Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Буду рад,если снимут нашу прелесть в кино...в каком нибудь конспирологическом боевике :D

Поделиться этим сообщением

Буду рад,если снимут нашу прелесть в кино...в каком нибудь конспирологическом боевике :D

Это слишком просто и банально. Хотя все равно Феррари уже обламалась :haha: Сняли он 458 в Трансах, а народ то все равно только об Бамблби говорит. Ну в смысле о Камаро.

Тем не менее,снять надо в кино.Притом желательно у мэтров.Даже Китано снял в своей картине Enzo.В черном.Матовый :D

кстати да, было бы шикарно. Вот слр где только не снимался. Во многих фильмах мельком, но видел. А вот F1 только в одном... Может еще где есть?

Кста..вот здесь "я не в курсах,ребята"-в каком фильме есть McLaren F1?

http://www.imcdb.org/vehicles_make-McLaren_model-F1.html

Может еще есть данные, надо поискать

в фильме Максимальная скорость. Вроде бы он так называется. Там был ф1,слр,ламбы,порш какой то,энцо. Вот так. Но фильм трешевый

Надо х\ф...

так максимальная скорость и есть х.ф.

им надо заводской цвет такой делать :)

могу поспорить, что мало кто откажется от такого цвета :)

от какого?? От черного мата или от зеркала?

так максимальная скорость и есть х.ф.

там кажись не F1,а Saleen S7...навскидку пару трейлеров глянул..ИМХО естественно...

Надо Бонда пересаживать с Астона В)

Не подходит Мак Бонду.

Мак - это апофеоз инженерного максимализма, а Астон это эдакая стильная штучка с намеком на инженерную составляющую.

Там ведь всё Форд проплачивает, поэтому бедному Бонду приходится поливать даже на Мондео.

там кажись не F1,а Saleen S7...

это в конце было, а в гонке ф1... Или нет... Но вроде наш старичок был.

FIA запретила ещё одно техническое решение

http://www.f1news.ru/tech/70453.shtml

Слепой Чарли! :haha:

Не подходит Мак Бонду.

Мак - это апофеоз инженерного максимализма, а Астон это эдакая стильная штучка с намеком на инженерную составляющую.

Там ведь всё Форд проплачивает, поэтому бедному Бонду приходится поливать даже на Мондео.

Бонд (броснановский)поливал и на BMW Z8..а твоя "стильная штучка"(мне очень нравящаяся,кстати)отлично выступала от Prodrive в GT...

Ничего так. Еще в черном мате очень здорово смотрится...

А уж каким матом клиенты его покроют! :blum:

Менеджер Хэмилтона будет присутствовать на Гран-при Индии

Саймон Фуллер, менеджер пилота "Макларена” Льюиса Хэмилтона, будет присутствовать на Гран-при Индии. Отметим, что не так давно отец Льюиса Хэмилтона Энтони раскритиковал менеджмент своего сына, отметив, что пилоту Ф-1 нужен менеджер, вовлечённый в автоспорт, который будет всегда оказывать гонщику необходимую поддержку. Фуллер, более известный своим сотрудничеством со знаменитостями, чаще посылал на Гран-при представителей своей компании XIX Entertainment. Однако на предстоящем Гран-при Индии менеджер Хэмилтона решил присутствовать лично, сообщает GPUpdate.

Николь нет, менеджер в паддоке, хуже не будет.

На участке трассы Ницца-Портофино всем владельцам 458 Italia придется это делать...пытаясь одной рукой править рулем в след уходящему за изгиб поворота McLaren..а второй рукой панически шарить по салону в поисках огнетушителя производства Торжковского завода.Х/ф"Фантоцци в Italia"...

им надо заводской цвет такой делать :)

могу поспорить, что мало кто откажется от такого цвета :)

Согласен. Чёрный лучше всего смотрится.

Это почему? Ты опять про фары и т.п.? На 458 посмотри- тоже мне "шедевр" италпрома.

З.Ы. Знаем мы ваших, сами юзаем Альфу 159 TI :blink: :blink: :blink: - еще то творение..

Черный мат...

Даже Рено Логан именно в черном, очень даже ничего машина - ни о чем не говорит? wink.gif

:) А мне хром очень нравится! И черный мат тоже ничего так смотрится - лучше оранжевого, по-моему.

P.S.

1 smile0.gif Приглашаю желающих в Failотеку на голосование по итогам ГП Кореи. Авторы сочинили много веселых фейлов - можно хорошо развлечься, а заодно и оценить их труд. Кроме того, просьба к тем, кто голосовал до 25 октября (вторник), проголосовать повторно - по техническим причинам.

Попасть в голосовалку можно по ссылке в моей подписи. Там на странице кроме опроса, для удобства тех, кто не читал, есть перечень авторов и ссылки на каждое произведение, участвующее в конкурсе.

P.S. 2 smile0.gifА еще рада вам сообщить, что в Фейл-презентации по итогам ГП Японии победил ALEX_S!

Вот его приз:

95167251.jpg

Книгу можно читать! Один клик по ней - и Вы читаете произведение лауреата!

В командном зачете победила команда "The MсLaren Chronicles" - ALEX_S & dwiglo & Линна.

Черный мат...

Да, точно.

Даже Рено Логан именно в черном, очень даже ничего машина - ни о чем не говорит? wink.gif

)))

Фока, ты уже все "честные" приёмы перебрал, но деклассировать Мак не получилось. Переход на крайности - признак принятия поражения Италии над 12-кой. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...