Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да не, как раз в тему про природную скорость :D

Нет не в тему, просто еще одна демонстрация склонности к левым аналогиям, лишь бы хоть как-то сделать свою точку зрения более правдоподобной.

Да я ему только этого и желаю, т.к. искренне верю, что он единственный, кто смог бы гегемонию РБР присечь, но всё как-то не срастается, тигр какой-то плюшевый получается :(

Поэтому я на него зол :angry:

Да ладно. Про себя поди желаешь сходов напарнику Дженса.

Только вот один вопрос мне всё покоя не даёт: Настоящему болеле Мака не пофиг, кто из его гонщиков и как будет выигрывать?

Кто не важно, во всяком случае на этом этапе чемпионата. Как важно - хотелось чтоб красиво.

Поделиться этим сообщением

Вот в этом и корень разногласий :D

Чувак подписал контракт до конца своей карьеры, не поведясь на команду "в которой все мечтают выступать с детства".

Каким не своим он может быть? :blink:

А если вдруг так случится, что Льюис уже не свой (Матешиц чувак не бедный, вполне может для Себа и д-ра Голгофу устроить :D ), а Дженс по-прежнему своим не стал, что коллапс?

да не в этом дело :)

лично я привык к пилотажу Льюиса... победы Дженсона в прошлом сезоне что не говори были менее впечатляющими чем Канада 2010 или 2011 надеюсь тут все согласны.

но в 2011м Дженсон стал более агрессивным и это было заметно с первой же гонки... его победу в гп Канады 2011 я праздновал сильнее чем победу Льюиса в Китае(возможно из-за унижения пальца на последнем круге :)), хотя и больше расстраивался из-за схода Льюиса, чем из-за схода Дженсона в Германии на фоне победы Льюиса.

а победа Дженса в гп Венгрии 2011 была менее впечатляющей чем Канада или Германия в исполнении Льюиса, но все равно я(думаю и все мы) радовались, что Дженсон победил в этой гонке.

я не бросил смотреть Канаду(хотя и было желание после того как Дженс откатился на 22е место) и наблюдал за его прорывом также как и наблюдал бы за прорывом Льюиса...

в общем процесс идет, но Льюис всегда будет чемпионом Макларена и пока Дженсон тоже не будет чемпионом в Макларене к нему всегда как бы не говорили будут относиться не так тепло как к Льюису...

IMHO

Не забывайте что в гостях ;)

Сорри, но мы не в госятх. Нас сюда забросило волею судьбы и причём на долго :)

в продолжение твоего поста:

если Льюис перейдет в РБР(в чем я сииильно сомневаюсь), то будет как с Кими в свое время...

болеть за обоих пилотов Макларена и симпатизировать Льюису...

Дженсон после ухода Льюиса станет своим больше чем его напарник :)

как в свое время Алонсо до Канады был своим у всех макофилов оставшихся после ухода Кими, и после шпионского скандала своим сразу стал Льюис :)

, Напомню что разговоры о том кто у кого в гостях нынче караются модераторами. Поосторожнее с этой темой.

Сорри, но мы не в госятх. Нас сюда забросило волею судьбы и причём на долго :)

Дома не гадят.

Нас сюда забросило волею судьбы и причём на долго :)

За этот кадровый шаг мака :good: :good: :good:

только если он себя заставит я думаю ибо Льюис все еще свой, а Дженс еще нет...

лично для меня так...

Как так? У Дженсона многолетний контракт, хочет закончить здесь карьеру, отдать пик своей формы, и он всё еще не свой?

Исключительно тактично высказывается и во время побед, и во время поражений, не ругает команду, поддерживает её, и он всё еще не свой :)

Назвал эту команду своим домом практически, но не свой.

Как так? У Дженсона многолетний контракт, хочет закончить здесь карьеру, отдать пик своей формы, и он всё еще не свой?

Исключительно тактично высказывается и во время побед, и во время поражений, не ругает команду, поддерживает её, и он всё еще не свой :)

Назвал эту команду своим домом практически, но не свой.

ниже подробнее :)

Дома не гадят.

