Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вчера пообещал себе не следить за тестами, заешл узнать резалты только утром.

маненько отлегло, но апгрейд я так понимаю снова под микроскопом ищем?

п.с. а что за слухи про Мерс-Хэма? если это правда (вдруг) не понимаю логики подписания такого контракта как минимум до того момента пока и Мак и Мерс покажут свой темп в этом году

Та уже кагбе нашли. Надо будет еще раз глянуть и сделать небольшой список.

А Хем наверняка просто за руку поздоровался с стариной Норбертом, а журналюги и дали себе волю.

Поделиться этим сообщением

а автралия опять в часов девять по москве будет?

лучше бы конечно как раньше в часиков 6 утра ритуал был. я продирал глаза наливал чаю заворачивался в плед, а потом сердце стучало где около горла пока гасли крассные огни.

я люблю ф-1, очень. и мкл моя команда :)

кстати для меня этот сезон юбилейный, 20-ый (офигеть можно)

п.с. а что за слухи про Мерс-Хэма? если это правда (вдруг) не понимаю логики подписания такого контракта как минимум до того момента пока и Мак и Мерс покажут свой темп в этом году

А я ещё слышал "слух из проверенных источников", что Льюис в монастырь уходит.

А я ещё слышал "слух из проверенных источников", что Льюис в монастырь уходит.

ну хоть пол не меняет, и то радость :)

Та не было у наших полноценно имитации гонки, что бы вот так и 60-70 кругов подряд.

Максимум что можно сказать, это что Мак ездил серии на разной резине и с разной загрузкой топливом. В принципе из этих времен можно и склеить теоретическое время гонки.

Вот это, кстати, интересно. Имитации были у всех, включая быков, а наши как-то по частям ее разобрали и не стали явную имитацию делать. Единственными возможными причинами я вижу:

- не хватило времени, что сомнительно

- шифруются (только вот что шифруют - самовозку или ведро?:))

вторикела-напарник. Которого он, впрочем, имеет.

И не только он, по-моему))

Удалено 22 (двадцать два) сообщения офф-топа. Инициатору выписан "серый" бан на 12 (двенадцать) часов по п.11.2 уточнений к Правилам.

, устное предупреждение по п.п. 12.1.2 и 12.1.3. Достаточно нажать кнопку жалоба.

Спасибо.

Удивительно, что никто из топ-команд на тестах так и не протестировал квальный режим... Наши так точно не рвали одно место. Не понимаю. Все надеятся сделать это в пятницу-субботу?

Удивительно, что никто из топ-команд на тестах так и не протестировал квальный режим...

ага странно, все таки надо было понять как машина себя чует налегке

ага странно, все таки надо было понять как машина себя чует налегке

Я думаю что наши почувствовали. В какое то время были мысли, что наши выезжали с пустыми баками но на харде или на сношенных мягких

Удивительно, что никто из топ-команд на тестах так и не протестировал квальный режим... Наши так точно не рвали одно место. Не понимаю. Все надеятся сделать это в пятницу-субботу?

Ну а зачем тестить чисто квалу сейчас? Температура, как я понимаю, совсем не подходящая для этого. Да и на СС, как я понял, времена совсем не отличались от С. О чём-то это да говорит.

Алонсо не стоит никогда сбрасывать со счетов, потому что ему для борьбы за титул нужна не самовозка, а просто хорошая машина, а если уж не будет такого большого отрыва одной самовозки, он сможет бороться засчёт стабильности и вообще непонятно на чём. Если честно я всё же рад что самовоз если не у нас, то скорее у РБ а не у Феррари, потому что во втором случае Алонсо будет почти невозможно обыграть, с учётом его чистой скорости и стабильности это будет вообще анриал. А так всё-таки даже в 2010 самовозку можно было обыграть и её почти обыграли. Правда вот в Кубке конструкторов нас бы больше устраивал самовоз у Фер чем РБ, ибо с большим разрывом между пилотами у Фер были бы шансы цепляться в КК. Это я всё рассуждаю о тех случаях когда самовоз не у нас а у кого-то другого, ибо то что у нас не самовоз почти аксиома уже давно. :this: Но при нынешнем пилотском составе нас больше вполне бы устроило чтобы откровенного самовоза не было бы ни у кого, плотная борьба чтоб была, и думаю этого достаточно для весомых шансов.

не не. Быки настолько достали уже, что лучше пусть будет у красных -все же хоть какое-то разнообразие...

"Мерседес" может рассматривать Хэмилтона в качестве замены Шумахеру

По информации немецкого издания Bild am Sonntag, "Мерседес” рассматривает пилота "Макларена” Льюиса Хэмилтона в качестве возможной замены Михаэля Шумахера, если немец решит завершить карьеру по окончании сезона-2012.

Напомним, что действующий контракт семикратного чемпиона мира рассчитан до конца сезона-2012. Отметим, ранее появлялись слухи, что "Мерседес” предложил Шумахеру новый двухлетний контракт, однако позже команда их опровергла.

В то же время руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса” Норберт Хауг отметил: "Если бы у нас был план Б, мы бы не говорили об этом публично”.

Отметим, что ранее промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун предположил, что Хэмилтон может в следующем году покинуть "Макларен”, если команда не будет способна бороться за титул в сезоне-2012.

