделями, а косяким хэма оправдывают с упорством достойным лучшего применения?

Каждый имеет право говорить то, что думает. А говорить, жаль что "команда облажалась, но ничего страшного" будет ни чем иным, как лицемерием. После финиша были смешаные чувства, дубль был очень близок. Хэмилтон сам виноват в проигрыше Дженсу, не надо было сливать старт, но то что по тактике опять проиграли Ред Булл трудно отрицать, не так ли? Да и вообще проще надо быть, я люблю когда люди говорят правду, когда они настоящие и не прячутся за маски приличия.

Потому что есть мнение что Чарли спецом выпустил СК по такому пустяку ради выгоды РБ :D

Ведь не только Феттель улучшил позицию, а и Марк

:) Ну, только если так. :D

Первый пит нужен был одновременно с Баттоном, как во время СК. Мостик слажал. Потери на следующем круге достигли еще 2 секунды.

Нет, не нужен. На первом пите был недостаточный временной промежуток между Дженсом и Хэмом.

Думаю для многих загадка почему сегодня Льюис был медленней Баттона.

Либо Баттон очень хорошо подготовился к сезону, либо машину Льюиса плохо настроили... :dry:

А почему он был медлеенее в Индии причём не просто медленнее,а вобще не ехал? - ему Дженс за 10кругов 15 секунд привёз. Никто ни про какие проблемы не говарил, в Японии та же фигня. Для вас всё ещё удивительно, что Хэм может быть в гонке медленнее Дженса, ну тогда это для меня удивительно :D

ну можно же иногда и просто признать, что один пилот сегодня был лучше другого.... китай 2011 оставь в покое - там Хэмильтон был быстрее... а на Пирелли наезжать незачем - погляди на другие пары - у них тоже разные по качеству покрышки были? или таковы только для пилотов МакЛарена делают?

он был быстрее на конкретных отрезках, а не походу всей гонки, точно также в Малайзии, Баттон был ощутимо быстрее, на конкретном отрезке, точно также потом в конце сезона, уже не помню в каких гонках, кто-то из них двоих, был быстрее другого именно что на одном отрезке. на настройки думать как-то сложно, было бы дело в них или в том, что одному трасса подходит, а второму нет, то быстрее были бы в течении всей гонки, а не так, что шины поменяли, отрывы выросли до 2 сек с круга, шины опять поменяли, отрывы стали нулевыми. а за другими не слежу, пофигу

"В McLaren ошиблись при подсчёте количества топлива"

Мне одному кажется, что это никак не вяжется со словами Льюиса:

По словам британца, он не понимает, с чем был связан дефицит скорости. «Я действительно не понимаю, в чем дело, у меня были сплошные проблемы, – сказал Хэмилтон на пресс-конференции после гонки

И почему радиопереговоры об экономии топлива не вывели в эфир :think:

Разве что в каком-то зашифрованном виде, иначе услышали бы.

только сейчас интернет появился - сразу на форум!! :)

ну поздравляю вас господа макофаны!!! воледольная немножко гонка получилась!!! и главное: радует что 27я едет норм))

пс: не смотря на некоторые косяки впечатление оч позитивное, главное что бы подобные ошибки не стали системными ;)

Да и вообще проще надо быть, я люблю когда люди говорят правду, когда они настоящие и не прячутся за маски приличия.

Вот с этим согласен. Мне тоже кажется, что наши налажали.

Да мы сидим на диване, а люди непосредственно на трассе. Да ошиблись...их можно и нужно критиковать.

ошиблись с моментом, когда надо было Хэма вызывать на пит-стоп..

Да нефига подобного! Льюис на протяжении 3 последних кругов перед питом был быстрее Баттона на 0,1 сек. Вот у кого мягкая резина износилась быстрее, так это у лидера! И вполне логично было зазывать именно Дженсона первым на пит. Другой вопрос - РедБулл Феттеля в условиях чистой трассы (после схода Шумахера) в режиме чуть опустевшего бака на мягкой резине в Мельбурне был быстрее Дженсона, сократив за 5 кругов отставание с 13,7 сек до 11,3 (почти 0,5 сек с круга). Говорит ли это о том, что РБ-8 бережнее к мягкой резине относится в условиях старта гонки? Нужно смотреть в дальнейшем. Если так, что на старте нам будет всё труднее и труднее по ходу сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...