Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Однако обгоны Сэба, когда он на свежей резине обгоняет тех кто на изношеной, вы как-то не спешите вычеркивать из особых заслуг.

Двойные стандарты такие двойные....

я лично вообще ни чьи обгоны не вычеркиваю.и без разницы на свежем обгоняли старую или нет . сколько уже случаев было когда на свежаке в попытке обгона ломали крылья или вообще выпиливались из гонки ? да даже

более медленный болид вроде лотуса или хиспании тоже нужно с умом делать.Веббер и Масса поттвердят.

в итоге любой обгон ценнен поскольку являет собой законченное действие.и конкретно Хем один из лучших в этом компоненте

Поделиться этим сообщением

Я бы конечно мог рассказать "где еще", но это не в моих правилах разводить ненужный холивар.

Как бы то ни было, пока что Льюис в немалой степени заложник собственной горячности. Думаю в этом году она обошлась ему очков в 50. не меньше! :)

Ну, может быть. Это если бы не Перес в Монако и не запотевшее зеркало Баттона в Канаде... ААА, нет, там он не по своей воле вылетел. Больше подходит Спа и... второй гонки, где бы он себе на голову перегорячился, я и не нахожу. Подскажи, плиз..

Вот интересно чем болид мака то не устраивает? Ну выигрывает Себ квалу, но зато в гонке мак явно смотрится не хуже. А при таких покрышках и ДРСе вполне можно выигрывать.

И какой болид в гонке самовоз сейчас неясно.

старт с первого места все равно неплохой профит даёт, второе место, грязная полоса, все не очень хорошо. да и в гонке РБ7 что плохо едет?

РБ7 всегда орудие победы в этом году, мак иногда и не регулярно, плсю квала заведом проигрыш (ну кроме венгрии там хэм сам обмишурился)

впрочем я не отрицаю косяков хэма. на мой взгляд если бы он смог сделать 2 победы в канаде, и в монако (а и там и там ему было по силам победить) далее он бы ехал куда ровнее.

но что есть то есть, в целом сезон проводит слабо

Была чисто тактическая победа и заслуга команды. Обогнать в Китае, имея преимущество в несколько секунд на круге, смог бы даже Чандхок. Так что не вижу какой-то особой заслуги Хэмилтона. :)

Он то может быть и смог бы, мы этого не знаем. А вот Феттель и не смог в целом ряде случаев, хотя болид регулярно быстрее всех.

Он то может быть и смог бы, мы этого не знаем. А вот Феттель и не смог в целом ряде случаев, хотя болид регулярно быстрее всех.

сильно устаревшая информация :)

Ну не надо так трагично. Пиши что хош. Права поклонники Баттон тоже мастера покачать, почему-то в аккурат тогда, когда Дженс повыше Лью в гонке приезжает.

:D Лично для тебя, любителя делить человечество на отверженных и нет, вопрос. Где в этом посте хоть один намек на Баттона???

:) Парень гоняет на рефлексах, начнет осторожничать потеряет скорость, не будет осторожничать будет колотить машины, с годами рефлексы просядут, просядет скорость, а холодным расчетом уже не заменить.

А всего-то надо было прогнать вначале карьеры сквозь строй в "Минарди". Не прогнали, не научился тянуть на зубах и ждать малейшего шанса, не научился читать соперников, их маневры. Раз не научился, значит колотит машины. Всё просто, как мычание.

А реакция на собственные косяки , очень типична для нацмена. Будь-то перед камерой ВВС, будь-то перед Австралийскими полицейскими. Вывод, пока Мак не построит ему болид гарантированно везущий всем полсекунды с круга, стать чемпионом еще разок, для него проблематично. Гонки не шоу, под фанеру не слабаешь, одно неверное движение и ты уже сирота казанская.

