Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Засекаем время на круге и начинаем паниковать :D

Давай уже сейчас, авансом, так сказать.

Поделиться этим сообщением

обарти внимание, колеса разных размеров, сравнение имхо некорректное поэтому, разный масштаб немножко

Картинку не я делал, плюс я не про колесную базу говорил.

P.S.На что ты намекаешь? Ты хочешь сказать что у 27 база короче?

а если выкатит обещанное и оно поедет и поедет крайне быстро?

Я удивлюсь, если оно НЕ поедет быстро.

Я удивлюсь, если оно НЕ поедет быстро.

Ты мечтал о самовозе? Или просто о болиде который может ехать на равных с РБ8?

Баттон то точно на читерском Брауне выйграл, это не оспоримый факт, с Хэмом сложнее)

Который пол сезона ехал 3-4 по скорости. Скорее неоспоримая ложь то, что ты написал.

Картинку не я делал, плюс я не про колесную базу говорил.

P.S.На что ты намекаешь? Ты хочешь сказать что у 27 база короче?

нет я хочу сказать, что по моему тут несравнимые фотографии, если их уровнять по колесам 27-ая будет смотреться похудее

Ты мечтал о самовозе? Или просто о болиде который может ехать на равных с РБ8?

Я про болид Ferrari. То, что у наших не будет самовоза лично мне понятно уже давно.

мндя уж. Скорее всего что-то с выхлопом мутить будут.. С пластиной под носовым обтекателем ну и...почему никто не говорит, что ЗАД задрали, как у быков в прошлом году. На сравнительных фотках это явно бросается в глаза.

Ладно....поуспакаиваю себя по поводу революции ..вернее ее отсутствия: Ньюи тоже свое чадо вылизывал три года.

Хай резы эксклюзив только у нас

b55a3ff8fd5727cce6c9a8a9fae2e149.jpeg f791eeedc569d4655215384de44204b6.jpeg

68eb6169716f85852b3b30a8a3aac6ec.jpeg a331e72ba53b9045716b0c63789ef2ff.jpeg 7ccb79b982a1614bfaf0a2b5d11eebf6.jpeg

82a13ecb65192b271405623ca544c141.jpeg 9e7a92ffd745a28e89ff62bfb430faec.jpeg 97535c63ad107190c7894b607d4a6609.jpeg 42b42b1d03236cb9b8ec7762495a2a27.jpeg 8dcc7b831c0a14a07897ac5eb1faa49b.jpeg

fceaed84e2cc724ab1fd8e9de562b9b4.jpeg 5ce0b25cd0157ea35e31abb1c1701af9.jpeg df982b0b22a60a7c1d9da3f88795291c.jpeg

Мне больше 25-ой и 26-ой нравится, красивый болид. Но если честно визуально даже РБ7 смотрится быстрее :) даже если отбросить всякие там ВД, она сомтрится лакончиней, уж что там придумает Ньюи на этот раз :bang:

Я про болид Ferrari. То, что у наших не будет самовоза лично мне понятно уже давно.

я тоже так думаю.

ферарри поедет на уровне борьбы за титул, а мы нет

нет я хочу сказать, что по моему тут несравнимые фотографии, если их уровнять по колесам 27-ая будет смотреться похудее

Не в худизне дело. Глянь на линии МП4-26, наплывы, формы...

МП4-27 смотрится куда проще. Плюс менее стреловидно и не так стремительно.

я тоже так думаю.

А я думаю Макларен будет сильнее Феррари с самого начала сезона, вот РБР скорей всего как обычно проиграем.

я тоже так думаю.

Ребус, блин..!!!!. Я конечно понимаю, что ПАНИК МОД БУДЕТ обязательно включен...где-то после первых кругов тестов Хереса. И мы его обязательно поддержим в большинстве своем, НО СЕЙЧАС ВЫ С ЯНОМ явно перегибаете палку, включив его уже!!!! Дайте насладиться машиной. В конце концов, хоть крокодила Катермана нет!!!!!

