Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1.36 у Хэма перед первым питом и 1.55 круг с питом.

Макларен - идиоты((

не идиоты, а всем равные шансы, хотя это оно и есть)))

Поделиться этим сообщением

вам сколько нужно, чтобы самовозом обозвать тачку, 10 секунд с круга? Честно смешно ребят

Я вообще не понимаю, зачем нужно развешивать ярлыки с таким упорством. На пилотов, на машины, на команды...

Все отработали как смогли и мы можем это обсудить. Да мы по результату квалы и гонки маки быстрее РБР. На много ли - покажут остальные гонки. Да в большинстве фаз ГП Австралии 2012 Дженсон управлял быстрейшим болидом и комфортно контролировал все отрывы. Неужели для получения окончательного удовольствия от победы нужно чтобы коллеги по болению признали, что машина самовоз, или признали себя лицемерами, хемофилами и т.д...

Кто-то забросил, что Лью сливают.. Глупости.. Если б сливали, не дали бы тачку, выигравшую поул. Старт слил, сам виноват. Я думаю, перенервничал. Уже было у него такое. Ему в этом сезоне опять надо многое и многим доказывать, а это не лучший фон для правильного пилотажа. Ну, Дженс - молодчага. У него с нервами уже все давно решено, поэтому способен из телеги выжать все, на что способна эта телега и на что способен сам. Не знаю, как там поедет быковоз на более стандартных трассах, но жаловаться на наш болид - просто грех. Можно сражаться за чемпионат в обоих зачетах. Понятно, кто скорость доработки лучше наберет и плюс другие известные факторы, но, последние три года мы били в роли догоняющих, и причем, догонять нужно было много, сейчас же, как минимум, мы не хуже.

Было бы прикольно, конечно, если б чемпионат разыгрывали только наши два красавца, однако ИМХО не будет так. НО, мы ж хотели борьбы, вот и получим ее в этом сезоне:)

Всех с победой! Дико приятно, что так удачно начали чемпионат! В прошлом сезоне я был очень рад второму месту Хэма после ТОГО межсезонья. В этом огорчен потерей дубля. И не из-за слабостей болида. Просто наш парень тупанул на старте, а потом Виталя помог с третьим местом.( Злой мальчик для фаворитов, хе-хе:) ) Личные ошибки пилота, причем хорошего пилота, - это поправимо. Вот, подтянуть болид - это посложнее будет, так что все в порядке. Ну, а Баттон - если болид позволяет ему так ехать, то этот год точно будет веселее, чем последние три:)

:facepalm:

Мда уж, лишь бы ляпнуть самовоз. Тут самовозом не пахло и близко. Даже если рассматривать термин самовоз в конкретной гонке, то это болид, который стабильно быстрее всех. Сегодня я что-то не видел, чтобы маки отрывались от быков, особенно после СК. Или первый ряд - это уже самовоз по умолчанию?

Самовоз в гонке - это, например, Red Bull на гран-при Бразилии 2011, на гп Венгрии 2010, гп Британии 2010. Из более раннего - те же маки в Турции 2005, или классический пример - Австралия 1998.

Будь самовоз, был бы дубль и никакой СК не помешал бы. А так, у маков просто хороший болид, как и MP4-23, в той же Австралии 2008.

потому что ты болеешь за Хэма, а Дженс Быку привез за три круга три секунды

Ехал бы Хэм со старта гонки в темпе Дженса, то ни о каком траффике не было бы и речи вне зависимости от выбора резины. Но вы не злитесь, вины Хэма тут нет. Ее просто не существует по сути.

Ну чего уж там, называй уже меня хемофилом :)

Никто ведь не говорит, что надо было Дженса сливать. У Льюиса поплыла резина, нафиг было так с питом тянуть? Тем более что Дженс еще пару кругов мог идти в норм. темпе.

приятно познакомится, Краша другого представлял, что поделаешь))))

Да не обижайся ты. Посмотри на это с другой стороны: теперь ты вместе с себофилами (замечательные люди, кстати, образцы объективности и непредвзятости - это любой подтвердит) можешь вволю посмеяться над лицемерными макофанами. А ведь смех - он жизнь продлевает!

=^__^=

Вован у нас был самовоз в Австралии?

А за остальные 15ть сколько привез?

Да не обижайся ты. Посмотри на это с другой стороны: теперь ты вместе с себофилами (замечательные люди, кстати, образцы объективности и непредвзятости - это любой подтвердит) можешь вволю посмеяться над лицемерными макофанами. А ведь смех - он жизнь продлевает!

