Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Из пары пилотов Мака в 2007 я без раздумий начал больше симпатизировать Льюису. Это было еще до Австралии. Я не знал что он супер-крутой гонщик, я не знал что он выиграл ГП2 и еще кучу младших серий, я даже не знал что он темнокожий. Я только знал что его зовут Льюис Хемильтон и он будет ездить за Мак.

Ну не за Алонсо же болеть

не я до венгрии симпатизировал алонсо больше, и помню канаду в его исполнении с сожалением глядел.

кто бы знал, что хэм так поедет. можено было бы и алонсо не звать

Впрочем, Аллен пишет, что Lotus обратилась в соответствующие организации, чтобы запатентовать другие изобретения, например, идею использования ртути в амортизаторах, но в данном случае, вероятно, преследуются иные цели: скорее всего, речь идет о том, чтобы в дальнейшем предложить эту технологию автомобильной индустрии, а не просто использовать в Формуле 1.

Прикольно, оказывается ртуть совсем не вредная, куда там бериллию ...

Или опять криво перевели?

да она даже оздоровительным эффектом обладает :D

Поделиться этим сообщением

а меня сегодня дочка первый раз Папой назвала :D

я думал растекусь весь изнутри

а меня сегодня дочка первый раз Папой назвала :D

я думал растекусь весь изнутри

А меня дочь уже пол года называет, и кстати смотрит со мной Формулу1 (повторы).

Наверно болеет за Мак :rolleyes:

А меня дочь уже пол года называет, и кстати смотрит со мной Формулу1 (повторы).

Наверно болеет за Мак :rolleyes:

У меня сын - глорик. Грит - кто быстрее за того и буду болеть. :-)

У меня сын - глорик. Грит - кто быстрее за того и буду болеть. :-)

Эххх....современная молодёжь :cool: :unsure: :lol:

Шо, опять? :-)

Повторение - мать учения! А Алонсо, как сам он говорит, еще есть чему учиться :cool:

Я Ф1 смотреть начал формулу с прошлого сезона :) не зная расстановку сил, способности пилотов :) сразу понравилось как Макларен едет...не знаю сердце что-ли подсказало :) в особенности Дженсон, понравился и его тактика меньшего числа пит-стопов в Турции( с этого гран при я начал смотреть) :) вот со своей первой гонки за него и болею, и за команду тоже, Льюис действительно уникальный, очень быстрый пилот :)

А я начинал за Мику болеть. После его ухода так и осталась привязанность к черно-белым машинкам и людям в черном на пит-стопах (офигенно у нас механики смотрелись в черном, да и в зеркальных шлемах смотрятся не хуже). Когда пришел Кими - пришелся по сердцу, ну во-первых финн, а в-вторых импонировал его слегка флегматичный, немногословный, выдержанный характер. Не знаю почему, но Ферни не тронул мою душу в отличие от Лью и Хейки (до сих пор очень тепло к нему отношусь). Поначалу были сомнения в Дженсе, казалось чемпион ДД, но я рад что ошибся.... Короче, всей душой за Мак и за обоих ее пилотов!

Вечер сентиментальных воспоминаний... А я болел за Сенну и против Проста, такая вот катавасия. Потом разобрался, что они за одну команду ездят и есть еще другие гонщики и команды. Феррари я сразу невзлюбил, а Уильямс уважал, как реального и главного врага. Потом, когда Айртон перешел к врагам, я понимал, что МакЛарену каюк на какое-то время (так оно и было потом) и где-то приглядывал за Сенной, правда, недолго это было, к сожалению.. Шумахер был для меня выскочкой и когда он ушел в Феррари, то неприязнь к Шумахеру и Феррари помножилась друг на друга и я был рад победе любого пилота и гонщика, лишь бы это была не Феррари и Шумахер. Сейчас что-то похожее есть, правда место Шумахера у меня занял Алонсо. Славные 98-99 вернули меня к телевизору, а потом я болел за Кими, потому как не верил, что Култхард сможет сделать что-то большее, что просто выигрывать отдельные гонки. Переходу Алонсо к нам был рад, это немного компенсировало уход Кими, да еще в Феррари, хе-хе.. Хэма не знал, но очень быстро стало ясно, что этот может. Дженс мне тоже показался пустышкой, чемпионом, которому просто в нужный момент раздали хорошие карты. Однако, прошлый сезон показал, что еще жив курилка:) Вообщем, в каждом сочетании МакЛарен у меня был фаворит и тот, кому надо занимать место в болиде номер два, довесок, так сказать.. Возможно сейчас, у меня в голове сложился некий паритет в отношении равенства симпатий. Хотя, все может поменяться в зависимости от расклада в приближающемся чемпионате. Ну, и от возможных перетурбаций в составе команды.

