Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

весело. Ферры "дружили" с Уитмаршом , а потом как представилась возможность кинули их . теперь Ферры на одном уровне с Быками , а Маки там , где там , за горизонтом(с) :D

Поделиться этим сообщением

Вот разнылись, в гонке темп будет лучше и еще не забываем, когда газ в пол ВД работает в прежнем режиме, а тут скоростных поворотов много, так что ожидаема хорошая квала от Быков, в прошлом году Маки также проиграли и РБР и Феррам, в Нюрбурге и особенно в Венгрии должно быть намного лучше уже и в квале

Да слухи уже пошли, что вернут выхлоп, так что может пронесет :)

Троллям здесь не место!!!

Не пойму,чего ты радуешся?Вашим как и нашим,уже ничего в этом чемпе не светит.

Так пишу же - Лью устроит шоу перед домашними трибунами - 100% :bomb:

ПыСы - нам светит второе место в Чемпе ;)

Единственное, что может быть хорошего это если Мартин хитрый хитрый лис. Например, они специально ограничили скорость и пожертвовали домашним гран при. Сейчас мы сливаемся и в гонке тоже сольёмся, Ред бул выигрывает и Хорнеру никто тогда ничего обратно не даст, будут как миленькие катать с 10%, а вот если бы мы взяли поул то там бы другой разговор уже был. Сейчас мы сольёмся а потом, когда 10% утвердят мы якобы привезём супер обновлениеи поедем. Но всё это конечно на грани фантастики. Скорей, что просто ведроватый болид у нас.

а Валенсию почему слили? :D

готовились просто :) я же говорю на грани фантастики предположение, но это хотя бы оптимистичней 1.5секунд отставания ;)

Так пишу же - Лью устроит шоу перед домашними трибунами - 100% :bomb:

Для "команды-легенды" второе все равно что пятое. И это мнение феррафилов.

Единственное, что может быть хорошего это если Мартин хитрый хитрый лис. Например, они специально ограничили скорость и пожертвовали домашним гран при. Сейчас мы сливаемся и в гонке тоже сольёмся, Ред бул выигрывает и Хорнеру никто тогда ничего обратно не даст, будут как миленькие катать с 10%, а вот если бы мы взяли поул то там бы другой разговор уже был. Сейчас мы сольёмся а потом, когда 10% утвердят мы якобы привезём супер обновлениеи поедем. Но всё это конечно на грани фантастики. Скорей, что просто ведроватый болид у нас.

А я склоняюсь к тому, что это будет единичная гонка с такими ограничениями, думается после нее все вернут "в зад"))

А с такой ситуацией в чампе, нефиг хитрить.

а в итоге нам теперь не то, чтобы быков в чампе догнать, а второе место в КК не слить красноконным товарищам.

Это естественно задача-минимум, ещё надо будет постараться. С учётом того, что не тестах рассчитывали в лучшем случае на 3-ю машину (а то и 4-5-ую)

2-е место в КК - нормальная, оптимистичная задача.

Все недочёты, проблемы на тестах, подвеска-хлам итд итп они рано или поздно должны были вылезти, таких чудес что они просто исчезли не бывает.

Модернизация будет затруднена "уникальностью" этого болида, об этом тоже предупреждали.

Так что ожидаемые трудности, итак много хапнули в начале сезона.

Так было задумано...:D

Для "команды-легенды" второе все равно что пятое. И это мнение феррафилов.

Так вы ж тоже как легенда, а на предыдущей странице уже глорите за Быков - только не пустить красноконных на второе ;)

ПыСы - за второе, Берни отстегивает неплохие призовые, ну там Массе на зарплату :D

ПыСы - нам светит второе место в Чемпе

Если уж так мыслить, то макларен не против:

1) Чтобы Алонсо в третий раз в последней гонке опять не стал чемпионом.

2) Чтобы Алонсо сделал 3-4 показательных обгоны над будущем двукратным, чтобы показать что он стоит без самовоза.

:haha:

Вопрос: Трасса не подходит вашей машине?

Льюис Хэмилтон: На этой трассе мы никогда не были особенно быстры. Технические новинки, подготовленные нами для Сильверстоуна, не сработали, и ситуация во многом напоминала предыдущую квалификацию в Валенсии. Перед последней попыткой мы поставили не новые шины, а прикатанные, хотя все остальные гонщики выехали на свежей резине. Даже не знаю, почему было принято такое решение.