Была чисто тактическая победа и заслуга команды. Обогнать в Китае, имея преимущество в несколько секунд на круге, смог бы даже Чандхок. Так что не вижу какой-то особой заслуги Хэмилтона. :)

несколько секунд? что курим? там преимущество было у Редбула, просто Хэм за счет своего таланта компенсировал это преимущество. Любой другой пилот на месте Хэма выше 4 места не поднялся бы в той гонке. Скорости бы не хватило.

Ну, может быть. Это если бы не Перес в Монако и не запотевшее зеркало Баттона в Канаде... ААА, нет, там он не по своей воле вылетел. Больше подходит Спа и... второй гонки, где бы он себе на голову перегорячился, я и не нахожу. Подскажи, плиз..

:cray1: А-а-а!!!! Вовка! И это я, поклонник Феррари, тебе должен подсказывать! :rofl:

Ragtime,

Ты ж не один пост в этом форуме написал за последнее время. Основной лейтмотив - умная езда Баттона и глупая Хэмилтона. Это единственная пластинка в фонотеке определенного ряда юзеров. Уже и без упоминания фамилии понятно.

:cray1: А-а-а!!!! Вовка! И это я, поклонник Феррари, тебе должен подсказывать! :rofl:

а почему нет? где погорячился? это Канада в инциденте с Веббером и неудавшимся обгоном МШ. остальное правда где?

Монако? не катит. там если бьы горячился, то приехал бы ниже.

Венгрия? опять не в кассу.

СПА? сотый раз спрошу. причем тут погорячился? где там ошибка по горячности?

Зы. Вы же меня линчуете сразу! :hello:

:D А разве вас в этом кто-то упрекает? Любите это ваше право. Только не забывайте, что у вас нет права, требовать от других, чтобы они его тоже любили.

Этого права у вас нет. Так что переставайте офигевать и качать права.

Ну, я ни от кого ничего не требую и не качаю. Не любите :)

Но и грязью начинать активно поливать после любой неудачной, в сравнении с напарником, гонки (да и после неудачной гонки напарника иногда тоже) - как то не красиво, имхо.

Зы. Вы же меня линчуете сразу! :hello:

А смысл? Ты ж МакЛаудбессмертный, как Кощей :D

Кощей Бессмертный повесился, застрелился, утопился, бросился под поезд. Вообщем, развлекался весь день:)

:) Да мне фиолетово кто здесь и что пишет, если ты отвечаешь мне, так и будь добр отвечать именно мне. Это называется элементарное уважение к собеседнику. Меня не волнует что ты там додумываешь о фонотеках юзеров. И нечего стрелки переводить.

Оо, вот уже и про уважение появилось. Что посеешь, то и пожнёшь, слышал про такой закон?

Но и грязью начинать активно поливать после любой неудачной, в сравнении с напарником, гонки (да и после неудачной гонки напарника иногда тоже) - как то не красиво, имхо.

:) Я тебе ещё раз повторяю, я высказал мнение которое окончательно сформировалось у меня в течении 09 года и с тех пор оно не изменилось. Это первое. Второе, где ты в моих , именно в моих словах нашел грязь?

Оо, вот уже и про уважение появилось. Что посеешь, то и пожнёшь, слышал про такой закон?

:D Тебе по существу вопроса есть что сказать ? Нет. Так побереги клаву.

Самовоз - это когда оно в пелотоне одно. А когда их две - то это уже не самовоз. Поэтому, адресуй своё :haha: себе, если в элементарных вопросах не разбираешься.

Да их вроде 2. :) Я не в вопросах не разбираюсь, а в ваших терминах. ;) Мак, тот еще самовоз тоже, вон "средненький", по-вашему мнению Баттон, как тогда на подиум приезжает и выигрывает?

Однако обгоны Сэба, когда он на свежей резине обгоняет тех кто на изношеной, вы как-то не спешите вычеркивать из особых заслуг.

Двойные стандарты такие двойные....

