Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Привыкайте, ребята, к русским именам...

Если будут ездить достойно, то не вопрос :hello:

Поделиться этим сообщением

Их тема поболее чем Юмор доставляет :hello:

Не удивлюсь мессагам, что Алонсо, Хэм, Баттон и Феттель и рядом с мега Петровым не стояли..и уделает он их в одну калитку, а кто не согласен в игнор.

И не стоит удивляться, есть и такие посты ). Причина меньшей скорости у Виталия - отсутсвите картинговой школы, а талант у него выше, чем у остальных. Талант, например, в 7 раз больше, чем у Хайдфельда, т.к. до середины сезона у них было почти равное кол-во очков, но у Хайдфельда опыт в 7 раз больше, значит талант Виталия в 7 раз выше )))).

У Льюиса талант в 6.5 раз больше, чем у Фернандо. Т.к. в 2007 набрали равное кол-во очков, но у Ала опыт выступления - 6 боевых, 1 тестовый год.

(кол-во очков одного пилота)/(талант одного пилота) = (кол-во очков другого пилота)/(талант другого пилота)

)))))

Не смотря на поражение от Дженса в этом году, талант у Льюиса всё же выше, т.к. Дженс в 2 раза больше Льюиса выступает ))))).

Да, это понятно. Просто, Оруэлла мало кто читал, а ПФ слушали почти все. Они построили концепцию альбома на его идеях. И наши соревнования тоже, как тот скотный двор. Ава, кстати, обложка того альбома.

ну ты нас прямо за дятлов держишь :D

п.с. и Оруэлла читали

А сам как думаешь, что будет лучше?

уже был внутренний холивор, большинство за ностальжи и за хонду.

но те кто против, те против жестко и однозначно

Господа, а когда будет презентация первого нового болида 2012? Или еще нет информации?

Буду ставить обратный таймер :haha:

уже меньше 100 дней до первого этапа и то хлеб :D

уже был внутренний холивор, большинство за ностальжи и за хонду.

но те кто против, те против жестко и однозначно

Это почему же у вас такой жесткий холливар? Как по мне, когда есть выбор - это позволяет команде выбирать лучшее для себя, а не брать то, что дают. Ну и какие основные позиции "за" и "против"?

Это почему же у вас такой жесткий холливар? Как по мне, когда есть выбор - это позволяет команде выбирать лучшее для себя, а не брать то, что дают. Ну и какие основные позиции "за" и "против"?

Хонда

за - это ностальжи, приотритетное партнерство (что вполне логично в случае хонды). скорее всего бесплатность, и схожий по параметрам движок, который уже есть в индикаре

против - слишком давние последние успехи, слишком поздное объявление об интересе, когда другие уже вовсю движки лабают

мерс

за - долгое сотрудничество, уже запущенный цикл разработки движка (уже вроде даже до стенда добрались), опыт

против - скорее при разработке движка будут учитывать требования своей команды, МкЛ по отсаточному принципу, с 2013 платность дижков, малый опыт работы с турбо, нету опыта с турбо в гоночных сериях

Хонда

за - это ностальжи, приотритетное партнерство (что вполне логично в случае хонды). скорее всего бесплатность, и схожий по параметрам движок, который уже есть в индикаре

против - слишком давние последние успехи, слишком поздное объявление об интересе, когда другие уже вовсю движки лабают

Кстати, в Индикар разрешено использовать 2 турбо нагнетателя, а у Хонды только один в отличие от Шевроле. Вроде 2 турбины должны улучшить характеристики двигателя, а Хонда решила отказаться, и используют только одну турбину как Ф1 с 2014-го года ;)

ну ты нас прямо за дятлов держишь :D

п.с. и Оруэлла читали

Никто тебя за дятла не считает. А что, если человек чего-то в жизни не прочитал, то он уже дятел? :D

Никто тебя за дятла не считает. А что, если человек чего-то в жизни не прочитал, то он уже дятел? :D

если не читал букварь, то скорее всего да)))

Хонда

мерс

за - долгое сотрудничество, уже запущенный цикл разработки движка (уже вроде даже до стенда добрались), опыт

против - скорее при разработке движка будут учитывать требования своей команды, МкЛ по отсаточному принципу, с 2013 платность дижков, малый опыт работы с турбо, нету опыта с турбо в гоночных сериях

Хонда

1. не факт, что двигатель будет бесплатен.

2. Не думаю, что при своих ресурсах у Хонды будут проблемы с разработкой хорошего двигателя, хотя риск конечно же есть.

Мерседес

1. Требования своей команды важны, но не думаю, что Макларен не сможет успешно адаптироваться к ним. Хорошие примеры в виде БГП и РБР только подтверждают это.

