Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я не ошибся в Дженсоне, ждал от него такого , нет ... ТАКОГО выступления !!!

Больше волновался за Льюиса и за команду, но Льюис сделал ставку до квалы, в итоге в гонке максималка не помогала, не хватало наверное прижима проходить быстрей повороты и экономней расходовать резину. Но это мои субьективные ощущения, Льюис и команда сделают выводы и все наладится!

Третье, не понял, зачем был нужен SC, ведь стартовая прямая широченная и болид Петрова никому не мешал! Надеюсь в сезоне Уайтинг хоть разок и в нашу пользу свиснет!!!

Четвертое, не понял, почему Льюиса зазвали сразу за Баттоном, неужто Льюис не продержался бы круг впереди Феттеля?

Ну и выбор тактики с резиной, ничего не понял, почему два комплякта более жесткой?!

Жалко что не дубль, он был так близок!

Поделиться этим сообщением

двойные стандарты, такие двойные, у нас в этом году был самовоз круче, чем у быков в 11, еще раз то что Хэм не мог ехать, это его личная проблема, которую уже по ходу не решить

Какой Вы интересный человек. Пишите ещё, буду внимательно читать. :)

Третье, не понял, зачем был нужен SC, ведь стартовая прямая широченная и болид Петрова никому не мешал! Надеюсь в сезоне Уайтинг хоть разок и в нашу пользу свиснет!!!

Я, конечно, понимаю, что обидно из-за SC косвенно дубль потерять. Тем не менее, SC реально нужен был. Прямая старт-финиш, какие варианты? Оставить на 10 кругов болид на трассе=траектории? Ятд, даже правилами это запрещено. Убрать же его по-другому было нереально.

Ну и граждане, плюющие в сторону Петрова поражают до глубины души. Он сам себе гидрак сломал, выходит?

двойные стандарты, такие двойные, у нас в этом году был самовоз круче, чем у быков в 11, еще раз то что Хэм не мог ехать, это его личная проблема, которую уже по ходу не решить

Остынь, какой самовоз? Судить о самовозе нужно хотя бы в середине чемпионата.

Для меня было очевидно, что на первый пит Хэма надо сначала звать

В распоряжении лишь TV картинка и Live timing.

Для меня тоже. И что? Мы теперь лучше них? Дай знать когда будешь отсылать резюме, а то одному мне как то стремно.

И то что у тебя лишь тв и лайв, как раз говорит о том, что ты много чего можешь не знать. Вот как ты рассуждал? Я лично помнил чтов прошлом сезоне лучше было зазывать в боксы раньше чем позже, и сегодня, т.к. баттон был сильно впереди можно было бы и нарушить договоренность "кто впереди, того и тапки". Но ей б-гу, это смешно, руководствоваться только прошлым сезоном и текущим отрывом. А как, повторюсь, рассуждал ты?

По поводу резины: как мне кажется, Хэм ненастроил машину на гонку. Может аукнулась ему вторая практика, когда до последнего в боксах сидели. Хоть и на мокрой резине, но все ж таки вероятно стоило поездить? Как думаете?

Вроде живет в Англии, а паркуется как дома у себя где попало, всю малину испортил

это все видят, кроме Хэмофилов))

Если бы победил Хем, а Дженс потерял второе место из за неудачной стратегии и СК, я был бы точно так же недоволен.

Нашим еще работать и работать, а ты где то самовоз узрел :facepalm:

Остынь, какой самовоз? Судить о самовозе нужно хотя бы в середине чемпионата.

я говорю о самовозке Австралии, не более

И все равно РБ8 быстрее, чем МП4-27. Квалу то РБ тупо слили.

Нашим надо улучшать гоночный темп. И со стратегией проблемы

Где ты увидел что темп РБР лучше нашего? Они вполне сопоставимы.

Если бы победил Хем, а Дженс потерял второе место из за неудачной стратегии и СК, я был бы точно так же недоволен.

Нашим еще работать и работать, а ты где то самовоз узрел :facepalm:

лицемерие не более, на этой гонке у нас была самовозка, которой у быков в том году на этой гонке не было, странно, что упираются :facepalm:

С победой всех болел Маков! Жаль конечно дубль сорвался. И "вины" в этом Хэма я не вижу. К тому же Австралия не его коронная трасса, есть Мельбурн, Монако, Сильвер, Спа, где он действительно более конкурентноспособен, Но в принципе с успешным началом сезона всех!

Для меня тоже. И что? Мы теперь лучше них? Дай знать когда будешь отсылать резюме, а то одному мне как то стремно.

Да не лучше. Понятно, что там ответственность другая.

Но все таки до жути обидно. Ведь все могло бы быть совсем не так...

С победой всех болел Маков! Жаль конечно дубль сорвался. И "вины" в этом Хэма я не вижу. К тому же Австралия не его коронная трасса, есть Мельбурн, Монако, Сильвер, Спа, где он действительно более конкурентноспособен, Но в принципе с успешным началом сезона всех!

Второй разве не в первой расположен?

хорошо что победили, что выиграет дженс было понятно через 3 круга (ну кроме форс мажора)

Хэм откровенно разочаровал

Феттель очень мощно, молодец

ну и того если Хэм продолжит в том же духе, то ему с амбициями на последующие титулы пора прощаться.

стратеги конечно ахтунги полные, они + петров лишили нас стопудового дубля

еще раз то что Хэм не мог ехать, это его личная проблема, которую уже по ходу не решить
Интересно будет на вас посмотреть,а лучше почитать после финиша в гонках Хэма впереди.Сезон только начался,причем удачно,а вы уже фантазируете.

У БАТТОНА всегда есть запас на последнем круге когда Фет вроде начал приближаться Дженс возьми и выдай быстрейший круг.Контроль,контроль и еще раз контроль и результат на лицо.

Всех с ПОБЕДОЙ!!! Дженс молодец, Льюис был почему то чуть медленней его, чуть тупанули с тактикой но ничего и так хороший старт, теперь нужно закрепить этот старт в Малайзии. РБ очень силен, заруба будет знатная, надеюсь мы выйдем с нее победителями!

Почему не позвали Хэма на первый пит ,когда он сливал на много больше чем Бат?

Может в маках знают,что Хэм уже подписал контракт с другой командой,и решили сделать ставку на Бата?

ЗЫ.Хэмилтона никто не сливает!!!

Второй разве не в первой расположен?

ага ,речь наверно шла о о Монреале ,можно было догадаться

У Нас не офигенный самовоз, Но Машина с офигенным потенциалом и притензией на кубок конструкторов!!!

стратеги конечно ахтунги полные, они + петров лишили нас стопудового дубля
+1

Интересно будет послушать Уитмарша.

С победой,ребята!

Хэмофилам не вешать нос.

Поул на дженсовозе :newconfus: - это меня впечатлило,честно.

Хочу очную борьбу между Дженсом и Хэмом за титул.

А значит она будет! :good:

Та блин, ладно Хем на старте уступил. Но второе место было его. И стратеги и СК. Почему нельзя было обслужить Хема моментально за Дженсом на первом пите? На последних питах так же сделали.

Почему не позвали Хэма на первый пит ,когда он сливал на много больше чем Бат?

Может в маках знают,что Хэм уже подписал контракт с другой командой,и решили сделать ставку на Бата?

ЗЫ.Хэмилтона никто не сливает!!!

возможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...