Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У МакЛарен это только начало,а вот у Феррари это уже "закат".Это ваши последние успехи,дальше всё меньше и меньше.И вы сами это понимаете. :haha:

Не перекручивай!Это только начало,а дальше полнейшее доминирование в классе спортивных авто,где потесним Феррари туда,где ей и место,то есть на задворки... ;)

Это тебе в помощь ............... от компании Феррари:

18276929_1.jpg

Поделиться этим сообщением

Это ты ей там место определил? :) Хоть один спорткар в глаза видел, "теснильщик"...? :D

МакЛарену до Феррари в сегменте спортивных авто, как от Москвы до Нью-Йорка на карачках... Не, я понимаю конечно, патриотизм и всё такое, но иногда на мир нужно и трезвым взглядом смотреть...

Очень умиляет ето "Мы потесним..." Партия и народ в одном.

Это тебе в помощь ............... от компании Феррари:

18276929_1.jpg

Спасибо!У вас уже давно целая фабрика шапок,и не одна. ;)

Чем МакЛарен? Да, согласен.

Так считают большинство журналов.

Правда, Феррари они считают "самой интересной".smile0.gif

А вообще читать как люди рассуждают о том, что команда, сделавшая одну машину 20 лет назад и одну сейчас "загонит" лучшего спортивного автопроизводителя всех времен "на задворки" очень доставляет, спасибо.smile0.gif

McLaren F1 2014: подготовительные работы уже идут... :blum:

http://drugasmuga.com/news/autonovelties/24652.html

:smile: Судя по всему,так как некоторые из вас сюда регулярно забегают ткнуть макофилов носом в какой-то там несущественный косяк дорожной машины МакЛарен,то видно,что вы уже начинаете переживать за благополучие Феррари.Хотя у той же Феррари проблемы и по страшнее с возгоранием их лучших машин.

А по поводу отзывов,то куда более крупные производители,такие как Тоёта тоже отзывают,и ничего,Тоёты покупают как горячие пирожки.

ЗЫ.А если честно,то мне как то всё равно на эти супер кары,я себе сейчас такие машины позволить не могу,а если бы мог,то взял бы куда более практичный С63 или Е63.

А сейчас я получаю свою долю адреналина на спортивном моте :crazy: ,который до сотни разгоняется быстрее той же феррари и того же Макларена. ;)

А сейчас я получаю свою долю адреналина на спортивном моте :crazy: ,который до сотни разгоняется быстрее той же феррари и того же Макларена. ;)

мотоциклы для самоубийц :D

мотоциклы для самоубийц :D

:angry: Ты хочешь сказать я самоубийца? :) :angry:

О май гад!!!

Сегодня в MotoGP погиб Марко Симончелли.

Пилот Хонды Грезини Марко Симончелли получил несовместимые с жизнью травмы, в результате кошмарной аварии на Гран-при Малайзии.

На втором круге дистанции Марко после ошибки в одном из поворотов возвращался на внутренний радиус и пересек дорогу Колину Эдвардсу и Валентино Росси, в результате чего случился сильный удар, вследствие которого с итальянца слетел шлем.

После этого гонка была отменена, а только что стало известно, что Марко не смог выжить.

Вторая смерть в авто-мото спорте за неделю. :(

О май гад!!!

просто у меня есть друзья "мотоциклисты" я в курсе как часто они попадают в аварии...

О май гад!!!

что же это делается?! Черная неделя. Вторая авария со смертельным исходом... Почему то вспомнился 2009 год, тогда тоже было много трагедий...

что же это делается?! Черная неделя. Вторая авария со смертельным исходом... Почему то вспомнился 2009 год, тогда тоже было много трагедий...

R.I.P., Марко. Никогда не знаешь - и так каждый раз. Каждая гонка - как маленькая жизнь. Еще один не доехал..., не дожил...

McLaren F1 2014: подготовительные работы уже идут... :blum:

http://drugasmuga.com/news/autonovelties/24652.html

Не нравяться мне характеристики по этой ссылке. я не поклонник больших многолитровых многоцилиндровых моторов, но если 5 литров то тут лучше бы смотрелись 10 котлов. Хай бы мощность была бы такая же, но турбины слабее бы дули, для большего потенциала тюнинга в будущем.

Не нравяться мне характеристики по этой ссылке. я не поклонник больших многолитровых многоцилиндровых моторов, но если 5 литров то тут лучше бы смотрелись 10 котлов. Хай бы мощность была бы такая же, но турбины слабее бы дули, для большего потенциала тюнинга в будущем.

Только потому, что 2 литра в "горшке" красивее смотрится? Или математическая делимость привлекает? :D

Только потому, что 2 литра в "горшке" красивее смотрится? Или математическая делимость привлекает? :D

Наверняка циферки :haha: 2 литра R4, 3 литровый R6 или V6, 4 литра V8, 5 V10, 6 V12.

Наверняка циферки :haha: 2 литра R4, 3 литровый R6 или V6, 4 литра V8, 5 V10, 6 V12.

