Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Спасибо.

ну значит КЕРС тоже хонде лабать. тады да, проблемм не избежать.

если маки подпишутся 2014 сезон почти наверняка будет сливным

Поделиться этим сообщением

Спасибо.

с чего вдруг?)

у наших есть доступ ко всем узлам КЕРС и хорошим спецам собрать такой же агрегат(по чертежам) не составит труда...

в новом сезоне вроде вообще новый КЕРС будет(мощность повышают в 2012 вроде)...

Спасибо.

У Хонды был(есть) свой КЕРС, они весь 2008 с ним тестировались.

Сейчас конечно они отстают, но в 2014 всем новый КЕРС делать. А у Мерса технология не позволяющая увеличить емкость, и им тоже придется новую идеологию использовать в конструкции КЕРС.

Спасибо.

Пожалуй не согласен я тут с тобой. Мощность КЕРС будет увеличина с приходом турбодвижков. А судя по тому что Мерс жестко блокировал подобное предложение то ли в 2009 то ли в 2010, им это проблематично. Ну явно не более большую батарейку поставить.

Та и потом был же КЕРС у Хонды. Хотели же они вместе с ним ездить в 2009. Такой жырный нос у БГП001 как раз этим и обьяснялся, они туда батареи хотели всунуть. Но опять же их КЕРС работал только с двигателями Хонда с переходом на Мерс в БГП КЕРС не всунули.

На основе этого полагаю что в 2014 все будут в равных условиях. И не поможет Хонде опыт конца 80х в турбодвигателях и опыт с КЕРСом Мерсу. У всех все будет с чистого листа.

А так то Макларен-Хонда ласкает слух. Еще и новые Сенна и Прост за рулем ;)

Равно как у всех других команд.

Равно как у всех других команд.

Ну ведь все равно кто-то победить должен, даже если в 2014 все болид будут ехать на уровне нынешней ХРТ.

Ну ведь все равно кто-то победить должен, даже если в 2014 все болид будут ехать на уровне нынешней ХРТ.

Ну ХРТ и победит! :hello:

Ну ХРТ и победит! :hello:

У них в этой лиге опыта езды побольше)))

Пожалуй не согласен я тут с тобой. Мощность КЕРС будет увеличина с приходом турбодвижков. А судя по тому что Мерс жестко блокировал подобное предложение то ли в 2009 то ли в 2010, им это проблематично. Ну явно не более большую батарейку поставить.

Та и потом был же КЕРС у Хонды. Хотели же они вместе с ним ездить в 2009. Такой жырный нос у БГП001 как раз этим и обьяснялся, они туда батареи хотели всунуть. Но опять же их КЕРС работал только с двигателями Хонда с переходом на Мерс в БГП КЕРС не всунули.

На основе этого полагаю что в 2014 все будут в равных условиях. И не поможет Хонде опыт конца 80х в турбодвигателях и опыт с КЕРСом Мерсу. У всех все будет с чистого листа.

А так то Макларен-Хонда ласкает слух. Еще и новые Сенна и Прост за рулем ;)

Фактор ностальжи это да, работает на раз

У них в этой лиге опыта езды побольше)))

Маки то точно не победят. Пока перейдут на хондовские моторы, пока адаптируются, короче лет пять пройдет. О-о-о!!! :facepalm:

Это ж скоко прийдется макофанам КК ждать? :cray1:

Маки то точно не победят. Пока перейдут на хондовские моторы, пока адаптируются, короче лет пять пройдет. О-о-о!!! :facepalm:

Это попытка сглазить? Низкокачественно однако ;)

Ты не зарекайся :) Я не думаю, что ваши прям с первой гонке на турбо движках полетят. Еще неизвестно, кому дольше ждать придется.

Это попытка сглазить? Низкокачественно однако ;)

Я не глазливый! :hello:

Ты не зарекайся :) Я не думаю, что ваши прям с первой гонке на турбо движках полетят. Еще неизвестно, кому дольше ждать придется.

Нашим адаптировать то мотор(да и другие комплектующие, типа КЕРСа) не надо будет. В Феррари собственный полный цикл производства.

Ну а Макам, после стольких лет сотрудничества с Мерседесом, понадобится определенное время для сведения всех изделий в кучу. Или я неправ?

Нашим адаптировать то мотор(да и другие комплектующие, типа КЕРСа) не надо будет. В Феррари собственный полный цикл производства.

