Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

макларен молодцы, пока ничего не расскрыли на новой машине

а говорить и головы ломать заставили

Поделиться этим сообщением

Собственно у мака вывод воздуха из понтонов идет внизу в районе диффузора.

у рб и катерхэма вверх через трубу на горбе.

Видимо поэтому у Мака принципиально не может быть такой тонкой талии как у рб-подобных.

Бергер о наших:

Вопрос: Если

сравнить

Феттеля с Фернандо Алонсо, то кажется, что испанец превосходит и Себастьяна, и Льюиса Хэмилтона. Он научился понимать, что гонщика ждут не только победы…

Герхард Бергер

: Соглашусь, но только отчасти. Хэмилтон готов идти напролом, мы это не раз видели, но в этом он не отличается от Айртона Сенны. Я помню, что во время тренировки в Имоле Найджел Мэнселл на Williams стабильно опережал нас с Айртоном на секунду – в то время Williams была непобедима. Перед квалификацией я сказал Айртону: «Найджел заработает поул, следом будет второй пилот Williams, а мы поборемся за третье место». Сенна ответил: «Поул будет мой». Я долго не мог понять, как он сможет отыграть это отставание. Мэнселл – далеко не глупый человек, но Айртон действительно завоевал поул. Всегда важна верная установка.

Вопрос: Как вы полагаете, к концу года Дженсон Баттон добьется таких же успехов, как Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо?

Герхард Бергер

: Нет. Дженсон Баттон мне напоминает Ники Лауду: он не допускает ошибок и все обдумывает с точки зрения тактики. Дженсон уступает Хэмилтону в скорости, мастерстве проведения обгонов и спортивной злости. Но у Льюиса есть недостатки, и Баттон ими пользуется.

И не о наших:

Герхард Бергер

: Сейчас Ferrari вернулась к той форме, в которой находилась, когда я выступал за эту команду – отдельные победы по ходу сезона и третье место в Кубке конструкторов. Своими прежними успехами они обязаны именно этим людям. Но и Red Bull Racing была бы такой же, как Ferrari сейчас, если убрать оттуда Себастьяна Феттеля, Эдриана Ньюи, Кристиана Хорнера и Хельмута Марко. Впрочем, достаточно убрать одного Ньюи.

Хм.. интересное мнение человека, лично знавшего Сенну, знающего Лауду и всю компашку РедБулла и Феррари...

без шишки вполне себе нормальная талия

http://www.mclaren.com/page/see-the-mp4-27-up-close-and-personal-1

Просто тут ещё все помнят благодаря чему именно соперники выиграли титулы. Это именно революционные решения. ДД, ВД итд. Все ждут что новые идеи дадут колоссальное преимущество. А на этом болиде новых идей то и не видно, соответственно даже если РБР не придумают ничего революционного, то МП4-27 все равно будет чутка медленее, а если придумают, то вообще страх и паника. Обычная логика. Хотя конечно я согласен с большинством. Ещё рано радоваться или огорчаться. Только тесты более-менее что-то покажут.

Так в конце прошлого года Вы уже были быстрее.

Хм.. интересное мнение человека, лично знавшего Сенну, знающего Лауду и всю компашку РедБулла и Феррари...

Кого из Феррари он знает лично кроме Луки?

ace9d04b88dae09dd692d8646c445a69.jpg

Парни, нужна ваша помощь! Поспорил на аватарку, что у Мака не будет такого носа, как катера. Естесственно выиграл :) у кого нибудь есть идеи на аватарку, или может готовая есть? Поделитесь пожалуйста :)

Ты чего? Сейчас же нам скажут что это слова какого то мужика из Макларен :D Что уж тут поделать, есть люди которые тупо верят каждому слову сказаному в интервью

Кого из Феррари он знает лично кроме Луки?

Ну, он работал в Феррари, я думаю, это немало..

а как же! И это больше всего было видно в Бразилии! Да если бы не сход Лью, он бы вместе с Дженсоном весь пилотон за собой оставил, на +1 lap.

Парни, нужна ваша помощь! Поспорил на аватарку, что у Мака не будет такого носа, как катера. Естесственно выиграл :) у кого нибудь есть идеи на аватарку, или может готовая есть? Поделитесь пожалуйста :)

В честь своей победы в споре поставь на аву фотку носа Катера. Будет оригинально:)

ну и Эпл, со смертью их великого мастера презентаций и генератора идей, имхо им нужна будет реклама

смерть это лучшая реклама...

Макларен отверг предположения о том, что один из сотрудников руководящего состава выразил обеспокоенность относительно возможных подозрений в нелегальности нового болида команды.

Напомним, что недавно в Интернете появилось интервью управляющего директора McLaren Applied Technologies Джеффа Макгрэта, заявившего, что при разработке нового автомобиля команда была не так консервативна в интерпретации правил, как в прошлые годы. "В нашем автомобиле есть технические инновации, которые сразу же будут очевидными, когда вы их увидите. То есть "Макларен” готовиться к борьбе за свой новый автомобиль", — отметил Макгрэт.

Позже это интервью было удалено. После этого с представителями СМИ связалась команда "Макларен”, которая настояла, что слова сотрудника команды были просто неверно истолкованы журналистами, сообщает Nextgen-Auto.

Тем не менее журналист немецкого издания Bild Франк Шнайдер отметил: "Риск подачи протеста? Так, возможно, автомобиль нелегален? Теперь конкуренты будут будут очень пристально изучать болид "Макларена" на тестах в Хересе".Макларен" отверг предположения о возможной нелегальности своего болида

Теперь конкуренты будут будут очень пристально изучать болид "Макларена" на тестах в Хересе

Глупое суждение ибо всегда всех соперников внимательно изучают, тем более топов, даже у маленькой команды могут быть интересные решения.

