Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В Поле не вижу, так же ни чего выдающегося! Когда он переходил в «Индию» считал, что он более сильный пилот, но пока… Так, что пока он не тянет до McLaren.

Поделиться этим сообщением

У него был болид, позволяющий раскрыться?

Ди Ресте это не мешает опережать в дебюте, довольно приличного напарника и да, я не думаю что Сутиль медленнее Ника :)

Да что вы с этим Камуи бегаете, обычный средний пилот, ничего сверхъестественного, в плане скорости он не показывает, если хотите забирайте его себе, нам талантливые нужны, поэтому возьмем Пола :)

Обычный средний пилот, который на Заубере на равных борется в чемпионате с Массой, Рено и Мерсами... Ну да, ничего особенного, куда лучше взять Ди Ресту, тем более он последние 2 гонки провёл в стиле "хочу быть Хэмом" :)

Кими. Росберг. Кубица.

Не смеши, а? Как МШ поехал после трехлетнего перерыва помнишь? С чего бы Кимаму, у которого еще мотивации нет, поехать быстрее? И кто вообще сказал, что он в Формулу собрался вернуться?

Как Хайдфельд, который, кстати, в BMW уделал Кубицу сейчас едет после годичного перерыва видишь? С чего бы после годичного валяния на койке поедет лучше Кубица? И не факт, что он вообще вернется, пока.

А Росберг в Мерсе никуда особо не собирается.

Вот не понимаю.Ему что мало нынешних 18-ти лимонов?Я был бы только рад,что-бы мне платили б столько.И даже не просил бы про повышение зарплаты.

Тебе всего то и осталось - стать Хэмом ;)

Алонсо. Тем более с Уитмаршем во главе , а не с Роном.

Алонсо сковал себя цепями, так что тут ничего не выйдет, хотя банк может и откупиться

Почему Рон не пытается удержать? я думаю Хем очень ценный кадр для Мака.

Потому, что "ученик убил учителя". :) Рона выгнали с позором из Ф-1 из-за Льюиса. К тому же он Рона начал напрягать еще в 2007-м, а сейчас так вообще. Ценность данного кадра сильно преувеличена, он так и не привлек новые рынки. А старым вполне себе достаточно Баттона.

Ди Ресте это не мешает опережать в дебюте, довольно приличного напарника и да, я не думаю что Сутиль медленнее Ника :)

Сутиль - обычный из обычных. И то, что кто-то немного быстрее его, ещё не значит, что можно сразу лыжи в топ-команду навострить.

Сам в это веришь?

Алонсо сковал себя цепями, так что тут ничего не выйдет, хотя банк может и откупиться

Чтоб потом Ботин Уитмаша отчитывал? :D К чёрту)

Рон все еще много значит в Маках. А его отношение к Алонсо хорошо известно.

Он несомненно один из лучших по скорости, стремлению к победам (если не самый лучший). Но в то же время его горячность (назовём это страстностью) зачастую его подводит. Я не верю в то, что он изменится. И по совокупности, потенциально, какой-то другой пилот, пусть даже не такой быстрый, но умеющий в нужный момент включать голову, может оказаться в результате не хуже. Особенно если бричку подтянут.

Мне несомненно будет жаль, если он уйдёт. Но и убиваться по этому поводу долго не буду.

блин прошло 2 гонки и все давайте спишем его в утиль. слишком горячен.

я просто шизею, в канаде было с десяток если не больше столкновений, до фига сходов, но горячен только Хэм. Любой из нескольких контактов Баттона мог для него закончится в стене, но он не горячен. горячность Хэма это миф расспускаемый обиженными соперникам у которых кишка тонка, и около формульными "икспертами"

в монако Хэм дотошнил бы приехал бы 8-ым каким нибудь.

ЭТО ВСЕГО 2 гонки!!! причем в "горячности" в монако вообще виноват по сути Перес. про монреаль я сказал выше.

давайте вспомним всю карьеру сколько раз горячился, именно горчность приведшая к фейлу?

1. Япония 2008, да навереное. и пофиг что он единственный наказаный по такой статье

2. Монца 2009, наверное

3. Монца 2010. да. но десятки таких микротыков остаются без последствий

4. Сингапур 2010? ни разу не в тему, там был фейл именно потому, что не стал действовать жескто как привык и умеет

5. Монако 2011? не будь горчности не было бы места

6. Монреаль 2011, более менее да, но не более прочих.

Как то жидко для репутации "пробитого гоночного отморозка". и почти какждый эпизод "горяности" небеспорен.

Росберг остается в Мерсе. Кими пройденный этап, этого не будет. Кубица неизвестно вообще когда вернется.

