Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну поглядимс, надеюсь Баттон в этом году будет ещё лучше. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

но... я хочу чтобы красота шла рука об руку с результатом, да и даже если будет просто результат я не откажусь.

Про себя, я бы сказал, что "хочу, чтобы красота шла рука об руку с результатом, да и даже если будет просто красота, я не откажусь."

Собственно, в этом, думаю, основное различие в подходах, из которого дискуссия и образовалась)

Ну поглядимс, надеюсь Баттон в этом году будет ещё лучше. :spiteful:

Я надеюсь, в этом году все будет лучше. И Баттон, и Хэм, и машина, и работа в боксах... и итоговый результат. :)

скукотища т какая *tired*

моё мнение такое, Дженс более трезвомысящий человек. и его успех свзяан именно с тем что он понял, что надо держать те места, на которые дает приехать болид, что он с успехом и делал. Канада несколько выбивается из списка, но 3 последних обгона, которые собственно и сделали гонку "золотым фондом ф-1" это ошибки обгоняемых, а не обгоны на грани фола.

Ну да, от вас другого ответа и не ждал. Обгоны, которые сделали гонку "золотым фондом" - везение. Теперь такой вопрос - а сколько обгонов Баттон совершил до тех трёх злополучных?

ну по ходу 2010 конечно в лидеры напрашивался Хэм, как собственно и по началу 2011 и в 2010 это бы точно принесло титул, в 2011 конечно бы вряд ли помогло

Тут тоже не удивил. И много Дженс у Хэма очков отобрал в конце сезона? Или должен был сливаться сразу в начале? Так можно и про Хэма сказать. Были бы у Хэма тёрки не с Массой, а с Феттелем, быть бы Баттону чемпом в 2011.

Канада - это чудо, "золотой фонд", - так что лучше иметь её и еще кучу побед "как у феттеля"

А кто по твоему из нынешних пилотов способен выдавать такое?

Да о чем вообще разговор? Всем ясно же что от Дженса в этом противостоянии АБСОЛЮТНО ничего не зависит. А зависило/зависит/будет_зависеть всё только от того сколько у Хэма аварий :D

Многие думают, что проблемы Хэма из-за Дженса, потому что это самое простое объяснение, но имхо это в корне не верно, попробую привести факты.

Дженс пришел в 10 году, после нескольких гонок он вез Хэму больше 20 очков, а в итоге Хэм достаточно уверенно выиграл сезон, даже несмотря на два тех схода, а теперь смотрим 11 год, Хэм уверенно лидирует, но в Монако случается коллизия с выпуском Хэма в квале, тут предположение, ругань Хэма с командой, но даже после этого ГП он впереди, далее следует Канада и посещение моторхоума Быков :facepalm: идиот, иначе и не скажешь, предполагаю, что Мартин поставил его на место и до него начало доходить, что он не пуп Макларена, вот тут и пошел срыв, да и наверняка

я бы еще добавил отказ Хэма от услуг папика как менеджера и (о чем он вероятно не думал на момент принятия такого решения) человека, который в любой момент поддержит теплым словом или хлопком по плечу. что сказалось на морально-психологическом состоянии пилота.

Ну да, от вас другого ответа и не ждал. Обгоны, которые сделали гонку "золотым фондом" - везение. Теперь такой вопрос - а сколько обгонов Баттон совершил до тех трёх злополучных?

Много, а разве в "золотой фонд" попадают средненькие гонки?

Тут тоже не удивил. И много Дженс у Хэма очков отобрал в конце сезона? Или должен был сливаться сразу в начале? Так можно и про Хэма сказать. Были бы у Хэма тёрки не с Массой, а с Феттелем, быть бы Баттону чемпом в 2011.

В конце немного, и кропотливо анализировать сезон 2010 откеровенно лень, но на 100% уверен, что если бы Баттон изначально был вторым, со всеми вытекающими, очков на титул наскрести было бы вполне себе можно. начав с Китая, предположим.

А кто по твоему из нынешних пилотов способен выдавать такое?

