Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Макларен отверг предположения о том, что один из сотрудников руководящего состава выразил обеспокоенность относительно возможных подозрений в нелегальности нового болида команды.

как то глупо. что тот мужик даун такие вещи говорить? скорее брякнул по неосторожности.

и либо действительно окончательный обвес нас заинтригует, либо замута с выхлопом

Поделиться этим сообщением

и либо действительно окончательный обвес нас заинтригует, либо замута с выхлопом

Я ставлю на третий вариант. Не будет никакого обвеса ни замуты с выхлопом.

Или того лучше, перебанят пол болида. Как в старые добрые времена.

выхлоп скорее всего

а тогда откуда интервью? просто выходка безумца?

а тогда откуда интервью? просто выходка безумца?

Конечно. Постоянно после всех презентаций начинаются брожения умов типа "это промежуточная версия, в Австралии увидим совсем другой болид". И всегда в Австралии видим то же самое, что было на презентации. Ну, может, с парой-тройкой косметических изменений. Даже дудка была практически полностью представлена на презентации.

И наклон болида хорош.

В очередной раз убеждаюсь, что если посреди сезона приходиться копировать фишки соперников, то оно нихрена работать не будет. Зато новый болид спокойно будет жить с данными инновациями. И с ДД в 2009-2010 так было и с ВД в 2010-2011, и с наклоном болида. На МП4-26 оно ничего не дало, а вчера МП4-27 уже стоял наклоненный.

на чемпе написали, что крылья прошлогодние, и диффузор типа просто прикрыли, так что возможны изменения, я думаю...

на чемпе написали, что крылья прошлогодние, и диффузор типа просто прикрыли, так что возможны изменения, я думаю...

На чемпе прям копетаны очевидность. Понятно, что крыло старое. Новое будет отличаться незначительно. Диффузор никто ничем не прикрывал. Это просто подставка такая. Прикрывали у MP4-25, причём конкретно так.

Ну крылья точно прошлогодние. Мне на новое заднее интересно взглянуть. По слухам обещано уникальную конструкцию, индивидуально для каждой трассы.

скажем игровой рынок европы тоже немал, растет игровой рынок бразилии, японский чуть меньше чем американский, опять же ГП США сего года.

моё мнение конечно стопроцентно дилетансткое, но может не предалагают интересных вариантов? скажем одно дело просто написать ЕА, другое дело, менять каждые несколько ГП рекламируемый тайтл компании, это всегда привлечет телекамеры, всегда будет показано крупным планом. опять же возможность приволочь шоукар на все выставки на стенды издателя.

У ЕА ужи были игры про формулу один, до 2002 года(в моды которой я успешно играю уже лет 7), потом лицензию выкупила сони и долгое время выпускала игры для своих консолей, теперь лецензия у Кодмастер(уже 2 года выпускают ф1 игры, достаточно популярные).

Эта инфа просто для справки, ЕА нет смысла размещать свои лого на болидах ф1 если у нее нет продукта, связанного с Ф1.

Джереми Кларксона назвали худшей компанией для путешествий

Из всех британских знаменитостей худшим напарником для автомобильного путешествия был выбран ведущий телепередачи Top Gear Джереми Кларксон. Такой результат был получен в Великобритании по итогам опроса двух тысяч автовладельцев, проведенного шинной компанией Continental в рамках подготовки к поездке на внедорожниках по пустыне Сахара.

Помимо Кларксона, в список людей, с которыми британские автомобилисты не хотели бы отправиться в путешествие в одной машине, также попали:

Кэти Прайс (фотомодель)

Дэвид Кэмерон (британский премьер-министр)

Кейт Мосс (фотомодель)

Кэрол Вордерман (телеведущая)

Кристин Бликли (телеведущая)

Ник Клегг (заместитель премьер-министра Великобритании)

Мадонна (певица)

Саймон Коуэлл (телеведущий)

Льюис Хэмилтон (автогонщик)

Это типа британцы не хотят что бы Хем за рулем ехал? А много ли в Британии Феррари с которыми можно сталкиваться? :D

Это типа британцы не хотят что бы Хем за рулем ехал? А много ли в Британии Феррари с которыми можно сталкиваться? :D

их там МАССА ... :bigwink:

Если бы наличие презентации являлось залогом скорости и надёжности болида, я бы расстроился, если бы у McLaren её не было. А так - ни холодно ни горячо. Фотки в high res есть - ну и достаточно. Всё равно не сказали ровным счётом НИЧЕГО. Равно как и не показали ровным счётом НИЧЕГО.

