Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:) Он показал что его можно пройти. Лью позже его тоже прошел.

конечно его можно пройти, когда резина начала плыть

а так Шумахер кое кому показывал, что кое кто его нафиг даже догнать не может

Поделиться этим сообщением

:) Что И? Ты удивлен что есть на свете люди которые думают иначе чем ты? Что у них есть свой взгляд на происходящее, который может не совпадать с твоим?

И о страшное, их мнение может оказаться более аргументированным и весомым чем твоё?

Не надо передёргивать. Злорадство - тайное или явное - над проблемами напарника в баттотеме, видимо и есть свой взгляд на происходщее. Действительно, такой "свой" взгляд на происходящее не может совпадать с моим. Я не радуюсь проблемам пилотов команды, за которую болею. И о каком более аргументированном и весомом мнении идёт речь?

Вопрос. Если мы подпишем Дайера, будет ли это означать, что Уитмарш главным косяком команды считает случай аля "софт в Венгрии" а не случай "mp4-26 по сравнению с rb7"?

:) Он показал что его можно пройти. Лью позже его тоже прошел.

Ключевое слово не "пройти", а "как". Лейбмотивом было "Дженсон прошёл за 3 поворота, не то, что напарник, который пол-гонки за ним просидел". Я лишь призываю к честности. B)

Упрекают не за боление, я выше перечислил, за что. Впрочем, я могу говорить только за себя, возможно у других Макофанов иное мнение.

Их мнение автоматически вытекает из того. что они болеют за Дженсона Баттона, Это понятно?

Вопрос. Если мы подпишем Дайера, будет ли это означать, что Уитмарш главным косяком команды считает случай аля "софт в Венгрии" а не случай "mp4-26 по сравнению с rb7"?

Нет. Дайер может пойти на усиление стратегического штаба.

Команда McLaren предложила Баттону пожизненный контракт

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш предложил своему пилоту Дженсону Баттону остаться в команде до конца гоночной карьеры. Сумма возможного соглашения оценивается в 80 миллионов фунтов стерлингов.

http://motor.ru/news/?n=25721#prev_25721 с дальнейшей ссылкой на The Sun

Их мнение автоматически вытекает из того. что они болеют за Дженсона Баттона, Это понятно?

Это даёт право радоваться проблемам Хэма?

уступаем в квале и везем всем круг в Барсе, плохой болид что ли? Максимумы брать просто нужно было, а не заниматься одни балобольством

Нет. Дайер может пойти на усиление стратегического штаба.

Это не тот Дайер что ответственным за тактику Феррари был в Абу-Даби 2010?

Ключевое слово не "пройти", а "как". Лейбмотивом было "Дженсон прошёл за 3 поворота, не то, что напарник, который пол-гонки за ним просидел". Я лишь призываю к честности. B)

А как блин он его должен был проходить исходя из ситуации??? И что должны были писать в комментариях болелы Дженса на твой взгляд????

уступаем в квале и везем всем круг в Барсе, плохой болид что ли? Максимумы брать просто нужно было, а не заниматься одни балобольством

Барса была давно:) Я сомневаюсь что при беспроблемных гонках мы бы сейчас боролись с рб. Просто отрыв в очках был бы поменьше. Но в гонке они бы все равно к себе не подпускали.

Это не тот Дайер что ответственным за тактику Феррари был в Абу-Даби 2010?

Не уверен, что за ним было последнее слово.

А как блин он его должен был проходить исходя из ситуации??? И что должны были писать в комментариях болелы Дженса на твой взгляд????

Я начинаю злиться. B) Болелы Дженсона могут писать что угодно и где угодно. Только желательно при этом не забывать о причинно-следственных связях и не подтасовывать факты, говоря о том, что Дженсон прошёл Шумахера исключительно за счёт своего мегаталанта, не то, что его бездарь-напарник.

Проходим мимо...

Ой не скажи...

