Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мэнселл же помещался :D

Ага....только в спец.монококе :D

Не обольщайся - это просто форсмажорная квала была. Вспомни Маркуса Винкельхока :)

Самому не попасть в форсмажор тоже надо уметь. :) В гонке не сумел. :)

Поделиться этим сообщением

А ты откуда знаешь сколько талантливых пилотов мы не увидели вообще по той или иной причине? :)

А мне неинтересно. Я слежу за автоспортом не первый год, и уверенно заявляю, что действительно талантливые пилоты, у которых по каким-то причинам незаладилось в F1, прекрасно находят себя в других сериях.

Мэнселл же помещался :D

Я вас умоляю. B)

Ага....только в спец.монококе :D

Ну, для чемпиона пионерлагеря могут и спецмонокок сделать, не так ли? :D

А мне неинтересно. Я слежу за автоспортом не первый год, и уверенно заявляю, что действительно талантливые пилоты, у которых по каким-то причинам незаладилось в F1, прекрасно находят себя в других сериях.

Я тоже не вчера болеть начал,и точно знаю, что не все,и даже не бОльшая часть.И эта тема в ветке Бруно тоже обсуждалась.Зайди,почитай и узнаешь почему именно Ф1. :)

Ну, для чемпиона пионерлагеря могут и спецмонокок сделать, не так ли? :D

Так он-же для тебя "пройденный этап".....добро пожаловать в Ф1. :)

Я тоже не вчера болеть начал,и точно знаю, что не все,и даже не бОльшая часть.И эта тема в ветке Бруно тоже обсуждалась.Зайди,почитай и узнаешь почему именно Ф1. :)

Клятвенно тебе обещаю - покажет Бруно что-то достойное, зайду и почитаю. B)

На счет не продленного контракта с Баттоном, могу сказать так, что козыри все у команды, вот не подпишут сейчас с ним контракт и куда ему идти? К Быкам? Нет, там занято. К Феррари? Вряд ли выкинут Массу, он еще откатает один сезон по контракту. Остальные команды? А хочет этого сам Баттон?

Так, что Баттону надо соглашаться на условия команды или искать новое место работы, максимум на, что могут согласиться это на уменьшение PR-акций.

Клятвенно тебе обещаю - покажет Бруно что-то достойное, зайду и почитаю. B)

Глорик! :D :D :D

Так он-же для тебя "пройденный этап".....добро пожаловать в Ф1. :)

Ну так а я про што? :D

Ну так а я про што? :D

Так ты в Ф1 собрался на "пионерболиде" кататься? :D

Так ты в Ф1 собрался на "пионерболиде" кататься? :D

На чем я только не катался, ёлы-палы.. :D

На чем я только не катался, ёлы-палы.. :D

аааааа....ну....удачи тебе! :D

Ага....и Бруно не забудь порват на британский флаг. :D

аааааа....ну....удачи тебе! :D

Ага....и Бруно не забудь порват на британский флаг. :D

Я думаю, он без меня справится. Сам себя порвет и довольно скоро :D

Ох и везучиме все вы, и Бруно разрывать готовитесь и в болид Ф1 помещаетесь. Я со своими габаритами об этом могу только мечтать :D

Алонсо не будет нервничать в одной команде с Баттоном. Как мы видим Дженс выстреливает зачастую лишь когда проблемы у Хема. А Алонсо более везуч.

Я уже и не буду вспоминать что Феррари сейчас построена вокруг Алонсо. И не надо никого нагибать. Достаточно лишь что бы болид был построэннй чуть сильнее в сторону одного из пилотов.

Если допустить что для того что бы выстрелить Дженсу необходимо создать проблему на трассе одному из двух, Хэму или Фернандо, то констатирую- плохо ты знаешь Баттона.К Хэму он только пристреливается, что касается Фернандо, то тут само за себя говорит крылатое напутствие болельщиков испанца своему подопечному перед гонками:

"Ни гвоздяя тебе, ни Баттона". ;)

Если допустить что для того что бы выстрелить Дженсу необходимо создать проблему на трассе одному из двух, Хэму или Фернандо, то констатирую- плохо ты знаешь Баттона.К Хэму он только пристреливается, что касается Фернандо, то тут само за себя говорит крылатое напутствие болельщиков испанца своему подопечному перед гонками:

"Ни гвоздяя тебе, ни Баттона". ;)

А много ли у Дженса было контактов с испанцем, у которых был печальный исход для последнего? Австралия 2010 и Канада 2011 это единственное что я могу вспомнить на данный момент.

А много ли у Дженса было контактов с испанцем, у которых был печальный исход для последнего? Австралия 2010 и Канада 2011 это единственное что я могу вспомнить на данный момент.

Даже слишком много. :D

А что там сравнивать? Бруно не бездарен, это факт. Он и в СПА неплохо выглядел если закрыть глаза на некотоые вещи. В конце концов он не виноват, что после гибели Айртона родители запретили ему участвовать в гонках почти на 10 лет. Плюс сам Айртон что-то в нем видел, поверим Волшебнику на слово.

