Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

краш а когда твой слоупок порозовеет снова? :D

Да уже никогда, наверное. Повзрослела "розовая зверушка", зачерствела. Побила её жизнь. Нелегко быть макофилом!

=^__^=

Поделиться этим сообщением

смотри, а то найдем крайнего :)

Не получится, уже только по одной причине, что я раньше вас зарегистрировался )))

конечно же, он понтуется. но у феррари самовоз. и у быков. и у рено, индии, катерхема и уильямса. может быть даже и у тр. только не у нас. ...............................

А всему виной этот долбанный нестандартный нос......но красивый....

Не получится, уже только по одной причине, что я раньше вас зарегистрировался )))

Это даёт статус неприкосновенности?))))

А всему виной этот долбанный нестандартный нос......но красивый....

Точно. Есть бодибилдинг, а есть пауэрлифтинг. Первое красиво, второе сильно. А есть еще допинг, но у Контадора титул уже отобрали, что быкам то теперь делать...

это не поможет :)

А серия у Лью весьма неплохая. Сравнимая со вчерашней рбр в принципе

Это даёт статус неприкосновенности?))))

Конечно ! А вы как думали )))

Конечно ! А вы как думали )))

Это тебе так кажется только....)))

А серия у Лью весьма неплохая. Сравнимая со вчерашней рбр в принципе

Не выпадай из общего ряда, не будь белой вороной (по-английски, черной овцой). Нельзя здесь говорить ничего позитивного, просто нельзя, запрещено :spiteful:

Это тебе так кажется только....)))

Сань, ты теперь босс:) И когда ты только успел нафлудить на 10000 сообщений? :D

Не выпадай из общего ряда, не будь белой вороной (по-английски, черной овцой). Нельзя здесь говорить ничего позитивного, просто нельзя, запрещено :spiteful:

Согласен...

серия просто жуть... походу 27-я жрёт резину нещадно, даже у Бруно на 10 кругах, в той самой симуляции такого не было (при том же темпе)

Оптом? Или за каждого?

Сань, конечно за каждого. И еще + 30% от общей суммы в качестве комиссии за то, что заберем сразу двух.

Точно. Есть бодибилдинг, а есть пауэрлифтинг. Первое красиво, второе сильно. А есть еще допинг, но у Контадора титул уже отобрали, что быкам то теперь делать...

У них свой особый допинг. Дитрихом называется. :spiteful:

конечно же, он понтуется. но у феррари самовоз. и у быков. и у рено, индии, катерхема и уильямса. может быть даже и у тр. только не у нас. мы тут страдаем с утра, заливаем слезами клавиатуру. лидер нашего движения - Ребус, а икона паники - Макс, что-то прогуливает.

А не приходили ли в ветку добрые люди объяснить, что решения Мака ошибочны и пилоты не понимают машину, ну и про центр тяжести у МП неправильный должно быть обязательно. :spiteful:

можно, но надо увидить позитифф.

я кстати на время сейчас не особо смотрю

мне например интересна длительность серии и скорость деградации резины, и именно это меня и смущает. ну кроме того что и на трассе мы появляемся не слишком часто

Хем снова поехал, еще бы 40 кругов для красоты

А не приходили ли в ветку добрые люди объяснить, что решения Мака ошибочны и пилоты не понимают машину, ну и про центр тяжести у МП неправильный должно быть обязательно. :spiteful:

приходили, но я их задавил своим пессимизмом, трудно спорить когда с тобой соглашаются

Хэм выехал. Ща будет очень длинная серия, кругов на 40, а в конце гиперфастлапы, штук 7 (это тоже согласно традициям ветки).

Они здесь были. Просто, у них у самих чего-то там не того... В итоге, скуксились все как-то все вместе и сразу:)

"Макларен" показывает Хэмилтону питборд с надписью "L14". Видимо, Льюиса ждет достаточно продолжительная серия кругов.

С Чемпионата

Ща будет очень длинная серия

Ща будет КФ. :bleh:

Ну что, я так понимаю, что в случае ухода Льюиса, McLaren вполне может посадить Тёрви на его место? :spiteful:

пока радует прям, прям радует мой нервозный моск

пока радует прям, прям радует мой нервозный моск

Почти уверен, в команде есть штатный сотрудник, который получает зарплату за перечитывание нашего флуда. Так вот он дал сигнал, что пару человек здесь на грани суицида. Мартин вспомнил, что его в детстве крестили, и дал задание проехать побольше кругов. Так что, поставь за него свечку:)

Сань, ты теперь босс :) И когда ты только успел нафлудить на 10000 сообщений? :D

Не босс, а зануда.:) Именно поэтому и набрал 10000.....и ещё потому, что поздно научился мультиответы делать. :shuffle:

Еще 30 кругов

Инфа из боксов:

"Машина хорошая, хотя и не держит трассу так, как прошлогодняя. Но, у конкурентов те же проблемы. Просим фанов не волноваться по поводу показываемых секунд, потому как работаем по своей программе. Сейчас главное, проехать побольше кругов, проверить, нет ли потенциальных проблем с надежностью. На следующих тестах будем ехать побыстрее. Особый привет передаем Ребусу. Когда знаешь, что есть такой сердобольный болельщик, как-то ответственнее относишься к своей работе".

Autosport сообщает, что Феттель на своем предыдущем отрезке из одиннадцати кругов шел со средним временем 1:21.025. Получается, Себ "везет" Льюису по секунде с круга…

Плохо

адское самовозище :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...