Странные выводы. Япония только показатель, но там Бычки не попали в настройки, а Мак наоборот попал в точку. В Абу Даби Себ улетел, а Уэббер ездил в другой лиге. А так везде у Себа было комфортное преимущество.

п.с. Недавно в посмотрел фильм "Сенна". Жена даже плакала в конце. Потом вспомнил, как Себ в Бразилии сказал, что чувствует себя как Сенна в 1991. Буэяк, это вызвало у меня рвотный рефлекс. А вообще там конечно хорошо загнули. Слишком сильно опустили Проста, а Сенну слишком сильно возвысили.

Потом вспомнил, как Себ в Бразилии сказал, что чувствует себя как Сенна в 1991. Буэяк, это вызвало у меня рвотный рефлекс.

да это там было скорее всего про пропуск напарника в последней гонке

да это там было скорее всего про пропуск напарника в последней гонке

ТриплБи про другое говорит. А именно про мифические проблемы с коробкой у Феттеля. У Сенны в Бразилии91 были проблемы с коробкой, только реальные. Причем намного более серьезные.

И тут бац, Феттель заявляет что он как Сенна в 91. И тут бац, у ТриплБи появился рвотный рефлекс :D

Собственно у мака вывод воздуха из понтонов идет внизу в районе диффузора.

у рб и катерхэма вверх через трубу на горбе.

Видимо поэтому у Мака принципиально не может быть такой тонкой талии как у рб-подобных.

не совсем согласен, у макларена тонкоталых машин не меньше, чем у других

я вообще думаю, что все эти горбы и жирные обводы в районе капота - бутафория, ибо уже всем давно известно, что чем тоньше, чем лучше аэродинамика, и тем больше воздуха можно загнать на заднее антикрыло

думаю, что на тестах в хересе макларен будет катать другие узлды, а окончательную аэродинамику они привезут уже в мельбурн

как-то так

ТриплБи про другое говорит. А именно про мифические проблемы с коробкой у Феттеля. У Сенны в Бразилии91 были проблемы с коробкой, только реальные. Причем намного более серьезные.

И тут бац, Феттель заявляет что он как Сенна в 91. И тут бац, у ТриплБи появился рвотный рефлекс :D

а я думаю что Феттель и не имел ввиду коробку вообще, он же говорил это по внутренней связи, там на обоих концах провода все знали насколько они мифические, зачем ему такую лажу тогда говорить, которую понимают все, что это не бразилия-91?

он имел ввиду свой слив именно

Слишком сильно опустили Проста, а Сенну слишком сильно возвысили.

Никто там Проста не опускал. Фильм о Сенне. Прост в своих монологах говорил всё, что считал нужным. Про то, что Балестр импонировал Просту можно было бы вообще не упоминать - это и так всем известно.

Лоу с вами не согласен:

Лоу может быть со мной несогласен, это его право. Но, тем не менее, последние 3 года McLaren на презентации закрывает выхлоп специальными заглушками для лучшего эстетического восприятия.

Фильм не смотрел и вряд ли буду смотреть, это выше моих сил, гонки его начал пересматривать только с 2009-го, до этого вообще старался всё это забыть и вычеркнуть

хотя если за 15 лет отошёл, может ещё через 15 фильм посмотрю

"Феррари" отменила официальную церемонию презентации нового болида

Команда "Феррари" отменила официальную церемонию презентации своего нового болида, которая была запланирована на 3 февраля в Маранелло, из-за плохих погодных условий. Продолжающийся снегопад вынудил "Скудерию" отменить торжественное мероприятие. Таким образом, презентация нового болида состоится лишь на официальном сайте команды.

В плане презентаций мы их опять обскакали :D

Очередной тупой набор слов

"Макларен" отверг предположения о возможной нелегальности своего болида

"Макларен" отверг предположения о том, что один из сотрудников руководящего состава выразил обеспокоенность относительно возможных подозрений в нелегальности нового болида команды.

Напомним, что недавно в Интернете появилось интервью управляющего директора McLaren Applied Technologies Джеффа Макгрэта, заявившего, что при разработке нового автомобиля команда была не так консервативна в интерпретации правил, как в прошлые годы. "В нашем автомобиле есть технические инновации, которые сразу же будут очевидными, когда вы их увидите. То есть "Макларен” готовиться к борьбе за свой новый автомобиль", — отметил Макгрэт.

Позже это интервью было удалено. После этого с представителями СМИ связалась команда "Макларен”, которая настояла, что слова сотрудника команды были просто неверно истолкованы журналистами, сообщает Nextgen-Auto.

Тем не менее журналист немецкого издания Bild Франк Шнайдер отметил: "Риск подачи протеста? Так, возможно, автомобиль нелегален? Теперь конкуренты будут будут очень пристально изучать болид "Макларена" на тестах в Хересе".

Ждем протестов.

отменила официальную церемонию презентации нового болида

Просто конкуренты обалдели от 27-ой и срочно бросились копировать, выбросив все предыдущие чертежи. :D

хотя если за 15 лет отошёл, может ещё через 15 фильм посмотрю

Самые трагические сцены по-прежнему заставляют рыдать. :-(

Собственно, невооружённым взглядом в MP4-27 не видно ничего, что могло бы вызвать протест. Но, как обычно, важно то, что скрыто. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...