Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мартин по поводу особенностей болида этого сезона:

Рассуждая о втором этапе чемпионата, британец выразил надежду, что на Гран При Малайзии его команда также сможет опередить Red Bull Racing: «В прошлом году по итогам тестов стало ясно, что мы располагаем хорошей стабильностью на разгонах, тогда как машины Red Bull Racing сильны в быстрых поворотах. Сейчас ситуация прямо противоположная. Если эта тенденция подтвердится, мы должны хорошо выглядеть в Малайзии. Думаю, будет интересно».

Поделиться этим сообщением

нет, не проспорил, просто достало лицемерие. ссылка в подписи))

С лицемерством ты конечно перегнул. О самовозе еще просто рано говорить. Если подобное будет продолжаться на протяжении сезона, то я соглашусь. Мне кажется, что Дженс тупо лучше настроил болид в ограниченном временем периоде. Все просто повторилось в другом векторе. Теперь у рбр появились проблемы с выхлопом в последние дни тестов, а дождь в альберт парке помешал отыскать нужный баланс. Для Мака же тесты прошли отлично, а Дженс хорошо попал в настройки. У него шины очень быстро прогревались. Думаю уже в Малайзии все не будет таким радужным.

Где я говорил, что RB7 самовоз? Речь вообще не об RB7. Мы говорим об MP4-27, и я не согласен, что у этом гран-при у нас был самовоз. Я скорее MP4-25 в Спа-10 назову самовозом, но не 27-ю тут.

Думаю, спорить бесполезно, я высказал свое мнение, а друг-друга мы вряд ли переубедим.

с Хэмофилом да)))

Alex читаю тебе и задаюсь вопросом, это ты??

1.36 у Хэма перед первым питом и 1.55 круг с питом.

Макларен - идиоты((

Пит за 19 секунд. Problems? Как из первой строчки вытекает вторая?

P.S. Дубля нас лишил не мостик, а темп Хэмилтона:)

С лицемерством ты конечно перегнул. О самовозе еще просто рано говорить. Если подобное будет продолжаться на протяжении сезона, то я соглашусь. Мне кажется, что Дженс тупо лучше настроил болид в ограниченном временем периоде. Все просто повторилось в другом векторе. Теперь у рбр появились проблемы с выхлопом в последние дни тестов, а дождь в альберт парке помешал отыскать нужный баланс. Для Мака же тесты прошли отлично, а Дженс хорошо попал в настройки. У него шины очень быстро прогревались. Думаю уже в Малайзии все не будет таким радужным.

я же только про Австралию, а ка там будет, я ж не бабка и хрустального шара нет, говорю только о фактах, ты согласен, что у нас был самовоз в Мельбурне?

Alex читаю тебе и задаюсь вопросом, это ты??

дочка))))иногда пишет

P.S. Дубля нас лишил не мостик, а темп Хэмилтона :)

СК нас лишил дубля.

Пит за 19 секунд. Problems? Как из первой строчки вытекает вторая?

P.S. Дубля нас лишил не мостик, а темп Хэмилтона :)

как минимум - Льюис застрял после первого пита за более медленной машиной, это меня поразило !

Здесь Феттель и догнал Льюиса, не случись этого, то и команда не стала бы паниковать и зазывать на второй пит обоих пилотов разом.

Я могу ошибаться, но у меня такие ощущения от гонки.

Льюису рано расстраиваться, вот если во всех гонках будут проблемы с темпом ... типа как у Массы, тогда это ПРОБЛЕМА из ПРОБЛЕМ!!!

А сейчас, нужно тщательней выверять баланс.

Нашим не терять голову.

Но потеряный дубль ... смазал радость от старта сезона. Всегда хочется БОЛЬШЕГО праздника! :blush:

я же только про Австралию, а ка там будет, я ж не бабка и хрустального шара нет, говорю только о фактах, ты согласен, что у нас был самовоз в Мельбурне?

