Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты знаешь, по мне так именно лучший сезон проводит Дженсон. Даже в 2009, когда выбили самовозкуи из-под пятой точки, он не выглядел настолько уверенным на трассе. Возможно, в след. сезоне он станет ещё сильнее... B)

Для меня лучший сезон Дженса - 2004, когда он стал третьим за пилотами убер-самовоза Красных :) и финиш сезона 2006 (после Германии)

Поделиться этим сообщением

Ты знаешь, по мне так именно лучший сезон проводит Дженсон. Даже в 2009, когда выбили самовозкуи из-под пятой точки, он не выглядел настолько уверенным на трассе. Возможно, в след. сезоне он станет ещё сильнее... B)

вот это и есть испытание Хэму, сможет стать сильнее или нет?

пвоторюсь я не вижу каких то особых ошибок на самом то деле в этом году, для всех из них (кроме кавалерийского наскокоа на Веббера в Канаде и слепой зоны в СПА) есть более менее объективные причины. Но слишком часто приходится искать эти причины. далеко ходить не надо 2010 год. единственная ошибка (и то не сильная0 волей случая ставшая фатальной. да и в этом году был отличный пилотаж, не в самых спокойных условиях.

Короче я все к тому, что даже вызванные чем то ошибки были в слишком больших кол-вах чтобы объяснить их тупой непрухой, что то не так делает и он сам.

Надеюсь справится.

моё имхо надо ему с отцом крепче замириться. предупреждая антихэмовые "папенькин сынок", задам вопрос а вы сами будучи взрослыми и состоявшимися никогда не ходили к отцу (матери) за советом? поддержкой? да просто выговориться

вот это и есть испытание Хэму, сможет стать сильнее или нет?

пвоторюсь я не вижу каких то особых ошибок на самом то деле в этом году, для всех из них (кроме кавалерийского наскокоа на Веббера в Канаде и слепой зоны в СПА) есть более менее объективные причины. Но слишком часто приходится искать эти причины. далеко ходить не надо 2010 год. единственная ошибка (и то не сильная0 волей случая ставшая фатальной. да и в этом году был отличный пилотаж, не в самых спокойных условиях.

Короче я все к тому, что даже вызванные чем то ошибки были в слишком больших кол-вах чтобы объяснить их тупой непрухой, что то не так делает и он сам.

Надеюсь справится.

моё имхо надо ему с отцом крепче замириться. предупреждая антихэмовые "папенькин сынок", задам вопрос а вы сами будучи взрослыми и состоявшимися никогда не ходили к отцу (матери) за советом? поддержкой? да просто выговориться

Думаю вернуться к отцу, как к менеджеру было бы для Льюиса самым оптимальным сейчас. То что с Фуллером получается хуже, ясно наверное уже всем. Что-то не так с душевной организацией. И да, Папег рулит! :D

чего то уже подумалось о начале следующего сезона

робкий оптимист во мне надаеется, что мак наконце выстрелит с первой гонки

циничный реалист понимает, что шествие РБР продолжится

кстати правда тревожно, вспонимая безвдшный сильвер. что там наши удумают?

п.с. какой бы великолепный сезон был если бы не было РедБула :D

Что же Льюис не объехал пенсионера на убитой резине? Может не будешь лицемерить, и снимешь Дженса с авы?

Льюис обьехал пенсионера, когда у пенсионера была свежая резина. Или я ошибаюсь, у вас есть другие данные после ГП?!

Мое мнение - Шумахер вынужден был уступить Льюису, ведь продолжи он перекрещивать траектории, получил бы штраф, оно это надо?!

циничный реалист понимает, что шествие РБР продолжится

Не продолжится. :)

У Льюиса всегда были слабые рестарты. Помню только прошёл Уеббера в Китая 2010 и всё. Больше прорывов на рестарте не припомню. То ли дело ХПМ )).

То что делал Льюис на рестарте, меня шибко удивило ... так бездарно никто ещё не отличался в этом компоненте! :angry:

То что делал Льюис на рестарте, меня шибко удивило ... так бездарно никто ещё не отличался в этом компоненте! :angry:

загляделся на МШ, какая ирония, на секунду дольше помсотрел на МШ в зеркало, в ответ получил минут 40 его непрседственного лицезрения :D

Посмотрел статистику. Дженсон уже второй год подряд опережает Хема в Монце... Из пройденых гонок все. В остальных же либо паритет( Австралия, Китай, Спа, Канада, Малайзия...), либо Хем стабильно опережает Дженса( Испания, Сильвер, Турция, Валенсия...).

Можно с увереностью сказать что Дженс реально быстрее Хема в Монце. Большой трагедии из за этого я не вижу

Даже в трансляции отметили, как хорошо Дженс проходит повороты и не теряет время на разгон ... видать Дженсону эта трасса лучше удается в плане пилотирования!?

