Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне больше 25-ой и 26-ой нравится, красивый болид. Но если честно визуально даже РБ7 смотрится быстрее :) даже если отбросить всякие там ВД, она сомтрится лакончиней, уж что там придумает Ньюи на этот раз :bang:

В Британии у РБ откинули ВД, горбатая Феррари их только так щелкнула

Поделиться этим сообщением

Как я понимаю новый Мак это прошлогоднее "ведро" - максимум 2 место. :)

Мне одному кажется, что задняя половина у машины очень похожа на Маруськину?

Результат взаимодействия двух команд?

Та не отбирали ВД ни у кого. Газы как поступали на дифф так и поступали, только в других количествах.

Ф150 по другим показателям была хороша. Плюс Феттель еще и сам за Хемом застрял, времени много потерял. Помню как алонсофилы в лайве на Хема молились :)

Мне 27 нравиться больше чем 26, никогда не любил лишних наплывов и бугорочков, которых полно на 26, 27 линии чище, ровнее

Ну так тогда взяли и отбросили фичу под которую болид строился, а сейчас Ньюи явно компенсирует. Вон Пади Лоу сказал, что галвное целью было компенсировать потерю прижима без ВД.

Мне одному кажется, что задняя половина у машины очень похожа на Маруськину?

Результат взаимодействия двух команд?

Смешная шутка. Макларен взаимодейтвует с самой слабой командой чемпионата :rofl:

Ну хоть бы кто то из макофилов мнение свое высказал а не глорил. А то каждый год глорят а все в одно.

Ну Маруся ведро у вас или нет? :bigwink:

Всех с новой машиной MP4-27!

Что ж, машина не плоха, но и нет в ничего революционного, как было с прошлогодней версией. U-понтоны убрали, это не очень здорово по нескольким причинам. Во-первых, команда в прошлом году выбрала не верное направление + накопленный опыт за предыдущий год чуть менее важен для текущей машины. Ну и, конечно, новое направление развития это всегда риск. Во-вторых, прошлогодние понтоны мне были весьма симпатичны, и сегодняшняя версия кажется какой-то недоработанной, пустой в чём-то.

Теперь о положительных качествах новой машины. Как и многие, я удовлетворём тем, что машина не получила нос в стиле Кэта. Это было ожидаемо, но до конца не ясно. Ждём презентаций остальных.

Ну и конечно, пожелаем новой машине, её пилотам и болельщикам, побольше побед в новом году. :)

Ну вообще круто, болид не едет вина пилотов. Всё остальное имеет отношение к болиду, какая разница за счёт чего приблизились к Брану. Тут и ДД, и деньги и новинки и просто более сильные команды. более сильный инженерный коллектив Маков, например. факт в том, что болид ехал 3-им и 4-ым, кроме исключений Монзы и Валенсии. Даже вторым он не был, Мак после Венгрии стабильно впереди, опять же кроме пары исключений, а там ещё и Феррари откуда-то взяились с Форс индие и БМВ даже.

Плохо смотрел сезон.=) БГП самовозище еще то было в первой половине.Потом чуть-чуть сдулось до 2-3 болида,и то на некоторых гонках даже во второй половине задавала темп всем.

БГп-несамовоз,впервые вижу.

Ну, я бы не сказал, что прям "просто так щёлкнула". Без заминки на стопе у Себа, фиг бы Красные Быков прошли.

Плохо смотрел сезон.=) БГП самовозище еще то было в первой половине.Потом чуть-чуть сдулось до 2-3 болида,и то на некоторых гонках даже во второй половине задавала темп всем.

БГп-несамовоз,впервые вижу.

тащем-та я только расписал что и где было приблизительно. Сейчас услышал только "ко ко ко"

Мне 27 нравиться больше чем 26, никогда не любил лишних наплывов и бугорочков, которых полно на 26, 27 линии чище, ровнее

Посмотрим. Мне пока что больше нравится 26-ка. Но всё может резко поменяться, если 27-ка начнёт всех рвать ).

Разочарование у болел мака? Конечно. Если это просто эволюция то Быкам снова сольете. Где что то новое - в караганде видимо.

Я ожидал от мков большего чтоб увидеть нормальный сезон с борьбой.

Видимо я обманывался, жаль.

Посмотрим. Мне пока что больше нравится 26-ка. Но всё может резко поменяться, если 27-ка начнёт всех рвать ).

Пока визуально она не выглядет на то чтоб всех рвать.

Разочарование у болел мака? Конечно. Если это просто эволюция то Быкам снова сольете. Где что то новое - в караганде видимо.

Я ожидал от мков большего чтоб увидеть нормальный сезон с борьбой.

Видимо я обманывался, жаль.

Ну что, обидно?

Никто тебя не покормил даже? Да :D А ты стараешься, стараешься :D

Ну вообще круто, болид не едет вина пилотов. Всё остальное имеет отношение к болиду, какая разница за счёт чего приблизились к Брану. Тут и ДД, и деньги и новинки и просто более сильные команды. более сильный инженерный коллектив Маков, например. факт в том, что болид ехал 3-им и 4-ым, кроме исключений Монзы и Валенсии. Даже вторым он не был, Мак после Венгрии стабильно впереди, опять же кроме пары исключений, а там ещё и Феррари откуда-то взяились с Форс индие и БМВ даже.

