Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну честь по чести "легко укатал" тут не скажешь, красивая заруба

финал вообще бесподобен, в каждом вираже Хэм отыгрывал по капелюхе, занимая чуть более верную траектори, пока не вынудил феттеля уехать на сырую часть.

очень красиво

Поделиться этим сообщением

ну честь по чести "легко укатал" тут не скажешь, красивая заруба

"Легко" - это я в общем, по сезону 2005, например. В этой гонке, разумеется, так не скажешь. Но видно, что на мокрой трассе Хэм лучше машину чувствует.

В младших сериях укатывал легко. Эпичная дуэль с пальцем на Лаузицринге на мокрой трассе в Ф3:

Райк хорош ещё был, Ди Реста. Нанда - посредственнен, М.Ш. - не помню.

Классное видео и в ф3 когда смотрел, казалось что у пальца прижима больше.... может привычка, а потом расшатал конечно Хем его классно на поворотах..

"Легко" - это я в общем, по сезону 2005, например. В этой гонке, разумеется, так не скажешь. Но видно, что на мокрой трассе Хэм лучше машину чувствует.

это да как только Хэм его на мокрое выдавил тот сразу слился, хотя Хэм атаковал и по влажным траекториям, когда Феттель был на более сухой

Очень показательно то, что произходит на свободных заездах. Баттон терпеливо ищет баланс, ищет верные настройки, осторожен, сосредоточен, пока Хамилтон фиолетит, выигрывает свободных заездов и дает великолепные интервью как всех порвет.

Приходит гонка, Баттон одным движением рукой обгоняет Шумахера, пока Хамилтону нужна полгонка. Потому что настройки у него другие.

Стыдно с 5 тыс. постов такой детский сад писать.

Причем тут ленивый ???он молод и хочет везде успеть (на всех фронтах) ;)

Вот пока молод надо набирать титулов, а потом уже будешь брендом, будет у тебя миллионные контракты от личных спонсоров и все тебя будут знать. Набрал титулов и делай что хочешь в свое удовольствие.

Просто парень очень талантлив и жаль что к него до сих пор один титул ....

Далеко ходить не надо пример Мишу :)

да скоро уже узнаем взялся за ум или опять будет творить временами непонятное. как я уже говорил, если он уйдет с одним титулом, то это станет эпичнейшим примером слитого в унитаз ярчайшего таланта

Далеко ходить не надо пример Мишу :)

А в чём пример, в возрасте Льюиса он был всего лишь 2-кратным, небольшая разница

А есть 8-кратный чемпион который в возрасте Льюиса ещё ни одной гонки не выиграл в чемпионате мира, и ничего, дальше как-то вывез

Так что у Льюиса вполне нормальный график. :)

Ленивый не сказала бы, но не успевает сосредоточиться на главном.

Очень показательно то, что произходит на свободных заездах. Баттон терпеливо ищет баланс, ищет верные настройки, осторожен, сосредоточен, пока Хамилтон фиолетит, выигрывает свободных заездов и дает великолепные интервью как всех порвет.

Приходит гонка, Баттон одным движением рукой обгоняет Шумахера, пока Хамилтону нужна полгонка. Потому что настройки у него другие.

к слову настройки тогда и у Баттона были такие же, насколько я помню. Просто не в то время Хэм подъехал к Шуми.

когда идет обсуждение обгона Баттоном Мишу, мне непонятно одно. я понимаю пофобить льюиса многим в радость, а тут такой повод - обгоняла не обогнал, а дженс одной левой.

Но почему игнорируется начало эпизода, где мишу выдавливал Хэма, (а это наказуемо как мы помним по японии 2008, если конечно ты Хэм) в итоге потерял необходиумю скорость хода, почему дженс и накатил так легко.

когда идет обсуждение обгона Баттоном Мишу, мне непонятно одно. я понимаю пофобить льюиса многим в радость, а тут такой повод - обгоняла не обогнал, а дженс одной левой.

