Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Гонку посмотреть не удалось, но всё же приятно, что чемпионство Фети было без его победы. B)

Поделиться этим сообщением

Гонку посмотреть не удалось, но всё же приятно, что чемпионство Фети было без его победы. B)

Ну у Лью и Дженса тоже без победы было, но, ИМХО, там ситуации напряженнее были. Здесь же доминирование почти на всем пути - уже не так сладко, как в 2010-м (там реально на зубах вылез). Хотя никто из пилотов не отказался бы от такого "подсоленого" титула. ;)

Ну у Лью и Дженса тоже без победы было, но, ИМХО, там ситуации напряженнее были. Здесь же доминирование почти на всем пути - уже не так сладко, как в 2010-м (там реально на зубах вылез). Хотя никто из пилотов не отказался бы от такого "подсоленого" титула. ;)

Собственно, именно из-за доминирования на превосходящем болиде. Если была бы ещё сегодня победа - слишком жирновато, ложечка дёгтя не повредит, спасибо Дженсу. :)

Масса вновь недоволен действиями Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: «На прямой зеркала сильно вибрировали, поэтому я не видел, где находился Фелипе. Возможно, нам стоит с ним это обсудить, но я не вижу проблем».

Фелипе Масса: "Если честно, меня не волнует, что сказал Хэмилтон. Меня волнует только то, что он сделал. Он был очень медленным в 130R и оставался на правой стороне. Я был гораздо быстрее, сместился влево и тормозил. Я оставался на своей траектории, но он сместился и задел меня. Сказать больше нечего. Мне плевать, что говорит он. Меня волнует, что делает и говорит ФИА.

В этом сезоне они наказывали гонщиков и за меньшие проступки, а сейчас штрафа не было. Это уже второй раз подряд, у него были проблемы и в квалификации. И в целом подобное случалось слишком часто в этом году. ФИА нужно позаботиться об этом. Только они могут сделать это.

Он ничему не учится. Как я уже говорил, меня не волнуют его слова. Я гоняюсь с ним я борюсь так же, как с любым другим пилотом. У него было время, чтобы поговорить со мной после Сингапура, я пытался пойти на диалог, но он отказался.

Возможно, если я увижу Чарли Уайтинга, то поговорю с ним. Но пока что мне сказать нечего", — цитирует Массу Autosport.

Это шедевр я считаю.

Масса говорит

Это шедевр я считаю.

В принципе, мне понятно раздражение Массы, тут на 20% виноват Хэм, на 80% - это сублимация Фелипиных неудач, он движется в периферию рейтинга гонщиков и Хэм попадает под горячую голову. Я бы на месте Хэма официально извинился, а остальное не брал бы в расчет.

Ещё немного,и Масса объявит бойкот ФИА :haha:

Масса вновь недоволен действиями Хэмилтона

Обидели мышку Массу написали в норку подбили маФинку :haha: :cray:

Ещё немного,и Масса объявит бойкот ФИА :haha:

А прикиньте, в 2013, когда его уйдут из гонщиков Ф1, но пригласят стюардом на какой нибудь ГП? Это ж будет 20 проездов по питу у Хэма. :haha:

Поздравляю всех с победой !!!

Команда сегодня сработала отлично, болид был быстрым и надежным. :good:

Уверен, что нужно продолжать двигаться в выбранном направлении ;)

чего Дженс остановился сразу после финиша? горючка кончиться не могла, СК был, сдохло что?

Баттон говорит что Алонсо смог подобраться так близко так как Дженс просто не знал что испенец приближается.

Только после того как увидел 2,6 на тобло стал связываться с командой.

Хух, теперь отпишусь.

Дженс великолепен. Болид хорош. У Хема худший сезон карьеры еще не закончился. А ситуацию с Массой(интервью) даже не могу описать. Слон и моська - банально. Акелла промахнулся - это для других случаев... Но бразилец больше портит себе имидж такими высказываниями.

Хэмилтон принёс извинения за контакт с Массой в гонке Гран-при Японии

Чемпион мира 2008 года, пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, принёс извинения за контакт с бразильским пилотом "Феррари" Фелипе Массой в гонке Гран-при Японии. Британец финишировал на пятой позиции.

"Это была огорчающая гонка для меня, но день выдался отличным для Дженсона (Баттона) и всей команды. Дженсон проделал замечательную работу, он заслужил победу. Но гонка была не слишком хорошей для меня. Тем не менее я продолжаю смотреть вперёд и жду следующую гонку, где надеюсь выступить лучше.

Ясно, что у нашей машины есть скорость для побед, то сегодня я не смог бороться в числе лидеров. Я буду изучать информацию, чтобы понять, как мне вернуть конкурентоспособность в Корее.

Я не знаю, что на самом деле случилось в инциденте с Фелипе (Массой) – зеркала заднего вида вибрируют на высокой скорости, так что я не видел, что он находится сбоку от меня. Я хочу принести извинения за то, что наши машины соприкоснулись, но, к счастью, мы оба не пострадали. У меня не было никаких плохих намерений в отношении Фелипе, я уважаю его, он фантастический пилот и был сегодня невероятно быстр.

Наконец, я хотел бы поздравить Себастьяна Феттеля с завоеванием чемпионского титула. Мы все знали, что это случится, но он проводит безошибочный сезон. Это фантастическое достижение для него", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

Пафосно, неправдоподобно, сквозь зубы... Хему явно приказал Мартин такое сказать, для галочки. Я не помню, за Японию 2008 Масса извинился?

слишком много пальцев :)

Пафосно, неправдоподобно, сквозь зубы... Хему явно приказал Мартин такое сказать, для галочки. Я не помню, за Японию 2008 Масса извинился?

Да, я тоже считаю правильным не наказывать Льюиса. Массе тоже надо было поаккуратнее

Да, я тоже считаю правильным не наказывать Льюиса. Массе тоже надо было поаккуратнее

Ну если бы Хема наказали за этот контакт, то это было бы просто глупо. При таком то старте Феттеля :haha: Но меня больше бесит сам Масса и его интервью в отношении Хема. От такое читаешь и не удивляешся почему пилот вызывает такую ненависть.

Ну если бы Хема наказали за этот контакт, то это было бы просто глупо. При таком то старте Феттеля :haha: Но меня больше бесит сам Масса и его интервью в отношении Хема. От такое читаешь и не удивляешся почему пилот вызывает такую ненависть.

Да брось ты. Много чести ненавидеть его. Это сильное чувство, его надо заслужить.

Но все же какие траблы были у Хэма?? инфы нету?

забил на сезон, мне кажется...

забил на сезон, мне кажется...

Как забил? он гонщик и должен продолжать боротся за подиумы когда болид позволяет, я начинаю склонятся к версии, что в этот уикенд он не сработался с пирелли, что есть плохо, для него, а вот Дженс на данном этапе точно настоящий лидер команды.

Хэм в интервью говорит что сам пока не понимает что случилось. Будут изучать телеметрию.

Не умение работать с Пирелли на абразивном асфальте, не желание менять свой стиль. Вот все причины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...