Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

2 случая? Все что наскреб? У кое-кого уже 3-й десяток пошел :bye:

На первом месте в моем личном рейтинге Спа2010, но атака Уэббера сзади при сефити каре тоже была хороша.

Поделиться этим сообщением

На первом месте в моем личном рейтинге Спа2010, но атака Уэббера сзади при сефити каре тоже была хороша.

hamilton_raikkonen_canada_2008_comics.jpg

а мне больше турция нравится....там все же своего ЗАМОЧИЛ....

ничего я не врал-сказал так, как было на самом деле. Остальное инсинуации Чарли и ФИА. Я вот к примеру не перестаю говорить, что СПА 2008 выиграл Хэм- и по тем же причинам считаю, что я никого не обманываю.

А я считаю Райкконен, Хем воспользовался преимуществом в скорости благодаря срезу поворота...

Так жалко было Кими в тот день, это должен был быть его день.

hamilton_raikkonen_canada_2008_comics.jpg

да то медленный Масса вечно под колесами болтается....

ничего я не врал-сказал так, как было на самом деле. Остальное инсинуации Чарли и ФИА. Я вот к примеру не перестаю говорить, что СПА 2008 выиграл Хэм- и по тем же причинам считаю, что я никого не обманываю.

С натяжкой, но такое можно утверждать, ибо тогда Хэм пересек финиш первым, но в Австралии это абсолютно неверно.

Кстати, именно Феттель тогда лишил Макларен титула. Сначала отправил в разворот Алонсо, подрихтовав его болид, потом вынес себя и Марка, дав шанс Кими в безнадежной ситуации. И вуаля, хитрый план такой хитрый. :spiteful: Жаль в следующем году в Бразилии уже не получилось...

Тебе может напомнить Спа 2010, Турция 2010? И как Себ прорывался в очки в Британии, расталкивая Сутиля? Об авариях - лучше бы молчал.

Такое ощущение, что ему надо только про время и прием лекарства напоминать. Иногда, про доктора :crazy:

Зато в Спа техничнее! Попробуй-ка на прямой ударить носом в бок.

А я считаю Райкконен, Хем воспользовался преимуществом в скорости благодаря срезу поворота...

да...его день..Кими- стена на него сама наехала, как болт на Массу.

Хэм позицию тогда отдал...и по существующим на тот момент правилам начал сразу атаку....- это потом их...зажним числом поменяли...

2 случая? Все что наскреб? У кое-кого уже 3-й десяток пошел :bye:

Да дело не в количестве, а в качестве. Здесь стоит вспомнить, как в Турции 2010, панически испугавшись обгонов обоих Макларенов с одной стороны и фактически считая напарника гонщиком 2-го сорта, человек пошел на его таран.

ну чисто по технике да- ВНЕ конкуренции. Думаю...он САМ до сих пор не понял, как такое смог сделать.

Хэмилтон в Спа-2011 практически повторил, правда угол был поменьше, но еще есть время потренироваться.

Это как можно воспользоваться преимуществом в скорости от среза поворота, если после поворота Льюис затормозил и пропустил Кими ...

Я офигеваю от таких заявлений, может в тот момент законы математики и физики не работали? Попробуйте мне обьяснить, как Льюис пропустил вперед Кими, имея при этом большую скорость.

Это Льюис потерял в динамике разгона на прямой, так как был вынужден пропускать феррари вперед. С этим то не поспоришь, но ведь утверждают обратное!

да...его день..Кими- стена на него сама наехала, как болт на Массу.

Хэм позицию тогда отдал...и по существующим на тот момент правилам начал сразу атаку....- это потом их...зажним числом поменяли...

Ничего он не отдал, он немного притормозил и снова нажал на газ, полностью не пропустил.

А что скажешь, на отчаянные попытки забодать Хэма, Райкконеном? Когда, после возврата(вполне честной, ибо это не вина Хэма что Кимми не смог разогнаться на прямой), Кимми начал бодать болид Хэма, чтобы выпихнуть того с трассы. Почему не последовало наказания?

Ничего он не отдал, он немного притормозил и снова нажал на газ, полностью не пропустил.

как это не пропустил?

Был же СЗАДИ полностью. Значит отдал.

И еще раз говорю- стена сама чтоль на Кими наехала?

Пропустил.

p.s. Опередили :)

Это как можно воспользоваться преимуществом в скорости от среза поворота, если после поворота Льюис затормозил и пропустил Кими ...

Я офигеваю от таких заявлений, может в тот момент законы математики и физики не работали? Попробуйте мне обьяснить, как Льюис пропустил вперед Кими, имея при этом большую скорость.

Это Льюис потерял в динамике разгона на прямой, так как был вынужден пропускать феррари вперед. С этим то не поспоришь, но ведь утверждают обратное!

По-твоему он не получил преимущества из-за того, что срезал? Если бы не срезал, то скорее всего и атаки не было бы в конце прямой.

Ну это же полнейшая ерунда!!!!!!!!!!!!Как можно получить преемущество отпустить педаль газа,пропустить соперника,а когда тот его обогнал снова начать разгон. :thumbdown:

image_4f579aea9cb9b.jpg

А что скажешь, на отчаянные попытки забодать Хэма, Райкконеном? Когда, после возврата(вполне честной, ибо это не вина Хэма что Кимми не смог разогнаться на прямой), Кимми начал бодать болид Хэма, чтобы выпихнуть того с трассы. Почему не последовало наказания?

Забодать? Я лично контакта не увидел.

Ну это же полнейшая ерунда!!!!!!!!!!!!Как можно получить преемущество отпустить педаль газа,пропустить соперника,а когда тот его обогнал снова начать разгон. :thumbdown:

Да за счет того, что он сразу в слипстриме оказался, а если бы не срезал поворот, не факт что был бы в воздушном мешке Кими уже на следующей прямой.

image_4f579aea9cb9b.jpg

дождь....и еще не факт, что Дженс его не видел..

Да за счет того, что он сразу в слипстриме оказался, а если бы не срезал поворот, не факт что был бы в воздушном мешке Кими уже на следующей прямой.

Марио...там и дальше есть эпизод, когда Хэм уперся в кого-то медленного. Кими тоже повел себя не айс. А вообще Хэм просто был на тот момент быстрее...и меньше ошибался..

0,27, в клипе что тебе предоставили. Там Кими пару раз боднул Льюиса. А после, был еще "поступок" Кими, о котором написал выше GADFLY

Народец проголодался в своей реденькой голодной ветке. Дайте им перекусить и пусть идут себе... Хм.. чего ж их там мало? Даже глориками толком не может наполнится подобное боление..

Марио...там и дальше есть эпизод, когда Хэм уперся в кого-то медленного. Кими тоже повел себя не айс. А вообще Хэм просто был на тот момент быстрее...и меньше ошибался..

Я свое мнение выразил, по-моему Кими больше был достоин.

Ну понятно, что Масса вообще не при делах, если Кими сошел, то победа должна была остаться у Льюиса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...