2. Опыта то нету, но там не дураки сидят, ресурсы есть, специалисты тоже. К тому же опыт в Формуле 1 слишком специфичен, чтоб его проецировать на другие серии.

про "дятлов" я больше за авку ;)

я энималз еще на виниле слушал и дарк сайд оф зе мун, ну и стену конечно :)

ляжешь на пол между двумя колонками, ручку на погромче ууу...

Хонда

1. не факт, что двигатель будет бесплатен.

2. Не думаю, что при своих ресурсах у Хонды будут проблемы с разработкой хорошего двигателя, хотя риск конечно же есть.

Мерседес

1. Требования своей команды важны, но не думаю, что Макларен не сможет успешно адаптироваться к ним. Хорошие примеры в виде БГП и РБР только подтверждают это.

2. Опыта то нету, но там не дураки сидят, ресурсы есть, специалисты тоже. К тому же опыт в Формуле 1 слишком специфичен, чтоб его проецировать на другие серии.

валер, я тебе резюме холивара выдал, не надо возражения - их уже выдвигали, я тебе выжимки дал ;)

Ну так это я возражаю, а не ваши. Мне то что, я просто выдвигаю свои предположения, без особых пристрастий. Ладно, не будет так не будем...

Кстати, в Индикар разрешено использовать 2 турбо нагнетателя, а у Хонды только один в отличие от Шевроле. Вроде 2 турбины должны улучшить характеристики двигателя, а Хонда решила отказаться, и используют только одну турбину как Ф1 с 2014-го года ;)

Может за счёт этого получила послабления в других областях, это надо знать регламент. Не зная регламент Индикара, нельзя такое решение Хонды на сторону качества однотурбинного двига ставить, так думаю.

В теме Петрова что не пост - то хохма. Так Виталия в Мак сватают:

Но никакого обновления по ней не было. Зато сотрудничество "Маруси" и "МакЛарена" дает большие возможности в плане подготовки пилотов. Ну и полезные знакомства. Поэтому плавный переход Виталия Александровича в "МакЛарен" через "Марусю" представляется вполне реальным делом. Отсюда )))

То что происходит в других командах сейчас наталкивает меня только на одну мысль: Макларен единственная команда, которая имеет смелость держать двух сильных пилотов.

У остальных один либо вторикелла, либо рента.

Это даже очень приятно - значит, что мы качественно превосходим то болото, в которое Ф1 превратилась за 20 лет БерниМосла.

Ну и во-вторых этим надо пользоваться, по крайней мере это конкурентное преимущество в кубке конструкторов.

В предверии ожидани новых болидов пожалуй выложу на всеобщее обозрение мое видение МП4-27. Извините за грубоватую роботу новичка в Фотошопе. Плюс я колеблюсь с боковыми планками на понтонах, четкого ответа в теме Реглаента и болидов 2012 мне не дали.

c9b0a2a7ec96.jpg

В предверии ожидани новых болидов пожалуй выложу на всеобщее обозрение мое видение МП4-27. Извините за грубоватую роботу новичка в Фотошопе. Плюс я колеблюсь с боковыми планками на понтонах, четкого ответа в теме Реглаента и болидов 2012 мне не дали.

ну я в принципе тоже против революции

Ди Реста - молодца, без излишней политкорректности назвал всё своими именами.

ну я в принципе тоже против революции

Ну наши ранние заявляли, что от мп4-26 в новом болиде будет 6 процов :D

Ну наши ранние заявляли, что от мп4-26 в новом болиде будет 6 процов :D

:o Паника!

Но я думаю брехня. B):D

:o Паника!

Но я думаю брехня. B):D

ну почему же, вполне привычная для Мака картина

Ди Реста - молодца, без излишней политкорректности назвал всё своими именами.

Интересно, себофилы Пола в игнор поставят?)))

А вообще, мне даже интересно стало... Пол утверждает, что никакой поддержки от Мерса нет. Т.е. гипотетически он даже в Мак может пость в сезоне 2013 года, если с Хэмом не срастётся...

А вообще, мне даже интересно стало... Пол утверждает, что никакой поддержки от Мерса нет. Т.е. гипотетически он даже в Мак может пость в сезоне 2013 года, если с Хэмом не срастётся...

Насчёт игнора: думаешь у них всё так запущено и они в самом деле все верят в то, что Сэб побеждает в последних сезонах только благодаря суперталанту? :award: Не есть конечно такие, но большенство, думаю, вполне адекватные люди.

Всё-таки надеюсь, что срастётся. Хотя против Пола ничего не имею и буду рад в перспективе увидеть его в цветах Мака.

Вряд ли. Ди Реста говорит много, а на деле пусть для начала "на равном болиде" у напарника выиграет.

Его мениджер Антони Хамилтон :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...