Алонсо, Хэм, МШ раньше, Кими раньше, что сейчас посмотрим ну и Баттон

я бы еще добавил отказ Хэма от услуг папика как менеджера и (о чем он вероятно не думал на момент принятия такого решения) человека, который в любой момент поддержит теплым словом или хлопком по плечу. что сказалось на морально-психологическом состоянии пилота.

Сразу после разрыва с отцом (в качестве менеджера) Хэм выиграл две гонки подряд.

В одной загнал бычков до изнеможения и они сепуку сделали,

А Баттон выграл сезон только потому что Хэм сдал

Так и есть. Если Льюис прекратит дурака валять, у Баттона шансов нет. :bleh: "Бухгалтерия" работает, только если соперники косячат.

Сразу после разрыва с отцом (в качестве менеджера) Хэм выиграл две гонки подряд.

В одной загнал бычков до изнеможения и они сепуку сделали,

Такие вещи сразу, на следующий же день и не сказываются обычно.

McLaren P12 будет представлен во время Гран-при Монако

Появилась информация, что преемник McLaren F1 будет представлен в этом году во время Гран-при Монако, которое пройдет с 24 по 27 мая.

Несмотря на то, что дебют новинки должен состояться уже совсем скоро, продажи суперкара не начнутся ранее 2014 года.

По словам Фрэнка Стефенсона, шеф-дизайнера McLaren Automotive, британский спорткар получит «драматический» дизайн и двухместную конфигурацию кабины. Напомним, что стивенсон работал над созданием таких автомобилей, как MP4-12C, Maserati MC12, Ferrari F430 и Maserati Quattroporte.

Силовой агрегат для McLaren P12 будет позаимствован у MP4-12C. Выходная мощность 3,8-литрового твин-турбо V8 составит 800 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с системой рекуперации кинетической энергии (KERS). По последней информации, максимальная скорость нового суперкара составит 418 км/ч. Если учитывать, что вес новинки будет находиться в районе 1100 кг, что на 600 кг меньше, чем у Bugatti Veyron, то эти цифры выглядят весьма правдоподобными.

Всего будет выпущено 500 McLaren P12, а ценник стартует с отметки в 1,56 млн. долларов.

Появилась информация, что преемник McLaren F1 будет представлен в этом году во время Гран-при Монако, которое пройдет с 24 по 27 мая.

Несмотря на то, что дебют новинки должен состояться уже совсем скоро, продажи суперкара не начнутся ранее 2014 года.

По словам Фрэнка Стефенсона, шеф-дизайнера McLaren Automotive, британский спорткар получит «драматический» дизайн и двухместную конфигурацию кабины. Напомним, что стивенсон работал над созданием таких автомобилей, как MP4-12C, Maserati MC12, Ferrari F430 и Maserati Quattroporte.

Силовой агрегат для McLaren P12 будет позаимствован у MP4-12C. Выходная мощность 3,8-литрового твин-турбо V8 составит 800 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с системой рекуперации кинетической энергии (KERS). По последней информации, максимальная скорость нового суперкара составит 418 км/ч. Если учитывать, что вес новинки будет находиться в районе 1100 кг, что на 600 кг меньше, чем у Bugatti Veyron, то эти цифры выглядят весьма правдоподобными.

Всего будет выпущено 500 McLaren P12, а ценник стартует с отметки в 1,56 млн. долларов.

800 кобыл при 1100кг, можно отправлять на орбиту земли. Да и Вейрону хана :bleh:

Круть, надо бы строить заезд между ним и новым Энцо. Ну и еще какого то Конисегга в кучу. Жаль только что он имени Ф1 отказались.

Круть, надо бы строить заезд между ним и новым Энцо.

Смысл? Еще раз убедится, что один намного лучше едет, а второй вызывает намного больше зуда в разных местах?

Круть, надо бы строить заезд между ним и новым Энцо. Ну и еще какого то Конисегга в кучу. Жаль только что он имени Ф1 отказались.