Определенно в руках Дженса 27-ая была быстрейшей машиной на этом гп.

Не знаю, как на счёт самовоза. То, что быстреший болид был это да, но вот самовоз или нет - непонятно. Если бы Льюис сошёл и Дженс провёл гонку, как её провёл можно бы было говорить, что самовоз - потому что супер уверенное кнотролирование отстования с запасом, но учитывая темп Льюиса может никакого запаса и не было.

Ты забыл упомянуть хороший болид :)

:) Это по умолчанию. Он не хороший. Он красивый!

СК нас лишил дубля.

почему Дженс отрывался от Себа после СК, а Хэм отставал. ответь себе на этот вопрос и все станет ясно

Дженсон контролировал полностью ситуацию.Вот и все. Когда Себ подъезжал,Дженсон снова делал отрыв.Что тут не ясно?Если не сделал 20 секунд,не означает,что не мог.Просто не было смысла убивать шины и лететь куда-то,когда можно и так ехать спокойно.Или надо давить до последнего и круг привезти второму ?А потом кофе пить за круг до конца гонки?

слабо смотришь гонки .... Феттель прогрел шины и стал ехать в темпе Дженса, почти в темпе ... тайминг иногда полезно смотреть, чтобы делать выводы!

Полагаю что старт РБ с привычных мест, мог бы внести свои коррективы в результат.

То что МП4-27 быстр, это факт. РБ8 тоже. Пока я вижу что они на одном уровне. с небольшим преимуществом у ньюивского болида.

почему Дженс отрывался от Себа после СК, а Хэм отставал. ответь себе на этот вопрос и все станет ясно

Потому что у нас самовоз?

Определенно в руках Дженса 27-ая была быстрейшей машиной на этом гп.

только почему то, многие это признать не хотят, почему, не очень понятно

слабо смотришь гонки .... Феттель прогрел шины и стал ехать в темпе Дженса, почти в темпе ... тайминг иногда полезно смотреть, чтобы делать выводы!

Иногда полезно знать, что такое контроль отставания.

Наверное потому, что Льюис быстрей грел шиины, что помогло в квале, но помешало в гонке ... с настройками чуток промазали.

можешь ты ответить? Мне тоже интересно почему, и не только в этом эпизоде, а вообще в гонке. Что случилось с темпом Хэма?

Потому что у нас самовоз?

в Австралии, безусловно

Ехал бы Хэм со старта гонки в темпе Дженса, то ни о каком траффике не было бы и речи вне зависимости от выбора резины. Но вы не злитесь, вины Хэма тут нет. Ее просто не существует по сути. Как кто-то сказал после победы - наверно опять с Прасковьей поругался. Вот гадина, не правда ли? :)

Если бы ехал сразу в темпе Дженса - это был бы Epic Fail. Ушатал бы резину еще быстрее. Наоборот подотстал и ехал в более-менее чистом воздухе, благо никто сзади не подгонял

И тебя, сэр! Чуствую, в этом сезоне поводов для холиваров не будет :)

:) И тебя персонально! Гадостей в личку никто писать не будет, я топор войны не вырою. У меня в Ichiban Club работы выше крыши. Кстати, есть желание присоединиться?

Ну а с чего ты взял, что Дженс не мог ехать быстрее. Себ уж точно не мог, а вот Дженс это другой вопрос.

можешь ты ответить? Мне тоже интересно почему, и только в этом эпизоде, а вообще в гонке. Что случилось с темпом Хэма?

он сам ответил

Не знаю

я больше точно не скажу, жаль будет если это закат

Да соглашусь я сам был зол на Хэма когда он не мог даже нормально к Себу приблизится после СК. И в чем же проблемы такого темпа Хэма? Как по мне очевидно, не в первый раз он не сработался с резиной. напрягает сама тенденция Не сработки Хэма с резиной в гонке. (сужу по 2011 и первой гонки 2012)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...