Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

раза в два у Хэма меньше тогда будет, ну и у Дженса на пару лямов убавиться. и что значит обязательно, не обязательно опережать? если на рекламе одного чела можно больше заработать, то ему и будут больше платить. хоть Росберг 20 раз Шумахера опередит, больше его он получать не начнет

По выделенному не понял. Это ты серьёзно? Типа Мак на рекламе Льюиса зарабатывает? :)

ЗЫ Курсив - это твой личный взгляд или есть какие-то данные?

Ну... Учитывая то, как долго шли переговоры с Дженсоном в прошлом году, я бы не был столь категоричен. :-)

Ян, мне кажется, что до зарплаты Хэма Дженс не доторговался :) Маку проще Льиюсу поменьше дать, чем Дженса догонять до Хэма :)

Поделиться этим сообщением

По выделенному не понял. Это ты серьёзно? Типа Мак на рекламе Льюиса зарабатывает? :)

ЗЫ Курсив - это твой личный взгляд или есть какие-то данные?

Ян, мне кажется, что до зарплаты Хэма Дженс не доторговался :) Маку проще Льиюсу поменьше дать, чем Дженса догонять до Хэма :)

попадались цифры, там что-то 10 у Дженса, 15-18 у Льюиса. это чистая зарплата без спонсоров

ну рибуки и таги всякие у Льюиса, или кто там, я не знаю, что там у него за спонсоры

Ну, учитывая то, что контракт Льюиса подписывался в радужные для него годы, может и не доторговался. Но и в обиде не остался.

Феррари самые щедрые, а мерседес самые бестолковые :)

В Мерсе самые продвинутые PR менеджеры, вот 7 кратный у них в этом году интригу какую ввели, Мерс почестям показывали :)

Надеюсь если Льюсу зарплату срежут он не уйдет от Маков ...

ну обсуждать "вчерашние новости" это уже даже не моветон, это за гранью бобра с ослом. %)

ну обсуждать "вчерашние новости" это уже даже не моветон, это за гранью бобра с ослом. %)

Ну, надо же ещё два дня продержаться :)

Ну, надо же ещё два дня продержаться :)

Можно взять 2л. Джоника и 2 дня пролетят не знаметно... :)

О чем вы вообще. Какие-то абсолютно левые суммы.

Зарплата Хэма всем известна с 2008 года. 5-летний контракт на 70 млн. фунтов. ~ 17 млн. евро в год по нынешнему курсу.

У Дженса за 2011 год 6 млн. фунтов.

В общем бред

Что что а нашим грех жаловаться на зарплату.

Единственное чего в Макларен недостаточно это самовозов

Источник, конечно, желтушный, но...

Чудится мне, что тяжело будут идти переговоры Хэма и Мака о следующем контракте. По идее, они должны начаться уже в середине сезона и не дай бог на тот момент Льюис не будет уверенно опережать Дженса...

Хочешь сказать, сюда суммы личных спонсорских контрактов запиханы?

Дженс уже получает больше, чем эта сумма, контракт перезаключён был на продолжительный, предыдущий был 2010, 2011 с опционом 2012, но вместо опциона подпсиан новый. Хэму думаю предложат такую же зарплату, как сейчас у Дженса у него козырей нет сейчас, чем выманивать больше.

В Мерсе самые продвинутые PR менеджеры, вот 7 кратный у них в этом году интригу какую ввели, Мерс почестям показывали :)

Надеюсь если Льюсу зарплату срежут он не уйдет от Маков ...

что, боишься что к вам уйдет на место семикратного? :)

Если болид Мерседес в 2012 будет говно,то я думаю Шумахер с удовольствием освободит место для Льюиса=))).

Если болид Мерседес в 2012 будет говно,то я думаю Шумахер с удовольствием освободит место для Льюиса=))).

Пускай освобождает место для Пола или Халка. Ибо при виде ведристого Мерса-2012 Хем вряд ли захочет перейти

На страницах британской Daily Star чемпион мира 1996 года Деймон Хилл говорил о своих ожиданиях от выступления чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона после того, как одним из его менеджером стал Дидье Котон…

Деймон Хилл: «Надеюсь, Льюис нашел то, что искал. В прошлом году ситуация была непростой, но теперь он пригласил Дидье Котона на роль менеджера, и есть ощущение, что проблемы удалось решить. Теперь Дидье будет представлять интересы Льюиса в паддоке, и это отличный вариант. Гонщику нужен тот, кто хорошо разбирается в сложностях нашего спорта, кто может что-то посоветовать в нужный момент.

Льюис – невероятно талантливый гонщик, но когда что-то вас отвлекает, вы не можете выкладываться на 100%. Чтобы полностью сосредоточиться на работе, важно чувствовать уверенность, знать, что все остальные проблемы будут решены.

Очевидно, есть какие-то параллели с Тайгером Вудсом – они с Льюисом оба вундеркинды, и это проблема. Если с детских лет от вас постоянно требуют результатов, однажды происходит сбой – это естественная защитная реакция организма. В такой момент всегда есть соблазн сказать: «Оставьте меня в покое», но Льюис смог взять ситуацию под контроль»

Да не я за вас боюсь вдруг семикратный в Мак придет:) рокировка с Льюсом :)

Старожилы точно сопьються, а я ухахатываться буду. За Шуми болею за Мак тоже начал правда не давно.

Старожилы точно сопьються, а я ухахатываться буду. За Шуми болею за Мак тоже начал правда не давно.

МШ единственный человек, приход которого для меня будет означать, что я перестану болеть за МкЛ

Та не будет такого, ему уже предлагали а он не захотел.

МШ единственный человек, приход которого для меня будет означать, что я перестану болеть за МкЛ

Не зарекайся. Хотя этот переход фантастика.

Шумахер в МакЛарен? Кому это нужно? Уж МакЛарену точно не нужно. Команда не нуждается в пиар-раскрутке, как нуждался в ней Мерс. Как в гонщика, в него ни один специалист уже не верит. Фаны не в счет - для них он всегда молодой и красивый.

Пфффф... А что так? Что _такого_ в Шумахере, что его приход (я понимаю, что это невозможно, но всё же) заставит отказаться от боления за McLaren.

Пфффф... А что так? Что _такого_ в Шумахере, что его приход (я понимаю, что это невозможно, но всё же) заставит отказаться от боления за McLaren.

Вообщем, если что, будем Ребуса Шумахером пугать :crazy:

такую личную непризянь к потерпевшему испытываю, что даже кушать не могу(с)

да ну Ребус...как-то жестко....

Всегда болел и буду болеть только за Макларен, в независимости какого он будет цвета и кто в него прийдёт и уйдёт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...