Я так и подумал. :D А между тем, это не такая уж оптимальная литражность на "горшок". :)

Та не переживай ты так.Вон у мерса в SLS 6.2 V8 571л.с.И ничего,самый лучший в мире V8 атмосферник.И в новом CLS 63 AMG битурбо V8 558 л.с. и 800 Н•м.И всякие Брабусы,Лоринсеры,и Карлссоны тюнингуют будь здоров,и никто не жалуется.

Тем более,такой МакЛарени с такими показателями,не особо кто рискнёт тюнить.Это как Вейрон и Пагани почти никто не тюнингует.Скорее в самом МакЛарене будут просто выпускать более заряженые версии.

Та не переживай ты так.Вон у мерса в SLS 6.2 V8 571л.с.И ничего,самый лучший в мире V8 атмосферник.И в новом CLS 63 AMG битурбо V8 558 л.с. и 800 Н•м.И всякие Брабусы,Лоринсеры,и Карлссоны тюнингуют будь здоров,и никто не жалуется.

Лучший атмосферный V8 у Мерина говоришь? Ознакомься, иксперт ;)

http://www.ferrari.c...f_the_year.aspx

Лучший атмосферный V8 у Мерина говоришь? Ознакомься, иксперт ;)

http://www.ferrari.c...f_the_year.aspx

О нет,ЕкспЕрт,ты опять в эту ветку её приплёл!!!Мы поняли,что эта твоя тачка самая лучшая.

Двигатель года

Volkswagen 1.4 TSI Twincharger 140–180 VW Golf, Scirocco, Jetta, Touran, Tiguan, Seat Ibiza Cupra 384

BMW 3.0 Twin Turbo 306–326 BMW 135i, 335i, 535i, X5 35i, X6 35i, Z4 365

Mercedes AMG 6.2 457–527 Mercedes C, S, SL, CL, E, CLS, ML 258

BMW 2.0 Twin Turbo Diesel 204 BMW 123d, X1 23d 218

BMW 4.0 V8 420 BMW M3 169

Audi 2.5 Turbo 340 Audi TT RS 155

BMW-PSA 1.6 Turbo 150–175 MINI Cooper S, Clubman Cooper S, Peugeot 207, 308, MINI JCW, Clubman JCW 153

Toyota 1.0 68 Aygo, IQ, Yaris/Vitz, Citroen C1, Peugeot 107, Subaru Justy 98

Лучшая новинка года

Fiat 1.4 MultiAir Turbo 170 Alfa MiTo, Giulietta 228

Ferrari 4.5 V8 570 Ferrari 458 Italia 200

Volkswagen 1.2 TSI 86–105 VW Polo, Golf, Seat Ibiza ST, Skoda Octavia, Yeti 134

Самый экологичный двигатель

Toyota Hybrid 1.8 136 Toyota Prius, Auris 216

Fiat 1.4 MultiAir Turbo 170 Alfa MiTo, Giulietta 106

Volkswagen 1.4 TSI Twincharger 140–180 VW Golf, Scirocco, Jetta, Touran, Tiguan, Seat Ibiza Cupra 104

Самый темпераментный двигатель

Mercedes-AMG 6.2 457–525 Mercedes C, S, SL, CL, E, CLS, ML 220

Porsche 3.8 435–450 Porsche 911 GT3, 911 GT3 RS 125

BMW 3.0 Twin Turbo 306 BMW 135i, 335i, 535i, X5 35i, X6 35i, Z4 67

Объёмом до 1,0 л

Toyota 1.0 68 Toyota Aygo, IQ, Yaris/Vitz, Citroen C1, Peugeot 107, Subaru Justy 301

Smart Diesel 0.8 54 Smart Fortwo 247

Mitsubishi 1.0 Turbo 84 Smart Fortwo 237

Объёмом от 1,0 до 1,4 л

Volkswagen 1.4 TSI Twincharger 140–180 VW Golf, Scirocco, Jetta, Touran, Tiguan, Seat Ibiza Cupra 307

Fiat 1.4 MultiAir Turbo 170 Alfa MiTo, Giulietta 254

Volkswagen 1.4 TSI Turbo 122–125 VW Golf, Scirocco, Jetta, Skoda Superb, Octavia, Audi A1, A3, Seat Leon, Altea/XL 241

Объёмом от 1,4 до 1,8 л

BMW-PSA 1.6 Turbo 150–175 MINI Cooper S, Clubman Cooper S, JCW, Clubman JCW, Peugeot 207, 308 268

Toyota Hybrid 1.8 136 Toyota Prius, Auris 185

Audi 1.8 Turbo FSI 160 Audi A5, A4, A3, TT, Seat Leon, Altea/XL/Freetrack, Exeo, Skoda Octavia, Superb, Yeti, VW Passat, Passat CC 133

Объёмом от 1,8 до 2,0 л

BMW 2.0 Twin Turbo Diesel 204 BMW 123d, X1 23d 293

Audi 2.0 Turbo FSI 178–211 Audi A4, A4 Allroad, A5, A5 Sportback, A6, Q5, S3, VW Scirocco, Jetta, Passat, Tiguan, Golf, Seat Leon, Cupra R, Exeo, Skoda Octavia RS 215

