Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Оу май Гад....два года молчали, теперь опять завели пластинку про "Хем - убийца резины"mellow.gif

И правильно. Параскевье-то уже годков "что пора". Нефиг - резину в клочья и вперед!

Поделиться этим сообщением

:haha: Еще один поддых в вашу теорию о том, что Хэм не убийца резины.

Откуда дровишки?

Этого вполне хватает, чтобы быть супой в этом плане :) .

Ну, согласись, вполне логично предполагать такое, даже на основе того, что ты написал.

"Торможение с дымком"? - это вредно для резины :) .

Конечно вредно, ........... если это делается бездумно, а самое главное БЕСЦЕЛЬНО. Но коли все просчитано, когда идешь на сознательный риск во имя последующего выигрыша, то оно того стоит.

И то сказать, резину потом все равно выбросят независимо от степени износа, хоть у "убийцы", хоть у "бережливого". :)

А ничего, что он на этом комплекте в квалификации на три круга проехал больше, чем остальные?

Когда у Дженса проблемы с балансом, то он убивает резину быстрее всех, когда у него все в порядке, то он может проехать максимум на два-три круга больше остальных. Тактическое окно не такое уж и большое.

Ну я не согласен, тут просто не смысл в том, кто дольше может проехать, проедут они все примерно одинаково +-1...2 круга, смысл в том, что темп у Дженса перед питом будет выше, поскольку резина более свежая. Вспомни как он у Феттеля отыгрывал время перед питом, можно вспомнить еще, например, Венгрию, когда Хем сразу после пита чуть отрывался, а потом Дженс отыгрывал с лихвой.

Вот конечно Мартин дает. Мало того что терпит все эти фэйлы Гэма, так еще и выгоражывает его ,теперь еще и байками про проколы мамо не горюй.

Нью Мэджик? :) Заходи в пятницу, субботу и в воскресенье......

Ну, согласись, вполне логично предполагать такое, даже на основе того, что ты написал.

"Торможение с дымком"? - это вредно для резины :) .

А вас не смущает то обстоятельство, что дымок из под передних(чаще), а в хлам задняя( всегда)? :)

В Японии( пересмотри вторую половину гонки) Дженс тоже не раз дымил передней резиной....

Очередное адекватное интервью Хема, наверняка написаное кем то другим. Слишком все добро и корректно сказано. Жаль, сказал бы что его мнение вторикеллы не интересует и все. А еще можно было и самого Массу покритиковать.

Никем оно не написано, это он сказал на сегодняшней пресс-конференции, когда его спросили, могут ли они быть друзьями снова. Вот текст. Почти в конце.

А вот и на русском (слегка сокращенное) нашла.

"Убийца резины"-это конечно преувеличение, но то, что стилю Хэма эта резина подходит менее, чем Бриджстоун, и чем другим пилотам-очевидно. Желание победить любой ценой, вопреки возможности болида только усугубляет ситуацию.

"Убийца резины"-это конечно преувеличение, но то, что стилю Хэма эта резина подходит менее, чем Бриджстоун, и чем другим пилотам-очевидно. Желание победить любой ценой, вопреки возможности болида только усугубляет ситуацию.

Тоже придерживаюсь этой версии. Эта резина не позволяет проходить каждый круг в "калификационном режиме". К ней нужен особый подход.

Масса: мне нечего ответить на извинения Хэмилтона

Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса ответил на извинения гонщика "Макларена" Льюиса Хэмилтона, который выразил сожаление за столкновение в Гран-при Японии.

"Мне нечего ответить на извинения Хэмилтона. Я стал свидетелем множества ошибок, которые допускал не я. Я пытался поговорить с Хэмилтоном, но он не выразил желания сделать это — мне всё равно, я не собираюсь с ним общаться", — цитирует Массу Setanta Sports.

Зато подбегать со спины с криками это Масса может. Ух как он меня бесит. Лучше бы Хем вобще ничего не говорил после инцедентов с ним. Как будто Масса для него пустое место.

Если Дженс говорит что ожидает 5 питов, то от Хэма сколько ждать? :D

Тоже 5. Когда наши в последний раз ехали с разным количеством питов? Только по нормальной стратегии. без форс-мажоров. Монако не шибко подходит за пример, слишком уж нестандартная гонка получилась.

Как минимум 10. Давайте присоединимся к хору фобов Хэма и дружно поелозим эту надоевшую легенду еще и силами макофанов.

Как минимум 10. Давайте присоединимся к хору фобов Хэма и дружно поелозим эту надоевшую легенду еще и силами макофанов.

Вова,да я так по приколу, там и смайлик есть ;)

А вас не смущает то обстоятельство, что дымок из под передних(чаще), а в хлам задняя( всегда)? :)

В Японии( пересмотри вторую половину гонки) Дженс тоже не раз дымил передней резиной....

Опять же не спорю, но дымя передней, задняя тоже не кайфует, вероятно.

А вообще если сравнивать с Дженсоном, они слишком разные...

Возможно, Хэм грешит в траекториях, посмотрев ту же Японию и сравнив с Дженсом,-видно, что траектории совсем разные, не говорю, что у кого то плохая, у кого-то хорошая (собственно как и про перетормаживание, я не считаю это первопричиной гибели покрышек и т.д. и никогда этого не писал) .

Я придерживаюсь мнения, что дело в пилотаже, например Хэм выстреливает на определенное кол-во кругов, затем затихает, потом снова летит, короче циклично :) ; Баттон же наоборот, как-то планомерно набирает высокую скорость и старается сохранять стабильный темп.

Но как все знают Баттону нужны только хорошие настройки, поэтому если, что-то с этим не так, то он не находит "свою оптимальную траекторию" и от гонки хорошего не жди :)

С погодой повезло!

С погодой повезло!

ага...ладно дождь комментатор веселый :))

Да, погода - ништяк. Вот бы и гонку по дождю провести.

Да, погода - ништяк. Вот бы и гонку по дождю провести.

нравится смотреть как Майландер лидирует? :D

нравится смотреть как Майландер лидирует? :D

Майландер сейчас дома у телека лидирует. На практиках же не надо возить за собой пелотон.

Майландер сейчас дома у телека лидирует. На практиках же не надо возить за собой пелотон.

так ты, вроде, за гонку говорил?

так ты, вроде, за гонку говорил?

Ааа, понял.. по мокрой трассе в Венгрии начало гонки было замечательным. Про Канаду я вообще молчу.. Вот и в Корее б так..

Ааа, понял.. по мокрой трассе в Венгрии начало гонки было замечательным. Про Канаду я вообще молчу.. Вот и в Корее б так..

а я вспомнил прошлогоднюю Корею ...

сколько они кругов за Майландером мотали споря промеж себя пора или не пора? :D

один Льюис не вмешивался в этот спор, а только спрашивал: "Ну когда уже?" :D

Хэм какие-то новинки катал, но что можно понять по такой погоде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...