Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Белый цвет принципиально уныл. Лучше пусть хром остаётся.

С одной стороны - абсолютно за, с другой - не менее унылое талдыченье про настоящих "серебряных стрел", которое уже приходилось читать в этом году.

Поделиться этим сообщением

Что с Льюисом что-то странное твориться.

Я тут трещал после Малайзии и до Монако, так меня в Хэмофобы определили незамедлительно.

Сейчас правда пытаются к Хэмофилам причислить, оба раза безуспешно, впрочем...

Ты просто очень хорошо маскируешься :D

С одной стороны - абсолютно за, с другой - не менее унылое талдыченье про настоящих "серебряных стрел", которое уже приходилось читать в этом году.

Перепутать маковский "хром" с мерсовским "серебром" невозможно, так что не вижу тут проблем. А недовольные чем угодно всегда найдутся =^__^=

Ещё не хватало фуровских спонсоров рекламировать.

У нас Сантандер один на двоих, не забывайте :hello:

Перепутать маковский "хром" с мерсовским "серебром" невозможно, так что не вижу тут проблем. А недовольные чем угодно всегда найдутся =^__^=

В последний раз это были себофилы :) Было не до окулиста :D

А под катом - демонстрация того, как гонщики GT понимают жёлтые флаги. Очень своеобразно, мягко говоря =^__^=

Безумству глупых...

Жуть какая. :o

Да нет, Хонду я обожаю. Просто моторы горели частенько. Да и в 2009 мотор был всё-таки Мерседес.

Да ладно, когда не был лимит на обороты, моторы горели у всех. После того как задушили в 2007-ом, перестали гореть.

По новому регламенту, 15 000 об. и максимум 500 бар давление впрыска не слишком много для гоночного двигателя и по-моему, с надежностью у всех должно быть в порядке. Конечно, ресурс должен быть больше, но если получится самовоз, то не страшно получить штраф на 10 позиции за смену двигателя :D

А что вдруг все так за Хонду?

Я вот не против, что бы осались на Мерсе.

Потом мало ли, может Порше станет движки поставлять.

И в конце концов, может свои станем делать?

По цвету... В папайе побеждали, в бело-красном побеждали, в серебристом побеждали... матово-чёрный? тоже будем побеждать B)

Много тематического хайреза с открытия новых производственных мощностей Мака, для вашего брата маст хэв, однозначно

http://f1.f-e-n.net/index.php/url54963

ну вообще бренд тут не играет никакой роли.

Важен набор специалистов и бюджет на разработку.

Тот же Мерседес - это изначально ребята из Илмора, а не ребята, которые разрабатывают гражданские движки.

так я не о бренде говорю, а об накопленном опыте.

у Лады нет опыта турбодвижков вообще как такового -> метод проб и ошибок.

Да ладно, когда не был лимит на обороты, моторы горели у всех. После того как задушили в 2007-ом, перестали гореть.

По новому регламенту, 15 000 об. и максимум 500 бар давление впрыска не слишком много для гоночного двигателя и по-моему, с надежностью у всех должно быть в порядке. Конечно, ресурс должен быть больше, но если получится самовоз, то не страшно получить штраф на 10 позиции за смену двигателя :D

ну так 15тыс. оборотов, но турбину не забывай...

Ещё не хватало фуровских спонсоров рекламировать.

Белое с красным - цвета Сантандера. Он, в общем-то, и ваш спонсор. Так уж вышло)))

Белое с красным - цвета Сантандера. Он, в общем-то, и ваш спонсор. Так уж вышло)))

наши цвета - цвета Водафона(красный и хром) у них в V8 команда с такой же абсолютно раскраской катается :)

T8-1620-1024x682.jpg

так, что наши цвета никак от Мерседеса не зависят...

Экклстоун: я бы предпочёл вывести Ф-1 на фондовую биржу в Сингапуре

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что он предпочёл бы вывести многомиллиардный автоспорт на Сингапурскую фондовую биржу, если бы хотел заработать на растущем интересе к Ф-1 в Азии. Формула-1 находится в мажоритарной собственности частной акционерной компании CVC, купившей права на Ф-1 в 2006 году за $ 1,7 млрд.

