Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а можно сравнить производительность труда и пенсионное обеспечение уборщиц, и что? я тут третий день говорю о том, что не нужно напрягаться с этим сравнением MP4-12C и Ferrari 458 - даже если после каких-то модификаций и переделок Макларену удастся обходить Феррари, уверенной победы в одни ворота уже не получилось. ну и хрен с ним, машина все равно хорошая, че локти-то себе грызть?

Нормальный процесс. Ты никогда блондинок с брюнетками не сравнивал?..Хотя все знают рыженькие лучше .. :D

Поделиться этим сообщением

Суперкары не покупают для езды по треке для этого существуют другие автомобили, их покупают для спокойной езды по городу, и иногда дают жару со светофоров... или едут на драг, вот так например:

Баттон травмировал колено, но выйдет на старт ГП Великобритании

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон отказался от участия в "Фестивале скорости" в Гудвуде из-за травмы колена, но не намерен пропускать Гран-при Великобритании Формулы-1.

Британец ушиб левое колено во время поездки на водном мотоцикле на съёмках BBC на прошлой неделе и вынужден был отказаться от участия в "Фестивале скорости" за рулём болида "Макларен" Формулы-1.

"В субботу Дженсон сел за руль McLaren MP4-12C и McLaren MP4-12C GT3, а от участия в "Фестивале" за рулём болида Формулы-1 Баттон отказался из предосторожности, чтобы не тревожить ушибленную ногу. Но Дженсон в порядке, он даже не хромает и выйдет на старт Гран-при Великобритании", — цитирует Autosport представителя команды3D "Макларен".

"Колено немного болит, и я3D не хочу его лишний раз напрягать в преддверии этапа Формулы-1. Я получил огромное удовольствие от подъёма на холм за рулём MP4-12C и не огорчён, что вынужден пропустить поездку в формульном болиде. На машине Формулы-1 мы не поднимаемся на холм, а просто крутим жука перед публикой, так что ничего страшного", — приводит слова Баттона Autosport.

Просто пипец, если еще и колено будет болеть во время гонки. С такими то перегрузками на трассе :(

Надо РБР поставить условие: только когда уйдешь из Макларена. Маки срочно подпишут нового пилота, а Быки продлят Веббера :haha:

Вы по поводу ДР Себа сегодня ничего не употребляли? :)

Просто пипец, если еще и колено будет болеть во время гонки. С такими то перегрузками на трассе :(

За неделю все заживет, не беспокойся. Год назад, он с ангиной в Лондонском триатлоне принимал участие. А это похуже разбитой коленки будет...:)

Дженс с Джессикой присутсвовали сегодня на финале Уимблдона. Были веселы и счастливы.

ерунда, заживёт до свадьбыдо контракта :)

Да он в прошлом годе мозоль на коленке имел от применения "дудки". И ничего, не жаловался. :D

в последние время в жизни Баттона слишком много экстрима. не бережёт он себя :)

в последние время в жизни Баттона слишком много экстрима. не бережёт он себя :)

Много, это сколько?...Желательно в граммах....:D

Много, это сколько?...Желательно в граммах....:D

да постоянно одни триатлоны. рано или поздно это должно было случиться.

да постоянно одни триатлоны. рано или поздно это должно было случиться.

Т.е. надо всегда в барокамере сидеть? А то ведь и кирпич на голову может упасть, если на улицу выходить :D

Ага, дисциплина совсем расшаталась :) (хотя BBC это святое, понятно)

такими темпами точно скоро Рон вернётся и начнёт всем вставлять :)

Дженс с Джессикой присутсвовал сегодня на финале Уимблдона. Были веселы и счастливы.

А есть какое-нибудь фото?

1019117.jpg

Это где и когда?

Дженс с Джессикой присутсвовали сегодня на финале Уимблдона. Были веселы и счастливы.

Украсили финал! :good:

Не было сегодня в Топ Гире опять ничего и близко напоминающего 12С :angry:

Не было сегодня в Топ Гире опять ничего и близко напоминающего 12С :angry:

угу, тоже посмотрел :angry: астон засунули :(

Ди Реста вполне бы подошёл, да и Мерс, как поставщика моторов, он бы устроил.

Но imho Хэм никуда не уйдёт, это выторговывание условий контракта продолжается

Какое выторговывание, Хэм ясно сказал он в печали, что у него всего один титул, ему нужна борьба за титул, ему нужна быстрая машина, он не может ждать, время уходит. Бабла он и так нормально заработал и бедствовать точно не будет, если и в Сильвере РБР будет не досягаем, он уйдет в РБР, если конечно Матешиц этого хочет, для пиара это хороший ход.

Если у вас на 2012 будут Женя и ди Реста (например) то можете уже сейчас готовить белые флаги :blush: Вас спасет только убер-мегалодон, аля нынешний Ред Булл ;)

Если заточить болид под Баттона, то он найдет те пару десятых, которых ему сейчас недостает до Хэма в квале

Ща! Где ты видел подопечных Фуллера играющих и поющих за еду и аплодисменты?

Можно согласиться на достаточно скромный гонорар, но с приличными призовыми и возможностью работать с личными спонсорами.

Это где и когда?

интересно, чо та даже не помню такой фотки

вроде McLaren Honda Mp4/5B, значит 1990

трасса - без понятия, я не знаю как люди их по траве, одному повороту и бордюрам узнают :) , может Имола?

интересно, чо та даже не помню такой фотки

вроде McLaren Honda Mp4/5B, значит 1990

трасса - без понятия, я не знаю как люди их по траве, одному повороту и бордюрам узнают :) , может Имола?

Херес, 1990. Сход в гонке в результате пробитого радиатора.

боюсь слухи в британской прессе про уитмарша не столько связаны с конкретными результатами, сколько с развалом команды. макларен выставился на собачку-драчку. техотдел ежегодно теряет руководителей направлений. если сейчас еще и обоих пилотов потеряет - будет абзац.

чего то у меня сомнений в том, что Хэм уйдет все меньше и меньше.

Прав ли он? наверняка основной тторг идет о том, чтобы получить действительно равенство.

Единтсвенно сильно подозреваю, что с этим будут проблемы.

Феттель для РБР свой родной, да и человек он наверное хороший, простой. Не думаю, что Хэма там примут как родного.

Хорнер то с марко будут явно за феттеля. хотя уверен что матешицу очень интересен Хэм. Банок под такой тандем можно будет много продать.

п.с. на месте, придя в РБР, Хэма я бы сделал все, что Ньюи меня полюбил как родного сына.

боюсь слухи в британской прессе про уитмарша не столько связаны с конкретными результатами, сколько с развалом команды. макларен выставился на собачку-драчку. техотдел ежегодно теряет руководителей направлений. если сейчас еще и обоих пилотов потеряет - будет абзац.

что Дженс уйдет - не верю

что Дженс уйдет - не верю

долго ничего не говорило в пользу того, что Льюис может уйти. однако, ты прав, это почти решено.

Дженс меньше связан с командой, он легко уйдет где теплее (феррари).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...