Ян, Why so serious? :D

Всю информацию о скорости и надежности мы узнаем после квалы Австралии, как и имя Чемпиона 2012 :D А до этого остается обсуждать всякие мелочи.

Самые трагические сцены по-прежнему заставляют рыдать. :-(

Собственно, невооружённым взглядом в MP4-27 не видно ничего, что могло бы вызвать протест. Но, как обычно, важно то, что скрыто. :-)

А есть ли что скрывать? )

Ян, Why so serious? :D

Всю информацию о скорости и надежности мы узнаем после квалы Австралии, как и имя Чемпиона 2012 :D А до этого остается обсуждать всякие мелочи.

Имя чемпиона, мне кажется, можно с изрядной долей вероятности предсказать уже сейчас.

Имя чемпиона, мне кажется, можно с изрядной долей вероятности предсказать уже сейчас.

Вероятность остается вероятностью. Нужно что-то более весомое.

Вот примета, что Чемпионом становиться обладатель поула в Австралии, работает с 2007 года :D

Я хочу выиграть все Гран-при. Думаю, я способен на это. Если болид будет таким, как мы надеемся, тогда нет причин, которые бы нам помешали сделать это. Единственное, что может сбить тебя с толку – это ты сам и твои собственные проблемы. Но я считаю, что самое главное – оставить их все в стороне, преодолеть их. Думаю, мне это удалось.
))))

А есть ли что скрывать? )

Ну, в концне-то концов, нельзя же быть таким пессимистом. :unknw:

Один умный человек изрёк: "пессимист - это хорошо информированный оптимист"

Max7x, скажи, откуда ты так негативно информирован? :D

))))

Ну, всегда же есть надежда. :-)

Ну, всегда же есть надежда. :-)

лучше бы он ее при себе держал :) а не кричал на весь мир, достали честное слово

Посмотрите внимательно:

http://www.mclaren.com/page/see-the-mp4-27-up-close-and-personal-1

Нет никаких дырок и наплывов в середине понтона, где предположительно вывод выхлопа.

Вместо этого он вроде как выходит в районе коробки.

мне интересно почему никто не приведет в качестве спонсоров дот.комы?

вроде кроме яху никого то и не было.

Где гугл? Где Мелкомягкие? Почему нету крупных игровых издательств? скажем те же ЕА или Активижн, и каждую гонку на борту новый свой блокбастер рекламировать? то же верно и для гугла с майкрософтом, постоянно можно рекламировать новые сервисы и программы.

так же удивительно почему не придет Кока или Пепси? конкурент в одном из сегменетов их рынка, показывает что ф-1 нормальная рекламная площадка.

ну и Эпл, со смертью их великого мастера презентаций и генератора идей, имхо им нужна будет реклама

п.с. отдельный респект маркетологам Ферарри, НУ КАК ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ВЫБИВАТЬ СТОЛЬКО БАБОК ИЗ МАЛЬБОРО?!

Да, еще стоит отметить таких монстров как Нестле, Юнилевер и Проктер энд Гэмбл - это глобальные супермонстры, работающие по всему миру, тратящие на рекламу только в одной России огромные деньги.

Почему их нет в Ф1? Ведь Ф1 это глобальный, мировой чемпионат, представленный во многих странах мира.

Мне кажется многие крупные компании - "мартышки" которые повторяют друг за другом ходы конкурентов. Стоит одной компании из определенной отрасли появиться в Ф1, так моментально появляются аналогичные спонсоры у других команд.

Например стоило CNN подписать контракт с Лотусом Фернандеса, как тут же CNBC подписала аналогичный контракт с Верджин рейсинг.

Правда говорят что Юнилевер в этом году станет спонсором Лотуса (тот который черный)

Посмотрите внимательно:

http://www.mclaren.c...-and-personal-1

Нет никаких дырок и наплывов в середине понтона, где предположительно вывод выхлопа.

Вместо этого он вроде как выходит в районе коробки.

так это просто рисунок

Помнится, Фока кричал, какая позорная у Мака презентация, помещение дерьмовое. Докричался :D , в Маранелло, оказывается с худой крышей, снегом завалило :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...