Песец двенадцатый тоже нормально

Смысл? Еще раз убедится, что один намного лучше едет, а второй вызывает намного больше зуда в разных местах?

Как показывает практика, зуд даже не все вызывают :D

Интересно, а сколько так КЕРС выдавать будет?

имя "Ф1" теперь никто без лицензии ООО "Формула Один Мировой Чемпионат" (Formmula One World Championship Ltd) использовать не может...

а мне интересно, дадут ли ему по трассе проехать. глупо было бы терять такой шанс

800 кобыл при 1100кг, можно отправлять на орбиту земли. Да и Вейрону хана :bleh:

хана или нет -- будем посмотреть, но учитывая 800 л.с. + КЕРС имхо мало кто в ближайшем будущем сможет что-либо противопоставить МегаМаку

Если хотите знать мое мнение, то я думаю, что в этом сезоне Дженс опять объедет Хэма, что вызовет новый пучок проблем у последнего.

Я бы сделал более "условный прогноз"

если болид позволяет бороться за чемпионство, то Хем объедет Дженса, соответственно если наоборот(не чемпионский болид) - шансы 50/50 Дженс более стабилен, но в этом году болиды менее стабильные в поворотах(что больше подходит Хему)...

Брандл: Хэмилтону необходимо перефокусироваться

Бывший гонщик Формулы-1, а ныне телекомментатор Мартин Брандл считает, что пилоту "Макларена” Льюису Хэмилтону нужно упростить свою жизнь, чтобы полностью сфокусироваться на Формуле-1.

"Если вы собираетесь победить Себастьяна Феттеля в этом "Ред Булл”, то вам нужно, вставая рано утром, думать об этом весь день и каждый день.

У Льюиса есть хорошая скорость и целеустремлённость, но я думаю, что он переживает трудные времена. Как он сам сказал: "Если я выиграю лишь один титул, то это будет отстой”. И он прав.

Хэмилтону необходимо стабилизировать всё, окружающее его. Феттель полностью сфокусирован и ведёт простой образ жизни, а Льюис – нет. Я думаю, что единственный, кто может исправить ситуацию – это сам Льюис. И он бросит общения с рэпперами, подружку-селебрити и голливудский образ жизни”, — цитирует Брандла Daily Mail.

Возможно, что новые шины "Пирелли" помогут Шумахеру, потому что к ним не нужно относиться настолько бережно, как к тем, что у нас были в сезоне-2011", — цитирует Брауна Sport Bild.

А вот это Браун сказал, это тоже нашим на руку

А какой сакральный смысл таких вот бумажных анонсов? Что бы хоть как-то привлечь к себе внимание? :facepalm:

А какой сакральный смысл таких вот бумажных анонсов? Что бы хоть как-то привлечь к себе внимание? :facepalm:

Хмм..458 италия тоже заранее была представлена. Приемник Enzo аналогично

Привлекают внимание ?

я тут прикинул. если у МегаМака соотношение веса к мощности составляет 1,5 то у Вайрона он не так уж и сильно переплюнул. Вайрон Супер Спор имеет 1200 л.с. при 1838 кг. веса, что дает нам соотношение веса к мощности равное 1,53, что не так уж и намного больше чем у Р12...

к тому же не надо забывать что есть такой амереканец как Шелби Супер Кар Туатара у которого соотношение веса к мощности и вовсе составляет 0,92 (1350 л.с. при 1247 кг веса), который позиционируется как самый быстрый авто на планете. кстати Вайрон отобран титул самомго быстрого авто именно у SSC (правда у модели Аэро, Туатары на тот момент попросту не существовало). вот на кого надо равняться ИМХО.

Приемник Enzo аналогично

Привлекают внимание ?

Ferrari Enzo (рус. Феррари Энцо) —— двухместный спорткар, выпускавшийся итальянской автомобильной компанией Ferrari в период с 2002 по 2005 год. Впервые Ferrari Enzo был представлен в 2002 году на Парижском автосалоне.

Внезапно :hello:

:facepalm:

Неудобная правда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...