У меня было так, ушел Вильнев, болеть стало не за кого.

Первую гонку сезона 2007 я смотрел в Минске у UpSF дома, решил поболеть чуть чуть за новичка, все таки тяжело ему пришлось в паре с Алонсо. Я всегда выбираю либо тех кто проигрывает, либо тех, кого потенциально считают слабее. Хочется чтобы новичек надраз зад старичку. Ну и гонку Хэм провел на четверочку, ну а с 2010 с приходом Баттона плавно переквалифицировался в болелу команды, да и Хэм разочаровал немного своими скандалами, шоу бизнесом, как-то это не по гоночному.

Первую гонку сезона 2007 я смотрел в Минске у UpSF дома, решил поболеть чуть чуть за новичка, все таки тяжело ему пришлось в паре с Алонсо. Я всегда выбираю либо тех кто проигрывает, либо тех, кого потенциально считают слабее. Хочется чтобы новичек надраз зад старичку. Ну и гонку Хэм провел на четверочку, ну а с 2010 с приходом Баттона плавно переквалифицировался в болелу команды, да и Хэм разочаровал немного своими скандалами, шоу бизнесом, как-то это не по гоночному.

Извините, отклонюсь от настольжи. Вопрос таков: в соц сети, а точнее вконтакте, каюсь, грешен :) так вот, в ленте новостей увидел что сейчас в Дубаи проходит толи марафон, толи что, так там 2 первых места СЛС занимают с большим отрывом. А случайно нашей машины там нет?

кто проигрывает, или потанциально слабее? :) вот почему ты за Макларен болеешь?

кто проигрывает, или потанциально слабее? :) вот почему ты за Макларен болеешь?

От ить темная сторона.... Во всем найдут заусенец.... ))))

В 2006 была одна стопудовая победа, если бы кое кто не потерял мотивацию

Не было бы там победы, Кими начал сливать и Алонсо, и Баттону, и даже Педро.

Марк Бланделл готовится к полноценному возвращению в гонки

Очень рад, Бланделл - это тоже одно из моих первых воспоминаний о Макларене.

У меня такая же ситуевина, но после того как он разобрал нервную систему Массе в Сепанге.

А у меня как то странно - симпатия возникла изначально, хотя я не особо помню его подвиги в первых гонках, а отчётливо помню только первую победу.

А потом мне крупно повезло - вторую половину 2007 я вообще не видел, так получилось что не было возможности смотреть Ф1, был вдали от цивилизации.

И до сих пор её не смотрел, даже особо не имею понятия что там происходило, а теперь не тянет смотреть.

Мог только узнавать результаты гонок, помню очень радовался дублю в Монце, имея очень смутное представление о том, что происходило в команде.

Неведенье - иногда такое счастье...

Я тож из тех, кто начал болеть за Сенну. Я тож болел против ферров в смутный период 94-97 гг... И конечно, победы Мики вернули меня на маковское поле и мну вправили мозг - теперь против не болею. Только за МАК!!! Был, правда период доминирования ферров, когда я болел не против красных, а против Шумахера конкретно. В среде местных болел слыл отъявленным шумафобом. Чего особенно не стеснялся и даже подчеркивал это. Но с его уходом и это прошло. Комбэк ничего не изменил, ибо как я и предполагал, на прежний уровень он не вернулся и уже нервов особо он нашим не попортит. Приходу Алонсо был рад неимоверно! Ибо, сами понимаете, он - кумир всех шумафобов, прервал его гегемонию. Признаюсь, что не смотря на все скандалы до конца болел за Ала в 2007. Хэму тот сезон до сих пор простить не могу. Он хоть и дебютант, но не имел права так бездарно сливать концовку.... 2008 реабилитировал Хэма в моих глазах. Я за чемпионство любому прощу все что угодно!!! Баттона уважаю - наш человек! Вообще, из всех наших пилотов только к Дэвиду относился не очень... Было у него несколько косяков, в моем понимании.