На самом деле на пути перехода Хэма в РБ стоит Хельмут Марко, который хотел бы видеть кого-то из своей программы молодых пилотов, поэтому он даже может согласиться на то, что Веббер останется еще на сезон, а уже в 2013-м туда придет тот же Риккярдо. Так что желание Хэма это одно, а реальность это другое. И Мак вполне может не увеличить, а урезать з/п Хэма.

помолимся, чтобы херр марко стеной встал на пути Хэма в РБР

Во будет прикол, если они махнутся не глядя - Хэм на Себа! :D

Рон все еще много значит в Маках. А его отношение к Алонсо хорошо известно.

Отношение Алонсо к Рону хорошо известно. ;) И Уитмарша к Алу.

Обычный средний пилот, который на Заубере на равных борется в чемпионате с Массой, Рено и Мерсами... Ну да, ничего особенного, куда лучше взять Ди Ресту, тем более он последние 2 гонки провёл в стиле "хочу быть Хэмом" :)

У Камуи 50% гонок в таком стиле, если не больше, да и не выглядит он значительно быстрее еще мальчика дебютанта Переса, была бы скорость, то он бы просто порвал Серхио

Что такое? Боишся что Феррари не могут построить конкурентноспособную технику для Фернандо? :haha:

А причём тут последние 2 гонки. Просто я вижу, что Льюис уперся во что-то, что не даёт ему остановиться и подумать. То ли он действительно мыслями уже в Red Bull, то ли просто действительно не собирается меняться. И то и другое - плохо.

Сутиль - обычный из обычных. И то, что кто-то немного быстрее его, ещё не значит, что можно сразу лыжи в топ-команду навострить.

но это не мешает делать выводы о сверхскорости кубицы, как то непоседовтельно, не находишь?

Что такое? Боишся что Феррари не могут построить конкурентноспособную технику для Фернандо? :haha:

Боюсь, что Хэм предаст свою команду.

А причём тут последние 2 гонки. Просто я вижу, что Льюис уперся во что-то, что не даёт ему остановиться и подумать. То ли он действительно мыслями уже в Red Bull, то ли просто действительно не собирается меняться. И то и другое - плохо.

Тот же Дженсон сделал определённые выводы в межсезонье и сейчас выглядит гораздо более уверенным чем в прошлом сезоне. Да, ему нехватает чистой скорости и некой здоровой агрессии, но я вижу, что он меняется.

тоже самое можно сказать и про Кубицу, только шансов проявить свою скорость у него гораздо больше было, чем у Пола, а так ка сейчас по сути нет тестов, уверен в следующем году Ди Реста должен прилично добавить, ему нужно вернуть инстинкты пилотажа для машин с открытыми колесами

У Камуи 50% гонок в таком стиле, если не больше, да и не выглядит он значительно быстрее еще мальчика дебютанта Переса, была бы скорость, то он бы просто порвал Серхио

Только он их заканчивает, эти гонки. И всегда с очками, кроме дисквалы в Австралии, где тоже с очками.

Да и с Перес, в общем, не самый распоследний гонщик.

Не ведитесь на трольство, манипуляции мнениями и якобы инсайдерскую инфу Фокси :)

но это не мешает делать выводы о сверхскорости кубицы, как то непоседовтельно, не находишь?

Где я говорил о свехскорости Кубицы? Команде в любом случае придётся из кого-то выбирать если Льюис уйдёт. И Кубица, в данном случае, не самый худший вариант.

Блин, да о чем вы все спорите? Rebus, ты вообще начинаешь тут ахинею нести, ни кто ни выкидывает и не пытается выжить Льюиса из команды. Я несколько страниц выше писал, что замены ему в нынешнем пелотоне – нет. Просто его сегодняшний менеджмент хочет много денег (и то не факт, что эта статья которую тут процитировали является не заметкой в желтой прессе). Так, что я только за Льюиса в McLaren. Просто пытаюсь сказать, что не обоснованную кучу денег платить это не правильно, а если он действительно уйдет из команды по любой причине, не важно, что мы тут можем сделать? В конце концов, уход Льюиса это ведь не конец света, правда? Да и вспомните 2006 год когда уходил Кими и ушел Монтойя, это же было вообще из рук вон, сразу два пилота отличного уровня. А кого мы получили в замен – Алонсо и Льюиса – хороший результат! И если бы не тот скандал, то равных команде и до сих пор бы не было. Одна беда не ужились бы они вдвоем в одной команде. Так, что Баттон и Льюис – пока, на мой взгляд, хороший пилотский состав нашей команды.

экой ты прозорливый, 2 гонки не причем?

давай тогда по первым пяти укажи где он горячился и "уперся во что-то"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...