Так я никогда и не трубил на весь форум о мегаобгонах Себа. Обогнал и обогнал. Причём Себ регулярно это делал с самого начала сезона. Но тут же такой рядовой объезд возвели в ранг культового. Уже вон утверждают, что это сам Хэмилтон так своим мастерством вёз Себу на последних кругах по несколько секунд на круге. :D

Ахаха, Де ла Росса со мной согласен (хотя, скорее, это я с ним :blush: ):

"Возможно, наступил момент, когда нужно забыть о титуле. Нужно забыть о математических подсчётах и признать то, что у нас уже фактически определился победитель нынешнего чемпионата. Нам нужно начать думать о чемпионате 2012 года, дабы избежать любой ценой того, чтобы доминирование "Ред Булл" затянулось на ещё один сезон", — цитирует де ла Росу Formulasantander.

Так что, даёшь все силы на болид МР4-27 :D

А вот железный Уэббер не сдается (по крайней мере, в интервью :D ):

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что не намерен сдаваться в нынешнем сезоне и продолжит бороться за титул с Себастьяном Феттелем.

"Я с нетерпением ожидаю следующего сезона, чтобы обойти Себа. Но в этом году ещё ничего не закончено. Ещё осталось семь гонок, и всякое может случиться", — цитирует Уэббера BBC.

Веселые ребята там собрались, и КТ у них нет, и Марк нифига не сдается :good:

Так я никогда и не трубил на весь форум о мегаобгонах Себа. Обогнал и обогнал. Причём Себ регулярно это делал с самого начала сезона. Но тут же такой рядовой объезд возвели в ранг культового. Уже вон утверждают, что это сам Хэмилтон так своим мастерством вёз Себу на последних кругах по несколько секунд на круге. :D

ну феттель то второй сезон подряд почти все поулы же чисто на мастерстве везет, машина как нам известно из темы "Себастьян ФЕттель" тут абсолютно не причем

Ахаха, Де ла Росса со мной согласен (хотя, скорее, это я с ним :blush: ):

Пффф... Я ещё после Сильвера перестал вообще обращать внимание на очковую таблицу.

несколько секунд? что курим? там преимущество было у Редбула, просто Хэм за счет своего таланта компенсировал это преимущество. Любой другой пилот на месте Хэма выше 4 места не поднялся бы в той гонке. Скорости бы не хватило.

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

И главное в этом сообщении, что просто. :D

Веселые ребята там собрались, и КТ у них нет, и Марк нифига не сдается :good:

Ну Феррари в 2000-х помнится тоже писали, что "у Барикелло еще есть шанс" :D

Так что, даёшь все силы на болид МР4-27 :D

А вот железный Уэббер не сдается (по крайней мере, в интервью :D ):

вспомни Барикело, тот тоже из сезона в сезон грозился дать бой шумахеру.

у Веббера конечно выхода нет, карьера точно скоро завершиться, а в РБР есть шанс еще раз другой победить до пенсии

:D Тебе по существу вопроса есть что сказать ? Нет. Так побереги клаву.

Ну, клава это такое дело, деньги на новую имеются. А насчет существа вопроса - когда я пишу по существу, ты його не бачишь. Так какой смысл напрягаться насчет существа, если оным считается только соглашаться с безоговорочным величием Баттона почему-то за счет унижения Хэмилтона. Неее, такой хоккей нам не нужен. Тебе ж есть от кого получать такое "существо". Просто, это однообразие напрягает немного. Ты ж недавно в пространном сообщении, больше похожем на крик души, писал про "заповедник синонимов". Ну, так и не повторяйся сам.

Просто я не считаю так, вот и все дела :)

ну феттель то второй сезон подряд почти все поулы же чисто на мастерстве везет, машина как нам известно из темы "Себастьян ФЕттель" тут абсолютно не причем

А вот 0,1 секунды в квалах в некоторых ГП от поула - это исключительно мега таланты Хэма и Алонсо. :D Пиши еще.

На мастерстве он везёт Уэбберу по полсекунды в квалификации. И не думаю, что кто-то отрицает скорость РБ в квалификации. Но вот квалификация Венгрии показала, что не всегда всё объясняется скоростью болида. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...