Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я просто не доволен ситуацией, когда болелы Хэм пяткой в грудь бьют себя - "МЫ БОЛЕЛЫ КОМАНДЫ!!111".

При этом всё время ноют о том, что команда косячит, когда косячит сам Хэм и именно поэтому он сейчас не выигрывает у Баттона в ЛЗ. А ведь такого быть не может чтобы Хэм кому-либо ЛЗ проиграл!!!111 Поэтому хотят вернуть Рона потому что виноват Мартин. Ты чё-нить понял? Я нет. Значит надо лечить.

Ты решил быть агрессивным сегодня? Не боишься обломаться?

Вот из-за таких зашоренных и прямоизвилинных болел Дженса, не очень хочется вести беседу о нем.

Поделиться этим сообщением

Если с Красными все понятно, там заигрались в дворцовые интриги и в результате в живых остался только Степа, то во что заигрался Мак последние 5-7 лет???

Ну у красных сейчас полным ходом идет строительство новой команды, как раз на перспективу, правда думаю, еще не скоро оно закончится. А вот насчет Макларена я сам не понимаю, что им мешает.

Я просто не доволен ситуацией, когда болелы Хэм пяткой в грудь бьют себя - "МЫ БОЛЕЛЫ КОМАНДЫ!!111".

назовите, это ко всем Дженсофанам, их поименно, так будет гораздо честнее, а так некоторых в том числе и меня это уже достало, уверяю конфликтов будет меньше, если разговаривать с конкретными людьми, а не кидая тень

В команде Mакларен два великолепных пилота. Они не клоны, и поэтому стараются достичь максимального результата по своему.

Кому-то кажется, что Баттон излишне осторожен, а Хэм излишне горяч. Может так оно и есть. Не стоит их грести под одну гребёнку. Дело в том, что в каждой отдельной ситуации (читай Гран-при) недостаток одного может быть нивелирован достоинством другого. Это большой + для команды.

На данный момент главная проблемма команды- только болид. Это первопричина большенства косяков, а уж наши пилоты своего не упустят.

Ньюи конечно очень хорош. Но не переиграть его в третьем сезоне противостояния, мне кажется будет уже позором для таких грандов, как Маки и Фуры.

Масса любит по плечу хлопать :haha:

кстати, вот всегда было интересно, а как дергание кросовком показывает уровень волнения? у меня вот тоже раньше была такая привычка, но вот только это никак не было связанно с волнением, быстрее с мыслительным процессом или просто так

Ну если с мыслительным процессом связано, то тоже ведь думал над тем, как бы Дженсона не пропустить.

Или ты думаешь, он думал о чем-то своем? Типа, в каком клубе отмечать победу Себастьяна? :D

Ну у красных сейчас полным ходом идет строительство новой команды, как раз на перспективу, правда думаю, еще не скоро оно закончится. А вот насчет Макларена я сам не понимаю, что им мешает.

Да есть один гений, как заноза для зрелищности всей Ф1 :)

:) О чём и речь Лонс! Пока есть два предложения: мешает Мартин и Дженс. Один мягкотел во внутренней политике, другой мягкотел на трассе. Не хватает "здоровой агрессии".

Видео, Инцидент с Хэмом и Массой в интервью.

А как быстро убежал :)

Ты решил быть агрессивным сегодня? Не боишься обломаться?

Ну и кто же меня обломает?

Вот из-за таких зашоренных и прямоизвилинных болел Дженса, не очень хочется вести беседу о нем.

Да неужели только по этому поводу?

:) О чём и речь Лонс! Пока есть два предложения: мешает Мартин и Дженс. Один мягкотел во внутренней политике, другой мягкотел на трассе. Не хватает "здоровой агрессии".

Но счёт-то на табло ;) Один со своей здоровой агрессией постоянно находит на свою пятую точку приключений, а другой - находит очки и вытаскивает порой сумасшедшие гонки как в Канаде-11

Зачем разрушать? Ты реструктурируешь систему: Цель - структура организации - кадры на ключевые посты - финансирование. Судить об эффективности системы мы можем только по конечному результату.

Хочешь ты этого или нет но для достижения цели чего-то не хватает каждый год. Можно сослаться один раз на превосходящие обстоятельства, можно два раза, хрен с ним можно три раза.... но нельзя постоянно ссылаться на них не задаваясь простым вопросом, что надо сделать внутри своей собственной структуры чтобы переломить из раза в раз превосходящие обстоятельства??

Ты говоришь нужен Росс, хорошо, но ведь Росс в Хонде, начал именно с кадровой политики он изучал людей их потенциал , потом правильно расставил по местам потом правильно и эффективно распределил имеющиеся ресурсы и на тебе результат.

Я летом болтал с одним очень не глупым челом, так вот он сказал на мой взгляд очень разумную вещь. Концепт Росса был заложен на перспективу , так же как и концепт Ньюи. Даже не деньги а просто смена мотора именно возможность эволюциии по примеру РБ5-РБ7 и прервала. По сути Брауну пришлось в 09 начинать работу над болидом с нуля.

