Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А что там с ВД на следующий год ? Окончательно забанили или еще есть вероятность отмены запрета ?

Поделиться этим сообщением

А что там с ВД на следующий год ? Окончательно забанили или еще есть вероятность отмены запрета ?

Все теперь трубы вверх.

Хэмонеприязнь делает тебя тенденциозным.

:) Можешь не верить, но к Хэму, я отношусь гораздо теплее, чем подавляющее большинство твоих коллег к Дженсу.

Но у меня есть очень серьезное опасение что он не поедет и в следующем сезоне.

Точнее так, как надо ехать чтобы взять титул он не поедет. Можем поспорить, если хочешь. :)

забанили

:) Можешь не верить, но к Хэму, я отношусь гораздо теплее, чем подавляющее большинство твоих коллег к Дженсу.

Но у меня есть очень серьезное опасение что он не поедет и в следующем сезоне.

Точнее так, как надо ехать чтобы взять титул он не поедет. Можем поспорить, если хочешь. :)

Я очень давно ни с кем и ни на что не спорю. Если Хэм не поедет в следующем сезоне, мне лично будет жаль. Если, при этом, очень хорошо поедет Баттон, я буду рад, потому что в людях с определенного времени не очаровываюсь, и потому не разочаровываюсь, если все идет не так, как ожидалось изначально. В конце концов, и Хэм и Баттон с гонками когда-то завяжут, мне нравится спорт, а не чьи-то мужские лица, я не являюсь ценителем мужской красоты и не буду прекращать смотреть Формулу, по примеру некоторых болел Алонсо, если спорт покинет либо Хэм, либо Баттон. Талант, причем атомный, у Хэма есть и глупо это отрицать. Потому и жду от него сильных гонок, это не пустая вера в дерево, от которого ждут, что оно заговорит. Однако, в этой жизни бывает все, может быть и так, что Хэм уже никогда не поедет.. Что ж, переживем и это, в конечном итоге, боление за формульных гонщиков и команду МакЛарен в моем мозгу занимает далеко не первое место. Однако, может быть и так, что Лью поедет еще сильнее, а тот же Дженс, проехавший отличный сезон, уже так не сможет. Поэтому, если отбросить эмоции в сторону, ни ты, ни я на самом деле не знаем, как оно там сложится. Не будем лепить из себя Нострадамусов. Исходя из этого, не считаю возможным "ставить на место" и поучать колег по болению и даже некоторых оппонентов (особняком стоит могучая кучка феттельфилов, с которыми сложно вести последовательный разговор, может быть, это временно).Соответственно, стараюсь не позволять это делать в отношении себя самого.

:) Алекс, ты прочел, но ничего не понял. Поясняю(на полном серьезе), ты видишь перед собой факты, и начинаешь их рассматривать минимум с трех позиций. Типа:

-Мы все умрем!

-Пациент скорее жив чем мертв!

-Всё чиз с файном!

В зависимости от дальнейшего развития событий, тот или иной вариант или подтверждается или отпадает или частично или еще как. Это непрерывный процесс. Это делается вне зависимости симпатий, антипатий.

А разве его не пытались слить? Что на самом деле произошло в Турции в 2010 году?

вот тебе яркий пример, ты считаешь Дженса слили, но этого там сроду не было, вот отсюда и получается разное "мировозрение" на Ф1, хотя у командо и пилотофилов оно изначально отличается, но нужно хотя бы стараться быть объективными, чтобы жить в дружбе

а произошло там обычное дело, сказали доезжать, но Дженс либо не услышал, либо не захотел слышать

а произошло там обычное дело, сказали доезжать, но Дженс либо не услышал, либо не захотел слышать

:) Ты забыл еще одно либо: ничего не говорили.

:) Ты забыл еще одно либо: ничего не говорили.

может, но даже при таком раскладе, там слива не было Дженса, в таком варианте скорее слив Хэма, но вот я уверен, что там произошло простое недопонимание

может, но даже при таком раскладе, там слива не было Дженса, в таком варианте скорее слив Хэма, но вот я уверен, что там произошло простое недопонимание

:) Алекс. Это уже давно не имеет никакого значения. Понимаешь? Никакого.

Началась другая история. Сезон отыгран. Все сёстры получили по серьгам. Есть едва заметные проблески, что 12 окажется более содержательным, и Макам и Красным удастся навязать РБ борьбу с первого этапа. Есть проблески, что Мерс сможет кое-где огрызнуться парой побед, а то и больше.

А значит есть надежда на то, что Дженс с Алом разыграют 25 ноября титул.

Есть надежда на то, что Дженс его сделает.

Есть надежда на то что случится та самая битва о которой вы все грезите.

Остальное в пользу бедных. Это хоть понятно? :)

А как вам "Я чувствую себя как Сенна в 91-м" :facepalm:

Ну в 91-м Айртон чувствовал что в следующем году ему титула не видать! Может и Феттель это чует! :D

Слава богу этот сезон закончился. Очень рад, что вд забанили, похоже именно в нем кроеться причина проблем Хэма. Или из-за вд или из-за резины, но мп4-26 особенно во 2й половине ему явно не подходил. Кстати в 2010 проблемы тоже пошли после внедрения вд...

Если дело в резине, то в следующем сезоне резина будет еще мягче.