В 2006 была одна стопудовая победа, если бы кое кто не потерял мотивацию

Не было там стопудовых побед

Не было бы там победы, Кими начал сливать и Алонсо, и Баттону, и даже Педро.

Алонсо сошел, и где он тут Баттону сливал? http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=763&graf=3&dr1=3&dr2=12

Я тож из тех, кто начал болеть за Сенну.

А я за Сенну в 1993-ом, когда практически второго пилота вообще не было, он был один, поэтому для меня и получился знак равенства между пилотом и командой.

Вообще, из всех наших пилотов только к Дэвиду относился не очень... Было у него несколько косяков, в моем понимании.

А я наоборот лично за немногих пилотов болел - только за Сенну, Дэвида и Льюиса, а за остальных - просто как за пилотов команды, хотя восторга как личности они у меня не вызывали, особенно Монтоя.

Признаюсь, что не смотря на все скандалы до конца болел за Ала в 2007.

Это да, и за Алонсо не лично но как за пилота команды тоже до конца 2007, потому что болею за ВСЕХ пилотов команды пока они в команде, это априори если болеешь за команду, по крайней мере для меня

Тек-с...

Праздники-каникулы отгремели-отшумели...

Пора возвращаться в рабочий режим.

Зашёл на сайт Аутомоутив, а там интересная информация висит уже второй день.

МакЛарен ГТ сформировал состав своих пилотов для команд-клиентов на 2012 год.

К португальцу Альваро Паренте присоединились британцы Роб Белл и Александер Симс.

Вкратце о каждом:

Альваро Паренте, 27 лет

Выигрывал титулы в Британской Ф3 в 2005 и в Мировой формуле Рено 3,5 в 2007.

К нашим пришёл в 2011 году.

Роб Белл, 32 года

Выигрывал титулы в Зимних формулах Рено в 2002-03, а затем и в кузовных Сериях Ле-Ман в 2007-08.

Кроме участия в гонках, Роб ещё и тренирует молодых пилотов, в том числе и Алекса Симса (см.ниже)

Алекс Симс, 22 года

Титулов не выигрывал, но назван "одним из самых многообещающих гонщиков на пути в Ф1".

Тут интересный вопрос: а для каких собственно целей взяли этого самого Алекса?

Уж не для подготовки ли к "внедрению под прикрытием" в Штатовский автоспорт?

А может-таки будем ваять полноценную заводскую ГТ-команду для Европы?

ПС. Всего в 2012 году на старт выйдут 25 наших прелестей МП4-12С ГТ3

лично за Алонсо я не мог болеть именно потому, что он для меня - "человек Бриаторе"

а Флав самая одиозная для меня фигура, антипатия к нему ещё со времён Бенеттона

именно его я считаю полной противоположностью Рону (а отнюдь не Луку или Тодта, к ним у меня лучше отношение, несмотря на все пакости которые они нам сделали)

Бриаторе и Рон, аферист vs профессионал - что может быть противоположнее?

и все кто серьёзно через него прошли - Шум, Ал, Уэббер даже...ну, извините, подчерк "великого комбинатора" чувствуется, тень отца присутствует, для меня эта "школа" неприемлема

Бриаторе и Рон, аферист vs профессионал - что может быть противоположнее?

Ну с аферистом все понятно, а вот в чем заключаеться профессионализм?

Ну с аферистом все понятно, а вот в чем заключаеться профессионализм?

изучи принципы работы и биографию Рона. и всё сразу станет ясно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...