Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

нет, кто не увидел самовоза Австралии, тот лицемер, хотя они же кричали про Бычий в том году, напомните мне гонку, где Бычок за 10 кругов отъезжал от соперников на 10 секунд? Жду

ты не учитываешь фактор квалификации.

У нас в ней есть два момента

1) не очень хорошее выступление РБР

2) выстрел Грожана и Мерседесов (у Мерседесов причины понятны, это мы будем наблюдать думаю в ряже ближайших гонок)

Эти факторы намешали машины с разным гоночным и квальным темпом, что дало такое начало гонки.

3й отрезок после СК все расставил по своим местам.

Поделиться этим сообщением

нет, кто не увидел самовоза Австралии, тот лицемер, хотя они же кричали про Бычий в том году, напомните мне гонку, где Бычок за 10 кругов отъезжал от соперников на 10 секунд? Жду

Баттон отъезжал на 10 секунд от Шумахера. Если ты считаешь, что это показатель самовоза - пожалуйста, спорить не буду. Я с таким определением не согласен.

Чувствую, назовут меня сейчас лицемером. =^__^=

И Хэмофилом. Меня уже так и назвали :)

Баттон отъезжал на 10 секунд от Шумахера. Если ты считаешь, что это показатель самовоза - пожалуйста, спорить не буду. Я с таким определением не согласен.

Добро пожаловать в клуб лживых и лицемерных! Какая команда - такие и болельщики!))) Ведь главный лицемер всех времен и народов это "макоРон" :spiteful:

Понравился его ответ на первый вопрос. Видно половину прослушал в раздумии «как!!!???».

На первом пите конечно ступили пздц и это даже не обсуждается, я в голос матерился когда увидел, что Дженса зазвали первым, хотя он мог бы еще круг без потерь проехать, а Хэма Феттель нагонял. А вообще видать с тачкой, что-то не то было или с настройками, не может быть такой разницы в темпе.

По рабы уже запомнить, что право лучшего пит стопа получает тот, кто едет впереди напарника.

ладно Мак ведро, Быки самовоз, вам так удобнее, но реальность в Австралии была другой, я просто над вами в шоке, а Себофилы так вообще угорают)))

По рабы уже запомнить, что право лучшего пит стопа получает тот, кто едет впереди напарника.

Первому месту Дженса ничего не угрожало,в отличии от второго места Льюиса.

ладно Мак ведро, Быки самовоз, вам так удобнее, но реальность в Австралии была другой, я просто над вами в шоке, а Себофилы так вообще угорают)))

Фетя, это ты взломал аккаунт АлекСА? :blink:

а без передергиваний не как?

Мак лучше РБР - это однозначно.

Но вот самовозом бы я его не назвал.

Та что ты сегодня из крайности в крайность прыгаешь? А себофилы пускай угорают. Смех без причины...

Всех с победой!!! Дженс красава!!! :good: Хотя эмоции смешанные!

Куда смотрел мостик командный когда Дженса первого зазывали на пит?! Взять про....ать дубль!! :facepalm:

Но надеюсь в Малайзии не подкачают!!!

Льюиса винить особо нечего. Колоссальный отрыв возник во время 1-го пита.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=864&dr=3&hid=1_3_4

До пита он проигрывал Дженсу 3,5 секунды, после пита уже 9,8. Что они там на пите делали - непонятно.

Соответственно и разрывы с Феттелем. Он как мог понемногу нивелировал данный разрыв, но тут уже видимо резина перестала справляться.

И тут Чарли под руку попался не к месту остановившийся Виталий.

а без передергиваний не как?

Мак лучше РБР - это однозначно.

Но вот самовозом бы я его не назвал.

почему тогда в том году был самовоз у Быков в Австралии, еще раз не смотрите на Хэма, в данной гонки это Масса Феррари, рестарт - три круга три секунды от лучшего быка, старт гонки - 10 секунд от другой машины, вам сколько нужно, чтобы самовозом обозвать тачку, 10 секунд с круга? Честно смешно ребят

Первому месту Дженса ничего не угрожало,в отличии от второго места Льюиса.

Смелое заявление. Скажу тебе банальную вещь - гонка длинная, случится может все что угодно.

Льюиса винить особо нечего. Колоссальный отрыв возник во время 1-го пита.

http://mclarenf-1.co...&dr=3&hid=1_3_4

До пита он проигрывал Дженсу 3,5 секунды, после пита уже 9,8. Что они там на пите делали - непонятно.

Соответственно и разрывы с Феттелем. Он как мог понемногу нивелировал данный разрыв, но тут уже видимо резина перестала справляться.

И тут Чарли под руку попался не к месту остановившийся Виталий.

Там не на пите натупили, а со стратегией....выпустили прямо в трафик.

Novodvor.jpeg

Это шутка, не обижайся =^__^=

Там не на пите натупили, а со стратегией....выпустили прямо в трафик.

Но и сам пит был слишком поздним

Смелое заявление. Скажу тебе банальную вещь - гонка длинная, случится может все что угодно.

Конечно все что угодно, но выпускать пилота прямо в трафик - не самое лучшее решение. Тем более на жестких шинах, которые еще надо прогреть....

Поздравления с аццким самовозом!!! Дженс просто пуля))

Но и сам пит был слишком поздним

Так это и есть причина..

Но всё ж, Маки - лучшая машина сейчас (но не самовоз!)

Novodvor.jpeg

Это шутка, не обижайся =^__^=

приятно познакомится, Краша другого представлял, что поделаешь))))

Но всё ж, Маки - лучшая машина сейчас (но не самовоз!)

еЩЕ один лицемер нарисовался :D

1.36 у Хэма перед первым питом и 1.55 круг с питом.

Макларен - идиоты((

Конечно все что угодно, но выпускать пилота прямо в трафик - не самое лучшее решение. Тем более на жестких шинах, которые еще надо прогреть....

Ехал бы Хэм со старта гонки в темпе Дженса, то ни о каком траффике не было бы и речи вне зависимости от выбора резины. Но вы не злитесь, вины Хэма тут нет. Ее просто не существует по сути. Как кто-то сказал после победы - наверно опять с Прасковьей поругался. Вот гадина, не правда ли? :)

:facepalm:

Мда уж, лишь бы ляпнуть самовоз. Тут самовозом не пахло и близко. Даже если рассматривать термин самовоз в конкретной гонке, то это болид, который стабильно быстрее всех. Сегодня я что-то не видел, чтобы маки отрывались от быков, особенно после СК. Или первый ряд - это уже самовоз по умолчанию?

Самовоз в гонке - это, например, Red Bull на гран-при Бразилии 2011, на гп Венгрии 2010, гп Британии 2010. Из более раннего - те же маки в Турции 2005, или классический пример - Австралия 1998.

Будь самовоз, был бы дубль и никакой СК не помешал бы. А так, у маков просто хороший болид, как и MP4-23, в той же Австралии 2008.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...