Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и поводу езды в дождь - его всё-таки смыл малайзийский потом-2009

Ну Себ по этому потопу ехал на промежуточных, когда другие уже давно перешли на полностью дождевые.

Поделиться этим сообщением

Ну если не смотреть, то и не увидишь. :)

Австралия 2010 - спокойно уехал от всех.

Корея 2010 - спокойно уехал от всех.

Канада 2011 - во время сильного дождя спокойно уехал от всех.

Венгрия 2011 - сделал вашего сеперогонялу.

:)

По первым трем вердикт однозначный, самовоз. А вот по Венгрии есть вопрос

Где в Венгрии 2011 Феттель сделал Хема? В Венгрии 2011 именно Хем сместил Феттеля с лидирующей позиции под дождем.

Ну Себ по этому потопу ехал на промежуточных, когда другие уже давно перешли на полностью дождевые.

Тогда как он при усиливающемся дожде после пита поднялся с 11-го на 8-е место?

Взял из темы Мерсов, ещё один прогноз. http://intelligentf1.wordpress.com/2012/03/08/f1-testing-analysis-how-fast-could-they-go/

y_4a436d4c.jpg

Заранее извиняюсь но мне искать в инете лень да и долго.

Не подскажите какая фирма заведует атрибутами(одеждой в частности) с символикой Маков.На счет Феррари например я знаю там Пума уже много лет.Даже есть футболка с Кими(2007 год. чемпионом ста хоть и не в Маке но все равно приятно было)

А вот как то атрибутики Маков по фирменным магазинам разным никогда не встречал

Думаю вы поможете :bigwink:

JustDante, Hugo Boss

Благодарю. А то так и чешутся руки на футболку Маковскую. :D

JustDante, если не найдешь - тут кто-то из макофилов занимается командной атрибутикой. Можешь у него спросить как и где достать.

http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=32652

JustDante, если не найдешь - тут кто-то из макофилов занимается командной атрибутикой. Можешь у него спросить как и где достать.

http://forum.f1news....?showuser=32652

Спасибо еще раз :blush:

Но думаю я найду офф магазин Хьюго, так как город не маленький) :bigwink:

Поздравляю соратниц по болельщицкому цеху с международным женским днём. :heart: :good_luck:

У нас разные оценки случившегося. Вы считаете, что Алонсо подставил команду в августе, я же считаю, что команда подставила его ещё раньше.

Я так и не понял, а с чего тут обсуждались перспективы Альгерсуари как пилота Макларена?

в каком месте его подставила команда?? то что сказала ты не будешь №1??

Ух ты, количество залетных в теме растет. От этому показателю я доверяю больше чем предсказаниям Глока :)

Только не обольщайся. Твой "показатель" ничего не показывает. Мы просто поддерживаем с вами дискурс.

Ребята, чуть больше недели осталось, так что нечего дергаться скоро все увидим :bigwink: пора пивасиком затариваться мин ящичек, и на всяк случай бутылочку шампусика охладить :D

Не понял тебя. Если молодого гонщика прописывают в команду-середняк или даже чуть ниже по уровню, так это плохо? И если уж на то пошло, то не покажи он того, чего от него ждали, никто бы его в РБ не взял. Тем более, что мало кто думал после сезона 2008, что РБ так поедет.

кстати я тут подумал...

если бы Феттель все-таки подписал контракт в Макларен на место Кобы в 2007м и стал напарником Льюиса, то кто стал бы двухкратным на рбр сейчас? ;)

Бурдэ или Буэми?

то кто стал бы двухкратным на рбр сейчас? ;) Бурдэ или Буэми?

Вопрос риторический, конечно. Думаю, третий вариант -некто другой.)))

Вопрос риторический, конечно. Думаю, третий вариант -некто другой.)))

ну да думаю 2010й взял бы Уэббер, а вот 2011й когда у него не клеилось... мог бы взять его напарник...

Бурдэ или Буэми...

ну да думаю 2010й взял бы Уэббер, а вот 2011й когда у него не клеилось... мог бы взять его напарник...

Бурдэ или Буэми...

Об этом мы уже никогда не узнаем, посему, лучше поглядим что там наш с вашим наваяют.)))

Видели. Хэмилтон в 2004 двукратно слил по очкам некому Джейми Грину, о чем это говорит?

Вообще-то речь не о количестве очков, а об очном поединке на мокрой трассе. Где мастер дождя Фетя слил очень убедительно.

Бурдэ или Буэми...

Не будь Феттеля в команде, у Марка бы и в 2011 все бы клеилось. При наличии звания Первого номера,все слабости Марка в виде старости и слабости самовоз бы компенсировал, это несомненно.

очередные "чит- фишки" РБ

533367212.jpg?key=860650&Expires=1331279626&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=HlKDABJVhYbpbxcCviEO9BC9d4BSkzm1qwNAN59SqU2IA0VqPZY6M-WBHgl~cGmL4nd5fOyPqT2rILFEKyYHMdHe7uVul0BgYSNBzOMlCjglRK5SFAGLGfv1apHaAhDEBtvkGyzpfi29b-eVoONCEdxIkhMnrbW6t1gSqTkeJWM_

533360450.jpg?key=860650&Expires=1331279680&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=CICYYpQ7WyeBvLpBGk1EQcgyNju9-qjqcLJfo7anRdjfKmoe7zaQVe9U0mPbWWohejPETdq7dnEzmeoIEbAZe9IQIOdFb3q0aVPkOdhGKLKTr0tEIOXfhyY0aW~jBNTAoh7G7w9k8ZmYpFHkZLW9X2UJd9fsdYOTyZg6xGRBhFc_

очередные "чит- фишки" РБ

Темно блин, тоже Дакт?

Не будь Феттеля в команде, у Марка бы и в 2011 все бы клеилось. При наличии звания Первого номера,все слабости Марка в виде старости и слабости самовоз бы компенсировал, это несомненно.

Mарка иззас пальца начали тормозить, думаю возможно что марк даже и быстрей VET, но его тормозят постоянно, то тактика, кривая, то деталей не хватает,

Темно блин, тоже Дакт?

похоже что да, или возможно это давёт крылу возможность прогибибатся

Читали Глока на главной? Он утверждает что РБ на тестах ехали с полными баками всегда.

Мне вот интересно, он там с щупом стоял и мерил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...