Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Что поменялось бы, если бы этот круг аннулировали?

справедливость бы восторжествовала как в Малайзии с Алонсой :D

Поделиться этим сообщением

справедливость бы восторжествовала как в Малайзии с Алонсой :D

А в плане стартовых позиций?

Шумахеру скажешь?

а что мне ему говорить? у него карма такая... старые долги раздает...

Господа, у меня такой вопрос: что там было, это я про штраф Льюису?

Я смотрел официальный тайминг и текстовую трансляцию, внимательно следил за Льюисом, когда был режим желтых флагов.

В трансляции написали, что Льюис показал свой БК под желтым флагом, но по таймингу был уже зеленый флаг, когда он прошел два сектора и был на третьем. Но самое прикольное, что раньше Льюиса Росберг тоже проехал свой БК, почему тогда его не наказали?!

Вот, то то и оно, камрад.. Еще некоторых тоже сегодня не наказали за то же самое..

А в плане стартовых позиций?

да я и говорю... как с Алонсо в Малайзии(там Льюису и Алонсо дали по 20 секунд к результатам, но потерял на этом только Лью) даже если бы Льюис взял поул все равно с первого места стартовал бы Себ :D

Мне уже страшно.. Неужели Борис Моисеев??... :blink:

Не угадал...

"Следите за новостями!"

Шумахеру скажешь?

Скажу, Я, у него 7 титулов а это значит, что очень мало наказывали, не веришь посматри на Пальца 2010-2011 :)

Вот, то то и оно, камрад.. Еще некоторых тоже сегодня не наказали за то же самое..

Знакомая мантра. Если 20 раз повторить слово "некоторые", кто-нибудь да непременно догадается.

Что поменялось бы, если бы этот круг аннулировали?

Он на предыдущем еще больше срезал

52079100.th.jpg

90659215.th.jpg

90185353.th.jpg

18641742.th.jpg

16620025.th.jpg

51862342.th.jpg

Знакомая мантра. Если 20 раз повторить слово "некоторые", кто-нибудь да непременно догадается.

Как-то ты очень уж ревностно реагируешь на слова, где видишь нападки в сторону Дженса.. Не в той тёмной комнате ищешь чёрных котов..

А другие?

А другие?

Button:

81767671.th.jpg 73593868.th.jpg

Senna:

88162606.th.jpg

Остальных не нашел. имейте совесть в конце концов, все вам принеси, подай, еще и прожуй.

А другие?

Других за улучшение времени под жёлтыми флагами на три места назад сместили... Это ж вчера и сегодня было, забыл уже??

не было там ничего такого

А левые колеса летят над травой (или что там зеленое?)?

image_4eac56608d297.jpg

Остальных не нашел. имейте совесть в конце концов, все вам принеси, подай, еще и прожуй.

Я думал, раскрывать теории заговора против Макларена приносит вам удовольствие. Если Феттель дважды так выезжал, а никто и не пикнул, значит так можно. Ну или Гинер Матешиц всех купил. :)

Я думал, раскрывать теории заговора против Макларена приносит вам удовольствие. Если Феттель дважды так выезжал, а никто и не пикнул, значит так можно. Ну или Гинер Матешиц всех купил. :)

Может и можно, может они на бриффинге с Чарли договорились резать в этом месте, но тогда в чем смысл регламента? Это самое проклятое в Ф1, правил сами судьи не знают.

52079100.th.jpg

90659215.th.jpg

90185353.th.jpg

18641742.th.jpg

16620025.th.jpg

51862342.th.jpg

А можно в ФИА отослать эти фото?Или хотя бы в МакЛарен куда-то.Может пора протесты подавать на явные нарушения!?Этот визг ..........по радио уже слышать невозможно.

конечно можно,вот другим низзя ;)

Как-то ты очень уж ревностно реагируешь на слова, где видишь нападки в сторону Дженса.. Не в той тёмной комнате ищешь чёрных котов..

Я тоже вижу

Вообщем, спасибо ФИА, наш парень всё-таки... Но, за точно такое же наказали Хэма. После этого говорить, что в ФИА работают профессионалы и адекватные специалисты, просто не приходится..

Нет, больше нравится читать, что Феттель на второй-третьей по силе машине регулярно обгоняте самовоз МакЛарен :haha:

Нет, больше нравится читать, что Феттель на второй-третьей по силе машине регулярно обгоняте самовоз МакЛарен :haha:

Ну сегодня таки РБ была первой по силе. А вот лучшая пара пилотов на второй по силе машине стартуют с 4-го и 5-го мест. Фейспалм...

А можно в ФИА отослать эти фото?Или хотя бы в МакЛарен куда-то.Может пора протесты подавать на явные нарушения!?Этот визг по радио уже слышать невозможно.

Это всё МАРТИН наш председатель ФОТА в рожу бы ему эти фотки, а потом и спросить, почему Пальцу можно а наших ещё и штрафуют? :angry: :bomb:

Этот визг по радио уже слышать невозможно.

Уитмарш же отключает радио, а вы чего слушаете?

Я тоже вижу

Где вы тут нападки в сторону Дженсона увидели? Я вижу только нападки в сторону судей B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...