Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И коробка в Японии, когда Хэма слили в угоду Дженсу ))

Не нагнетай. Пусть это на их совести останется. Давайте вместе чистоту темы поддерживать будем.

Поделиться этим сообщением

По ББС показівали, Мика точно спинился на старом Мерсе.

Я видел как Дэвида развернуло, но никакого контакта не было.

Это называется, когда меня не касается то можно и посмеяться, а когда касается меня, то не смешно

Та как раз наоборот, больше люблю посмеяться когда касается меня.

Не нагнетай. Пусть это на их совести останется. Давайте вместе чистоту темы поддерживать будем.

Если хочешь избавиться от проблемы, посмейся над ней.

Хэма, кстати, еще слили в Монако 2011, специально задержав в квалификации, а все из-за того, что Баттон теперь намбер уан. :D

Сложно удержаться, когда такие посты видишь, да еще и от людей, от которых это совершенно не ждешь :) не стыдно Рэг :blush:

:) Всех с хорошей гонкой в исполнении Дженса. Тенденция всех 5 последних ГП очевидна, чем легче становится машина, тем быстрее едет Дженс. Так что общий язык с резиной и настройками под нее найден.

Вторая тенденция теперь тоже совершенно очевидна. Как только Дженс оказывается выше Лью в ЛЗ, включается административный ресурс, пусть чуть-чуть, но Дженса придержать.

• Валенсия - отказ КЕРСа
  • Силвер - случайность
  • Нюрбур - вдруг откуда не возьмись появилось 1,2 сек. в квале. Даже если истово верить характеристике Великого Флавио, это уже слишком.

Совпадений больше двух не бывает. Аминь! :)

Причина на мой взгляд банальна."Бренд" - человек с очень ранимой психикой, а психику "Брендов", нужно холить и лелеять.

Они это сделали в своей теме, почему бы немного не погоревать и не построить заговоров, нет кто то туда сползал, надергал цитат, как Д`Артаньян тут вывалил и доволен, смысла в этом не вижу.

Все должны петь алилуя о Маке, если этого не происходит, то им объявляется священная война.

Вот здесь я согласен - пилотофилы, которые и не претендуют быть командофилами, имеют полное право болеть против напарника.

Не надо об этом командофилам забывать, и наезжать на тех, кто совсем по-другому болеет.

Другое дело, что тема команды отнюдь не для этого и предпочтительно делать в других местах, потому что здесь доминируют командные интересы, а пилотофильский раздрай можно устраивать в других местах.

не стыдно Рэг :blush:

:) Ему нет. Он дьявол деталей. ©

очень жаль :blush:

Сложно удержаться, когда такие посты видишь, да еще и от людей, от которых это совершенно не ждешь :) не стыдно Рэг :blush:

У всех бывают критические дни. B)

Больше слушайте попова

По BBC показывали этот момент :)

По BBC показывали этот момент :)

но это не повод слушать Попова. ;)

Вот здесь я согласен - пилотофилы, которые и не претендуют быть командофилами, имеют полное право болеть против напарника.

Не надо об этом командофилам забывать, и наезжать на тех, кто совсем по-другому болеет.

Другое дело, что тема команды отнюдь не для этого и предпочтительно делать в других местах, потому что здесь доминируют командные интересы, а пилотофильский раздрай можно устраивать в других местах.

Так пусть в темах своих любимых пилотов это и делают,а то приходят и здесь пишут,что Маки кого-то сливают.

Я вот к примеру,читаю только эту тему.В Хэмову и Баттонову тему даже не хожу.

но это не повод слушать Попова. ;)

Я вообще Попова не слушаю,он очень часто несет ахинею. :)

У всех бывают критические дни. B)

:) Ок, Ян. Или вечером или завтра отвечу, но только для тебя и двигло.

очень жаль :blush:

:DПрости, не смог! ©

Молодец Люсёк. Отлично вчера зажег :good:

:) Ок, Ян. Или вечером или завтра отвечу, но только для тебя и двигло.

Ответь мне в личку, так будет лучше для всех, ибо срач в этой теме уже утомил.

Ответь мне в личку, так будет лучше для всех, ибо срач в этой теме уже утомил.

:) Нам с тобой и двиглом хватит 2-3 постов, а остальные могут "сраться" хоть до посинения.

Что он Гекубе, что ему Гекуба?©

Поддерживаю тебя. Тоже считаю, что Баттона сливают и держат, чтобы не было повторения 2007 в Маке.

Я пришёл к пародоксальному выводу, что Ньюи сейчас работает на Макларен и Феррари.

Сейчас они напрягают силы, чтобы его достать, и всё дальше отрываются от остальных. Если бы не было этого раздражителя - пелотон был бы гораздно ровнее.

Он спровоцировал очень жёсткую "гонку вооружений", в которой могут выжить только монстры - только Фер и Мак, а вот выживет ли даже сам РБ - уже не факт. :)

Так что не ругайте Эдриана. :)

Чёрт меня дери, а ведь ты прав!

Я тоже думал над этим около месяца назад, выживут только монстры, а РБ опять начнёт доить Матешица....

Создайте уже опрос где-нибудь, желательно открытый, чтоб видеть кто как голосует. :)

Наши как то затягивают с биг апгрейдом мож и к лучшему.

кто ходил в тему СФМ и лично ФА, кто нибудь возмущается читерством Ферарри и ФА по недоливу топлива и остановки. не доезжая до боксов? а то в том то году тут только ленивый не обвинил в читерстве

кто ходил в тему СФМ и лично ФА, кто нибудь возмущается читерством Ферарри и ФА по недоливу топлива и остановки. не доезжая до боксов? а то в том то году тут только ленивый не обвинил в читерстве

Лично мне пофиг. Точнее я согласен с итоговым протоколом. А то при штрафе Алоно это будет невыгодно для нас в КК. А там уж ФИА может разозлится и начять всех банить по мелочам. Хем опасно линию заезда на пит-лейн пересек - дисквал. Марк провез Алонсо - дисквал. И что, Феттель победитель ГП Германии 2011? :haha:

Создайте уже опрос где-нибудь, желательно открытый, чтоб видеть кто как голосует. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=61211&st=

Есть. Открытое голосовние

Лично мне пофиг. Точнее я согласен с итоговым протоколом. А то при штрафе Алоно это будет невыгодно для нас в КК. А там уж ФИА может разозлится и начять всех банить по мелочам. Хем опасно линию заезда на пит-лейн пересек - дисквал. Марк провез Алонсо - дисквал. И что, Феттель победитель ГП Германии 2011? :haha:

мне тоже дисквал Алонсо не нужен, я о реакциях на сходные ситуации, для Хэма каких только кар не требовали, а тут... тишина :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...