Который пол сезона ехал 3-4 по скорости. Скорее неоспоримая ложь то, что ты написал.

Ну и в чем же он неправ? Даже Барик на этом "3-4 по скорости" болиде, как ты говоришь, один привез 77 очков. Для объективного сравнения третья(Макларен) и четвертая(Феррари) команды в полном составе привезли соответственно 71 и 70 очков. :dry:

Ребус, блин..!!!!. Я конечно понимаю, что ПАНИК МОД БУДЕТ обязательно включен...где-то после первых кругов тестов Хереса. И мы его обязательно поддержим в большинстве своем, НО СЕЙЧАС ВЫ С ЯНОМ явно перегибаете палку, включив его уже!!!! Дайте насладиться машиной. В конце концов, хоть крокодила Катермана нет!!!!!

намек я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу :) (с)

Спонсоров - вообще голяк. Vodafone, Mobil1, Lucozade, Hilton, ещё какая-то шняга на задних торцах, ну и Водкер на зеркалах... o.O

P.S. Когда показали RB7, стало ясно с первых же секунд - это болид для побед. MP4-24 ... MP4-27 такой реакции не вызывают. Нет завершённости в них.

Впрочем, чёрт с ней с завершённостью, лишь бы позволял бороться в каждой гонке за победу.

Спонсоров - вообще голяк. Vodafone, Mobil1, Lucozade, Hilton, ещё какая-то шняга на задних торцах, ну и Водкер на зеркалах... o.O

Насколько я могу судить, отсутствует по сравнению с прошлым годом только Aigo. Все остальные на месте. "Шняга" - это AkzoNobel, серьёзная контора.

намек я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу :) (с)

LF!!!!

Не знаю на чем основн твой негатив?

Да! -Это ЧЕмпионский БОЛИД!!!

Ну и в чем же он неправ? Даже Барик на этом "3-4 по скорости" болиде, как ты говоришь, один привез 77 очков. Для объективного сравнения третья(Макларен) и четвертая(Феррари) команды в полном составе привезли соответственно 71 и 70 очков. :dry:

Что такое "ПОЛ СЕЗОНА" понимаешь? Это значит берём сезон и делим его на два. Пол сезона болид ехал 3-им 4-ым по скорости, что-то я не припоминаю, чтобы на таком болиде выигрывали чемпионат. Сколько не возьми последние годы. Такие дела. Запаса вначале хватило, чтобы выиграть без денег с копеишными доработками, которые только хуже делали болид. Таких споров было очень много ещё раз всё обмусоливать желания нет. И не нужно мне писать "даже" барик, когда за Макларен котался Кова, а за Феррари Масса, а потом вообще офигеть кто. Для твоего объективного сравнения ты должен понимать, что Макларен и Ферраи были слабее Баруна в целом это и ежу понятно, причём на много слабее, но на некоторых гарн при они были сильнее из-за этого пол сезона Барун имел болид не способный даже за подиум бороться.

P.S. Когда показали RB7, стало ясно с первых же секунд - это болид для побед. MP4-24 ... MP4-27 такой реакции не вызывают. Нет завершённости в них.

Впрочем, чёрт с ней с завершённостью, лишь бы позволял бороться в каждой гонке за победу.

у меня нечто схожее, не вызывает 27-ая ощущения "оружия победы", вот рб7 да, как увидел я её осиную талию так грустно и стало

Добавил сравнение вид сверху: http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=15&ch2=22

Подогнал как мог, конечно точную длину только инженеру знают, но похоже все таки 27-я имеет более короткую базу и немного короче предшественницы.

я тоже так думаю.

Слишком рано начали шаманить, подаждите до субботу. :)

Читала ваших, что на последний тесть в Барселоне будет первый большой апдейт и почти все, что видим сегодня будет изменено

Читала ваших, что на последний тесть в Барселоне будет первый большой апдейт и почти все, что видим сегодня будет изменено

Моя Леди, они все каждый год это говорят. :-) Но, как показывает практика, изменения получаются (внешне) незначительными. Т.е. что показано на презентации, то и стартует в Австралии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...