Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот-вот...... :) .....я всё больше склоняюсь к мысли, что возмутителем спокойствия нынче мерс будет( но на самовоз наверно не потянет)

Да не мерс просто воду мутит, пугает всех. Шуми на главной вещал что бы от них чудо не ждали.

Будем надееться что Мак поспорит с Быками.

Поделиться этим сообщением

Да не мерс просто воду мутит, пугает всех. Шуми на главной вещал что бы от них чудо не ждали.

Ну я и говорю что самовоза у них не будет наверно. :) А вот что-то близкое......что-бы быкам нервы попортить- это может получиться.

Ну я и говорю что самовоза у них не будет наверно. :)А вот что-то близкое......что-бы быкам нервы попортить- это может получиться.

Твои слова, да Богу бы в уши! :)

Усыпляет бдительность :)

У Росса, почти всегда, на третий год (+/- километр) машины начинали бороться за титулы, что Бенеттон, что Феррари, что Хонда, теперь очередь Мерса

Мерсы должны быть весьма конкурентоспособны, ведра точно не должно быть, а уж на б.м. вменяемой машине оба пилота Мерса сумеют крови попить у любого

Твои слова, да Богу бы в уши! :)

Да мне не жалко.:)

Да мне не жалко. :)

Да если будет борьба за титул, мне не жалко чтобы там Кими и пилоты Мерса участвовали :) - лишь бы она была. :)

Пусть будут такие интересные соперники и интересная борьба, а победит сильнейший.

Но если брать реальность - скорее всё-таки только Феттель и Алонсо будут собирать титулы, если мы не вмешаемся.

- Быки будут решать проблемы с мотором (это пока их главная проблема)

Вот откуда пошли легенды о слабом Рено?

Слабые моторы не выигрывают чемпионаты, а в прошлом году у РБ был лучший выдувной диффузор, во многом благодаря особому режиму мотора, да и всякий раз Феттель на первом круге мог уехать от ближайшего преследователя минимум на 2 секунды.

На чемпионате пишут, что Хэм недоволен новой машиной. Я почему-то верю.

мы уже "отпаниковали" эту новость

Это мы тут отпаниковали, мне вон на другом ресурсе "паникуют". Я вот только не пойму одного, зачем Льюису это говорить, даже если это так.

лотус и в прошлом году стартанул нехило, но потом не хватило денег на темп развития по ходу сезона.

а макларен наоборот, в меру разогнался к середине

кажись будет та же схема

Вот откуда пошли легенды о слабом Рено?

Слабые моторы не выигрывают чемпионаты, а в прошлом году у РБ был лучший выдувной диффузор, во многом благодаря особому режиму мотора, да и всякий раз Феттель на первом круге мог уехать от ближайшего преследователя минимум на 2 секунды.

Кстати, в теме РБ недавно вычитал что они по крайней мере заливают на 15-20 литров меньше чем неРеновцы :facepalm: вот это действительно :cry2: :cray:

кстати РБ действительно в конце гонки имеет не столь сильный темп, возможно ещё и потому что топливо и вес соответственно выравниваются

Но если брать реальность - скорее всё-таки только Феттель и Алонсо будут собирать титулы, если мы не вмешаемся.

Ну если у Мерса будет болид сильный то дедушка тоже участвовать будет, а вы в любом случае. Батон в прекрасной форме, а Хем надеюсь возьмется за ум. Такой талант проподает.

Ну если у Мерса будет болид сильный то дедушка тоже участвовать будет, а вы в любом случае. Батон в прекрасной форме, а Хем надеюсь возьмется за ум. Такой талант проподает.

Могут и Нико и Кими и Михаэль, по чистой скорости все они приличны - но вопрос когда эти команды перепрыгнут пропасть, которая была в прошлом году до тройки топ-команд, легче надорваться в такой гонке, чем догнать, по крайней мере в ближайшей перспективе.

А у нас по ровности состава следует предполагать, что раньше мы можем взять, если вообще возьмём, КК чем ЛЗ, учитывая концентрацию сил вокруг Алонсо и Феттеля в РБ и ФЕР (этот последний фактор кстати делает задачу борьбы за титулы для Мерс и ЛР всё-таки ещё более призрачной, пропасть которую надо перешагнуть ещё более увеличивается).

Это откуда? :) Двиг Рено сейчас один из лучших вроде. А по эластичности так уж точно лучший. :)

Тогда объясни, почему РБ потеряли в пятницу полдня и поменяли двигатель? Да

На чемпионате пишут, что Хэм недоволен новой машиной. Я почему-то верю.

я видел это интервью, Хем выглядит позитивно настроенным... а все эти предположения амуса и литературные интерпритациии чемпионата - попытка создать сенсацию, там где ее нет.. (помню что сам вчера эти новости постил, но скорее шутки ради).

Кроме того, по информации испанской Marca, Хэмилтон признался своему бывшему товарищу по команде Хейкки Ковалайнену, ныне выступающему за "Кэтерхэм”, в том, что разочарован новым автомобилем.

У испанцев попаболь всё не утихнет никак. :spiteful:

Это печально.

Испанской Marca. Стремительным домкратом, ага... :-)

Могут и Нико и Кими и Михаэль, по чистой скорости все они приличны - но вопрос когда эти команды перепрыгнут пропасть, которая была в прошлом году до тройки топ-команд, легче надорваться в такой гонке, чем догнать, по крайней мере в ближайшей перспективе.

А у нас по ровности состава следует предполагать, что раньше мы можем взять, если вообще возьмём, КК чем ЛЗ, учитывая концентрацию сил вокруг Алонсо и Феттеля в РБ и ФЕР (этот последний фактор кстати делает задачу борьбы за титулы для Мерс и ЛР всё-таки ещё более призрачной, пропасть которую надо перешагнуть ещё более увеличивается).

Мы надеемся в этом году приблизиться, а в Маке они могут и мешать друг другу, ну и так же помогать друг другу :)

При наличии таких пилотов Мак сейчас очень грозная сила, способная навести Шороху в верхней турнирной таблице:)

Это мы тут отпаниковали, мне вон на другом ресурсе "паникуют". Я вот только не пойму одного, зачем Льюису это говорить, даже если это так.

не говорил он этого, на самом деле было что-то типа никаких неприятных сюрпризов, все по плану, машина надежна и это радует... агрессивный подход в плане топлива - много у наших топлива - кто видел интервью мог это легко понять

Мы надеемся в этом году приблизиться, а в Маке они могут и мешать друг другу, ну и так же помогать друг другу :)

При наличии таких пилотов Мак сейчас очень грозная сила, способная навести Шороху в верхней турнирной таблице :)

А мне кажется мы с вами (Мерсом) сейчас похожи в плане минимума КТ, а РБ и Фер на другой стороне. :)

Тогда объясни, почему РБ потеряли в пятницу полдня и поменяли двигатель?

Электроника накрылась, только и всего. ;)

Плевать на Marca, там Льюиса цитируют, этого достаточно. В прошлом году нас тоже успокаивали и мы надеялись. Опять чтото надумали и нихера не работает. Надоело, честное слово.

Ну в прошлом году Мак выступил на уровне. Это мы с Росом каждый год за титул боремся по его словам. Но в этом году хоть заявлений не было:)

Жесть! Электроника внутри двигателя :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...