А вот и перевод того что мы обсуждали вчера

Как по мне перейти в Мерс - это приговор!Мало верится что Мерс что-то может сваять толковое,посмотрим на этот сезон!п.с.Если переходить - то только в РБ что бы :spiteful: ну вы поняли !

"Red Bull" может рассматривать Хэмилтона в качестве замены Уэберу

По информации немецкого издания Bild am Sonntag, "Red Bull” рассматривает пилота "Макларена” Льюиса Хэмилтона в качестве возможной замены Марка Уэбера, если австралицец решит завершить карьеру по окончании сезона-2012.

Напомним, что действующий контракт ... рассчитан до конца сезона-2012. Отметим, ранее появлялись слухи, что "Red Bull” предложил Уэберу новый двухлетний контракт, однако позже команда их опровергла.

В то же время руководитель "Red Bull” Кристиан Хорнер отметил: "Если бы у нас был план Б, мы бы не говорили об этом публично”.

Отметим, что ранее промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун предположил, что Хэмилтон может в следующем году покинуть "Макларен”, если команда не будет способна бороться за титул в сезоне-2012.

"Ferrari" может рассматривать Хэмилтона в качестве замены Массы

По информации немецкого издания Bild am Sonntag, "Ferrari” рассматривает пилота "Макларена” Льюиса Хэмилтона в качестве возможной замены Фелипе Массы, если бразилец решит завершить карьеру по окончании сезона-2012.

Напомним, что действующий контракт ... рассчитан до конца сезона-2012. Отметим, ранее появлялись слухи, что "Ferrari” предложил Массе новый двухлетний контракт, однако позже команда их опровергла.

В то же время руководитель "Ferrari” Стефано Доменикали отметил: "Если бы у нас был план Б, мы бы не говорили об этом публично”.

Ну и т.д. и т.п.

Это я к тому, что Льюис - очень лакомый кусок, и, понятно, все команды были бы непротив заиметь его.

Как по мне перейти в Мерс - это приговор!Мало верится что Мерс что-то может сваять толковое,посмотрим на этот сезон!п.с.Если переходить - то только в РБ что бы :spiteful: ну вы поняли !

Мерс может выстрелить в 2014, Россу нужна перемена в регламенте и полный доступ к новому двиглу и КЕРСу.

Но это будет в 2014. А что Хему делать в 2013? Подписывать контракт с Хемом на один год никто не будет. В Мерсе такая же ситуация. Никто не будет силком держать Шуми лишний сезон в команде и подписывать нового пилота лишь на год.

Если Хем хочет в Мерс, то 2012 должен быть его последним сезоном в Маке

Мак тоже может выстрелить (колбаса тоже может :D ).и вообще при смене регламента любая с топов команда может пальнуть!

Рос в 2009 ваще на шаре прокатил !

В Мерсе такая же ситуация. Никто не будет силком держать Шуми лишний сезон в команде и подписывать нового пилота лишь на год.

Вполне могут так сделать.

Вообще все тесты были удивительны. Что-то все очень сильно шифровались, кто ведро, а кто и самовоз. Если в прошом году было все более-менее понятно, хотя Ньюи удивил, но в этом что-то непонятное творилось.

Вот Маки, чего спрашивается они тестили? Надежность? Хорошо. Скорость? А какую? Квальную? Так вроде нет. Гоночную? Так толком гонку не ехали. Какими то кусками катались, как по мне так вот заключительной части гонки с пустеющими баками и новой резиной, они так и не проехали. Запутали болел и конкурентов по полной :) Главное чтобы сами шапками не закидались.

Вполне могут так сделать.

И кто захочет поездить за Мерс лишь с год с 100процентным увольнением вне зависимости от результатов? Масса? Уэббер?

Та и глядя на последние Мерсы Шумахеру тоже скоро надоест регулярно бороться за выход в Ку3.

- шифруются (только вот что шифруют - самовозку или ведро? :))

У меня только один вопрос ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ШИФРОВАТЬ ВЕДРО?!

не не. Быки настолько достали уже, что лучше пусть будет у красных -все же хоть какое-то разнообразие...

Я оцениваю не с точки зрения кто из других лучше чтобы победил если не мы, сейчас мне абсолютно наплевать на это, а исключительно с точки зрения НАШИХ ШАНСОВ побороться при том и другом варианте.

И кто захочет поездить за Мерс лишь с год с 100процентным увольнением вне зависимости от результатов? Масса? Уэббер?

Та и глядя на последние Мерсы Шумахеру тоже скоро надоест регулярно бороться за выход в Ку3.

В пелетоне 11 (или 12? :-) команд. Есть куча пилотов, которая за честь посчитает оказаться в Mercedes хотя бы на 1 сезон.

Никто ничего специально не шифрует сейчас. На это просто нет времени. Но с другой стороны, никто не рвёт зад для того, чтобы показать лучшее время.

Вид с боку :)

450c107050761a5765c713f0a625776b.jpg

845361d228622eae99a1ada5543b74eb.jpg

И кто захочет поездить за Мерс лишь с год с 100процентным увольнением вне зависимости от результатов?

Сутиль, Хайдфельд.

Не знаю. Чтоб акции не упали/спонсоры не убежали/еще что-нибудь.

Вот в Ренотусе до сих пор шифруют свое прошлогоднее ведро :) Типа, не ведро, а водилы криворукие не смогли направление развития выбрать.

ПыСы: А меня, тем временем, в Чемпионы повысили :shades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...