Ну а Макам, после стольких лет сотрудничества с Мерседесом, понадобится определенное время для сведения всех изделий в кучу. Или я неправ?

двигатели изменятся у всех, а не только у Мака, так что да, не прав :)

Ну смотри :D

Неправ. У всех проблемы будут. Как бы у Феррари не случилось конфуза. Сколько там лет без Титулов было?

Вашим надо его сделать, как минимум. По началу, это будет сказываться значительно сильнее интеграции, думаю. Кто лучше справится - тот и на коне. :)

двигатели изменятся у всех, а не только у Мака, так что да, не прав :)

У всех изменятся типы двигателей Леш, но не у всех изменится производитель. Феррари то со своим останется, и разрабатывать его будет под себя. А вот Хонде и Макларену(если такой симбиоз случится), надо будет все состыковывать.

История свидетельствует, что как правило необходимо время для адаптирования.

Тем более сейчас, это ведь не 50-60 годы, когда мощность и надежность движков были по-сути определяющими.

У всех изменятся типы двигателей Леш, но не у всех изменится производитель. Феррари то со своим останется, и разрабатывать его будет под себя. А вот Хонде и Макларену(если такой симбиоз случится), надо будет все состыковывать.

История свидетельствует, что как правило необходимо время для адаптирования.

Тем более сейчас, это ведь не 50-60 годы, когда мощность и надежность движков были по-сути определяющими.

Пример 2009 года совсем свеж. Был бы дрыгатель хороший, а состыковать его с шасси, как показала практика, можно в кратчайшие сроки.

Вашим надо его сделать, как минимум. По началу, это будет сказываться значительно сильнее интеграции, думаю. Кто лучше справится - тот и на коне. :)

Можно подумать, что в цехах Макларена уже стоит готовый хондовский мотор, изготовленный по будущему регламенту.

Как я понимаю, в Феррари(да и других компаниях, которые стопроцентно будут поставлять моторы в Ф1) уже наверняка мотористы над этим работают, а у Хонды пока нет необходимости вкладывать в это дело деньги. :hello:

Пример 2009 года совсем свеж. Был бы дрыгатель хороший, а состыковать его с шасси, как показала практика, можно в кратчайшие сроки.

Никудышний пример, ведь в 2009-м нахально рулил ДД. Повторения такого уже не будет, это вообще исключительный случай в истории Ф1.

Никудышний пример, ведь в 2009-м нахально рулил ДД. Повторения такого уже не будет, это вообще исключительный случай в истории Ф1.

и Виллов и Тойоты тоже был ДД, только толку было меньше, да и если Хонда придет, в чем сложность состыковать нюансы заранее, главное заключить такой контракт, чтобы Хонда была партнером, а не просто поставщиком

Повторения такого уже не будет, это вообще исключительный случай в истории Ф1.

Да ладно? :blink: А в 80-х, по твоему, что было? Там чуть не каждый сезон что-то вундервафельное абсолютно нахально рулило.

и Виллов и Тойоты тоже был ДД, только толку было меньше, да и если Хонда придет, в чем сложность состыковать нюансы заранее, главное заключить такой контракт, чтобы Мак был у Хонды партнером, а не поставщиком

Опять "на шару" хотите? :haha:

Ну а если серьезно, то Хонда на одну команду наврятли станет работать, это невыгодно финансово.

Мне кажется, что Маку надо думать о своем собственном двигле, особенно в свете развития производства суперкаров.

Будет собственный двигатель, уж тогда Мак станет на один уровень с Феррари(я не имею ввиду спортивные достижения в Ф1) и будет полностью независима.

Можно подумать, что в цехах Макларена уже стоит готовый хондовский мотор, изготовленный по будущему регламенту.

Как я понимаю, в Феррари(да и других компаниях, которые стопроцентно будут поставлять моторы в Ф1) уже наверняка мотористы над этим работают, а у Хонды пока нет необходимости вкладывать в это дело деньги. :hello:

Так, если слухи правдивы, значит Хонда уже работает в этом направлении :spiteful:

Опять "на шару" хотите? :haha:

Ну а если серьезно, то Хонда на одну команду наврятли станет работать, это невыгодно финансово.

Мне кажется, что Маку надо думать о своем собственном двигле, особенно в свете развития производства суперкаров.

Будет собственный двигатель, уж тогда Мак станет на один уровень с Феррари(я не имею ввиду спортивные достижения в Ф1) и будет полностью независима.

Так вроде бы моторное бюро БМВ было выкуплено Маками, не? :secret:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...