Мляха муха!Почему у других новинки работают,а наши всё время какое-то дерьмо привозят?Такое впечатление что наши инженеры всё на глаз делают,с надеждой авось сработает.Надо что-то менять,переманивать каких-то инженеров с фантазией.Команда с Уитмаршем во главе,ещё ни разу не построила нормальный болид. Рон последнее время всё чаще появляется на ГП,и мне кажется он тоже не особо доволен командой.Надо что-томенять.

Собственно, вполне предсказуемая квала... С окончанием сезона! ;)

В предвкушении завтрашнего перформанса в исполнении Лью.

Учитывая, что "сценой" будет служить Дом Британского автоспорта - это буде нечто невероятное :hello:

я вот уже несколько гонок наблюдал, когда пилот с задних рядов приезжает на подиум ...

так что черт его знает как оно ...

вот Массе куда как хуже ... прыгнул выше головы, а падать-то некуда :D

а, не дай Бог, грохнется? :derisive:

ВД нет. газы больше не выходят на дифузоры вроде как.

Есть ВД, запрещено при торможении чтоб они шли не более 10% при оборотах в 12000 и не более 20% при 17000, но когда газ нажат, разрешено давать сколько угодно, а в поворотах скоростных, каких много в сильвере, как раз газ жмется, т.е. тут РБР не сильно потеряли, но при этом Алонсо всего в 0,1, а в прошлом году он же проиграл 0,8

Но-но. Рановато. 11 гонок ещё впереди :)

готовились просто :) я же говорю на грани фантастики предположение, но это хотя бы оптимистичней 1.5секунд отставания ;)

как я вас понимаю, мы тоже искали повод для оптимизма в Австралии :)

но давайте гонку подождем, я думаю что будете близко

Да слухи уже пошли, что вернут выхлоп, так что может пронесет :)

Это Хорнер сказал что он за то чтоб вернули.

Искали компромис между Софт и Медиум и перемудрили, нужно было настраиваться на Софт с коротым было все хорошо

Не лізь по переду батька в пекло!!! ;) Разогнался,догоните нас сначала,или ты думаешь ,что вы всегда будете выше нас приезжать?Ваше место возле... ,то есть сразу за нами. ;)

В очередь...ну и так дальше.

Есть ВД, запрещено при торможении чтоб они шли не более 10% при оборотах в 12000 и не более 20% при 17000, но когда газ нажат, разрешено давать сколько угодно, а в поворотах скоростных, каких много в сильвере, как раз газ жмется, т.е. тут РБР не сильно потеряли, но при этом Алонсо всего в 0,1, а в прошлом году он же проиграл 0,8

вот поэтому я и писал, что все забывают характеристики автодрома в GB ...

а они есть :D

рано плакаться про окончание сезона ...

еще гонка впереди

Мляха муха!Почему у других новинки работают,а у наши всё время какое-то дерьмо привозят?

так у нас же самый современный и технологичный симулятор :D

Искали компромис между Софт и Медиум и перемудрили, нужно было настраиваться на Софт с коротым было все хорошо

понятно, но просто читала здесь аналогичную терорию, что слили умишлено, потому что тестили ВД для Сильверстоун. :)

17 неудачный из последних 20 - не привыкать. :(

Мляха муха!Почему у других новинки работают,а наши всё время какое-то дерьмо привозят?Такое впечатление что наши инженеры всё на глаз делают,с надеждой авось сработает.Надо что-то менять,переманивать каких-то инженеров с фантазией.Команда с Уитмаршем во главе,ещё ни разу не построила нормальный болид. Рон последнее время всё чаще появляется на ГП,и мне кажется он тоже не особо доволен командой.Надо что-томенять.

Рон при всех своих плюсах и минусах - мужик умный.и всю жизнь знал что с "красными" дружить нельзя ни при каких условиях.все равно кинут :)

Может и боян, но мне очень понравилось как Хем, со свойственной ему прямотой, ответил британской прессе:

Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон резко высказался в адрес британской прессы, раскритиковавшей его стиль вождения.

"Так, как я сейчас езжу, я буду ездить до своей смерти. Публика очень остро реагирует на это лишь потому, что журналисты слишком много тявкают. Пресса создаёт шумиху, и публике приходится реагировать столь резко. Вот и всё", — цитирует Хэмилтона The Telegraph

:clapping: :clapping: :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...