и тем самым зарыли его талант и оставили просто "натренированным"

А Венгрия 2006, Монца, Хокка 2004? Полно моментов было. Даже в Венгрии 2011, Алонсо после попытки обгона Баттона откатился далеко и на долго. Ещё вспомнил Бахрейн 2008, Алонсо проколол шину Дженсону, но потом испанцу за это досталось.

Простейший вопрос: откуда Хейки/Алонсо/Култарду и проч. бывшим пилотам McLaren знать о нюансах контрактных отношений команды с пилотами? Равно как про достаток/недостаток средств на компенсации.

Девид комментатор ББС, он ездит на все ГП, он крутиться в паддоке, у него связи в команде, не обязательно же чтоб Мартин ему рассказывал, достаточно и инфы от членов команды рангом пониже.

Ну как бы это сказать... Понятие "не бездарен" оно допускает слишком вольную трактовку. Ничего не могу сказать про Бруно, ибо не слежу вообще за ним (т.к. Сенна - он для меня всё же один), но есть мнение, что был бы он талантлив как дядя, имел бы такое же страстное желание гонять, никакие запреты семьи не остановили бы его.

Наивные вы ребята, т.е. пацан может достать деньги на дорогой автоспорт? Все пилоты на начальном этапе карьеры благодарны своим родителям, в первую очередь отцам, дело не только в смерти Айртона, возможно Бруно убедил бы отца, что ему нужно гонять, но дело в том что и отец не на много пережил Брата жены и мать после смерти 2 мужчин семье наложила запрет на гонки

На счет не продленного контракта с Баттоном, могу сказать так, что козыри все у команды, вот не подпишут сейчас с ним контракт и куда ему идти? К Быкам? Нет, там занято. К Феррари? Вряд ли выкинут Массу, он еще откатает один сезон по контракту. Остальные команды? А хочет этого сам Баттон?

Так, что Баттону надо соглашаться на условия команды или искать новое место работы, максимум на, что могут согласиться это на уменьшение PR-акций.

При желании Массу можно выкинуть, судя по информации, там даже без неустойки это можно сделать, Масса по контракту должен набрать не менее 2/3 очков от Алонсо, сейчас у него даже 50% нет, при желании можно эту цифру за оставшиеся 7 гонок еще ниже сделать

В 10 не в 10, но в 12 я чётко обрисовал родителям чего хочу на данном этапе. B)

Да хоть в 14 лет, ты можешь твердить что ты сделал выбор, но если родители против, ты не сможешь гонять хоть ты тресни.

Я вас умоляю. Если бы ФАМИЛИЯ что-то значила, гонялся бы Бруно в топ-команде не один год. Но т.к. к фамилии неплохо было бы чтобы ещё что-нибудь прилагалось, поэтому-то всё пока так и складывается как складывается.

Всегда бесили, бесят и будут бесить такие безапелляционные суждения, на мой взгяд нужно дать время, 2-3 гонки, чтоб хоть какие то выводы был повод сделать.

Если внимательно посмотреть на карьеру Бруно после возвращения невооруженным взглядом виден потенциал, карьера у Сенны, Грожана и Хюлька должны были сложиться хорошо, но в самые важные моменты все пошло не так

Бруно: должен был дебютировать в Ф1 в 2009 в Хонде, но уход Хонды поставил крест, а места уже были заняты в других командах, на 2010 договорился с лучшим новичком, оказался этот новичек самым слабым

Грожан: опала Бриаторе перечеркнула перспективы

Хюльк: финансовые проблемы Виллов и недальновидность его менеджера поздно спохватились, когда все места были заняты

Даже Хэм и Феттель, если бы их за ручку не вели не факт что так быстро бы и здорово устроились, Хэму тем более повезло, что разом оба пилота Мака ретировались из команды

Даже Хэм и Феттель, если бы их за ручку не вели не факт что так быстро бы и здорово устроились, Хэму тем более повезло, что разом оба пилота Мака ретировались из команды

Наоборот, Хем в первом же сезоне с таким сильным напарником боролся за ЛЗ, плюс боролись еще пилоты Феррари. Останься Кими в Маке, Хему было бы легче, Кими не стал бы вести внутрипаддоковую игру как Алонсо. Кими ваще пофиг на подобные вещи, он тупо берет и едет.А уж Педро темболее Хем бы укатал.

Это невозможно по определению. Уверен, что при первых же ласточках, один из них покинет команду. Не те характеры, чтобы прогибаться.

P.S. Но волокита с контрактом Дженса несколько беспокоит. Если его слова на предмет того, что он готов хоть ща подписать контракт, верно переведены, то непонятно чего, собственно, ждут. О размере коменсации и кол-ве PR акций давно можно было бы договориться.

я неверно выразил свою мысль имеется в виду, понимают что ставка на одного пилота эффективнее, понимают что никто из действующих оруженосцем не станет. следовательно нужно кому то сказать "до свиданья" выбирают кому. и согласен. на нынешний момент выбор сделать нелегко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...