Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А какие новые правила? Не в курсах,давно не заходил , просветите.

Правила общения.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42946

http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Обсуждение новых правил

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=62384

Советую почитать чтоб не попадаться на провокации

Поделиться этим сообщением

Да Льюис вильнул в начале поворота, намекая "не обгоняй", но Пастор не закончив обгон начал смещаться.

Имхо Льюису дадут устное замечание, за то что вильнул, Пастору - минус 5\10 за подрезку.

Кстати как там с 3 наказаниями, сколько в Хэма уже? :(

ноль, их начали отсчитывать с Британии

У его болида очень серьёзные повреждения, перед гонкой их можно чинить без штрафов и наказаний? кто в курсе

У его болида очень серьёзные повреждения, перед гонкой их можно чинить без штрафов и наказаний? кто в курсе

можно

Запарили эти латиносы, не один так другой. Пастор, наверное сильно обиделся. А я его уважал... :(

Хэм сам латинос хоть куда. Смысла там не было упорствовать.

Как так? Хемилтон ехал по траектории, а мольднадо поперек!

Коллега, давай не будем "дурочку" включать, да, была провокация со стороны Мальдонадо, но зачем было на это потом вестить и делать движение в его сторону, в то, что Лью не видел пастора и просто ехал по траектории как то не верится, есессно хочу ошибаться...

Коллега, давай не будем "дурочку" включать, да, была провокация со стороны Мальдонадо, но зачем было на это потом вестить и делать движение в его сторону, в то, что Лью не видел пастора и просто ехал по траектории как то не верится, есессно хочу ошибаться...

Извини, но топнул бы Лью по тормозам и вылетел в стенку, но в Мальдо не попал бы.

Тем временем Алонсо хочет чтобы Переса наказали, так как он якобы блокировал. :)

Тем временем Алонсо хочет чтобы Переса наказали, так как он якобы блокировал. :)

Если блокировал, то надо наказывать. Это естественно. Вы бы так же считали.

Мартин Уитмаш тоже считает что виноват Пастор

Вопрос: Эпизод с участием Льюиса Хэмилтона и Пастора Мальдонадо выглядел весьма опасным. Что произошло?

Мартин Уитмарш: Так совпало, что случилось в тот самый момент, когда клетчатый флаг сигнализировал о завершении второй части квалификации. Льюис стремился улучшить свой результат, но на последнем круге догнал пару пилотов Williams, которые ехали очень медленно. Он обогнал их, хотя на это и пришлось потратить время – обычно принято пропускать более быстрые машины.

Возможно, маневр Льюиса привел к небольшому инциденту, но после того, как пилоты закончили круг, Мальдонадо по каким-то причинам решил резко изменить траекторию прямо перед машиной Льюиса. Она оказалось повреждена – в частности, пострадало переднее крыло. В той ситуации все могло закончиться более серьезными последствиями, Льюис легко мог лишиться возможности вернуться в боксы и вообще выбыть из квалификации.

По моему мнению, этот эпизод заслуживает самого пристального внимания судей.

Вопрос: По вашему, Мальдонадо может быть наказан?

Мартин Уитмарш: Лично я считаю, что его следует наказать, но решение в данном случае не за мной. Судьи должны рассмотреть этот эпизод – повторюсь, я бы назвал его экстраординарным.

Мартин Уитмарш: Лично я считаю, что его следует наказать, но решение в данном случае не за мной. Судьи должны рассмотреть этот эпизод – повторюсь, я бы назвал его экстраординарным.

Хана Пастору..... Теперь нисколько не сомневаюсь в его 100% вине

Мартин Уитмарш

Возможно, маневр Льюиса привел к небольшому инциденту, но после того, как пилоты закончили круг, Мальдонадо по каким-то причинам решил резко изменить траекторию прямо перед машиной Льюиса. Она оказалось повреждена – в частности, пострадало переднее крыло. В той ситуации все могло закончиться более серьезными последствиями, Льюис легко мог лишиться возможности вернуться в боксы и вообще выбыть из квалификации.

По моему мнению, этот эпизод заслуживает самого пристального внимания судей.

Уитмарш думает что не прав Пастор.

Здесь это где? Это общий форум и каждый может высказывать своё мнение где захочет. Если тебе не интересно, то проходи мимо.

Но видео явно показывает вину Хэмилтона. :)

Видишь ли, высказывая мнение, подкрепляй его фактами. Ты же чаще просто высказываешь вердикт, как тебе кажется верный и не подлежащий обсуждению. По твоему это должно способствовать здоровой дискуссии? Вот например, по данному инциденту, мы для тебя, конечно, не авторитеты и наши доводы ни к чему не приведут, но тут высказался руководитель команды, за которую мы болеем и он считает, что не все так очевидно, как тебе хотелось бы. Или может ему другое видео показывали? Тебе же четко видно "явную вину Хэма"! А если стюарды решат, что Хэм не виноват, ты все равно будешь видеть "явную вину"?

Хана Пастору..... Теперь нисколько не сомневаюсь в его 100% вине

А ты чёт вроде на Хэма катить пытался.... :)

та Хэм тоже не ягненок в этом эпизоде

та Хэм тоже не ягненок в этом эпизоде

Не ягнёнок...но он и не обязан им быть....или ты предлагаешь ему в следующий раз шарахаться подальше? Так дальше стена была.... ;)

Я катил но после просмотра двух разных видео и нескольких фото понял что Хэм жэртва, да и Мартин говорит об этом, а Он врёт раз в тысячу лет.

но тут высказался руководитель команды, за которую мы болеем и он считает

Конечно он так считает. Ещё бы он обвинил в этом своего пилота Хэмилтона. :D

В гонке будет очень тяжело обгонять и защищаться

Sebastian Vettel 15:03:18 299.5

Mark Webber 15:04:46 298.8

Fernando Alonso 15:02:52 298.6

Felipe Massa 15:04:57 296.0

Lewis Hamilton 15:05:02 292.7

Jenson Button 14:13:59 282.5

Так дальше стена была.

Кстати если посмотреть конец маневра, то Пастор аж на пол болида заехал за белую линию, так уж хотел носа утереть Льюису, что сам чуть не упечатался. :blush:

Я катил но после просмотра двух разных видео и нескольких фото понял что Хэм жэртва, да и Мартин говорит об этом, а Он врёт раз в тысячу лет.

Во время трансляции было прекрасно видно кто и куда прётся.Ни секунды не сомневался в том, кто виновник(несмотря на все усилия Попова перевести стрелки :) ).......не слушай коментаторов,смотри своими глазами... :)

...и, да, 1000 лет........столько не живут.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...