В этом есть здравое зерно и дальнейший ход событий это подтверждает. Был потерян именно потенциал концепта. Не уйди Хонда, сегодня Мак и Феррари оттеняли в роли статистов битву концептов.

Я тебе про это и говорил. Только не всегда это оправдывает результат. Ньюи тоже фэйлил и имел провальные проекты или решения. Все мы люди. Но в любом случае, реструктировать не стали ни Маки ни Ферры, которые очень хотели заполучить Эдриана. В любом случае, Эдриана никто не профукал. Он сам хотел иметь то, что сейчас имеет.

Если с Красными все понятно, там заигрались в дворцовые интриги и в результате в живых остался только Степа, то во что заигрался Мак последние 5-7 лет???

Мак в последнее время слишком много денег и ресурсов потратил на построение своей бизнес-группы. Но надеюсь, теперь по-легче будет и они смогут больше сил и ресурсов потратить на команду ф-1

При этом всё время ноют о том, что команда косячит, когда косячит сам Хэм и именно поэтому он сейчас не выигрывает у Баттона в ЛЗ. А ведь такого быть не может чтобы Хэм кому-либо ЛЗ проиграл!!!111 Поэтому хотят вернуть Рона потому что виноват Мартин. Ты чё-нить понял? Я нет. Значит надо лечить.

Да Массу в Мак* и Лью будет сухо и комфортно - пи ван в команде и все такое прочее!!!!111

*Женсона, естессно, в Феррари ;)

Гонка понравилась, понравилось как наши ехали ...

Понравилось как Масса хнычет, что Льюис опять его обогнал! :haha:

Понравилось, как ФИА наказывают невиновных ... это я про Хейкки ... это Феттель должен был уступить , он ведь позже заехал на пит, а решил на питлейне кругового пройти... оборзел немного!

Ф1 превращается в унылое зрелище, ограничили прогресс, практикуют судейский произвол ... прям ДОМ 2 , осталось Собчак посадить рядом с Лешей Поповым :good:

Но счёт-то на табло ;) Один со своей здоровой агрессией постоянно находит на свою пятую точку приключений, а другой - находит очки и вытаскивает порой сумасшедшие гонки как в Канаде-11

ещё не вечер, счет на табло будем в Бразилии смотреть, но чемпионат провальный, наши конструктора нефига не могут конкурировать с РедБулл, Льюис правильно сказал - болид РедБулл как по рельсам проходит любые повороты, так что можно жать тапку и не бояться вылететь!

Гонка понравилась, понравилось как наши ехали ...

Понравилось как Масса хнычет, что Льюис опять его обогнал! :haha:

Понравилось, как ФИА наказывают невиновных ... это я про Хейкки ... это Феттель должен был уступить , он ведь позже заехал на пит, а решил на питлейне кругового пройти... оборзел немного!

Ф1 превращается в унылое зрелище, ограничили прогресс, практикуют судейский произвол ... прям ДОМ 2 , осталось Собчак посадить рядом с Лешей Поповым :good:

да то что есть двойные стандарты в Ф1 это видно по принятым решениям...

Да есть один гений, как заноза для зрелищности всей Ф1 :)

Ты еще о Рори Бирне вспомни, тот еще похлеще. ;)

Ну да, бывают и такие мысли. :D Хотя, Феррари в 97, 98, 99 годах постоянно упускала Титулы, а потом - взяла все с лихвой. Может просто нужно подождать?

Видео, Инцидент с Хэмом и Массой в интервью.

http://www.youtube.com/watch?v=BEUVZXR18_4[/media

Надо было этому малышу навалять.Офигевший прибежал,руки протягивать начал.

назовите, это ко всем Дженсофанам, их поименно, так будет гораздо честнее, а так некоторых в том числе и меня это уже достало, уверяю конфликтов будет меньше, если разговаривать с конкретными людьми, а не кидая тень

Всех по именно не помню. Не вижу смысла их запоминать, но просто так такая имха появится не может. Все кто ноет, что Мартина надо заменить на Рона и делать ставку на одного пилота находятся в этой категории. Есть такая болячка на теле этой ветки. Лицемерие, оно меня бесит.

Ты еще о Рори Бирне вспомни, тот еще похлеще. ;)

того я могу упомянуть только в комплекте с ФИА :D

Баттон выше Хэма. Закономерно.

тут не об этом речь, это даже не обсуждается. если выше значит закономерно

а Масса всех бегает по плечу хлопает? :D

Надеюсь что Хэм потом замочил его в сортире! :D

Эдриана никто не профукал. Он сам хотел иметь то, что сейчас имеет.

:) В первую очередь он имеет тех в одну калитку, кто по твоим словам его не профукал. И Маки и Фуры пошли своим путем и получили "синюю машину" которая размазала их по трассе. Помнишь НА на спортс ру.? У него фишка была: КИМИ ДОМИНИРУЕТ!

Ньюи Доминирует! Лучше не скажешь. Его идея оказалась эффективнее. РБ5-РБ7 Это уже классика. Результат на табло.

того я могу упомянуть только в комплекте с ФИА :D

А может это был саботаж Ньюи, чьи идеи заложенные в начале нулевых, вдруг сработали в Ред Булле? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...