Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хорошая квала, спасибо Макам за такие прекрасные эмоции.

Поделиться этим сообщением

Ну как Хем проехал первую попытку :good: я сразу в курил - это ПОУЛ!!!

Судя по всему Мерседес Росберга примерно равен MP4-27 по скорости, т.к. даже дедушка Миша был почти вровень с Хэмом два сектора. Но по идее в гонке Мерсы должны быть помедленнее, если их мегаДудка действительно работала в квале.

Очень неохота иметь Мерсов в соперниках, как бы движки не начали гореть...

Да! Это то, о чем я говорил! Уверен, что в следующих гонках отрывы будут еще больше.

Уверен что не будет. Трасса слишком не типичная по сравнению с остальными.

Возможно нас ждет очень тяжелый и обескураживающий сезон. Так что просто надо ловить момент и радоваться тому позитиву что есть хотя бы сейчас, не загадывая на будущее.

Все же лучше, чем 2011
Намек понял потом сравним с 2012.

надеюсь, что тот, кто первым войдет в первый поворот, выиграет гонку :D всех с первым рядом!

Судя по всему Мерседес Росберга примерно равен MP4-27 по скорости, т.к. даже дедушка Миша был почти вровень с Хэмом два сектора. Но по идее в гонке Мерсы должны быть помедленнее, если их мегаДудка действительно работала в квале.

Очень неохота иметь Мерсов в соперниках, как бы движки не начали гореть...

+1 не думаю, что лотус будет бороться за титулы, а вот мерс может.

в любом случае, борьба мак-мерс будет и, будем надеяться, за первенство.

Маки завтра дубль сделают это точно. Причём будут лидировать оба о старта до финиша. Шумми я думаю приедет 3 в полу минуте позади только за счёт своего мастерства и опыта. А Росберг будет всю гонку бодаться с Быками с переменным успехом. А сзади будут Грожан с Мальдонадо отщипывать по кусочку. Я практически уверен что Гродан сольёт старт.

Но в целом насчёт дубля Маков я уверен на 100%. Если конечно не будет мехнических поломок или форс мажора в виде аварий или дождя.

Мне интересно, что сейчас скажет дедуля Марко? Смачно сел он в лужу со своими предсказаниями :D

что же будет когда мы внедрим мерсовскую дудку :)

Как обычно кликабельно

WVbnFl.jpg1bleLl.jpg

jDAgzl.jpg

Честно сказать в этой квалификации многие команды удивили своими результатами кроме конечно МАКОВ.

С КК уже можно поздравлять? Эх, много с 98-го воды утекло. :D

Маки завтра дубль сделают это точно. Причём будут лидировать оба о старта до финиша. Шумми я думаю приедет 3 в полу минуте позади только за счёт своего мастерства и опыта. А Росберг будет всю гонку бодаться с Быками с переменным успехом. А сзади будут Грожан с Мальдонадо отщипывать по кусочку. Я практически уверен что Гродан сольёт старт.

Но в целом насчёт дубля Маков я уверен на 100%. Если конечно не будет мехнических поломок или форс мажора в виде аварий или дождя.

Ты видишь будущее?? Это я к тому, что кто выиграет завтра, один Бог знает, очень все плотненько...

ЙЕХА!!! Поздравляю ВАС господа одноклубники с отличным началом нового сезона!!! Даёшь победоносное шествие мака через весь сезон!!!!

А теперь спокойно ждем завтрашней гонки и держим кулаки.

что же будет когда мы внедрим мерсовскую дудку :)
После подачи протеста :D

Я переживал за Дженсона, когда он на первой попытке в Ку3 много проиграл Льюису, но Дженс показал свой класс ... рад за него и надеюсь на него, как и на Льюиса и на команду!!!

Зелёная подкладка в шлеме аля Сенна,делает своё дело :)

"Дамы и господа, других не вижу здесь..." (В.Высоцкий) Мои поздравления! Видать в этом году быть ДВУкратному, а не ТРЕХ...

Согласен!Дженсон второй титул и собирается взять!Он недавно о нем в интервью говорил:))))

Развидьте мне это. 1-й и 2-й? Что сказать... Молодцы! Всё-таки, болеть за Макларен хорошо. Потому что иногда команда преподносит приятные сюрпризы. )

ПС. Да. Это. Надеюсь, что в этом году наш песец будет кормиться у быков :)

с Европы 2009 у нас не было первого ряда

Респект тому парнишке который пришел с работы и делал подсчет про 1.4 говорил :good:!Как считал ???

ПС. Да. Это. Надеюсь, что в этом году наш песец будет кормиться у быков :)

Красные с февраля в аренду взяли :D

Вот теперь стрёмно стало за нашу систему "сфетофор" на пите :sclerosis:

Нашим ребятам огромный респект! Великолепная работа всей команды в межсезонье и её пилотов сегодня. Судя по всему, в этом году список претендентов на победы и призы в гонках расширяется. И это радует. Заметно подтянулись Лотус, Заубер, STR, Вилы, Индийская сила.

Основные соперники в ближайших Гран-при: Маки, Быки, Мерседес (если их фичу не забанят). Фуры похоже сваяли даже не веро, а корытце. Шансы что-то исправить у них конечно есть, сезон только начался.

Льюис просто пуля, потому что в цель! Дженс проиграл ему малость, может отыграть в гонке.

И, конечно, занятно было смотреть на "лучшего гонщика современности". Будет очень интересно посмотреть на его талант в тесной, контактной борьбе с другими пилотами.

Квала-это хорошо, но главное-завтрашняя гонка. Однозначно на Мак, несмотря на результаты квалы, ставить не стал бы. Слишком много возможных переменных.

Удачи команде в Австралии! :)

Ну а что же "Ред Булл"? А "быки" у нас только на третьей линии стартового поля, причём Уэббер впереди Феттеля! Наверняка многие до последнего считали, что Себ и Марк сохраняют резервы скорости и вот-вот щёлкнут "Макларен" по его красивому носу, но не тут-то было: RB8 уступил MP4-27 семь десятых!

http://ua.championat.com/auto/article-116554-maklaren-primeril-na-sebja-rol-red-bull.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...