Прогноз: если не найдут дополнительный прижим на задницу, Дженсу будет очень тяжело, так как он любит стабильный зад, а Хэм перед

Пиррели на следующий сезон немного усилят заднюю резину, плюс уберут скругление, т.е. пятно контакта будет больше.

ураааа, второе место, описаться от счастья можно :hello:

примерно как в 2000,2001,2003 и т.д. :)

Ну в 2003 был шанс на титул, тем более что Шуми облажался, а Кими боролся за победу, немного везения и титул мог бы быть, а тут уже столько гонок, как титул решенное дело, не Британия и Германия, Баттон мог бы лишь оттянуть титул Фету но помешать не мог

когда тесты?

Херес 7-10 февраля

Барса 21-24 февраля

Барса 1-4 марта

Мюджелло 1-3 мая

так а разые они не сделают это же с передн7ей?Пиррели на следующий сезон немного усилят заднюю резину, плюс уберут скругление, т.е. пятно контакта будет больше.

так а разве они не сделают это же с передней?

Что-то есть такое предчувствие, что дождя не будет, и гонка пройдет с дублем быков, возможно Себ даже подвинется и унизит Уэббера, третье место у Баттона или Алонсо, Хэм будет опять бодаться с Массой.

Пророк! :worthy: :sun:

так а разве они не сделают это же с передней?

Нет, только задних

http://www.f1news.ru/news/f1-67991.html

Ну в 2003 был шанс на титул, тем более что Шуми облажался, а Кими боролся за победу, немного везения и титул мог бы быть, а тут уже столько гонок, как титул решенное дело, не Британия и Германия, Баттон мог бы лишь оттянуть титул Фету но помешать не мог

а в 2000 и в 2001 все было предрешенно, я вообще в первый раз вижу чтобы поздравляли со вторым местом, тем более чемпиона. выше моего понимания. ладно там еще кк, за него хоть бабки дают

Спасибо, Баттон за подиум в последней гонке, спасибо Льюис за то, что ты в команде, спасибо McLaren за добротный сезон и борьбу не смотря ни на что! 6 побед – это лучше чем в прошлом году, очков так же больше, хороший сезон, следующий будет лучше, теперь только первое место в кубке!

Вперед McLaren!!!

Всех макофилов поздравляю с окончанием этого сезона разочарований. Надеюсь на плотную борьбу с вами за лидерство в следующем сезоне...

Не хочу добавлять пороху в споры о том, кто круче Хэм или Баттон, но вот такими высказываеиями

В 2012-м я пойду в атаку: это будет мой год

Хэм начинает мне напоминать Фелипе. Как гриться, с кем поведёшься от того и забеременеешь... :)

Всех макофилов поздравляю с окончанием этого сезона разочарований. Надеюсь на плотную борьбу с вами за лидерство в следующем сезоне...

Не хочу добавлять пороху в споры о том, кто круче Хэм или Баттон, но вот такими высказываеиями

Хэм начинает мне напоминать Фелипе. Как гриться, с кем поведёшься от того и забеременеешь... :)

Ты мне скажи что плохого в его словах? он что сказал: я слегкость "выиграю" Просто человек сказал что будет атаковать и боротся в 2012. Блин в каждом слове Хэма ищут где бы пофобить его... :facepalm:

Ждал что напишут у нас в теме , первым выплало именно выплало Здесь.

Мдее. Было бы смешно, если не настолько предсказуемо.

"Блажен кто верует", что тут еще сказать...

Ты мне скажи что плохого в его словах? он что сказал: я слегкость "выиграю" Просто человек сказал что будет атаковать и боротся в 2012. Блин в каждом слове Хэма ищут где бы пофобить его... :facepalm:

Больно мне надо, фобить пилотов. Если они не пилоты Скудерии, мне вообще на них поровну. ;)

Просто у Массы были такие же необоснованные высказывания "Это была моя гонка; в этой гонке я должен был победить..." и т.д. Теперь ещё и Хэм: это будет мой сезон! Прально, чего мелочиться, на гонки размениваться. "Сезон" и точка. В русском языке подобные высказывания называются бахвальством (и не надо это путать с уверенностью в собственных силах).

Не хочу добавлять пороху в споры о том, кто круче

Но все-таки добавлю :good: (Я ж не фоб, мне можно) Как так Фрай? Чертежи мп4-24 уже достал?

В русском языке подобные высказывания называются бахвальством (и не надо это путать с уверенностью в собственных силах).

:) Это не то и не то. Это работа Фуллера. Из уст Лью подобная пурга несется весь сезон. Помимо всего прочего можно ожидать сагу с Николь: Она меня бросила-Мы случайно встретились в Лос-Анжелесе-Мы сошлись-Я люблю-Она любит-Мы поссорились-Я переживаю-Она переживает-Мы случайно встретились в Великих Грязях(фото прилагается)-Обедали в Малых Херах(меню прилагается)-Я люблю-Она любит-Мы счастливы etc.

Самое смешное что все эти пиар ходы, работающие во многих случаях, в Формуле выставляют подопечного в идиотском свете.

Ну не шарит Фуллер в Формуле. Отсюда и хохот. :)

А где бы такой HighRes взять. В тайных закромах пока что-то не находится... :(

392965_10150480721341413_12254981412_11011250_866697884_n.jpg

P.S. Забавно имя команды написано в правом верхнем углу. B)

Комбезы, я так понял, наши парни одели те, в которых квалу лучшего уикенда провели в этом сезоне? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...