А что спрос? Хэм соответствует. Именно он был первым, прервавшим победную гегемонию уберсамовоза имени Ньюи. В стандартных, замечу, условиях, а не в лотерее с погодными условиями, где счастливый билет может вытянуть любой. Временные неудачи бывают у всех, вспомни, как колбасило мегабухгалтера Алонсо пол сезона 2010.

Может вытянуть любой, но чаще вытягивает именно Баттон :)

А в Китае несмотря на действительно отличную гонку Льюиса, помогло, что РБ налажали со стратегией :)

А в Китае несмотря на действительно отличную гонку Льюиса, помогло, что РБ налажали со стратегией :)

а в венгрии помогло что МкЛ налажала с резиной для лидера гонки

А в Венгрии помогло, что McLaren налажали со стратегией. Так что ли? B)

Не налажал никто в Китае. Ан нет, Феттеля налажал на старте. Были же интервью, что в РБ сами перейшли на стратегию с меньшим количеством питов. А ведь и перейшли, после того как Феттель проспал старт и застрял за Макларенами. Иначе Феттель на самовозе бы уехал ото всех, как вчера.

А что спрос? Хэм соответствует. Именно он был первым, прервавшим победную гегемонию уберсамовоза имени Ньюи. В стандартных, замечу, условиях, а не в лотерее с погодными условиями, где счастливый билет может вытянуть любой. Временные неудачи бывают у всех, вспомни, как колбасило мегабухгалтера Алонсо пол сезона 2010.

где зравый смысл. когда всё умения пилота проявляется в неординарных условиях, и ты говоришь про счастливый билет, который один и тот же пилот из раза в раз вытягивает, а где любой почему другие его не вытягивают?где Разум? иногда писать надо не то что первое в голову приходит.

РБ налажала со стратегией для всех одинаково, но выиграть смог только Хэм. Что до Баттона - в переменчивых условиях везёт больше ему, но таких гонок в сезоне 1-2 в среднем. В чемпионате на него надежд меньше, чем на Хэма.

где зравый смысл. когда всё умения пилота проявляется в неординарных условиях, и ты говоришь про счастливый билет, который один и тот же пилот из раза в раз вытягивает, а где любой почему другие его не вытягивают?где Разум? иногда писать надо не то что первое в голову приходит.

Ещё раз - неординарные переменчивые условия - это лотерея со множеством факторов. Элемент везения - основополагающий. Один и тот же пилот НЕ всегда вытягивает, не надо возвеличивать Баттона в этой ветке.

За два года с Ковой в команде помню ходил в ветки Феррари и поражался как там людям нечем заняться, на 20страницах интересных 2-3поста, все остальное тупой пилото-срач, потом заходил в нашу ветку и за уши никто бы не оттащил, обсуждения новинок с фотками и обьяснениями что как работает, владеющие ин.языками какие-то интересные статьи постили, фобы которые заходили уходили через 2-3 поста, потому как корма не было. Сейчас срач, срач и срач, как для бактерий ободок унитаза, так и для глазированных троллей у нас тут рай, вкинул на вентилятор Дженс уделал Лью в Маке, через 10минут куча еды. Печально все это.

Я тоже одно время почти что гордился веткой Мака из-за того, что в отличии от всех других Топ5 команд, тут не было "пилото-срача". Увы, ненадолго...

а в венгрии помогло что МкЛ налажала с резиной для лидера гонки

Да в конце концов слепите вы себе сфероконину параметров по которым надо оценивать гонки Макларен и повесьте в шапку темы.

Сколько можно лгать, передедергивать, насиловать здравый смысл???

Да в конце концов слепите вы себе сфероконину параметров по которым надо оценивать гонки Макларен и повесьте в шапку темы.

Сколько можно лгать, передедергивать, насиловать здравый смысл???

а какое насилие на здравым слыслом? когда пилот на более мягкой резине идет по трассе медленнее чем пилот идущий на более жесткой, как это оценить можно?

Ещё раз - неординарные переменчивые условия - это лотерея со множеством факторов. Элемент везения - основополагающий. Один и тот же пилот НЕ всегда вытягивает, не надо возвеличивать Баттона в этой ветке.

лотерея это 5 из 45, всё остальное мастерство команды+пилот.

О мастерстве пилота в сравнении с напарником можно говорить, когда пилот систематически опережает напарника на трассе без форсмажоров у опережаемого. В очных поединках.

Если Мак заключил с пилотом контракт и не собирается его расторгать, то с мастерством должно быть все ясно изначально. О чем вы тут спорите, не понимаю.....

простите встает резонный вопрос а где мастерство+пилот, когда не выигрываются штатные гонки?

Параметри ровно один: всё, что ниже 1 места для McLaren - плохо. Так пойдёт? B)

О мастерстве пилота в сравнении с напарником можно говорить, когда пилот систематически опережает напарника на трассе без форсмажоров у опережаемого. В очных поединках.

о новый стандард, это что за стандарт такой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...