в первых 7 гонках 6 первых мест и 61 очко из 65 возможных (и 95 по итогам сезона), ближайший соперник 35 очков, ближайший не напарник по команде 29 очков - это ли не уберсамовоз? дальше слился Браун, но и Дженс чудес на нем не демонстрировал, добрал необходимый минимум который смог в борьбе с нормальными машинами. Баттон хороший пилот, но говорить что BGP-001 ведро - это даже не смешно.

в первых 7 гонках 6 первых мест и 61 очко из 65 возможных (и 95 по итогам сезона), ближайший соперник 35 очков, ближайший не напарник по команде 29 очков - это ли не уберсамовоз? дальше слился Браун, но и Марк чудес на нем не демонстрировал, добрал необходимый минимум который смог в борьбе с нормальными машинами. Марк хороший пилот, но говорить что BGP-001 ведро - это даже не смешно.

:D ну и ничего так пилот да, но вот Баттон отличный пилот, а не хороший.

И никто не спорит, что вначале болид самовоз. хотя не таким, как РБ7 например был весь сезон, но потом он сдулся и стал 3-4 сколько можно одно и тоже повторять. У вас вообще за Барун Марк гоняет, а не Дженсон :rtfm:

Ну хорошо, тогда я вообще не пойму, почему ты спорил с тем же profi007, и что пытался доказать. Вот он писал:

Баттон то точно на читерском Брауне выйграл, это не оспоримый факт

Значит почему Дженс стал чемпионом, если во второй половине чемпионата по твоим словам болид был 3-4-м?

Вывод один - в первой половине БГП был самовозной самовозкой, которая и позволила Баттону настругать столько побед(6-ть в девяти гонках) и подиумов, что их хватило для титула даже при условии невыразительных выступлений во второй половине чемпа, где он не одержал ни одной победы.

Так в чем же был неправ этот юзер?

Думаю, Ньюи улыбнулся, увидев MP4-27 – он понял, что его тайны остались неразгаданными»

C главной,.... Вот такие предложения заставляют нервничать.

:D ну и ничего так пилот да, но вот Баттон отличный пилот, а не хороший.

И никто не спорит, что вначале болид самовоз. хотя не таким, как РБ7 например был весь сезон, но потом он сдулся и стал 3-4 сколько можно одно и тоже повторять. У вас вообще за Барун Марк гоняет, а не Дженсон :rtfm:

ну зарапортовался. весь день на работе мозг выносили, тут немудрено =) но сути это не меняет - чемпионат был выигран в первых гонках, дальше было достаточно иногда цепляться за очки. если бы РБ7 после Сильверстоуна превратилась в тыкву - Феттель все равно был бы чемпионом на самовозе, хотя и не с таким преимуществом, потому что львиную долю очков он заработал бы на самовозе - а уж то, что остаток чемпа пришлось доезжать на "просто машине" - досадная случайность, но никак не повод говорить о геройстве гонщика, выгрызшем победу зубами на ведре.

Думаю, Ньюи улыбнулся, увидев MP4-27 – он понял, что его тайны остались неразгаданными»

Panic mode on =)

Нифига не заставляют. Я уверен - то что показали сегодня, будет слабо похоже на то что мы увидим в Австралии. Так что рано делать выводы.

Всех с новой машиной MP4-27! Что ж, машина не плоха, но и нет в ничего революционного, как было с прошлогодней версией. U-понтоны убрали, это не очень здорово по нескольким причинам. Во-первых, команда в прошлом году выбрала не верное направление + накопленный опыт за предыдущий год чуть менее важен для текущей машины. Ну и, конечно, новое направление развития это всегда риск. Во-вторых, прошлогодние понтоны мне были весьма симпатичны, и сегодняшняя версия кажется какой-то недоработанной, пустой в чём-то. Теперь о положительных качествах новой машины. Как и многие, я удовлетворём тем, что машина не получила нос в стиле Кэта. Это было ожидаемо, но до конца не ясно. Ждём презентаций остальных. Ну и конечно, пожелаем новой машине, её пилотам и болельщикам, побольше побед в новом году. :)

про направление: на презентации говорили что у-понтоны были целесообразны с вд, в этом году его нет следовательно и у-понтоны не нужны. Хотя они конечно прикольны были, правда жаль.

да да да!!!!

Марк Хьюз тролит Маков :D

Значит почему Дженс стал чемпионом, если во второй половине чемпионата по твоим словам болид был 3-4-м?

Вывод один - в первой половине БГП был самовозной самовозкой, которая и позволила Баттону настругать столько побед(6-ть в девяти гонках) и подиумов, что их хватило для титула даже при условии невыразительных выступлений во второй половине чемпа, где он не одержал ни одной победы.

Так в чем же был неправ этот юзер?

Потому что он смог тащить то, что было нужно на том болиде, что был. А не врезался в Кубицу, в стены в Монако, вылетал в Малайзии и т.д, У кого ещё есть победа на болиде, который пол сезона не соответсвует борьбе за титул. и это чемпионство самовозное? у Брауна самовоз был в Австралии, Малайзии, Турции, Монако, Валенсии. В Бахрейне по тактике, в Монзе по тактике. Тоесть 5 из 17 гонок был быстреший болид, пускай добавим Испанию. 6 из 17 гонок быстреший болид. ТАКОЙ-ТО САМОВОЗ! Ну тогда все чемпионаты выиграны на ультра самовозках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...