Audi 2.0 Turbo FSI 170–265 Audi TT, VW Eos, Golf, Seat Leon, FR/Cupra, Seat Altea/XL/Freetrack 156

Объёмом от 2,0 до 2,5 л

Audi 2.5 Turbo 340 Audi TT RS 269

Mercedes-Benz Diesel 2.1 204 Mercedes C, E 185

Subaru 2.5 Turbo 230–320 Subaru Forester, Impreza, Legacy 123

Объёмом от 2,5 до 3,0 л

BMW 3.0 Twin Turbo 306–326 BMW 135i, 335i, 535i, X5 35i, X6 35i, Z4 332

BMW Diesel 3.0 Twin Turbo 286 BMW 335d, 635d, X3 35d, X5 40d, 740d 278

Audi 3.0 Supercharged 333 Audi S4, S5 125

Объёмом от 3,0 до 4,0 л

BMW 4.0 V8 420 BMW M3 267

Porsche 3.8 435–450 Porsche 911 GT3, 911 GT3 RS 179

Nissan 3.8 Twin Turbo 485 Nissan GT-R 156

Объёмом свыше 4,0 л

Mercedes AMG 6.2 457–527 Mercedes C, S, SL, CL, E, CLS, ML 236

Ferrari 4.5 V8 570 Ferrari 458 Italia 146

Jaguar 5.0 V8 Supercharged 510–530 Jaguar XF, XJ, XK, Range Rover, Range Rover Sport

О нет,ЕкспЕрт,ты опять в эту ветку её приплёл!!!Мы поняли,что эта твоя тачка самая лучшая.

Двигатель года

А как конкурс-то твой называется Игорек, ибо тот, что я привел в пример называется 2011 International Engine of the Year Awards ;)

А как конкурс-то твой называется Игорек, ибо тот, что я привел в пример называется 2011 International Engine of the Year Awards ;)

Честно говоря дорогой Фока,это 2010.

Там же этот двигатель победил в номинации "Самый темпераментный двигатель" 2010.

А вот в этом году,победил мотор Феррари,который в прошлом году был на втором месте после мерсовского 6.2,а Мерседес поставили на второе.Короче говоря,их просто поменяли местами.Ты же понимаешь,за год мерс хуже не стал,а Ферровсий лучше не стал.Просто не стали мерсовскому старечку отдавать первое место,что-бы не ранить хрупкую итальянскую психику. :D

;) Тем более мерсовский в прошлом году получил больше балов за первое место,чем феррари в этом.

Честно говоря дорогой Фока,это 2010.

Прошлогодний говоришь? А название у твоего конкурса есть? Привел в пример данные - напиши и название, располагаешь ссылкой - давай ее сюда ;)

Прошлогодний говоришь? А название у твоего конкурса есть? Привел в пример данные - напиши и название, располагаешь ссылкой - давай ее сюда ;)

The International Engine of the Year Awards

http://www.drive.ru/picks/2010/06/24/3420218.html -2010

http://www.drive.ru/other/news/2011/05/19/4127544/zhelezniy_drovosek.html -2011

Кстати,Лучшим в диапазоне от трёх до четырёх литров жюри признало «восьмёрку» производства фирмы BMW (364 балла). Мотор, приводящий в движение семейство M3. Следом за ним с большим отрывом расположились двигатель Porsche 3.8 (191 очко, 911 GT3, GT3 RS) и мотор McLaren того же объёма (173 балла, McLaren MP4-12C). И это не имея такого опыта как у Феррари.Продолжение следует....

Не 2, 0.5. Хотя, тож неплохо смотрица. :):D

Разрядим обстановку. Фанат Маков выиграл шанс от нашего спонсора Джонни, проехатся за рулем мп4-23!!. Думаю все бы хотелим оказатся на его месте. :) Ну и Хэм там в роли консультанта.

Оказывается вот для чего было подписано партнерское соглашение с Марусей.

Теперь Фоменко будет отдуваться в рекламных акциях за нас.

http://www.johnniewalker.com/ru-ru/home

:D:D:D

Разрядим обстановку. Фанат Маков выиграл шанс от нашего спонсора Джонни, проехатся за рулем мп4-23!!. Думаю все бы хотелим оказатся на его месте. :) Ну и Хэм там в роли консультанта.

странно, а на фаната Джони Уокера не похож :)

The International Engine of the Year Awards

http://www.drive.ru/...24/3420218.html -2010

http://www.drive.ru/...y_drovosek.html -2011

Кстати,Лучшим в диапазоне от трёх до четырёх литров жюри признало «восьмёрку» производства фирмы BMW (364 балла). Мотор, приводящий в движение семейство M3. Следом за ним с большим отрывом расположились двигатель Porsche 3.8 (191 очко, 911 GT3, GT3 RS) и мотор McLaren того же объёма (173 балла, McLaren MP4-12C). И это не имея такого опыта как у Феррари.Продолжение следует....

зачем ты его так? у него же весь мир перевернулся наверняка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...