Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А можно перечислить в чем именно?Помимо итогового места.

это основной фактор, Хэм сегодня был хуже, зачем спорить с очевидным ;)

Поделиться этим сообщением

Скатилась ветка. Увы. Благодарю всех, кто сознательно этому способствовал.

А можно перечислить в чем именно?Помимо итогового места.

В обгоне Шумахера и всё.

Вот нашел оригинал:

The Briton claimed he was slower than Schumacher even when he had his DRS open on the main straight.

"I was too slow on the straights. I was just stuck behind him. He was very fast on the straight. He was as fast if not faster than me when I had my DRS engaged on the straight."

Всё просто, Мерс просто был быстр на прямых.

В обгоне Шумахера и всё.

Обгон Алонсо Баттоном понравился больше .

зы.Льюис тоже обогнал Шумахера ;)

Перевод может быть разным. Вот другая версия. Ща постараюсь оригинал найти.

Возможно твой перевод и более правильный, я не возражаю! :)

Но мой посыл адресовался Яну Сахарному, когда он апеллировал тем, что дескать у Льюиса при борьбе с Шумахером барахлил ДРС и в то же время он сам(Льюис) удивлялся тому, что не может обойти МиШу!

Вот и выходит, что борьба была вполне честной(Льюис это сам подтверждает) и не стоит "искать черную кошку в той комнате, где ее нет".

Лично мне эта борьба очень понравилась, вспомнились старые времена. Именно это противостояние и было украшением, "изумрудом" всей гонки в Монце! :hello:

на основание квалы, в которой Роберт даже в топ 10 не попал, а то что Ал просидел всю гонку за Петровым и не смог от него оторваться на 20 секунд, это не проблема именно машины, а проблемы мостика

ты упрекаешь Хэма, что он не смог, хотя все же смог, пусть и заняло это много времени, насчет Ала за Абу-даБи, ты был такого же мнения? Фейл Ала?

Ну да... квала - это конечно показатель... Очень смешно. Тебе напомнить где был Шумахер в квале, а где Хэмильтон? С преимуществом в секунду(!) на круге. Я никого не упрекаю... Оно мне надо. И если в Абу-даби Масса был бы второй при том же месте Алонсо я б вообще не начинал эту тему.

Кстати по последним интервью явно видно что Хем опустил руки. Мол доехал и на том спасибо. Отсюда вопрос - а не сломалсяся ли парень после того как его Баттон начал обходить?

Хэм мог опустить руки, но не из-за Баттона. Из-за того, что нет борьбы за победу, парень на РБР уезжает в точку, а им приходиться бороться за то что осталось.

За КК еще можно побороться

Хэм просто хуже Баттона провёл эту гонку, такое бывает. Или такой ответ не приемлем в ветке Мака?

В какой конкретно момент он провёл её хуже? В чём это хуже проявляется?

Чуть выше он ответил мне на этот вопрос.

зы.Льюис тоже обогнал Шумахера ;)

На это потребовалось слишком много времени. Дожать Алонсо из-за этого не получилось.

Зато, когда Баттон в прошлом году в Барселоне(!) без ДРС не мог пол гонки обогнать Шумахера, только ленивый из болельщиков Мака не назвал гонку Дженсона плохой. ;)

Ну да... квала - это конечно показатель... Очень смешно. Тебе напомнить где был Шумахер в квале, а где Хэмильтон? С преимуществом в секунду(!) на круге.

Фернандо Алонсо Ferrari Ferrari 1'39.792

Виталий Петров Renault Renault 1'40.901

это Абу-Даби

Я никого не упрекаю... Оно мне надо. И если в Абу-даби Масса был бы второй при том же месте Алонсо я б вообще не начинал эту тему.

А вот то, что Хэм не воспользоваллся преимуществом в прохождении поворотов (чем блестяще воспользовался Дженс) для меня и были тем эпиком, который я сам для себя записал в Монце на счёт Хэма.

Так у Ала был эпик в А-Д?

это Абу-Даби

Так у Ала был эпик в А-Д?

Я что-то запамятовал. Неужто в Абу-Даби напарник Алонсо просвистел мимо Петрова и приехал на подиум?

Зато, когда Баттон в прошлом году в Барселоне(!) без ДРС не мог пол гонки обогнать Шумахера, только ленивый из болельщиков Мака не назвал гонку Дженсона плохой. ;)

Может и цитатками еще поделишься?

На это потребовалось слишком много времени. Дожать Алонсо из-за этого не получилось.

Надо было меньше СМИ мотать ему нервы по поводы его стиля пилотирования тогда может и быстрее получилось.

Но глядя на сегодняшнюю гонку мне Хэма упрекнуть не в чем.Сделал все что мог боролся и догонял Алонсо до последних метров дистанции.

Может и цитатками еще поделишься?

Ну сам поищи в этой же теме после Барселоны.

На следующем круге резину поменял Дженс, потом Хэм. ;) У кого из них резина была убитее?

Надоели уже, Дженс не мешал напарнику, ибо атаковать напарника, да еще в борьбе обычно чревато, но он сохранял резину, пока Шуми и Хэм ее насиловали, ну а то что Баттон раньше поехал на пит, видимо в Маке договоренность, что первым пит получает пилот, который впереди, ибо в этом сезоне это преимущество. Если бы Хэму первым меняли резину, то он был бы в итоге впереди Алонсо как минимум, а то и Баттона, ибо после первого пита выехал бы впереди Шуми

Я что-то запамятовал. Неужто в Абу-Даби напарник Алонсо просвистел мимо Петрова и приехал на подиум?

не мудрено, если тактикой Массы управлял Алонсо ;) да и сравнивать Массу с Дженсом не стоит

Что-то мы с вами походу разные гонки смотрели. Потому как я ни разу не увидел некорректного поведения со стороны Шумми. Всё было предельно грамотно. Просто в силу своего опыта и умения Шумми занимал грамотно траекторию ЗАРАНЕЕ ХЕмилтон же в прошлом году ПОСТФАКТУМ когда уже видел в зеркалах куда смещается ПЕтров, тогда уже вилял, причём откровенно от одной обочины к другой. Совершенно разные ситуации!

зачем же обманывать? или у вас нарушено причинно следственное восприятие?

Ну сам поищи в этой же теме после Барселоны.

Ясно, предыдущий пост был очередным вбросом тобиш, я и не сомневался, но на всякий случай все же уточнил :)

Надо было меньше СМИ мотать ему нервы по поводы его стиля пилотирования тогда может и быстрее получилось.

Не думаю, что Хэм слушает СМИ.

Ясно, предыдущий пост был очередным вбросом тобиш, я и не сомневался, но на всякий случай все же уточнил :)

Да что ты? Почему я должен искать эти посты, тебе нужно ты и ищи? Я точно помню почти дословно:"Баттон всю гонку тошнил", "Хэмильтон бы 10 раз обогнал", "Льюис отличная гонка, Дженсон слабенько" и т.д.

Хэм......а кто это? Нет больше Хэма. :angry: "Убили" гонщика,родили очередную "радионяню"......шняга полная, а не гонка,сплошные перестраховки. ;)

да ладно, это не на очень долго, сам не сможет :)

А эту часть моего поста Лёша предпочёл не заметить :)

С ДРС было всё в порядке, просто оно настроено было так, что даже при его активации максималки на обгон Шуми не хватало, слишком уж мерсы были быстры на прямых. Это же говорит сам Хэм:

Хэм просто хуже Баттона провёл эту гонку, такое бывает. Или такой ответ не приемлем в ветке Мака?

Приемлем. У нас серьёзная ветка, критично относимся к своим пилотам. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...