За этот кадровый шаг мака :good: :good: :good:

Да мы и не гадим. Мы за равноправие. Из-за него все гадости. Но пусть лучше будет суровая война с результатами команды, чем наоборот :)

4fc4abf7c03f4a0736ac9b017c1e7b79.jpeg

675c089a19c76eab624c123eaf0912e9.jpeg

Вроде новый дифф

Да ладно. Про себя поди желаешь сходов напарнику Дженса.

Не стоит по себе о других судить ;)

Только вот один вопрос мне всё покоя не даёт: Настоящему болеле Мака не пофиг, кто из его гонщиков и как будет выигрывать?

А что вы знаете о настоящем болеле Мака? :)

ога ога!

Сразуже попрут болеть за РБ, мол из-за Баттонофилов :D

А вы что знаете? :)

Да мы и не гадим. Мы за равноправие. Из-за него все гадости. Но пусть лучше будет суровая война с результатами команды, чем наоборот :)

То есть? Хэмофилы развяжут войну из-за "неправильного" равноправия-это зло, Баттонофилы-это так надо во благо команды? :)

Не стоит по себе о других судить ;)

Все так думают и говорят, но все( волей или неволей) так делают. Ты тоже "примеряешь" годность "по своей рубашке" :)

Да не, как раз в тему про природную скорость :D

Да я ему только этого и желаю, т.к. искренне верю, что он единственный, кто смог бы гегемонию РБР присечь, но всё как-то не срастается, тигр какой-то плюшевый получается :(

Поэтому я на него зол :angry:

ты сам ответил на свой вопрос, если Дженс выиграет титул все будут рады, если даже так говорит болельщик Дженса, то что говорить о Макофанах

т.к. искренне верю, что он единственный, кто смог бы гегемонию РБР присечь

Хэму больше и симпатизируют, был бы Дженс быстрее, симпатии склонились бы в его сторону, имхо

Хэму больше и симпатизируют, был бы Дженс быстрее, симпатии склонились бы в его сторону, имхо

:) Дженс быстрее. Монца, она же "Храм Скорости" тому иллюстрация. Я тебе напомню прописную истину, быстрее тот кто пересек финишную черту раньше остальных. Но симпатии в его сорону не склоняются. Причина:

Сердцу не прикажешь. ;)

И это совершенно нормально. Ненормально другое, вы взяли на себя право приказывать нашим сердцам, а это уже прерогатива бога.

Извините ребята, но на роль бога мы вас номинировать не можем. Меня например моя бабушка не то что бы не поняла, она бы меня за подобное коромыслом бы с ходу отоварила, и была бы совершенно права.

Вроде новый дифф

появилась в верхней части дифузора щель, как у рбр?

По конкурсу прогнозов, болельщики поставили Хэмилтона в гонке на 2 месте, Баттона на 3-е

С квалификацией немного не угадали, Хэмилтон - 2й, Баттон -2й

По конкурсу прогнозов, болельщики поставили Хэмилтона в гонке на 2 месте, Баттона на 3-е

С квалификацией немного не угадали, Хэмилтон - 2й, Баттон -2й

Победил Алонсо?

Дженсон сказал, что не верит, что это будет его последний контракт в Формуле-1 :)

Дженсон сказал, что не верит, что это будет его последний контракт в Формуле-1 :)

ну может еще продлит :)

Мартин сказал, что разрешит пилотам бороться в любом случае :)

ох и заруба нас ждет :)

Дженсон (интервью на главной) считает, что комплексное обновление Спа-Сингапура-Сузуки

(далее для споров об эффективности модернизации в сезоне-2011 - "ССС-обновление") -

довольно продуктивное и позволило улучшить машину в сравнении с Ред Булл в быстрых и среднескоростных поворотах, там, где раньше сильнее всего проигрывали Эдриану.

Мартин сказал, что разрешит пилотам бороться в любом случае :)

ох и заруба нас ждет :)

лучше бы они с Себом рубились, да с красными ;)

Ну что ж, удачи нашим. Главное, не застрять на старте за фурами... И победу надо брать, надо. Пора Феттелю навязывать реальную борьбу.

лучше бы они с Себом рубились, да с красными ;)

бибисишники в один голос говорят, что даже если Маки не войдут первыми в первый поворот, то быстро выйдут в лидеры...

и Дженсон сказал, что их цель как можно быстрее выйти в лидеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...