Но почему игнорируется начало эпизода, где мишу выдавливал Хэма, (а это наказуемо как мы помним по японии 2008, если конечно ты Хэм) в итоге потерял необходиумю скорость хода, почему дженс и накатил так легко.

ну как это почему- ясен перец, потому что Хэм даун, и не подобрал необходимые настройки...-ответ один.

Причем игнорируется теме же людьми, которые предпочитают не замечать слитого старта в Абу-Даби и разбитую машину в Фудзи, обвиняя в сливах титулов исключительно команды. :facepalm:

Да, и это правильно. А еще у них было 10 лет стабильности. Стабильно крутых выступлений.

Сенна все время на отличных машинах выступал. А за Брандлом следили?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

у Сенны всего три года была лучшая машина ;)

если он уйдет с одним титулом, то это станет эпичнейшим примером слитого в унитаз ярчайшего таланта

Мэнселл и Хилл огорчены твоими словами....

А в чём пример, в возрасте Льюиса он был всего лишь 2-кратным, небольшая разница

А есть 8-кратный чемпион который в возрасте Льюиса ещё ни одной гонки не выиграл в чемпионате мира, и ничего, дальше как-то вывез

Так что у Льюиса вполне нормальный график. :)

Ну и Хэм мог бы быть 2 кратным.

Ладно завязываем а то это будет надолго :) послушаем совета Ребуса и будем ждать что покажет этот сезон :)

Хилл тут каким боком, посредственный пилот

Хилл тут каким боком, посредственный пилот

вот теперь :facepalm:

Каким образом я из обидел? менселл редчайший пример невезушника, тем более и биться за титулы ему пришлось против величайших, (хотя по мне его от них отличает только кол-во титулов). Хилл? уважаю в высшей степени достойный человек (КМК), возможно начни он гонять на четырех колесах пораньше было бы быольше титулов

вот теперь :facepalm:

действительно ставить в один ряд Найджела и Хилла это :facepalm: :facepalm: :facepalm:

биться за титулы ему пришлось против величайших, (хотя по мне его от них отличает только кол-во титулов).

при всей неприязни к Лью-человеку, я уверенно смогу повторить эти твои слова о Лью-гонщике, когда он уйдёт с единственным титулом.

при всей неприязни к Лью-человеку, я уверенно смогу повторить эти твои слова о Лью-гонщике, когда он уйдёт с единственным титулом.

ты его знаешь?

осталось выяснить, кто тут величайшие гонщики...ога..

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

у Сенны всего три года была лучшая машина ;)

Че фэйспалмишь то? И слова подменяешь? Я писал про отличную машину, а не про лучшую.

Че фэйспалмишь то? И слова подменяешь? Я писал про отличную машину, а не про лучшую.

Лотус разве был отличной? Или я что-то путаю? :blush:

"Макларен": ограничения на картографию двигателя не сильно повлияют на нас

Управляющий директор "Макларена" Джонатан Нил заявил, что последние ужесточения правил, связанные с решением доработать единый блок управления двигателем, чтобы команды Формулы-1 не смогли использовать выхлопные газы для влияния на аэродинамику, не окажут серьёзного влияния на команду.

"Для нас это не было большим делом. Мы понимаем, что Чарли Уайтинг делает, и то, что происходит, является техническими тонкостями. Но это не станет для нас камнем преткновения.

Конечно, это не изменит планы "Макларена" и нашу программу подготовки к старту сезона в Австралии. Мы поняли, что так или иначе это будет иметь место, Чарли лишь подтвердил это. Думаю, что остановить потенциальное развитие в этом направлении на довольно ранней стадии – это было хорошее решение", — заявил Нил на форуме ФОТА для болельщиков.

От вроде и сказали то что я хотел услишать. Но как то не совсем.

Сказали бы что Мак, как и остальные мерсодвигательники, такую хрень не использует и им ничего менять. Отето я был бы доволен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...