это выглядит так, как будто Льюис банальный вторикелла. но с той лишь разностью, что обычно вторикеллы чуть медленее, поэтому прикрывают тылы или тормозят соперников. а здесь он быстрее и помогает обгонять.

вот догнал Дженс Алонсо и что? ничерта не делал. повисел немного на хвосте и подостал, Алонсо то шины никто же не убивал, чтобы его можно было легко пройти. стал ждать питов. когда Феррари перейдет на медиум, на котором они едут также, как на убитом софте.

Дженс в меру агрессивен, когда нужно, и рискует в меру. В дуэли с Алонсо у него было несколько вариантов: атаковать сразу, попытаться переиграть на пит-стопе, атаковать на медиуме после пит-стопа. Он попробовал все три способа, один сработал. Какие могут быть претензии? Если бы не было второго и третьего варианта, я уверен, что он бы более настойчиво боролся на софте, предыдущие гонки это доказывают.

Разве "Зэ Сан" это не желтизна?

Это конечно круто, но не думаю что их информация достоверна.

Разве "Зэ Сан" это не желтизна?

Немецкий Bild - тоже типа желтизна, но, тем не менее, их пророчества сбываются в подавляющем большинстве случаев.

Злорадство

:) Ну вот ты и прокололся.

Назвав вещи своими именами? Ты не ответил на мой вопрос, кстати.

:) У тебя в профиле стоит: болеет за McLaren.

Вопросы:

• Почему ты не доволен тем, что пилот McLaren победил в Венгрии?
  • Почему ты не доволен тем, что пилот McLaren приехал на подиум в Спа?
  • Почему ты не доволен тем, что пилот McLaren приехал на подиум в Монце?

1. я недоволен тем, что пилот который шел на стопроцентную победу получил неподходящие ситуации шины и проиграл гонку. Выигрушу радуюсь, проигрышу пилота которому симпатизирую больше огорчаюсь. Ты же например тоже поди огрочился 3-му месту Дженса в Монако, который после первого пита казалось к стопудовой победе ехал. Тут то же самое - синдром обманутых ожиданий

2. я недоволен подиумом в СПа? :blink: ты меня путаешь с кем то.

3. опять же про монцу. где я недоволен подиумом дженса? взял от гонки что смог. я прекрасно понимаю что никакого морального права ждать бездействия Дженса в инциденте МШ/Хэм не имею (с поправкой на то, Дженс передо мной вообще никаких моральных обязательств не имеет)

расскажи тогда, что нужно было делать Дженсу по твоему

Обгонять Алонсо сразу, а не ждать медиума. Так ясно?

Рэг, это тебя не красит. выдергивать, даже не фразы, а тупо словечко, из контекста. И зачем?

Ходят слухи, что Крис Дайер на самом деле переходит не в Мерседес, а у Макларена на завтра намечено заявление по поводу технического персонала. Совпадение?

Это, наверное, интересно...

ух ты, круто. думаю специалист он что надо и свою вину на него тупо скинул Доминекали

Не продолжится. :)

продолжится. вспоминаем Сильвер...

Я начинаю злиться. B) Болелы Дженсона могут писать что угодно и где угодно. Только желательно при этом не забывать о причинно-следственных связях и не подтасовывать факты, говоря о том, что Дженсон прошёл Шумахера исключительно за счёт своего мегаталанта, не то, что его бездарь-напарник.

:) Я пощажу тебя Ян. Вчера заглянул по ссылке Мягика в Барсу 10. Там есть твои строки. Там ты очень легко забываешь и о причинно следственных связях и спокойно подтасовываешь факты и выносишь вердикт.

Не делай людям того, чего не хочешь чтобы сделали с тобой. :) Пока.

А с позиции болелы Мака я тебе напоследок скажу следующее, для команды, подчеркиваю, для команды будет очень полезно, если Дженс опередит Лью по итогам сезона в ЛЗ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...