"Если бы я хотел избавиться от Формулы-1, то выставил бы акции в свободную продажу на бирже в Сингапуре или Гонконге. Было бы лучше выставить акции компании на биржу в Сингапуре, чем продать её”, — цитирует Экклстоуна The Telegraph.

Отметим, что в конце 1990-х было несколько попыток вывести Ф-1 на Лондонскую фондовую биржу, однако этого не удалось сделать из-за антимонопольных расследований со стороны еврокомиссии. Ранее Экклстоун говорил, что Ф-1 никогда не выйдет на биржу, пока он является руководителем, однако теперь британец отмечает, что увеличивающийся интерес к спорту со стороны азиатских стран слишком трудно игнорировать.

перевожу:

Экклстоун: ФОТА хотела купить Ф-1? Флаг вам в руки и барабан на шею :D

Много тематического хайреза с открытия новых производственных мощностей Мака, для вашего брата маст хэв, однозначно

http://f1.f-e-n.net/index.php/url54963

Вот смотрю эти фотки , и не понимаю почему Рон до сих пор не "СЭР" :blink:

наши цвета - цвета Водафона(красный и хром) у них в V8 команда с такой же абсолютно раскраской катается :)

Цвета Водафона - белое с красным. Именно поэтому новые логотипы МТС в 2006 многих заставили думать, что МТС вскоре станет ещё одним приобритением телекоммуникационного гиганта, поэтому вот с этим

так, что наши цвета никак от Мерседеса не зависят...

позволю себе не согласиться... :)

Вот смотрю эти фотки , и не понимаю почему Рон до сих пор не "СЭР" :blink:

Ещё не вечер.

Процесс идёт.

Думаю, что отсрочен, чтобы улеглась пыль ШС-2007.

Думаю, что отсрочен, чтобы улеглась пыль ШС-2007.

Будем надеяться, что загвоздка в этом.

так я не о бренде говорю, а об накопленном опыте.

у Лады нет опыта турбодвижков вообще как такового -> метод проб и ошибок.

у лады только опыт распила, да такой что никакой всей ф-1 вместе взятой и не снился.

Фрэнк Уильямс: Сэм Майкл добьётся серьёзных успехов

71453.jpg 20:02 MSK 20/11/2011, воскресенье

В этом году технический директор Williams Сэм Майкл расстался с командой и подписал контракт с McLaren, где в будущем сезоне займёт пост спортивного директора. В Williams поддерживают дружественные отношения с коллегами и отказались от обычного в таких случаях отпуска для Майкла – он уже работает в боксах McLaren, правда, пока не в командной униформе.

Фрэнк Уильямс: «Я всегда очень тепло относился к Сэму Майклу, он – настоящий труженик и безмерно предан гонкам. В этом году у Сэма не всё получилось в Williams, но дело не только в его ошибках – некоторые наши партнёры ограничили технические горизонты команды. Не сомневаюсь, в достойном окружении Майкл добьётся серьёзных успехов – в McLaren у него всё должно получиться.

Рон Деннис может считать Williams отличной кузницей для подготовки молодых кадров – я не вспомню всех, но за многие годы из нашей команды перешли в McLaren: Нил Отли, Эдриан Ньюи, Пэдди Лоу, Дэвид Култхард, Хуан-Пабло Монтойя, Дженсон Баттон, а теперь и Сэм Майкл! Тем не менее, я по-прежнему очень хорошо отношусь к McLaren, эта команда достойна восхищения».

ну так то ни о чем интервью.

дань вежливости

Не сомневаюсь, в достойном окружении Майкл добьётся серьёзных успехов – в McLaren у него всё должно получиться.

Мы тоже ждем и надеемся :good:

для тех кто еще не видел

для тех кто еще не видел

124 понравилось, 1 не понравилось

Фока это один ты чтоль? :D

Я люблю Макларен! :wub:

Макларен рулит! Надеюсь в сезоне 2012 Самый Рульный будет №1 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...