=^__^=

мне обидно, что столько лицемеров оказалось в нашем стане :blush:

столько же сколько и Себ в прошлом году, у быков Самовоз ацкий, позор))

Что-то ты в последние несколько дней всех в хэмоболении упрекаешь. Да посильнее, чем самые отъявленные дженсофилы в холиварах прошлого года. Или проспорил кому?

:) Всех:

• С Победой!
  • Двойным подиумом!
  • Лидерством в ЛЗ!
  • Лидерством в КК!

Дженсон контролировал полностью ситуацию.Вот и все. Когда Себ подъезжал,Дженсон снова делал отрыв.Что тут не ясно?Если не сделал 20 секунд,не означает,что не мог.Просто не было смысла убивать шины и лететь куда-то,когда можно и так ехать спокойно.Или надо давить до последнего и круг привезти второму ?А потом кофе пить за круг до конца гонки?

Поздравления болельщикам МакЛарена :good: . Батон как всегда на высоте. Жаль Хем подкачал. Дубль звучал бы лучше. Гоночный темп быков на самом деле оказался очень хорош. Будет очень трудный сезон.

Вам делать нечего выяснять самовоз или нет? И кто-нибудь публиковал объективные критерии, удовлетворяя которым, машина имеет право носить гордое название "самовоз"?

• С Победой!
  • Двойным подиумом!
  • Лидерством в ЛЗ!
  • Лидерством в КК!

Ты забыл упомянуть хороший болид :)

еЩЕ один лицемер нарисовался :D

Да нет, разве ж я... :unknw:

Что-то ты в последние несколько дней всех в хэмоболении упрекаешь. Да посильнее, чем самые отъявленные дженсофилы в холиварах прошлого года. Или проспорил кому?

нет, не проспорил, просто достало лицемерие. ссылка в подписи))

• С Победой!
  • Двойным подиумом!
  • Лидерством в ЛЗ!
  • Лидерством в КК!

И тебя, сэр! Чуствую, в этом сезоне поводов для холиваров не будет:)

Дженсон контролировал полностью ситуацию.Вот и все. Когда Себ подъезжал,Дженсон снова делал отрыв.Что тут не ясно?Если не сделал 20 секунд,не означает,что не мог.Просто не было смысла убивать шины и лететь куда-то,когда можно и так ехать спокойно.Или надо давить до последнего и круг привезти второму ?А потом кофе пить за круг до конца гонки?

они в том году говорили так про Себа, а сейчас когда Дженс это делает, говорят, ведро, ей богу смешно)))

С вами все ясно. Раз я болею за мак и не называю его самовозом в данном гп, то все Хэмофил, лицемер!!111 Причем, я в своем посте что-то про Хэма или Дженса писал?

Я сказал, что у нас не самовоз, а хороший болид, который позволяет побеждать. А это разное. Сравни MP4-27 в сегодняшнем гран-при и MP4-13 в той же Австралии. Вопросы?

мне обидно, что столько лицемеров оказалось в нашем стане :blush:

"История, леденящая кровь! Под маскою овцы таился лев. Я по-соседски пришел его проведать. Он увлек меня под навес, силой сорвал с меня одежды, надел мой костюм и был таков." (с)

они в том году говорили так про Себа, а сейчас когда Дженс это делает, говорят, ведро, ей богу смешно)))

Ну дык наоборот ведь Дженсофилы. На ведре ехать, как Себ на самовозе.

С вами все ясно. Раз я болею за мак и не называю его самовозом в данном гп, то все Хэмофил, лицемер!!111 Причем, я в своем посте что-то про Хэма или Дженса писал?

Я сказал, что у нас не самовоз, а хороший болид, который позволяет побеждать. А это разное. Сравни MP4-27 в сегодняшнем гран-при и MP4-13 в той же Австралии. Вопросы?

ну тогда и РБ7 был хорошим болидом, только наши неудачные пилоты просрали все, будь последователен

Ну дык наоборот ведь Дженсофилы. На ведре ехать, как Себ на самовозе.

они, по моему вообще не видят Дженса))) ибо не замечать такого преимущества довольно странно

Во во:)

ну тогда и РБ7 был хорошим болидом, только наши неудачные пилоты просрали все, будь последователен

Где я говорил, что RB7 самовоз? Речь вообще не об RB7. Мы говорим об MP4-27, и я не согласен, что у этом гран-при у нас был самовоз. Я скорее MP4-25 в Спа-10 назову самовозом, но не 27-ю тут.

Думаю, спорить бесполезно, я высказал свое мнение, а друг-друга мы вряд ли переубедим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...